5. 卯屋   >

癒し処 卯屋

イヤシドコロ ウサギヤ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-22 日興パレス横浜515
  • 横浜駅徒歩8分/反町駅徒歩11分/肩こり/腰痛/マタニティ/足踏み/マッサージ
  • モニ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:13:34.0

本当に魔術師のようです(笑)

【頭をスッキリさせたい方に◎】ヘッドリフレ30分2500円

モニ。様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    もっと上手になるように精進していきますね。
    来られた時に身体も心もリセットできるように。。。

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 06:40:15.0

初めて伺いました。初めから身体の状態を的確にみていただけたので、安心して施術を受けることができ、早速10分延長しちゃいました。
    基本的に整体大好き人間なのですが、いつも肩周辺だけは凝りが酷くて、どこの整体でも痛みや不快感を伴うことが多かったのですが、こちらは全然そんなこともなくて感動いたしました。
    それと伺う前まで謎の胃痛に悩んでいたのですが、こちらに伺った後に不思議と改善されました。

【雨の日特別割引】ボディケア60分3800円

葉月様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    雨の日にご来店ありがとうございました。
    肩、辛かったですね。
    普段の仕事でどれだけ頑張られているのか、だいぶストレスを無意識に抱えているのがうかがわれる感じでした。
    肩まわりが固くなる癖がついていたので、負担が少なく済むように触らせて頂きました。
    楽になられたと伺い、ホッとしました。
    頑張り過ぎたと思われましたら、いらしてください。その時は僕が頑張ります!

[投稿日] 2023-05-21 01:06:45.0

1ヶ月空きましたがまた身体のメンテナンスにうかがいました。2日連続の寝不足と気温や環境の変化で疲れており身体が浮腫んで靴がパンパンでしたが施術後は靴がブカブカになりました。前回の身体の状態と施術時の状態を的確に捉えて対応してもらえるのでいつも助かってます。また来月もよろしくお願いします!

セット(ボディケア+足ツボ)90分6500円

口コミ投稿ありがとうございます。
    以前に比べ、心労が重なった状態から大分良くなっておられたので、安心しました。
    新しい環境になったと伺ったので、頑張りすぎたと感じたら、我慢せずにお越しください。
    お体ご自愛下さい。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 20:02:01.0

初めてうかがったのですが、凝ってるところを一発で見抜いて、ピンポイントで集中して施術をしてくださり、感動しました。
    丁寧にヒアリングをしていただき、しっかり凝りをほぐしてくださいました。
    あんなにひどかった頭痛と肩こりが、翌日になくて、正直、びっくりしています。
    定期的に通わせていただきたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

【何度でもこの価格!】ボディケア45分3000円

みっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これまでほぐしに行ったことがないと言われていたので、注意しながら触らせていただきました。
    楽になったと伺い、ホッとしました。
    パーツの交換ができないので、上手に自分の身体と付き合っていくしかありませんからね。
    そのお手伝いができれば、幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• みほららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:21:21.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりの施術、とても気持ちが良かったです。
    半年以上前に妊娠中に一度だけお世話になったことがあるだけだったのに、お話したこと等を色々と覚えててくださり、とても嬉しかったです。
    本当に丁寧かつ的確な施術で終わった後、体が軽くなりました!そしてとても聞き上手なので、体だけでなく心まで軽くなります!(笑)
    本当にありがとうございました!
    また時間を見つけて伺わせていただきます!

【全身ダル重むくみ/不調もスッキリ♪】ボディケア+足裏リフレ75分5500円

みほらら様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    そして出産、おめでとうございます。
    これから何かと忙しいとは思いますが、ご自身のケアもされてくださいね。
    いらした時は、やれる事をその都度やらせていただきますね。
    またのご利用お待ちしております。

• poochさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 16:37:48.0

体が動くようになって
    行ってよかったです。
    また時間ある時よろしくお願いします。

pooch様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    息苦しい状態でいらしたので、どうなる事かと案じておりました。
    大分回復されたようでホッとしました。
    またのご利用お待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 09:51:38.0

初めて受けた時に体がスッキリ軽くなって
    かなり効果があったため、もう一度訪問させていただきました。疲れているところや凝ってるところを一発で見抜いて集中してアプローチをしてくださるので毎回感動します、、、また、丁寧にヒアリングをしながらじっくり凝りをほぐしてくださるので大満足です。そして、他のお店とは比べ物にならないくらいの技術力でポイントを的確に抑えて施術してくださいます。身体の状況に合わせて力加減も調整してくださるので有難いです。声かけも対応もとても丁寧かつお店も落ち着いた雰囲気なので、女性の方も安心して施術を受けることができると思います。これだけの技術力の高さにも関わらずお値段も良心的で定期的に通わせていただきたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    肩こりが酷かった私にとってこのお店を
    知ることができて本当に良かったです、、、
    来月伺うことが今から楽しみです!!!
    本当にありがとうございました!!

はーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    疲れが溜まるとやる気があっても気持ちがついて行かず、パフォーマンスも落ちますからね。
    上手く状態がリセットできたようで何よりです。
    またのお越しをお待ちしております。

• スマッシュさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:04:59.0

リフレソクロジーを施術してもらいました。各々の部位がどんな症状になって現れるか、わかりやすい説明でした。
    まあ、一つ一つ丁寧にしている感じが足裏から感じられ満足しました。メニューがシンプルでわかりやすく、通いやすいお値段です。ありがとうございました。

スマッシュ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    疲れがあまり取れない様子だったので、様子をうかがいながら触らせていただきました。
    少しでも楽になるお手伝いができたのなら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:13:28.0

妊娠6ヶ月で骨盤部に痛みが酷くマタニティ整体を受け付けてくれるところを探していたところこちらを見つけてお世話になりました。初めて伺うのと整体もあまり行ったことがないので緊張するかなと思ったらスタッフさんが待ち受けていて施術中の話し方も親しみやすく親戚のお兄さんと話しているような感覚でした笑
    技術も素晴らしく、さっきまで痛かったのが魔法の手にかかると痛みがなくなっていく不思議な感覚でした。強さも程よく全身凝り固まっていた身体がとても軽くなりました。次はここをほぐしていきたいので○○の動きをしますね~と事前に説明してくださりながら施術して頂いたのも安心でした。語彙力のない私にも丁寧にわかりやすく教えてくださりました。
    ぎっくり腰手前だったと言われてしまったのでそうならないよう気をつけつつ、固まってきてしまったらまたお世話になりたいと思いました。
    ひとつ予約する時に気をつけなきゃなと思ったのが子供同伴OKとのことでしたが、怪獣のように動くまもなく2歳の息子は家族に任せて家に預けてきて正解だったなと思いました。座って待っていられる年齢やまだ歩かないくらいだったら連れて行っても平気かなと思います。

【口コミ投稿くださる方限定割引】マタニティボディケア60分4400円

mayu様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また詳しく解説してくださり、ありがとうございます。
    僕もどちらかと言うと語彙力無い方ですよ。ないなりに伝わるように、辛さが軽くなるように願いながら施術させていただいております。
    これまで頑張ってきたのですから、疲れが少しでも回復できる場所になるように頑張りますね。
    またのお越しをお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 23:37:14.0

凝り固まってしまった部分を一箇所ずつ丁寧に、確実に解して頂けました!
    左右のバランスや歪みも整えてもらえたので身体がとても軽くなりました^^

定期的に通わせて頂きたいです。

【何度でもこの価格!】ボディケア45分3000円

ありさ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    恩師の紹介とのことだったので、ちょっと緊張しながら施術させていただきました。
    僕の触り方が上手くはまってくれたようで、ホッとしました。
    頑張り過ぎたら、リセットしにお越しください。その時は僕が頑張ります。
    その時まで、お体ご自愛下さい。

• にょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:50:34.0

1ヶ月半ぶりくらいに伺いました!
    リラックスでき、全身ほぐれて浮腫もとれた感じがあります。
    お話もたのしくてあっという間な時間でした!
    また近々伺います☆

【妊婦さんはこちら◎】マタニティボディケア+リフレクソロジー60分4500円

にょ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    「お疲れ様です」と声を掛けたくなるくらいに頑張った体されてましたね。
    体の状態がリセット出来ているようで、ホッとしました。
    またのお越しをお待ちしております。

• #黒たまご#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:53:35.0

足療が気になり利用しました。
    足裏全体で圧がかかるので強さはあるけど痛みはなくてとても気持ち良かったです。
    終わった後は血流が良くなったのを感じました。
    とても丁寧な対応で、説明しながら施術してくれるので安心してお任せできました。

足療術45分3000円

#黒たまご#様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    他のやり方を受けて痛かったとおっしゃっていたので、内心ドキドキしながら施術させていただきました。
    気に入っていただけて、ホッとしました。
    疲れが溜まったら、またご利用ください。

• Saiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 10:39:55.0

2度目の利用でした。
    妊娠中で、仰向けが長時間できませんがつらい箇所をやりにくいであろう体勢でも丁寧に施術していただけて、途中は気持ちよくうとうとしてしまいました。
    終わってからも体が軽くなって、その日はとてもよく眠れました。
    また利用させていただきたいです。

Sai様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    受けていただいた時だけでも楽になったと言っていただけたので、胸をなでおろしております。
    体調が変わりやすい時期でもありますので、お体ご自愛下さい。
    要望があったなら、その都度言ってくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:06:49.0

妊娠中で臨月に入ったばかりです。他店マッサージやエステではマタニティ断られてばかりだったので、マタニティメニューのあるこちらに伺いました。
    アパートの一室でお一人で施術されている感じで、個室感覚でとてもゆっくりできました。
    施術のたびに丁寧に声かけしてくださってとても安心して受けられました。少し触っただけで体のどこがどのように不調なのかが分かるみたいで、すごいなと思いました。
    フットだけだったのですが、時間が大丈夫とのことでボディも希望して追加で30分お願いしました。
    腰痛にも悩まされていましたが、ピンポイントで痛い場所を当ててほぐしてもらい、ボディも追加して良かったです。
    また機会があればぜひ行きたいと思っています。

【妊婦さんはこちら◎】マタニティリフレ45分3500円

はるな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    やって欲しい時にできない辛さは分かるので、一時でも楽になる手助けができたなら幸いです。
    体調が変わりやすい時期でもありますので、無理はせず、お体ご自愛下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 16:16:14.0

今回もありがとうございました。 腰痛のため重点的にお願いしました。
    マッサージ後、辛かった腰が改善されて、翌日も身体が軽くなっておりました。
    技術力の高さにいつも感動しております。

【雨の日特別割引】ボディケア60分3800円

あゆみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術を受けていただいてから、そんなに間が空いていない状況でいらしたので、心配になりました。
    とりあえず腰部筋肉が緊張した状態から脱したと伺い、ホッとしました。
    またのお越しをお待ちしております。

• たったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:43:27.0

足がだるくなりやすく、いくつかのお店でお願いしてきましたが、これほど速効性、持続性があったお店はあまりありませんでした。
    内蔵や習慣などの悪いところも指摘してもらい、自分の体をかえりみるきっかけになりました。
    体を酷使して頑張るだけではなく、時々自らに語りかけて、体に気をつかうことも大切だなとあらためて思わされました。
    いい香りのお部屋でリラックスでき、とても癒されました。

【雨の日割引特典】ボディケアと足ツボ60分4300円

たったん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事や子育てに追われて、自身の身体のケアは二の次になっていたようで、頑張られていたのが伺えました。
    身体が常に緊張した状態でしたので、少しでも楽になればと願い触らせていただきました。
    またリセットしにお越しください。

[投稿日] 2023-03-20 01:04:53.0

2回目の訪問です。
    今回は足裏が疲れていたので膝から下の
    足裏リフレをお願いしました。
    前回の足の状態も覚えていただいているので
    大変助かります。
    しっかりと施術してもらえるので翌日身体への
    効き方が他のもみほぐし店とは違います。
    特にお疲れの方にオススメです。

【口コミ投稿くださる方限定割引】足裏リフレ45分3400円

口コミ投稿ありがとうございます。
    大きな事柄が一段落ついて、緊張がだいぶ緩和されましたね。それが如実に見て取れました。
    一時でも疲れがリセットできたのなら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 22:15:09.0

普段から腰痛や肩こりなどが辛く今回も施術していただきました。
    とても技術力が高く、マッサージしていただきた翌日は昨日の痛みがうそのように快適に過ごせました。
    いつ行ってもお上手で、料金も良心的なのでとてもいいお店だと感じております。
    次回もまたよろしくお願いします。

あゆみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術する側が腰痛持ちなので、どんだけ辛いのか分かるだけに軽くなって良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• にょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:18:35.0

初めてこちらを利用しました。
    妊娠中ということで今まで利用していたところが利用出来なかったので、伺いました。
    とても親切に丁寧に説明して下さりながら施術をしてくださってとても有意義な時間を過ごせました。
    毎日続いていた頭痛もその日以降なくなり、穏やかに過ごせてます!!
    また近々伺いたいと思います!

にょ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛が出るほど我慢を強いられる状況から脱したと伺えてホッとしました。
    リセットする手助けができたなら幸いです。
    心や身体、しんどくなったならいらして下さい。

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 10:27:10.0

時間に限りがある中で体の調子に合わせた施術をしてくださるので、毎回満足度が極めて高いです(当方は埼玉に住んでいますがリピートしてます笑)
    またよろしくお願いします^ ^

【肩こり/腰痛などピンポイントなら】ボディケア30分2000円

りちゃん様
    横浜にいらした時にお寄りくださり、ありがとうございます。
    立ち寄った時にリセットできているのなら幸いです。
    これからもニーズに応えられるように頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• モニ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 21:31:10.0

ポイントで抑えるだけなのに
    治っていくのでびっくりでした!
    カッサは痛かったけど
    翌日全然違いました!ありがとうございました!

【頭をスッキリさせたい方に◎】ヘッドリフレ30分2500円

モニ。様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    首や肩に筋緊張があり、なかなか疲れが取れていないようでしたので、軽くなったと伺ってホッとしました。ご自身の身体、時々でもいいので労わってください。
    またのお越しをお待ちしております。

• やちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 12:32:44.0

大きな手でしっかり丁寧に施してくだりありがとうございました。おかげさまで仕事や日常の疲れでカチカチだった身体が軽くなった気がします。ありがとうございました。私のコリ具合に合わせて施術をアレンジしてくださったり、ソフトな感じの声かけもよかったと思います。
    ただひとつだけ気になったのは翌朝起きて揉み返しからくる怠さを感じたことですが、翌日には軽くなっていたので、また仕事で近くに行った際に予約させていただきたいと思います。

やちゃ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    軽くなったと伺い、ホッとしました。
    大なり小なり体への刺激は加えておりますので、体の状態が良くなる反応(好転反応)が出たようですね。
    そういった反応が出る趣旨の説明が不足していたようで申し訳ありません。
    疲れを溜めやすくなってるようなので、お体ご自愛下さい。

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:26:09.0

腰痛  肩痛が人の手を借りないと良くならないレベルのが分かって来ている中、酷いことを言わなく、余計な事言わないのが逆に良かったです!
    低価格で満足いく施術でしたのでまた通いたいです

【モニター様限定】足療術45分3000円→(期間限定価格)1500円

あつこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    大分お疲れでしたね。あれから腰の具合はいかがでしょうか?
    「無理しないで」というのは無理なんでしょうけど、自身の身体を時々でいいので、労わってあげて下さい。
    痛い時に無理にストレッチしてはいけませんよ。
    またのお越しをお待ちしております。

• ごーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:23:51.0

定期的に通ってます。
    毎回ホコッとする応対と一人スペースなのでゆったり施術を受けることができてます。
    施術は経験豊富を絵にかいたような感触で、声掛けおしゃべりも的確簡潔で気持ち良いです。おすすめできます。

ボディケア120分8000円

ごーさん様
    またのお越しをお待ちしております。

• moさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 01:19:24.0

とても丁寧に施術していただき、
    力加減もちょうど良く、ほとんど寝てしまっていましたが
    体がとても軽くなりました。
    またお願いしたいです。

mo様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    雨の中、ご来店ありがとうございました。
    楽になったということでホッとしました。
    またのお越しをお待ちしております。

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:37:47.0

マタニティマッサージを探しててここをみつけました。
    上半身が本当にガチガチで、背中が痛くてしんどかったのですが
    やった後は本当にスッキリしました。
    久々に背中ぎ痛くなくてゆっくり寝られました。

【妊婦さんはこちら◎】マタニティボディケア45分3500円

さゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    妊娠されてからよくここまで頑張りましたね。
    楽になったと伺い、ホッとしました。

[投稿日] 2023-01-09 20:10:40.0

口コミが良かったので予約させていただきました。
    丁寧な接客と技術の高さも口コミ通りです。
    また、知識も豊富で何のための手技なのかを
    わかりやすく確認しながら進めてもらえます。
    施術後は低くしか上がらない脚や腕が倍近く
    上がるようになって身体が驚く程軽くなりました。
    ハッキリ言ってもみほぐしの域を越えています。
    通えるお店を探していたのでラッキーでした。
    来月もよろしくお願い致します!

【口コミ投稿くださる方限定割引】ボディケア+足裏リフレ60分4400円

口コミ投稿ありがとうございます。
    大分お疲れでしたね。
    その後の経過、いかがでしょうか?
    またのお越しをお待ちしております。

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:21:19.0

毎度お世話になっております。今回は肩、腰、下半身メインで施術していただきました。毎度、的確なポイントでマッサージして下さる上、丁寧なヒアリングでその日の身体の状態に合わせて追加でマッサージの仕方を変えてくださるところも本当に魅力です。
    お話も楽しく、会話するタイミングとゆっくりと睡眠に近い状態でリラックス出来るタイミングとどちらも考慮して下さりありがとうございます。
    駅からも近くアクセスもしやすいですがお店までが分かりづらい点もあるのでより多くの方に知っていただき普及をお祈りしております。また次のお休みでお邪魔します。

【迷ったらこちら!全身のコリ/疲れ改善】全身ボディケア60分4000円

いつもご利用ありがとうございます。
    なかなかご利用が難しい状況ですからね。
    来ていただいた時はできうることを提供できたらと思っております。
    またのお越しをお待ちしております。

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:13:54.0

以前もご利用させていただきましたが、毎回とても丁寧で、自分がここが辛いと伝えたところだけでなく、自分でも気付けなかった辛いところもマッサージしていただき、毎回全身が軽くなります。また利用させていただきます。

癒し処 卯屋からの返信コメント

いつも旦那様共々ご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    頑張り過ぎて、つらい所言ってくださいね。いらしていただけたら、その都度僕が頑張ります。
    気兼ねなく、またいらしてください。

• 利用者さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:07:11.0

肩こり、腰痛がつらかったのですが、施術後はとても身体が軽くなりました。肩甲骨周りがスッキリして腕もスムーズに上がるようになりました。

利用者様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    ニーズに応えられる事ができたようで、ホッとしました。

卯屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー