今回も顔をスッキリしていただきました!
顔だけでなく、デコルテ・頭皮マッサージなどもしていただけるのが嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
[小顔コルギ・小顔矯正・ハイパーナイフ・脂肪冷却専門店]R-1ビューティーサロン銀座からの返信コメント
まる 様
このたびは、R-1ビューティーサロン銀座店へご来店いただきありがとうございます。
R-1ビューティーサロン銀座店
何度も通わせていただいているのですが毎回こちらの質問を丁寧に説明してくださって安心して受けられます。凄く気持ちいいので毎月の自分のご褒美のような時間になっています。いつも有難うございます。通い続けたおかげで顔がスッキリしている状態がキープされてきている気がします。これからも通います。
ゆい 様
R-1ビューティーサロン銀座店
小顔効果気になって来ました。
担当は優しくて丁寧に説明してもらいました。
ちょっと今後回数券の効果を期待します。
半額![免疫力up]小顔コルギ+小顔矯正コース60分 17800→10500
みやび 様
R-1ビューティーサロン銀座店
顔のたるみが気になっていて
初めてこちらに伺いましたが、効果がすぐにわかり
痛いだけではなくて、しっかり気持ち良かったです。
担当して下さった方がとても丁寧にご説明して
下さるので、安心して受ける事が出来ました!
元々肌がすぐ赤くなるのを伝え忘れていて、、
終わった時少しドキドキしていましたが
メイクしている間には赤みも取れて
肌が強くない自分でも問題なかったです☆
技術が高くて、店内の雰囲気も良くて
とても素敵な場所でした。
回数券を購入したので、今後が楽しみです☆
当店新規オススメ★[エラ張り・脂肪が気になる方へ]75分 34000→14200
かな 様
この度も、R-1ビューティーサロン銀座店へご来店いただきありがとうございます。
Shemira 様
R-1ビューティーサロン銀座店
ネットでプロモーション動画を見て、良さそうだと思って体験しに来ました。結果、本当に素晴らしかったです。
私は小さい頃から顔が歪んでいて、修復がなかなか難しいと思っていましたが、一度だけで効果すぐ出てきました。顔が一気に整い、浮腫みもかなり減り、二重まぶたがはっきりと見えるようになりました。
個人的には比較的静かな方が好きで、スタッフは無理に会話をせず、サービスもとても良かったです60分間で一分たりとも無駄にならなかったし、終わった後は少し短いと感じるくらいでした。
ありがとうございました!今後も宜しくお願いします。
yuu 様
R-1ビューティーサロン銀座店
コルギは初めてから今回四回目です。毎回施術後顔がスッキリなってて効果にびっくり。今後もよろしくお願いします。
2月限定クーポン【10名様限定♪】 50分 ¥9,900
キャット 様
R-1ビューティーサロン銀座店
1ヶ月ぶりに施術していただきました。
むくみが取れて顔もスッキリしました。
今後も引き続き宜しくお願いします。
シン 様
R-1ビューティーサロン銀座店
久しぶりにコルギをしていただき、少し痛かったですが毎回効果を実感できてありがたいです。
また行きます!
yn 様
R-1ビューティーサロン銀座店
コルギ始めてから今回4回目、顔の形も定着してきてよかったです。これからも定期的に通いたいと思ってます。
ちん 様
ana 様
R-1ビューティーサロン銀座店
今回も顔をスッキリしていただきました!
R-1ビューティーサロン銀座店
痛みの確認など都度してくださり、丁寧でスムーズな接客でとても過ごしやすいです!途中鏡で顔を確認した時に引き締まりを感じれてとても嬉しいです^^
なち様
R-1ビューティーサロン銀座店
1ヶ月ぶりの施術で痛みはありましたが、その分浮腫みも取れてすっきりしました!
目もぱっちり開くようになり嬉しいかったです。
pomu様
R-1ビューティーサロン銀座店
新しい顔をもらいました。
大変満足でした。
Shemira様
R-1ビューティーサロン銀座店
いつも丁寧に施術していただきます。今回も大満足してありがとうございます。b4 & afterの違いは見やすいです。嬉しい。
[免疫力up]オールハンド小顔コルギ+小顔矯正コース60分 ¥21900→12500
キャット 様
レレ様
Sophie 様
R-1ビューティーサロン銀座店
毎回施術後顔がスッキリします!
R-1ビューティーサロン銀座店
毎回終わった後顔がめっちゃスッキリになりますので、今度も定期的に通いたいです。
ちん 様
R-1ビューティーサロン銀座店
効果が驚きです!初めてですがリピを考えています。
新メニュー☆半額![極まる小顔コルギ] 60分 26800→13200
ana 様
R-1ビューティーサロン銀座店
初めてでしたが小顔効果もすぐに感じることができ、とても満足でした!お店やスタッフさんの雰囲気もとても良かったのでこれからも通いたいと思いました^ ^
スタッフイチオシ☆60%OFF![速攻小顔コルギ] 90分 38500→15400
なち 様
ようこちゃん 様
R-1ビューティーサロン銀座店
強さの加減も気にかけてくれたり、毎回施術後は顔がスッキリします。
す 様
ying 様
R-1ビューティーサロン銀座店
2か月ぶりですが、来てよかったです。いつもありがとうございました。次回も楽しみです。
チョウ 様
R-1ビューティーサロン銀座店
今日はありがとうございました!
初めて小顔コルギをやって痛かったですが、顔全体はすっきりなりました!鏡を見る時もびっくりしました。
今後もよろしくお願いいたします!
60%OFF![贅沢小顔コース]小顔コルギ+小顔矯正+超音波全顔90分 38500→15400
えいちゃん 様
Lozie 様
R-1ビューティーサロン銀座店
いつもご丁寧にありがとうございます。
顔が小さくなっていました。
lsyhy様
R-1ビューティーサロン銀座店
いつも丁寧にありがとうございます^ ^
今年もよろしくお願いします!
MokaKan様
R-1ビューティーサロン銀座店
R-1ビューティーサロン 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー