回数券を購入して2回目の施術でした。
今回は引き締めとしてESM?のマシンを使用していただきました。マシンを使う時間が長かったので前回より痛みは少なかったです。
頬骨の高さが左右で違うところが気になっているので次はほぐしのメニューで整えたいと思います。
[小顔コルギ・小顔矯正・ハイパーナイフ・脂肪冷却専門店]R-1ビューティーサロン銀座からの返信コメント
のぞみ 様
このたびは、R-1ビューティーサロン銀座店へご来店いただきありがとうございます。
R-1ビューティーサロン銀座店
この小顔美容院に何度も通っていますが、毎回効果を実感しています。施術後は顔のラインがすっきりとし、明らかにリフトアップしています。スタッフもとても親切で、リラックスできる雰囲気です。技術も高く、安心して任せられます。今後も通い続けたいと思います!
金賞受賞☆コルギ[免疫力up]小顔コルギ+小顔矯正コース60分 ¥13500
キャット 様
この度も、R-1ビューティーサロン銀座店へご来店いただきありがとうございます。
R-1ビューティーサロン銀座店
いつも ありがとうございます
雰囲気いつもいいし、毎日忙しいから、体がとても疲れてる。施術してもらってから、楽になった。
り 様
R-1ビューティーサロン銀座店
顎周りのニキビが気になっており、お伝えしたところ気にかけながら施術してくださりました!
コルギの強さも絶妙で痛気持ちよかったです。
施術終わりはすっきり!大満足です~。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
あやののちゃん様
amazing
迷ったらコレ☆【小顔矯正コルギ+背中・二の腕ケア】120分 ¥25800
Sa様
R-1ビューティーサロン銀座店
リラックスできる環境を作ってくれてありがとうございました!担当スタッフさんは相変わらず優しくて面白い話し相手ですね。これからもよろしくお願いします~
ヨラ 様
R-1ビューティーサロン銀座店
今回で2回目の利用になります。今回はEMSのコースを選び、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で、真摯な対応をしてくださいました。EMSの機器はこれまで使用したEMS美顔器の中でも、出力と効果が非常に優れていて、顔のラインがしっかりとリフトアップされました。施術中もリラックスでき、とても心地よい時間を過ごすことができました。次回またお伺いするのを楽しみにしています。
あんこ 様
R-1ビューティーサロン銀座店
むくみの取れ方が半端ないのと、肩がガチガチだったのにスッキリでした!!
絶対またいきます!!
まるこ 様
Sophie 様
R-1ビューティーサロン銀座店
2ヶ月ぶりに整っていただいてスッキリしました!
す 様
R-1ビューティーサロン銀座店
終わった時から顔がシュッとして大満足です!
2回利用して毎回満足してますありがとうございます^ ^
リピーター率No.1☆[極まる小顔コルギ] 60分 ¥14800
あいる 様
R-1ビューティーサロン銀座店
顔すっきりしました!
クリスマスのイベントもとても良かったです。クーポンをいただいて、嬉しかったです。
当店人気オススメ★[たるみ・シワが気になる方へ]75分 ¥15900
リ 様
R-1ビューティーサロン銀座店
いつもありがとうございました!またよろしくお願いします。
Lozie 様
R-1ビューティーサロン銀座店
回数券で購入させていただいて初めての1回目でした。
前回はオールハンドの施術でしたが、機械(ハイパーナイフ)をしていただいて顎周りと顔のかたちが前よりシュッとした感じがします。
毛穴洗浄や炭酸パックもついていて嬉しかったです。
R-1ビューティーサロン銀座店
年末に駆け込みで施術頂きました!
ハイパーナイフでしっかり顔の筋肉を柔らかくほぐしてからごりごりとコルギをやっていただけるので、いつも効果が抜群です!
さおやん 様
R-1ビューティーサロン銀座店
今年三月から通って、今回は11回目で、すごく楽しかったです。顔がスッキリし、肌もツルツルになっています。カカオパックの匂いがめっちゃいいです。来年のコルギも楽しみにしています。
12月限定☆Merry Xmas☆【毛穴スッキリ×最強小顔×潤艶美肌】80分 ¥16,200
ギ 様
R-1ビューティーサロン銀座店
コルギとマッサージ、同じ方がやっているのか?と思うほどのテクニックでした!
コルギ痛すぎでした。ありがとうございました!
迷ったらコレ☆【小顔矯正コルギ+背中・二の腕ケア】120分 ¥23800
M 様
R-1ビューティーサロン銀座店
すごく気持ちよかったです!これからもよろしくお願いしますね~
ヨラ 様
R-1ビューティーサロン銀座店
雰囲気と技術はすべて良くて最高でした。
ケーちゃん 様
R-1ビューティーサロン銀座店
初めて速攻小顔コルギを体験しましたが、全体的にとても良かったです。効果がすぐに現れ、顔のラインがはっきりとしました。また、いつも痛みを感じていた肩や首もリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです!
スタッフイチオシ☆[速攻小顔コルギ] 90分 ¥15400
あんこ 様
R-1ビューティーサロン銀座店
2025年に結婚式をあげることになったのと、通っていた小顔矯正のサロンの回数券がなくなったのでずっと気になっていた小顔コルギと石膏パックを受けに行ってきました!
小顔コルギは痛いのを気にしていたのですが絶妙な力加減でやっていただけたので思ったより痛くなくて安心しました。
石膏パックも徐々にあったかくなって終わった後は乾燥知らずでした。回数券も購入させていただいたのでこれからマシンを使うのも楽しみです。これからよろしくお願いいたします。
金賞受賞☆コルギ[免疫力up]小顔コルギ+小顔矯正コース60分 ¥11500
R-1ビューティーサロン銀座店
妊娠中のため、オールハンドのメニューを選びました。
事前に妊娠していることはお伝えしていたのですが
施術の際足元に枕を置いてくださるなど
こちらの身体を気にかけていただき嬉しかったです。
顔のコルギの施術も大満足ですが
首周りの施術が本当に上手で
スッキリするし、揉み返しがないのでゴッドハンドです!
次の施術も楽しみにしています!
may様
リン様
R-1ビューティーサロン銀座店
相変わらず最高の体験でした。これからもよろしくお願いします!
ヨラ様
ホイホイ 様
R-1ビューティーサロン銀座店
初めて伺いましたが、とても良かったです。
初めに施術の流れを説明いただけたので、イメージがしやすく安心できました。
コルギは結構痛いです。でもその分、老廃物が流れてるなと実感でき、終わった後はむくみが取れてスッキリ!左右差も改善されました。
ハイパーナイフもとても気持ちがよく、家に帰ってからも肩が軽い!!と嬉しくなりました!
スタッフイチオシ☆[速攻小顔コルギ] 90分 ¥15400
ま 様
R-1ビューティーサロン銀座店
回数券で12回目が終了しました。
月一のメンテナンスとしてかよわせていただいていますが
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!
肌のトーンも明るくなります。今後ともよろしくお願いいたします^_^
あやのののちゃん 様
R-1ビューティーサロン銀座店
久々のコルギです!痛かったですけれども、効果がすごく良かったです。
フィスラインがスッキリ!翌日にびっくりほど顔が小さく見えるし、立体感も出てきました。嬉しいです!
90分の回数券を購入しました。月に一回のペースで通いたいと思います。また、お願いします!
ギ 様
R-1ビューティーサロン銀座店
むくみや肩こりがひどいので定期的に通っています!スタッフさんは力を調節してくれるので痛気持ちいくらいでいつもリラックスしています。
先々月はハロウィンの装飾だったのが
今クリスマスになってました!
クリスマスツリーがとても可愛いかったです。
施術はもちろん、店内の装飾もいつも楽しみにしてます!
Rio 様
R-1ビューティーサロン銀座店
久しぶりに銀座店を利用させていただきました。
スタッフさんが親切で対応してくれてありがとうございました。
1週間の疲れが取れて、顔もスッキリしました。
リ 様
R-1ビューティーサロン銀座店
R-1ビューティーサロン 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー