5. 卯屋   >

癒し処 卯屋

イヤシドコロ ウサギヤ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-22 日興パレス横浜515
  • 横浜駅徒歩8分/反町駅徒歩11分/肩こり/腰痛/マタニティ/足踏み/マッサージ
  • ユウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:14:44.0

初めて伺いましたが、結果としては、とても満足しました。
    仕事柄、一日中座ってPC作業をするため、肩こりや首こりがひどく、来院しました。
    施術後は、かなりスッキリし、その場で効果をとても実感することができました。

また、個人的には人数が多くてワイワイした雰囲気が苦手なので、プライベートサロンで他のお客さんがいないという所もとても良かったです。

サービスの質が高いのにも関わらず料金が安いので、かなり良い所を見つけられたなと思いました。
    また近々、伺いたいと思います。

【迷ったらこちら!全身のコリ/疲れ改善】全身ボディケア60分4000円

ユウト様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になる手助けができたようで何よりです。
    お体ご自愛ください。
    またのご来店、お待ちしております。

• Y.I.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:44:13.0

2回目の利用です。強い指圧という感じではないのですが、終わった後不思議と身体がすーっと軽く柔らかくなる感覚があります。
    普段は2日くらいしか施術効果が持たないのですが、前回利用時は1週間くらい良い状態が続いたので、今回も期待しています。

Y.I.様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    期待に応えられたなら良いのですが、いかがでしたでしょうか?
    その都度、応えられるように頑張りますね。
    またのご来店、お待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:24:34.0

妊娠後期で腰も肩も痛みがあり、マタニティを対応している所を探してたどり着きました。とても丁寧に施術して頂き、とても身体が楽になって帰れました。またお願いしたいと思います。

あかり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になる手助けができて良かったです。
    お体ご自愛ください。
    またのお越し、お待ちしております。

• Y.I.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 20:24:56.0

はじめての利用です。数多くのお店でマッサージを受けてきましたが、通常の指圧とはちょっと違うアプローチで体をほぐしていただきました。施術後は自分のものとは思えないくらい体が軽くなりました。心なしか胃腸の調子もよくなったようです。
    自分では気づいていない前腿のはりや深層部の筋肉のコリなどについてもお話いただき勉強になりました。かっさの真っ赤な痕も達成感いっぱいです。また利用したいと思います。

Y.I.様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    大分疲れを溜めていらっしゃったようで、楽になったと伺い、ホッとしました。
    またのお越しをお待ちしております。

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:35:02.0

仕事柄ずっと腰痛や肩凝りで悩まされておりましたが、60分で一気に解消出来ました。
    夜も遅くまで営業しているので仕事終わりに寄りやすいかと思います^_^
    また伺いたいです★

さー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    慣れない環境も相まって、大分疲れを溜めていた様子。
    リセットできたのなら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• 4869さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:14:44.0

2回目の施術でした。
    こじんまりした雰囲気が大丈夫なら、だいぶコスパがいいです!
    気持ちよくうとうとしながら、贅沢な時間を過ごしました。

4869様
    またのお越しをお待ちしております。

• もんてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:59:11.0

場所はマンションの1室にあり、少しわかりづらいですが、フォトギャラリーに写真付きの道案内があるのでそこを見れば迷わず行けると思います。スタッフさんも「迷いませんでしたか?」と一言フォローしていただけて気遣いを感じました。
    施術前にしっかりとどこが疲れているか聞いていただき、施術中も力加減をこまめに聞いていただけてとても気持ちよく施術をしていただきました。
    適度な距離感で会話もしていただけて、心身ともにリフレッシュ出来ました。
    また伺いたいと思います。

もんて様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    提案しておきながら、初めてのリフレクソロジーがトラウマにならなくてホッとしました。
    大分疲れを溜めておいででしたので、お体ご自愛下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:52:57.0

今回もありがとうございました。
    腰が辛かったため訪問しました。
    重点的に施術していただき本当に身体が軽くなりました。
    本当にありがとうございました。
    また近々よろしくお願いします。

Hana様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    普段の仕事だったり家族行事、大分お疲れ様でしたね。
    またのご利用お待ちしております。

• ケント0121さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 20:35:37.0

患者の症状を事前に確認し、症状に合わせた施術を施していただき大変効果があったと感じております。クオリティが高いのにリーズナブルな価格設定やポイントサービスも行っており再訪しやすい環境が整っていると感じました。

ケント0121様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    来店されたなら、来たときよりも楽な状態になっていただきたいので、今の形になりました。
    またのご利用お待ちしております。

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:10:10.0

いつも丁寧にほぐしてくれます。
    しかも分かりやすく説明してくれますし、術後の違いもはっきり分かります。
    また伺いたいと思います。

てつ様
    またのご利用お待ちしております。

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:22:22.0

妊娠後期期に入って、むくみや腰痛が辛いため利用させていただきました。建物自体は古いのですが、サロン内はトイレに音消しのセンサーがあったり、クシが用意してあったり細かい気遣いが有り難かったです。
    施術はちょうどよい力加減で、とても楽になりました。また、接客もとても丁寧で感じがよくまた利用させていただきたいと思いました。

まどか様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも楽になったのなら幸いです。
    お子さんが生まれるまでは、体調変わりやすいのでお体ご自愛下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:16:18.0

何度もお世話になってますが、毎回完しっかり凝りがほぐれて満足です。

miho様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    横浜に帰省された折に利用くださり、ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• たろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:22:46.0

妊娠安定期に入りやっとマッサージ行けるー!!と思い、辛かった肩凝りと首凝りをなんとかしたくて伺いました。とても丁寧に施術してくださり、お家での対処法も教えてくださり、とても身体が楽になりました。普通のマッサージでは撫でられるだけのところもグイグイ押してくれて、爽快感!痛気持ちくらいで押してくれるのでとてもわたし好みの施術でした。もちろん一回で全て改善はしないと思うので、自宅で出来る事やりながら、また通いたいです。
    続けて主人もお世話になりました。
    あらゆるマッサージ屋さんに通ってる主人も帰り道すごく楽になったと何度も口にしていましたし、また行きたいねと話しながら帰りました。またよろしくお願いします!

【妊婦さんはこちら◎】マタニティボディケア+リフレクソロジー60分4500円

たろちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    安定期に入るまで良く辛抱しましたね。
    その時々で対応できるように指の感覚を研ぎ澄ましておくので、頑張りすぎたらいらしてください。
    お二人のご利用をお待ちしております。

• 渡邊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:49:30.0

非常に丁寧に対応して頂き、各部所での力の強さ等細かく対応して貰える為とても満足しています。
    完全個室なので他の客等もいない為気を使わずに済みます。

渡邊様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    その時々の状態に合わせられるようにしていることが功を奏しているようで安心しました。
    またのご利用をお待ちしております。

• emon0213さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 19:59:06.0

ガチガチだった、肩や首の可動域が広がりました。
    また宜しくお願い致します。

emon0213様
    いつもご利用ありがとうございます。
    気になってる症状、僕の持ってる技術で対応出来るかどうか模索してみますね。

• むさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 23:16:32.0

妊娠中でマッサージは控えていたのですが、あまりにも浮腫みと腰痛が酷く検索した所こちらがヒットし予約させてもらいました。
    結論とても良かったです。
    各箇所最初は触られて痛かった所も1分もあれば同じ力で押されているとは思えない程楽になって驚きの連続でした。
    腰と足のむくみ以外にも自分では気づかなかった背中や首の張りも見つけて処置していただき、帰る時にはスキップしたくなる位全身が軽く家に着いてからは爆睡してしまいました笑
    旦那が酷い肩凝り腰痛持ちなのですが絶対行った方がいいと紹介し次の日に早速行ってました。
    旦那も大満足でまた行きたいと言っていたので
    妊娠中でもそうでない方も身体が辛い方にはおすすめです。
    また近々辛くなった時はお伺いさせていただきます。

むさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お二人共楽になったようで何よりです。
    体調や環境が変わったのも相まって、大分頑張られていたんだな~というのが印象的でした。
    その都度、状況に合わせて施術させていただくので、気兼ねなくお越しください。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 21:51:15.0

閉店間際の直前予約にも関わらず
    とても丁寧に
    施術してくださいました!

お兄さんも柔らかい雰囲気の方で
    話しやすかったです!

また伺いますので
    宜しくお願い致します!

【何度でもこの価格!】ボディケア45分3000円

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事柄、頑張らなければならない場面が多くあるのが容易く想像できたので、時間の中で僕なりに精一杯あたらせていただきました。
    少しでもリセットできたのなら幸いです。
    またのご利用お待ちしてます。

• ありさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 10:42:34.0

毎回、親切丁寧な施術を受けることが出来ております。
    また、施術中の会話なども心地よい雰囲気を崩すようなトーンではなく、気持ちよく過ごすことができ大変満足しております。

あり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    会話の中で勉強になったことが幾つもあり、有意義に過ごさせていただきました。
    またのご利用お待ちしてます。

• emon0213さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:07:52.0

ずっと左肩の痛みに悩まされてきましたが、気にならない程度まで良くなりました。また宜しくお願い致します。

emon0213様
    いつもご利用ありがとうございます。
    だいぶ辛い状況が続きましたね。少しでも楽になったのなら幸いです。
    またのご利用お待ちしてますね。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 14:28:05.0

いつも通っているところが家から遠いため、近くで探していたらヒットしたため、お世話になりました。
    妊娠後期になって、背中や首肩がとても痛く、楽になりました。
    いつもは寝てしまいますが、終始話しかけてきてくださるため眠くなりませんでした笑笑。
    普通のマンションの一室で、今時は珍しくないですが、
    玄関などになにも表札や案内がないので、そこはかなり緊張しました笑笑。
    あとはちょっと枕?が汗臭かったので洗濯してるのか不安でしたが、あとはよかったです。
    またもし機会あればいこうかなと思います。
    お値段はお手頃でした。

みぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になったということで、気持ちホッとしました。
    枕?の汗臭さですか。。。ご指摘ありがとうございます。
    今後、気を付けます。

• まぁくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:49:35.0

身体が悲鳴をあげる限界の状態でお伺いしました。
    すぐに身体の変化があり目の痛みや肩周り等々、軽減されました。
    言われた通りぐっすり眠れましたし、次の日体調バッチリでした。
    近いうちにまた、すぐお邪魔すると思います。
    よろしくおねがいします。

ボディケア90分6000円

まぁく様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    だいぶ疲れを溜めていらしゃいましたね。
    軽減したということで安堵しました。
    お体ご自愛ください。

• emon0213さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:02:50.0

暫く左肩の痛みがあり困っていましたが、緩和されました。また宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
    緩和されたと伺い、ホッとしました。
    またのご利用お待ちしてます。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:24:18.0

2度目のリピートです。丁寧に説明しながら施術してくださいます。終わった後、更には帰り道、すごく体が軽くて楽になりビックリしました。
    月に一度は自分メンテナンスとしてこちらでお願いしようと思いました。

【雨の日特別割引】ボディケア60分3800円

ここ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の状況は日に日に変わると思いますので、その都度、合わせながら施術させていただきますね。

• Saiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 18:13:02.0

妊娠してから3回目の利用で、今回は臨月になり腰の痛みが我慢できず伺いました。
    立っているだけも痛みがあり、行きは痛みでのろのろ歩いて行きましたが、帰りは見違えるほど楽になり足取りがとても軽かったです。
    妊娠中でも負担のない体勢でやっていただけるので、安心して通うことができました。
    産後も是非お世話になりたいと思っています。

【口コミ投稿くださる方限定割引】マタニティボディケア60分4400円

Sai様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    来店されたときに顔に出るくらい辛そうだったので、少しでも楽になったのなら何よりです。
    出産がまじかだと伺いました。元気な子を授かるよう願っております。
    お体ご自愛下さい。

• sakinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:04:47.0

妊娠して、マッサージに行かなくて腰痛が酷かったので丁寧に施術していただき身体が楽になりました!ありがとうございます。

【妊婦さんはこちら◎】マタニティボディケア30分2500円

sakino様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    日に日に重心が変わるので、気づかない間に無理してたりしますから、お体ご自愛下さい。
    職業的に忙しいとは思いますが、何をやるにも体が資本。
    頑張りすぎたなら、僕とかの手を借りてください。

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:36:47.0

体軽くなりました、ありがとうございました!
    姿勢少しでも良くなりたいのでまた宜しくお願いします。

うに様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    久々に受けていただいた様子。
    妊娠によって、体の変化もこれから始まり、疲れを溜まりやすくなってきますので、無理はあまりされませんよう。。。
    辛さを感じたら、いつでもお越しください。

• ごーさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-03 10:17:39.0

リピート来店しました。結果は大満足。
    心地よいベッドとヒーリング音楽で快適な時間過ごせました、周囲の環境も大通りから1本入っただけでも静粛で落ち着けます。
    施術は本当にいつも丁寧で腰とか押されてる感覚の前後での違い(よくなってる)説明があり、安心満足できてます。
    今回は、いつもと異なる場所おしりとももが張っていたことをお伝えしたところ、帰り道は階段上り下り楽になってるのに気が付きました。感謝してます。

ボディケア120分8000円

ごーさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    大分歩かれたようで、体に疲れが蓄積されておりました。
    楽になったと伺い、安心しました。
    お体ご自愛ください。

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 22:21:31.0

丁寧にヒアリングをしながら凝りをほぐしてくださるので、他のお店とは比べ物にならないくらいの技術力でポイントを的確に抑えて施術してくださいます。身体の状況に合わせて力加減も調整してくださるので有難いです。また、これだけの技術力の高さにも関わらずお値段も良心的で定期的に通わせていただきたいです。いつも声かけも対応もとても丁寧かつお店も落ち着いた雰囲気なので、安心して施術を受けることができています!また次回もよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!!

【口コミ投稿くださる方限定割引】ボディケア+足裏リフレ60分4400円

はーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつ来ても同じく、身体が楽になっている状態になるよう研鑽積んでいきますね。
    またのご利用お待ちしております。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:24:48.0

とても物静かで優しい接客で癒されます。
    手技も確かで、気持ちも身体も楽になりました。また伺います!

るる様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもリフレッシュできたのなら幸いです。
    お体ご自愛下さい。

• ぜにがめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:51:33.0

大変リフレッシュになりました。丁寧かつとても優しく対応していただきました。まめには行けませんがまたいつの日か休みがあれば行きたいです。

【当店人気No1!】ボディケア+足裏リフレ60分4500円

ぜにがめ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    出産されて忙しい毎日を送られているのが、すぐに分かりました。
    なかなか静かな環境で過ごすのも難しいですよね。
    一時的でもリフレッシュできたのなら幸いです。

卯屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー