3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. R-1ビューティーサロン 銀座   >

コガオコルギコガオキョウセイハイパーナイフシボウレイキャクセンモンテンアールワンビューティーサロン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座3-10-7 銀座京屋ビル7F
  • ◇銀座線:A12出口より徒歩3分/都営浅草線:東銀座駅A8出口目の前
  • ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:22:15.0

以前にも韓国発祥のコルギに通っていましたが、
    効果も出ましたし、料金も高いので卒業したのですが、
    インスタグラマーさんが通っているということで
    久しぶりにこちらコルギサロンを予約しました。
    コルギサロンでもあまりコルギ感を感じない所が多かったですが、
    こちらはしっかり小顔になった実感が得られました!
    メンテナンスとして通っていきたいなと思います(^^)
    あとサロン内とっても凝っていて綺麗でした!
    ヘアアイロン等は勿論ありますが、メイク用品まであって、お化粧直しとても助かりました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

[贅沢小顔コース]小顔コルギ+小顔矯正+ARTISTIC&CO.マシン 90分 ¥15400

[小顔コルギ・小顔矯正・ハイパーナイフ・脂肪冷却専門店]R-1ビューティーサロン銀座からの返信コメント

なな 様

このたびは、R-1ビューティーサロン銀座店へご来店いただきありがとうございます。

R-1ビューティーサロン銀座店

• yingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:05:56.0

1ヶ月ぶりの再訪問。ハリとツヤが戻って最高!
    リラックスも出来ました。
    術後のゆず茶も美味しかったです!
    また行きます。

ying 様

この度も、R-1ビューティーサロン銀座店へご来店いただきありがとうございます。

R-1ビューティーサロン銀座店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:07:08.0

はじめてのコルギ、むくみ歪みが取れた感じがします!雰囲気もとても良くてお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします~

透明小顔コルギお試しコース50分 ¥8300

まゆ 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:55:23.0

回数券をつかいきりました。
    顔周りがすっきりして定着しました。

まる 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:57:45.0

いつも大満足です!
    またよろしくお願い致します。

Yuka 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• みんみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 00:57:34.0

顔のたるみに気になり、施術後リフトアップしたのを実感しました。親切なアドバイスもありがとうございます。また通わせて頂きます。

【平日13:00~17:00限定】¥9500

みんみん 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• yingさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 07:19:13.0

久々に行きましたが、リラックスできました!
    術後の効果はやはり凄い!また行きます。

ying 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• Rioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 18:16:26.0

初めてコルギを受けたのですが、1回でこんなに効果がでるんだ!とびっくりしました!
    気になっていたエラ張りを重点的に行っていただき、自分でお顔が小さくなったと実感できるのでとても嬉しいです。

2週間以内に一度受けた方が定着しやすいと教えていただいたので定期的に通おうと思います!

スタッフのみなさんも優しい方達ばかりで友達にもおすすめしたくなるサロンでした!

またお願いします^^

銀座店★周年記念【小顔矯正コルギ×R-1オリジナルマスク×二の腕ケア】80分

Rio 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• Sophieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 14:27:38.0

いつもありがとう

Sophie様

R-1ビューティーサロン銀座店

• キヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 16:35:44.0

非常によかったです、ありがとうございました

奇跡のトリートメント☆【ヒト幹細胞65%】人気メニュー×幹細胞導入 100分

キヨ 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• みくちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:30:06.0

むくみや左右差が気になり来店したのですが
    効果が目に見えて感じて、大満足です!!

お店の雰囲気も良く担当してくれたスタッフさんも
    とても親切で丁寧な接客でとても癒されました♪

コルギは痛いイメージがありましたが
    力加減も調節してくれるので、気持ちよく受けることができました!また次回の来店が楽しみです♪

店長オススメ☆[極まる小顔コルギ]  60分 ¥13200

みくちん 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• シンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 17:06:35.0

今回も同じスタッフさんにご丁寧に施術していただき、ありがとうございました♪。1時間半お疲れ様でした。
    おかげ様でお顔のリンパの詰まりや肩凝りなどが解消できて、スッキリしました。またお伺いします。
    引き続き宜しくお願いいたします。

15%OFF!水光美肌【ヒト幹細胞導入】小顔矯正コルギ×ハイパーナイフ 100分

シン 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 07:43:39.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    おかげですっきりするし、美意識も上がってます!
    次回も楽しみです!

しおり様

R-1ビューティーサロン銀座店

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 19:19:57.0

施術はまだ1回目なので劇的な変化があった訳ではないですが、継続したいと思いました。
    何より、接客がとても心地よく感じました。
    「次回以降来店することがあれば」とのことで、当日の施術を経て次回以降のおすすめの施術方法をご提案いただき嬉しかったです。
    またお願いいたします!

透明小顔コルギお試しコース50分 ¥8300

Y様

R-1ビューティーサロン銀座店

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:58:00.0

回数券5回目です。
    初回と比較して、フェイスラインがかなりスッキリしてきて、写真うつりもよくなってきました。

まる様

R-1ビューティーサロン銀座店

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:50:35.0

小顔矯正の3回チケットの2回目でした。
    目の大きさも変わりびっくりしています。
    痛みを感じる時もありましたが、こんなにも効果があるなら頑張れます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また次回受けるのが楽しみです。

なつ様

R-1ビューティーサロン銀座店

• 辰ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:34:13.0

大変満足しました。顔のラインスッキリしました。継続通っていきたいです♪ありがとうございました。

辰ちゃん様

R-1ビューティーサロン銀座店

• りななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 11:16:28.0

小顔になりたい!と思い立って予約させていただきました。
    「コルギ」がどんなものかもわからずに伺いましたが、私の悩みをヒアリングしながら、きちんと説明をしてくれたので、安心して施術を受けることができました。

雑談しながら進めていただき、楽しい時間がすごせました。

左右の歪みが気になっていたのですが、施術で結構気にならなくなったかなと思います。
    小顔の効果は正直よくわからなかったのですが、
    ものすごい力でグリグリしてもらったので、なんとなく効果ある気がしています。
    次は施術前と後の写真を取って比べてみようと思います。

また、お会計に間違えがあったそうなのですが、(私は全く気づいてなかった)
    「間違えていたので差額後日お返しします」とあとから親切にご連絡もいただき、後日対応して頂く予定です。真摯な対応が素敵だなと思いました!

【平日13:00~17:00限定】 ¥7,900

りなな様

R-1ビューティーサロン銀座店

• さおやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 01:30:21.0

6回目まで2週間に1度のペースで継続的に通わせて貰って、しっかりと効果を感じることができ、嬉しかったです!
    今後も月1回程度の定期メンテナンスでお世話になります!

さおやん 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• みんみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 00:58:12.0

普段の疲れからむくみが気になって、久しぶりに伺いました。顔がスッキリしたと同時に首、肩のコリも改善できて、大満足でした。ありがとうございます。次時間作れる時にまた伺うので、ぜひよろしくお願いします。

【平日13:00~17:00限定】 ¥7,900

みんみん 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• しゆえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 15:59:00.0

次回の来店また楽しみに伺います!

しゆえ 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• Mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:26:24.0

へたすぎてびっくりしました。コルギはいろいろ行きましたが、力強くゴリゴリされるだけで効果も全くありません。逆にこちらがお金を払ってしまい、このようなサロンが生き残れるとは思いませんでした。

金賞受賞☆コルギ[免疫力up]小顔コルギ+小顔矯正コース60分 ¥10500

Mari 様

この度はお忙しい中折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、Mari様のご期待に添えずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    力加減については強弱の調整もしているのですが、スタッフのヒアリングが足りずに心地よいお時間を過ごしていただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今一度全スタッフの技術・接客の改善に努めてまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:53:36.0

だんだん顔のサイズが小さくなってきてとても満足です!

まる 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 23:06:30.0

1ヶ月ぶりで、今日もありがとうございました。技術もいつもすごく素敵です。
    二重まぶだが目が腫れやるいタイプで、毎回施術した後にもはっきりと見えるようになってます。
    次の施術も楽しみです。

yuu 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• Sophieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 13:26:52.0

いつもありがとう

Sophie 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:35:07.0

初めてお伺いし、コルギを体験しました。
    老廃物が溜まりすぎるているのか痛みはありましたが、
    施術前と後で見違えるほど顔の大きさが変わり、
    顔の歪みも一度で改善がみられ驚きました。
    お店の雰囲気も会話もとても心地よかったです。
    2週間程度の維持とのことでしたので、定着するまで定期的に通わせていただく予定です。
    次回も楽しみです。

M 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• Lozieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:50:19.0

いつもありがとうございました!

Lozie 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:45:34.0

いつも施術のクォリティに感動しています!
    首や肩周りが常にバキバキですが
    担当スタッフさんに施術してもらった後は、柔らかいと言われて驚きました。
    次の施術も楽しみです。

may 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• Yangyangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 08:38:45.0

顔の左右差を改善したい目的でこのサロンを選んで通ってみました。

初回のトライで左右差がちょっと改善できたような感じだったので回数券を購入しました。

最初は週1回の頻度で5回くらい顔の骨の形が定着されると聞いてますので、6回を体験してから初回の石膏パックと見比べたら顔が1周回り小さくなったし、左右差もほぼ無くしたような効果を感じました。

これからは効果をキープするために月1~2回の頻度で行こうと思います。

担当者さんは毎回当日の肌の状況によって項目を提案していただきますので、ありがとうございます。

[速攻小顔コース]石膏+小顔コルギ+顔ハイパーナイフ 90分 ¥17500

Yangyang 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• pomuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:44:55.0

少し期間が空いてしまったのですが、気になっていた眉毛の左右差の歪みがなくなり嬉しいです!
    次もよろしくお願いします!!

pomu 様

R-1ビューティーサロン銀座店

R-1ビューティーサロン 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー