5. 卯屋   >

癒し処 卯屋

イヤシドコロ ウサギヤ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-22 日興パレス横浜515
  • 横浜駅徒歩8分/反町駅徒歩11分/肩こり/腰痛/マタニティ/足踏み/マッサージ
  • あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 15:35:15.0

腰や肩の不調が一気に改善されて、日々過ごしやすくなり助かりました。

また定期的に伺わせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

【当店人気No1!】ボディケア+足裏リフレ60分4500円

あゆみ様
    施術させていただいてから間が空いて、来店までの間、頑張っていたようですね。
    束の間でもリフレッシュに繋げられたなら、幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• せのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:04:56.0

的確なアドバイスや、親切身がよかった

足療術45分3000円→(期間限定価格)1500円

せの様
    揉み返しがないようにはやらせていただいたつもりですが、身体の状態大丈夫ですか?
    まだまだ暑い日が続きそうですが、お体に気を付けてお過ごしください。
    またのご利用お待ちしております。

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:03:08.0

横浜駅から多少歩くし、マンションの一室だし、おしゃれで便利、というわけではないです。
    正直あまり期待できないかなーと思ってました。
    しかし接客や施術は非常に丁寧だし、施術後かなり楽になりました。
    心身ともに疲れ切ったいたのですが、翌日の朝も割とすんなり起きれて、体もかなり軽くなっていました。
    またこちらにかかりたいと思います。

【迷ったらこちら!全身のコリ/疲れ改善】全身ボディケア60分4000円

てつ様。
    また、軽くなったとの言葉をいただき、ホッとしました。
    疲れた時はまたお越しください。

• かとれあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 18:00:35.0

独立おめでとうございます。
    やっと来店する事ができました。
    高技術のマッサージはいつも体が喜び、マッサージ後は体の重さを感じなくなります。私の体こんなに軽かったんだと気付かされます。
    また、担当スタッフさんの丁寧な接客・気遣いが心地良くリラックスできました。ありがとうございました。

まだまだ勉強しているという熱意に頭が下がります。
    今度は足でのマッサージを受けてみたいと思います。

かとれあ様
    ご来店いただいた時に休まる場であれば幸いです。
    忙しいとは思いますが、お体ご自愛下さい。

卯屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー