5. 卯屋   >

癒し処 卯屋

イヤシドコロ ウサギヤ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-22 日興パレス横浜515
  • 横浜駅徒歩8分/反町駅徒歩11分/肩こり/腰痛/マタニティ/足踏み/マッサージ
  • ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:14:45.0

肩こりと腰痛とむくみが酷くていきました。終わった後帰り歩いてる時に軽くなったのが実感できてまた行きたいなと思いました。施術受けてる際色々説明しながら痛くないですか?と配慮しながらしてくれて担当スタッフさんの印象もよかったです。私はマタニティの施術を受けましたが色々気を使いながらやってくださり良かったです。場所が分かりずらかったですが話し方がとても優しい方で施術も満足できたのでまた行きたいなと思わせてくれる所でした。むくみとこりがとれてよかったです。またよろしくお願いします^_^ありがとうございました♪

【口コミ投稿くださる方限定割引】マタニティボディケア60分4400円

口コミ投稿ありがとうございます。
    ようやく時間が出来、受けられるとなった時に受け付けてもらえなかったのは辛かったですね。
    辛さが軽減したと伺い、ホッとしました。
    お体ご自愛下さい。
    少しでも休める止まり木のような場所であったのなら幸いです。

• 道子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 19:21:48.0

技術が素晴らしいですね
    また近くお願いします!
    今年5月に開業されたとうかがいました
    頑張ってください♪

【モニター様限定】足療術60分4000円→(期間限定価格)2000円

道子様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ニーズに応えられるよう、これからも研鑽してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• まどぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:46:30.0

初めて伺わせて頂きました。場所がら少し緊張しましたが、丁寧に施術して頂きありがたかったです。マタニティ中のマッサージをしてもらえる場所が少ないので、体のコリがあってもなかなか行くことが出来ませんでした。でも、痛みや状態を伝えるとしっかりと話を聞き施術していただけたので、痛みがやわらぎました。また体調を見ながら伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【妊婦さんはこちら◎】マタニティボディケア30分2500円

まどぅ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけたのなら幸いです。
    これからどんどん寒くなってきますから、お体ご自愛下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• にゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:37:08.0

ツライところを伝えればちゃんと施術してもらえてありがたいです。

【迷ったらこちら!全身のコリ/疲れ改善】全身ボディケア60分4000円

にゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    その時々に合わせてやらせていただくので、要望があったら教えてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• にゃおみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:24:29.0

こちらは初訪問でしたが自宅からも近い場所にあり意外な穴場感があります。
    足つぼは久しぶりでしたが足全体が軽くなった感じがしました。

【口コミ投稿くださる方限定割引】ボディケア+足裏リフレ60分4400円

にゃおみー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    足を触らせていただいて、普段どれだけ頑張っていたのかが伺えました。
    少しでも疲れの度合いがリセット出来ていたなら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ルナルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 13:11:46.0

久しぶりのマッサージで少し緊張しましたが、担当の方がしっかり身体の説明もしてくださり、施術もていねいで、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ルナルナ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたと伺い、ホッとしました。
    頑張り過ぎたら、我慢せずにお越しください。その時は僕が頑張ります。
    お体ご自愛下さい。

• かなりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 11:16:10.0

初めて伺いました。足療術は初めてでしたが手の施術も加えて頂き、きめ細やかにケアして頂けました。説明も分かりやすく、都度、身体の変化も感じられ辛かった部位が軽く楽になっていくのを実感できました。1日経って、揉み返しもなく、肩の軽さは続いています。どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

かなり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    自身の足踏み施術の機会を増やすために作ったモニターコースを選んでいただき、ありがとうございます。
    時間配分、施術の流れを模索中です。とはいえ、満足してもらわなければ意味ありませんから、精一杯の事をやらせていただきました。
    またのご利用をお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:17:37.0

腰痛と首凝りが酷く、予約しました。
    口コミどおり、優しい方で安心いたしました。
    足揉みはしっかりとした重みが刺激になり
    とても気持ち良いです。
    ハンドでもしっかり背術してくださるので、
    効いてる感じが分かります。
    すごく体が楽になりました。
    施術後のドリンクサービスも嬉しいです。
    料金もリーズナブルなので通いたいと思います。

かおり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    期待に添えられたようで何よりです。
    その都度、ニーズに合うよう努力していますが、答えが出るまで毎回ドキドキしています。
    またのご利用をお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:39:55.0

妊娠中でマッサージしてもらえるところを探していたところこちらを見つけました。
    肩こり、首こりが凄かったのですが楽になりました。
    妊娠してからマッサージに行けていなかったのでとても助かりました。

【妊婦さんはこちら◎】マタニティボディケア45分3500円

ま様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    「よく頑張りました」というハンコがあったら捺したいと思うくらいの状態でしたので、「楽になった」という言葉をいただけてホッとしました。
    お体ご自愛下さい。

• ごーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:15:24.0

総合:施術後夕刻の自宅への帰り道、いつもより日暮れにもかかわらず視界良好、足取りが軽いことに気づきました。
    個別:
    ・両足の長さの確認矯正をしてもらえます、これが軽快足の理由かもしれません
    ・前回との状態の相違の両者交換をきちんとしてくれて安心です
    ・足での施術も加えてもらえ、手にはないお指圧感覚あります、特にふくらはぎ
    ・部屋で一人の施術なので、周囲の声とか雑音がきにならず、ゆったりできます
    何度通っても気持ちよい時間をもててます

ボディケア120分8000円

ごーさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また、評価くださりありがとうございます。
    その都度、やり方などは変わると思いますが、いらしていただいた際にその時々に合った刺激で改善のお手伝いができればと思っています。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:11:19.0

頭痛がひどくて利用しましたが、
    コリがほぐれ、とっても楽になりました!
    スタッフの方も優しく、身体の状態を色々と教えてくださったのもよかったです。
    またぜひ利用します♪

【頭をスッキリさせたい方に◎】ヘッドリフレ30分2500円

ゆり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事が忙しかったとのことで、辛い日々を過ごされていたと聞いていたので、その後、少し心配しておりましたが、楽になったとコメントいただけたのでホッとしました。
    どんなことでもそうですが、体が資本ですから、お体ご自愛下さい。
    頑張りすぎたなら、お越しください。その時は僕が頑張ってリセットさせていただきます。

• marikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:09:50.0

スタッフさんがとても優しいお話の仕方と丁寧な対応でした。
    モニター価格で足療術と、足裏マッサージをしました。

足がだるく、疲れて痛かったので、このコースで良かったてす。足療術はどんなものかなと思いましたが、セラピストの足裏を使って心地よい力加減であちこちを踏むものでした。また手でも確認しながらケアして下さったので、トータルでとても満足でした。痛かった下半身がとてもほぐれました。ありがとうございました。

【モニター様限定】足療術45分3000円→(期間限定価格)1500円

mariko様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    「痛かった下半身がとてもほぐれた」とコメントいただき、ホッとしました。
    どのくらい辛かったのかが、分かったので状態を聞きながら施術させていただきました。
    お体ご自愛下さい。でも頑張り過ぎたら、我慢せずにいらしてください。

• まりっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 12:04:24.0

昨日はどうも有難うございました。身体が柔らかくなり、腰痛も軽減されホットしました。次回は足療術を試してみようかなと考えています(腰や臀部も大丈夫ですよね?)またよろしくお願いいたします。

ボディケア75分5000円

まりっぺ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    状態が芳しくないと伺って、術後の状態を気にかけてましたが、軽減したとのことでホッとしました。
    足療術は腰や臀部は勿論、全身に対応しております。また足だけではなく、手で確認して補足しながら行っていきますので、ボディケアとは違う感覚で受けていただけると思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:46:52.0

肩が凝った時も、腰が辛い時も、自律神経の調子が悪い時も、こちらの施術を受けるとかなり楽になります。
    私の体調管理には欠かせないお店になっています。今後ともよろしくお願いします。

U様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    その都度、状態に合わせた触り方を心がけています。
    羽を休める止まり木のような場所であったなら幸いです。

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:44:06.0

こちらのボディケアは、そんなに圧が強くないのにしっかりほぐれる感じなのですが、足施術はしっかり圧でしっかりほぐれる感じです。
    どちらにしても施術後は身体が格段に良くなるので、お好みの施術を選ぶと良いと思います。
    足施術は今だけお得のようですから、気になっている方は試してみるといいかも、です。

U様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    体の仕組みや触り方の特色に合わせて作ったコースです。
    足ならではの深広圧で深く、広い圧がかかるので筋肉への負担が少なくすみ、揉み返しが起きにくいと言われています。
    モニター募集してる間にぜひ受けていただきたいです。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 13:26:25.0

本日もありがとうございました。
    またまたリピートさせていただきました。
    今回は腰が辛く、マッサージしていただきました。
    終わった後、驚くほど腰の痛みが改善され、全身軽くなり可動域が広がり本当に感謝です。
    また次回もお世話になりますがよろしくお願いします。

【雨の日特別割引】ボディケア60分3800円

あゆみさま
    口コミ投稿ありがとうございます。
    前回、連絡をいただいていたのに都合がつけられず、疲労を溜めさせてしまう形になり、申し訳ありませんでした。
    その辛かった腰が楽になったということで、少しホッとしました。
    その都度のニーズに応えられるように研鑽積んでおきますね。
    またのご利用をお待ちしております。

• SANAMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:44:11.0

足つぼ30分、身体60分の施術を受けました。
    足つぼは強さを確認してくれるので、私好みの強めでお願いしました。
    しっかり解してくださるので足が今日も軽いです笑
    解しながら、何処が悪いか教えて頂きましたが身に覚えがあるとことばかりでした。
    久しぶりに足つぼで上手だな~~~と思いました!
    身体も丁寧に好みの強さで施術してくださり腰の痛みが随分軽減されました。
    肩こりは慢性的なので60分ではちょっと時間が足りなかったのかもしれません笑
    延長も快く引き受けてくださり接客もとても丁寧で次回もまたお願いしたいな、と思いました。とにかく足つぼが上手だったです笑

SANAMI様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    足つぼ。気に入っていただけたようで、何よりです。
    イジメかと思うほどのスパルタな教え方を凌いだ甲斐がありました。
    手術による体の歪みなどが蓄積していたようなので、幾分かでも楽になったのなら幸いです。
    都合が合うようなら延長も大丈夫なので、またのご利用をお待ちしております。

• rurumomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 22:42:36.0

マタニティのボディケアとリフレを選びました。とても体が楽になりました。妊婦でリラクゼーションを受けられるところがあまり見つからないのでマタニティコースを設けていただけて助かります。また伺いたいです。

【妊婦さんはこちら◎】マタニティボディケア+リフレクソロジー60分4500円

rurumomo様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    妊娠されてから受けられていない方を多く見受けます。
    そんな方たちの普段の生活がしやすくなる一助となったなら、幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 02:27:56.0

前のお店の時からお世話になっています。
    独立されてから初めてお伺いしましたが、安定の技術力で安心して身体をお任せ出来ます!
    また、お会いする度に新しい技が出てくるのでそれも楽しみです。
    受けた次の日久々に10時間近く眠ることが出来ました。
    今度は空かないように早めに行きます!

ぽん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    久々にお会いできてうれしかったです。
    また会っていない間に大分疲れも溜めていらっしゃったようで、少し心配にもなってしまいました。
    その時々に合わせたニーズに応えられるようにしておきますので、辛い時はいらしてください。
    お待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:35:39.0

今回2週間ぶりに2回目の施術をお願いしました。
    当方、妊娠中(26週)で立ち仕事をしている為腰の痛み、足のむくみ等の悩みで伺いました。
    前回同様、辛い箇所を集中的に施術してもらいました!
    施術がとにかく上手く、気さくなスタッフさんで話しやすいです。
    また近いうちに伺いますね。

【妊婦さんはこちら◎】マタニティボディケア60分4500円

りな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    産休までもう少しですね。
    無理しないようお体ご自愛下さい。
    無理してしまったなら、身体が楽になるよう僕が頑張ります。

• ちさっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 16:45:59.0

足の痛みがありお願いしたのですが、あまりの気持ち良さに整体での延長を連続してお願いしました。
    やってほしいポイントを的確に抑えてくれたのがとても良く、仕上がりの満足感が高かったです。
    またお願いしたいと思います。

【冷房による冷え/仕事終わりのむくみ解消】足裏リフレクソロジ-45分3500円

ちさっち様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    大分疲れを溜めていらしたようだったので、楽になったと聞いて、少しホッとしました。
    辛い時は、いらしてください。ニーズにお応えらるようにしておきますので。。。
    お体ご自愛下さい。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 18:27:09.0

マンションの一室で完全個室!なので他のお客さんに気兼ねすることなくリラックスできました。静かな空間でついついウトウトしちゃいます。体調がすぐれないときの駆け込み寺的に存在です。

【当店人気No1!】ボディケア+足裏リフレ60分4500円

あゆみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    どんな状況の時でも対応できるように、これからも研鑽していきますので、つらい時にはいらしてください。
    休める止まり木のような場所であったなら幸いです。

• emon0213さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:50:48.0

前のお店で指名させて頂いていた先生です。独立されたので、また通っています。足での背術や、カッサを使ったヘッドマッサージなど、横浜では他でやっている店をしりません。今後も宜しくお願い致します。

【肩こり/腰痛などピンポイントなら】ボディケア30分2000円

emon0213様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    試行錯誤なので、腕は落とさないように研鑽してまいります。

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:12:29.0

はじめて利用しました。

とっても気さくな方でマッサージする前とした後で身体の硬さや痛みが驚くほど変わりました。

あとは数日後の変化や継続して利用することで違いが分かると思います。

また利用させていただきます。

ボディケア45分+ヘッドリフレ30分 5500円

りょうちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    大分疲れがたまっていらっしゃたのでどうかと思いましたが、思いの外楽な状態になっていただけたようで、ホッとしました。
    お体ご自愛下さい。
    頑張りすぎてしまった時は、またのご利用をお待ちしております。

• やまんばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 00:34:57.0

きれいな室内で落ち着いて施術を受けることが出来ました。私の身体のコリが激し過ぎて一度では解決出来なそうですが、かなり楽になりました。また伺いたいです!

【口コミ投稿くださる方限定割引】ボディケア60分3900円

やまんば様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    長年培ったコリが軽減できたということで、ホッとしました。
    治療院みたいにコンスタントなスパンにする必要はありませんが、最低でも1ヶ月に1回はご自身のメンテナンス的に受けていただきたいのが施術者側の希望です。
    楽になりにいらっしゃるのをお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:31:35.0

先日60分コースにて伺わせて頂きました。
    妊娠しており、妊婦でも施術できる家から歩いて行ける所を探していてたどり着きました。
    アパートの一室ということもありドキドキしながらお店に向かいました。
    辛い箇所を集中的に施術してもらえ、体もラクになりました。
    施術者の方も気さくな方でした。
    またお邪魔させていただきます。

【妊婦さんはこちら◎】マタニティボディケア60分4500円

りな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    普段の生活でも体調崩しやすいのにその上で仕事をされている方が多くいらっしゃり、疲れは人一倍です。それなのに受け付けてもらえない・・・そんな悲しい事はないですよね。
    マタニティコースは、そんな悲しい思いをして欲しくないという想いから作りました。
    普段の生活がしやすくなる一助となったなら、幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ごーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:49:10.0

ボディケア120分の施術を受けたリピータです。
    施術は柔軟で、私に合わせての強さ、場所でのもみもみをしてもらえます。
    経過や状況の聴取も的確でかつ紳士的なトークをしてもらえるので安心で気持ち良いです。
    コンドミニアムの一部屋でのサービスで一人なので、周囲の声や音に気になることなく
    ゆったりできます。
    また施術後3日目ですが揉み返しもありません。
    今後も定期的に施術受けたいと考えています。

ボディケア120分8000円

ごーさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いついらしてもその都度、その時に合わせた施術ができるよう心掛けますので、よろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• すーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:25:55.0

最高の施術です。最高以外の言葉がありません。引き続きツラい時は伺います。宜しくお願いします。

すー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    だいぶ我慢されていたようですね。
    痛かったとは思いますが、楽になっていただけたようで、安心しました。
    痛みや辛さは、意外と我慢できてしまうんです。
    どんなことでもそうですけど、良いパフォーマンスをするのは健康な身体合ってのものですから、身体の悲鳴が聞こえたらお越しください。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:39:36.0

首凝り・肩凝りが酷く、重点的にやって頂ける所を探していたところ卯屋さんに辿り着きました。
    痛みの原因やストレッチの方法など的確にアドバイスして頂き、接客に関しても身体のことをとても気遣ってくださったり、柔らかい口調でポジティブな言葉をかけて頂いて心身共にリフレッシュすることができました。
    凝りによって首の可動域が狭くなってしまっていましたが、施術後には楽に左右に首を動かせるようになっており感動しました!ありがとうございました!

みゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    どれだけ頑張られていたのか、見るからにキャパオーバーな状態でした。
    状況的に希望していた30分では改善は難しかったので、最低限楽な状態にするために延長をしていただきました。ありがとうございます。
    術前と術後の動作が違っていたのと時間が経って、少なからず楽な状態が続いていることにホッとしました。
    身体が辛い、気分転換がしたいなどありましたら、お越しください。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 21:22:46.0

昨日はありがとうございました。
    肩、腰がとても疲れていたので重点的にお願いいたしました。
    しっかりとマッサージして頂き疲れていたところがとても癒されました。
    次の日とても体が軽く感じました。
    マッサージがとてもお上手で何度もリピートしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あゆみ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    受けていただいてから少し空きましたからね。
    普段の頑張りが身体に表れていたので、少しでも軽減できればと施術させていただきました。
    また癒されにお越しください。お待ちしております。

卯屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー