3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. くつろぎの森   >

リラックスタイム くつろぎの森

リラックスタイム クツロギノモリ

• 宮城県大崎市古川福沼1丁目7-12
  • 古川駅から徒歩20分 車で8分

亜佐姫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:37:14.0

いつもこちらを母と一緒に利用させていただいています。

私のお気に入りは全身のオイルマッサージと漢方足湯です。
    漢方足湯は漢方の良い匂いがして、脚をつけているとポカポカしてきます。
    オイルマッサージの方はオイルが数種類あり選べます。
    力加減も良くて、毎回途中で寝てしまうほどとても癒されます。

ちなみに今までこちらに通っていて揉み返しがきたことはないです。
    今まで通っていたお店の中で一番お気に入りのお店です!

(女性限定)オイルトリートメント60分+漢方足湯5分 65分¥8000→¥6500

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

亜佐姫さんいつもご来店いただき誠にありがとうございます。お母さまにもご来店いただいておりまして嬉しく思います☆

一番お気に入りのお店です!とまで言って下さって感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからも 亜佐姫さんとお母さまにも通っていただけるように、より良いものをご提供できるように精一杯努めて参ります。

この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、とても励みになります!重ねてありがとうございます☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:36:19.0

足の疲れが酷かったからというよりもリラックス、気晴らしにと思い予約をしました。担当スタッフさんの滲みでる優しさに自分の心も癒され、足のむくみや凝りもほぐれ行ってよかったなあと改めて感じました^ ^本当にあっという間の1時間です♪定期的に通いたいです。

足ツボ60分+漢方足湯5分 ¥4700⇒¥4300

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

あ さん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度はとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます☆

翌日どうされたのか続きが気になってました。

ご来店されたら結果教えてください!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:52:40.0

久しぶりに利用させて致しました。
    足湯も足つぼ、オイルマッサージもとっても気持ち良かったです(*^^*)
    セラピストさんの手がとっても柔らかくて、触れられただけで気持ち良くてびっくりしました!
    自分へのご褒美にまた、利用させて頂きます。

足スッキリコース60分(リンパ35分+足ツボ20分+足湯5分)¥5000⇒¥4700

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

かおりさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ぷくぷくでクリームパンのような手はコンプレックスではありますが気持ちいいと言っていただけて嬉しいです。
    足が冷えやすくお疲れがたまりやすそうでしたのでできるだけ冷やさないようにして定期的に自分にご褒美あげてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております。   担当 ちはる

• マーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 12:26:56.0

この度ありがとうございました~
    適度な圧で行って頂き、とてもカラダが楽になりました♪
    スタッフの方は口調が柔らかでリラックスして受ける事が出来ました。
    みんなにオススメ出来るお店です!

全身もみほぐし60分 4200⇒¥3800

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

マーさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体が楽になっていただけた様で何よりです!!

色々とお話もしていただきまして、こちらもあまり緊張せず施術ができて嬉しく思います(^^)

この度はとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました☆

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:23:11.0

リピです。前回全身オイルした時 とても良かったので 足が苦しくて浮腫んでるきがしたのでまた予約しました。  やはり足つぼとオイルでリンパマッサージしてもらうととても足が軽くなるのがわかります。次の日筋肉痛のようなものが来ますが足が細くなっています。ジーンズがゆるくなっているのです。続けていたら絶対セルライト取れるかもしれない!また行きます

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

みゆさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

立ち仕事でだいぶ足のお疲れやむくみが気になってたみたいですが、施術後の仕上がりにご満足いただけた様で何よりです☆

セルライトを減らす方法には有酸素運動と無酸素運動の両方取り入れつつ、施術を受けていただく事がベストです! お時間がある時にでも、ウオーキングやスクワットも取り入れていただきながら水分摂取もされてみて下さい☆

今回もとても嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!!

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:37:17.0

体の疲れが溜まってじっくりほぐして欲しかったので今回はいつものオイルマッサージではなくセットコースにしました。施術前は腰が重かったのですが施術後スッキリ軽くなっていました!翌日もみ返しもなくとっても満足です。ありがとうございました。

セット コース 80分 ¥5700⇒¥5500

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

やまさん いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

腰がだいぶお疲れだったみたいでしたが、施術後軽くなって何よりです!!

揉み返しが心配でしたが、大丈夫だった様で安心しました!

いつも嬉しい口コミをいただきまして感謝しております☆

来月もご来店を心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:48:44.0

全身もみほぐし75分を施術していただきました。慣れない靴のせいで足に痛みがあり足を重点的にもみほぐしていただき
    よくなりました。もみ返し無いのも良かったです。

全身もみほぐし75分 ¥5100⇒¥4800

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ゆうさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

揉み返しが来なくてお身体の痛みが無くなり何よりです!

この度はとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

お仕事柄全身にご負担がかかると思いますので、あまり無理せずお過ごし下さい☆

• みっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:11:39.0

良いです

[投稿日] 2024-04-11 19:09:11.0

良きです

【オススメ★】セットコース 95分 ¥6700⇒¥6500

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:36:08.0

いつも、お世話になっている、くつろぎの森さんに行って来ました。いつもより長い時間で施術していただきましたが。あっという間に時間が過ぎたような気がします。それだけ施術が充実していたという事だと思います。
    施術後の飲み物が選べるのも満足ポイントのひとつです。また、お伺いしたいと思います。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

さなちゃんさん いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

たくさんお話をしたせいか本当あっという間にお時間が過ぎました(^^) いつも楽しい会話をありがとうございます!!

そしていつもとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:26:34.0

はじめて来店しました。
    強さを選べて施術中も強かったら弱めてくれて自分に合った強さにしてくれました。
    オイルの香りも選べたのでとても安らぎました。
    流石男性とあって太もものゴリゴリ次の日には筋肉痛のような感じがきて続けてたら細くなる感じがしました。時間があっという間でした。ありがとう御座いました。また行きます

(女性限定)オイルトリートメント60分+漢方足湯5分 65分¥8000→¥6400

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

みゆさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気さくに話していただきまして緊張もあまりせず施術できた事と、そしてとても嬉しい口コミを書いていただきまして重ねて御礼申し上げます。 お力加減もなるべくご希望通りに近づいたみたいで何よりです☆

オイルの香りですが、他にもお好みのオイルがあれば次回お聞かせ下さい!

[投稿日] 2024-03-21 14:06:10.0

オイルは合わなかったです。マッサージは良いです

セット110分【全身オイル60分+漢方足湯5分+足ツボ30+ヘッド15分 】¥10500

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 00:10:10.0

手足の冷えに悩んでいましたが施術後血流が良くなったようで体全体がポカポカでした。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

やまさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

最近暖かくなってきましたが、急に寒い日もあるのでお体ご自愛下さい

• あ~ちゃんのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:10:06.0

薬草を使った足湯が、とても気に入ってます。
    雰囲気も落ち着いてるので、リラックスできます。

【オススメ★】全身もみほぐし60分+ヘッド15分 ¥5100⇒¥4800

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

あ~ちゃんのママさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

漢方足湯を気に入っていただけて嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:33:02.0

足の疲労感が酷く、足と全身のコースをお願いしました。
    急な予約にも関わらず丁寧な施術でだいぶ身体が楽になりました!!
    また首肩足が酷くなる前に伺おうと思います。

★足スッキリコース60分+もみほぐし45分+足湯5分 110分¥8300⇒¥8000

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ちあきさん 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

お久しぶりにちあきさんの顔が見れて嬉しかったです!
    だいぶ足や首肩にもお疲れが溜まっていましたが、施術後お身体が楽になっていただいたみたいで何よりです。 いつも10時~15時半はプライベートサロンでの営業です。
     お1人での貸し切り空間でよりリラックスして受けられたい時は上記のお時間帯がオススメです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:11:12.0

症状に合わせて、しっかり考えて丁寧に施術して頂きました。
    とても癒されるのでまた行きたいと思ってます。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ともさん 先日は2回目のご来店、そして嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    今後も安心してリラックスしていただける施術を心がけていきます。
    お疲れ酷くなる前にまたお待ちしております。    担当 ちはる

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:50:28.0

足の疲れがひどく急遽予約しました、足ツボ自体は4年ほど定期的に他店にて通っておりましたが、古川に引越してきたことによりお店を利用しました。久しぶりに、施術中含め終わった後のスッキリ感をすぐに感じて予約してよかったと満足しました!比較的遅くまで営業しているので仕事終わりにも行ける場所ができたと思うと嬉しいです(^o^)!ありがとうございます、またよろしくお願いします!

足ツボ60分+漢方足湯5分 ¥4700⇒¥4300

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

あさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!だいぶ足にお疲れがでてた様ですが、施術にご満足いただけた様で何よりです。 お仕事もかなりお忙しい時期だと思いますが、あまり無理せずお過ごし下さい。

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:09:35.0

いつも、くつろぎの森さんには、お世話になっているのですが昨日は急な予約にも関わらず親切丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。数週間前から足の痛みが気になっていたのですが、おかげ様で昨日の施術でだいぶ楽になりました。水分不足や日頃の不摂生が原因かもしれないので今後、気をつけたいと思います。色々アドバイス頂き、ありがとうございました。

リンパトリートメント足全体45分+漢方足湯5分¥4300⇒¥4200

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

さなちゃんさん いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

だいぶかかとに負担かかってるみたいでしたが、だいぶ楽になっていただけたみたいで良かったです!

いつもお忙しく過ごされてるみたいなのであまり無理せずお過ごしください☆

さなちゃんさんの足にはインソールも有効かもしれません!お時間のある時にでもご自分に合う物を探してみてください。 少しでも足が楽に過ごせる事を願ってます。

• factさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:38:56.0

着替えもあり、担当して頂いたスタッフも気さくな方でとても良かったです。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

factさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。factさんも気さくに話ていただけるので、こちらも緊張せずに施術できて嬉しく思います。

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:49:28.0

今回もありがとうございました。
    くつろぎの森さんでの施術は月1の自分へのご褒美です。
    今回もしっかりほぐしていただけました。
    1ヶ月頑張れそうです。ありがとうございました!

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

やまさん いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも肩まわりがだいぶお疲れの様ですがご満足いただけた様で何よりです。

お仕事もご家庭でもお忙しい中、月1のご自分へのご褒美のお店に選んでいただきましてとても嬉しく思います。

また来月もご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 13:28:24.0

毎回ありがとうございます

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

みっちさん いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎日寒い日が続いていますが、お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2024-02-08 13:27:23.0

足ツボは女性でも良いがマッサージは、ちょっと合わなかったです

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今後はいつもの男性スタッフ(イベ)をご指名下さい。

よろしくお願いいたします。 担当 ちはる

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:59:10.0

長めに足と全身して頂きMAXの状態にて施術してもらいとても気持ちよく寝てしまいました。ストレッチなどしてまた酷い時せめて早めにまたお伺いして行こうかと思います。

みみさん

おっしゃる通り、施術後はしばらくその気持ちよさが続き、良い眠りにつけることが多いですね。足や全身の施術で身体がほぐれ、心地よくなることが、実感出来て嬉しいです。

酷い時には早めにリラックスできる場所で施術を受けることが、症状の予防や改善につながるかもしれません。また、何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。次回も心地よい時間を提供できるようスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

次回予約もお待ちしております。          MEGUMI

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:39:19.0

初めての利用でしたが、力加減など聞いてもらいながら気になる箇所をしっかり施術して貰えました。時間とかが分からず60分にしましたが、かなり凝ってると感じてたためもう少し長い時間にしたら良かったかなと感じました。とても楽にはなったので今度は長めの時間で利用も検討したいと思います。ありがとうございました。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

けんさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体とてもお疲れの状態でしたが楽になっていただけて良かったです。
    次回お時間長めのコースですとよりお疲れの箇所をじっくり施術できるかと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。      担当 ちはる

• HGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:09:48.0

凝りが激しく辛かったのですが、丁寧に対応していただき施術後は数ヶ月ぶりに体が生き返りました。私の地元からは少し離れているのですが、それでもまたお願いしたいと思えるお店です。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

HGさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりの施術だった様ですが、 場所により少し痛かったみたいでしたが肩まわりと臀部がほぐれて、お身体が楽になって何よりです!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。今後の励みになります☆

そして、ちょっと遠いところからのご来店みたいでしたが、重ねてありがとうございます。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:45:38.0

今回もありがとうございました。
    香りと施術とお喋りで癒されました。
    施術後にいただけるハーブティーがとても美味しくて家でも飲みたくて購入して帰りました。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

やまさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

前回のオイルはローズでしたが、今回のイランイランも気に入っていただけて良かったです☆

はじめに当店にお越しいただいたた頃よりも雰囲気に慣れていただけたみたいで、気さくにお話ししていただけて私もあまり緊張しなくなってきました。 楽しいお話をいつもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:22:20.0

オイルを使った施術に興味があり、今回足スッキリコースを選びました。漢方を使った足湯から始まり、オイルを使って足ツボ~大腿までマッサージと進み足の底から温まると共にリンパが流れ出したような感じで「ポカポカスッキリ」しました。そのあとはじっくり上半身を揉みほぐして頂き身体が軽くなりとても満足しました。
    お正月疲れの自分にいいご褒美時間が持て良かったです。
    また伺いたいです。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

みかんさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりにご来店頂きまして、とても嬉しかったです!

施術にご満足いただけた様で良かったです。そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

お忙しい時期がきたらお疲れをとりにいらしてください。

• kukuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 09:42:41.0

お店の雰囲気も良し、スタッフさんも丁寧で素晴らしかったです。
    初めて来店させて頂きましたが、とてもリラックスしながらもみほぐしを受ける事が出来ました。
     マッサージの強さ加減なども調整して頂けるのでありがたいです。
     また行きたいと思えるお店です。
     ちなみに、フェイシャルマッサージのメニューなどもあればいいなぁと思いました。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

kukuさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただいて施術を受けていただけた様で何よりです。

そして、お褒めのお言葉頂きましてとても励みになります!ありがとうございます。

次回担当させていただく時にもkukuさんにご満足いただける様に心がけて施術をさせていただきます☆

フェイシャルですね! とても貴重なコメントをありがとうございます。

新しいメニューは今、現時点ではホットストーンのコースが近々誕生する予定です。

その後の新メニューはまだしばらく先の事にはなると思いますが… 確かにフェイシャルもあるといいですよね!

貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます☆
     この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 13:56:41.0

初めて伺いましたが、担当の方もお話ししやすく、マッサージも丁寧でとてもリラックス出来ました。
    またよろしくお願い致します。

yu様

初めてのご来店、そして口コミをいただきありがとうございます。
    担当とのお話しやすさや、マッサージが丁寧でリラックスしていただけたとのこと、嬉しいお言葉
    励みになります

またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お身体のメンテナンスに貢献できることを心より願っております。ありがとうございました。   MEGUMI

• ライクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:33:59.0

初めての来店です。
    足ツボマッサージをして頂き、痛気持ち良い力加減でとても満足です。
    時間があっという間すぎてもっと長いコースでもよかったかなと感じました。揉み返しもなくスッキリしました。
    また足の疲れが出てきたら利用したいと思います!

足つぼ40分+漢方足湯5分 ¥3300⇒¥3200

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ライクさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

だいぶ足全体がお疲れみたいでしたが足ツボご満足いただけた様で何よりです。60分のコースも膝上まで流すのでむくみにもより効果的だと思います。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

くつろぎの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー