3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. くつろぎの森   >

リラックスタイム くつろぎの森

リラックスタイム クツロギノモリ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県大崎市古川福浦字道ノ上183-7
  • 古川駅から徒歩35分 車で10分

亜佐姫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:37:14.0

いつもこちらを母と一緒に利用させていただいています。

私のお気に入りは全身のオイルマッサージと漢方足湯です。
    漢方足湯は漢方の良い匂いがして、脚をつけているとポカポカしてきます。
    オイルマッサージの方はオイルが数種類あり選べます。
    力加減も良くて、毎回途中で寝てしまうほどとても癒されます。

ちなみに今までこちらに通っていて揉み返しがきたことはないです。
    今まで通っていたお店の中で一番お気に入りのお店です!

(女性限定)オイルトリートメント60分+漢方足湯5分 65分¥8000→¥6500

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

亜佐姫さんいつもご来店いただき誠にありがとうございます。お母さまにもご来店いただいておりまして嬉しく思います☆

一番お気に入りのお店です!とまで言って下さって感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからも 亜佐姫さんとお母さまにも通っていただけるように、より良いものをご提供できるように精一杯努めて参ります。

この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、とても励みになります!重ねてありがとうございます☆

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 23:32:52.0

気持ち良すぎでいつも爆睡してしまいます。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ともさん いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    気持ちよさそうにお休みいただけると私も嬉しいです。
    またお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね。 担当 ちはる

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 22:55:58.0

頭痛があったため首肩まわりを重点的に施術していただきました。一押し一押しが丁寧でほぐれていくのを実感できました。とっても気持ちが良くてあっという間の時間でした。初めてでしたが、ぜひまた利用したいです!

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ともみさん 先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    久しぶりに受けられるせいかとてもお疲れの様でしたがご満足いただけて良かったです。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  担当 ちはる

• かあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 08:08:49.0

ご自宅サロン。内装がすてきな空間で贅沢感があります。施術もコスパも申し分なく、大満足です。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

かあ さんいつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店にご満足いただけて何より嬉しく思います。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

お身体動かしたりしてお疲れの時には またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-15 22:13:13.0

いつも通り丁寧にほぐしてもらいました。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

さえ さんいつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体が楽になっていただけたら幸いです。

いつも口コミをありがとうございます☆

• きょーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 08:46:40.0

前回の施術から調子が良かったので久しぶりに伺いました。
    やはり受けた後は体全体が楽になりました。
    特に肩は軽くなりました。ドライヘッドも良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

きょーこさんいつもご来店いただき誠にありがとうございます。

肩こりだいぶ楽になっていただけたみたいで嬉しく思います。そしてお誕生日おめでとうございます!!
    きょーこさんにとって素敵な1年になる事を願ってます(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

• mon...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:29:43.0

移転してから初めて利用させていただきましたが
    個室なので移転してからの雰囲気の方がすきです。
    施術は相変わらず丁寧で上手でした!
    アットホームな雰囲気で施術もよくて、
    あっという間のひと時でした!

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

mon...さんいつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらの自宅サロンをより気に入って下さって嬉しく思います。

お話してたら本当お時間が あっという間でした。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

お仕事もプライベートもご多忙だとは思いますがあまり無理せずお過ごし下さい☆

[投稿日] 2024-09-06 17:49:58.0

オイルマッサージをお願いしました。
    とても丁寧に流してもらい、歩くのが少し楽になりました。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

さえさん いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    2回目の足リンパだったので前回より流せて足もポカポカ温まったかと思います。
    歩くのも少し楽になっていただけて良かったです。
    担当  ちはる

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:43:30.0

今回、バースデークーポンを使い贅沢にセットコースで施術して頂きました。
    足湯からの足ツボマッサージを受け、痛い所もありつつ気持ちよさもあり終わってからの爽快は癖になります!!
    ヘッドから鎖骨、脇までを念入りにほぐして頂くと、猫背巻き肩の私なんですが、胸がよく開き息が深く吸える感覚がわかりました。
    自分へのご褒美として、とても満足しております。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

むうさん いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日は腰や足が特にお疲れのようでしたがやっぱり上半身もガチガチだったのでいつもよりお時間長めにいただけてほぐす事ができて良かったです。
    足つぼもほぐしもご満足いただけて嬉しいです。
    まだ暑い日が続いていますが夏のお疲れ出やすい時期なので体調に気をつけてお過ごし下さい。
    この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  担当  ちはる

• ななまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 17:01:25.0

移転後初めて伺いました。木の温もりが感じられる空間でとてもリラックスできました。施術もこまめに力加減を聞いてくださるので、ほどよい加減で受けられ、もみ返しもありません。終わった後はスッキリして、マッサージの効果を感じます。今後もお世話になりたいお店です。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ななまるさん お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

とてもリラックスできて、もみ返しもなくスッキリされたとの事でとても嬉しく思います。

この度はとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

またお疲れの際にはくつろぎの森を思いだしていただいてご来店お待ちしております♪

• みっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 07:40:34.0

ありがとうございます

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

みっちさん いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお疲れの際にはご来店お待ちしております。

気圧の変化などでお身体の調子がよろしくない方も最近多いみたいです!

みっちさんも無理せずお体ご自愛下さい。

• 直美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:08:12.0

フットのオイルのお陰で、むくみが取れてスッキリしました
    また来月宜しくお願いします

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

直美さんいつもご来店いただき誠にありがとうございます。

足のオイルのコース気にいっていただけて良かったです(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:44:06.0

先日はありがとうございました♪
    初めてお邪魔しましたが
    お店の雰囲気がとても素敵でリラックスできるので
    施術を受ける前から癒される感じでした♪
    首、肩、ガチガチでしんどかったんですが…
    終始びっくりするほど気持ち良くて
    幸せで癒されました♪( ´▽`)
    しかもとっても体がラクになりました♪
    自分へのご褒美にまたお邪魔したいと思います♪( ´▽`)

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

Miさん 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

首や肩が本当にガチガチでお辛そうでしたがお身体が楽になっていただけた様で何よりです。
    お仕事がお忙しそうで大変そうですが、あまり無理せずお仕事されて下さい☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

Miさんに喜んで頂けるように次回も頑張ります。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 23:40:41.0

今回、もみほぐし75分の施術を受けました。
    伺うのは久しぶりで移転後はじめてでした。お店の雰囲気もよくスタッフの方々の対応も変わらず穏やかで親切で私は好きです。施術も凝り具合に応じて力加減など細かく聞いて頂けるので話しやすくとても満足のいく時間を過ごすことが出来ました。とくに首、肩の凝りが辛かったのですがお陰様で夜はぐっすり眠ることが出来ました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

みかんさん 先日は久しぶりのご利用ありがとうございました。
    お久しぶりという事もあってか首肩、腰などとてもお疲れでしたね。
    その日はぐっすり眠れたみたいで良かったです。
    どうしても忙しいと自分の疲れは我慢して溜めちゃいがちになっちゃいますが体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。担当 ちはる

[投稿日] 2024-08-23 09:49:24.0

眠ってしまうのですが、終わった時には凝りが楽になっているので、丁寧にほぐしていただいたのが実感できます。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

さえさん いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスされて受けていただいてるみたいでとても嬉しく思います。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

• ショウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:58:21.0

施術の効果が身に染みて感じられるので、いつも来てよかったと思える素敵な場所です。
    また疲れがたまった頃にお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします♪

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ショウゴさん いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    『来て良かった』と思ってもらえて本当に嬉しいです。
    お疲れの時またリラックスしにいらしてくださいね。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。 担当 ちはる

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:40:02.0

お盆の疲れと、慢性的な疲労が抜けず、自宅から1時間半の場所にありましたがこちらを頼りに来店しました。
    入った瞬間のお店の解放感や、ご夫婦の温かさを感じました。
    施術は、口コミ通りにしっかり揉みほぐしてもらえました。
    私は強もみが好きなので首や肩、足つぼ等は結構圧がかかってないと疲れが取れない感じがして物足りなさを感じ帰って来るお店もあったのですがこちらのくつろぎの森では、施術したその日の夜は朝まで熟睡もできましたし、右側の肩こりの重みが抜けました。
    施術中の温度調査等の気配りもありがとうございました。
    終了後に選べるお茶も嬉しかったです。
    是非、時間がある時はまた予約しますので宜しくお願いします。
    今度は友達も連れて行きたいと思います。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

リリーさん 先日は遠いところからご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミをご覧いただきご来店いただいた様ですが、施術にご満足いただけた様で何よりです。

当日ぐっすり眠れたみたいですし良かったです!施術中も気さくに話していただき嬉しかったです(^^)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• すーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 16:09:36.0

今回も主人が利用させていただきました。
    帰ってきた第一声が『気持ちよかった~』でした!
    終始気持ちよくて眠りについてしまったようです笑
    また利用したいとのことだったので、身体が疲れた際はご予約させていただきます!

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

すーさん 先日は御主人様にお越しいただきありがとうございます。
    お久しぶりのご利用でしたがリラックスしていただけて良かったです。
    またお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 担当 ちはる

[投稿日] 2024-08-17 21:29:28.0

音楽も雰囲気も良く、全身もみほぐしで
    リラックスできました。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

さえ さんいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

先日はお客様をご紹介して下さって感謝しております。

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

• ヤッティ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 22:54:11.0

口コミをみて初めて利用させていただきました。肩こり、腰痛がひどく、寝つきも悪かったのですが、丁寧にマッサージしていただいたおかげでとても楽になり、寝つきも良くなりました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ヤッティ~さん 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

だいぶお久しぶりの施術だったみたいですが、お身体がだいぶ楽になっていただけた様で何よりです☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

またお身体がお疲れの時やメンテナンスが必要と感じた時にはいらして下さい。

お仕事も復帰されるみたいですが、あまり無理せずお仕事されて下さい☆

• NTNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:59:47.0

今回は自分へのご褒美ということで、2時間のコースをお願いしました。長い時間でしたのに、最後まで力強く揉んで頂きありがとうございました!また来月お邪魔します。ありがとうございました。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

NTNさん先日は長いコースでご利用いただき誠にありがとうございます。
    長いから疲れましたよね?と私の心配をしていただき優しさにこちらが癒されました。
    まだまだ暑い日が続きますが体調にお気を付けくださいね。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。 担当  ちはる

[投稿日] 2024-08-11 06:55:03.0

丁寧な対応と落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    足指も大分楽に動かせるようになりました。
    これからもお願いします。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

さえさん先日はご利用いただきありがとうございます。
    足指が動かしやすくなったようで良かったです。
    今後もさえさんのお身体が少しでも楽になるようにお手伝いできれば嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  担当  ちはる

[投稿日] 2024-08-11 06:47:51.0

丁寧な対応と落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    これからもお願いします。

全身もみほぐし60分¥4200⇒¥3900

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

さえさん いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスできたようで何よりです☆

これからもお身体が少しでも楽になっていただけるように頑張ります。

• kukuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 20:13:19.0

受けた事が無かったハンドマッサージがメニューに含まれていたので、
    贅沢165分コースを受けさせて頂きました。

ハンドマッサージは、手のひらから、腕、肩の付け根あたりまでオイルで揉みほぐして頂きました。

担当のスタッフさん、ハンドマッサージは初めてとの事でしたが、いえいえ、、、、謙遜する事無いです。
    本当にマッサージ気持ち良くて、揉み方、圧の力、、最高でした。

施術受けた日は、やはり久しぶりに深く眠れました。

全身のマッサージ、足裏つぼ、ふくらはぎから太もものオイルリンパ、ヘッド、ハンドまで贅沢な時間をありがとうございました。

またマッサージを受けに行く日を楽しみに日々がんばろう!て思います。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

kukuさん いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    先日は贅沢セットコースでのご利用ありがとうございました。深く眠れたみたいで良かったです。
    ハンドトリートメントはお褒めのお言葉をいただき本当に感謝です。
    毎日暑い日が続いて大変ですが熱中症に気を付けてお仕事されて下さいね。
    またリラックスしにいらしてください。
    今回も素敵な口コミをありがとうございました。  担当 ちはる

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 19:37:24.0

今回もありがとうございました。なかなか都合があわせられず久しぶりの施術となりましたが今回も揉み返しなしでした。いつもは気持ちよくてウトウトしますが今回はずっと喋っていたのであっという間でした。お喋りも楽しかったです。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

やまさん いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後に揉み返しもなく良かったです!

お久しぶりのご来店でしたので、お話してたら時間があっという間でしたね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 01:04:06.0

毎回丁寧に施術して頂き本当にお気に入りのお店です☆その日の疲れに合わせて、押し方や角度を変えてくれたりとっても親切です。また近いうちに伺わせて頂きます♪

全身もみほぐし60分¥4200⇒¥3900

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ゆきえ さん いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回とても嬉しい口コミを重ねてありがとうございます!

時期的にもお仕事がとてもお忙しい時期になると思いますので、あまり無理せずお仕事されて下さい☆

お身体のメンテナンスにまたのご来店お待ちしております。

• 直美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:01:29.0

肩、首の凝りがすっかり良くなりました
    次回は足のみオイルでお願いしたいと思います。

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

直美さん いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

首、肩が楽になっていただけたみたいで良かったです。

いつもふくらはぎがパンパンなので、足スッキリコースがオススメです!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

• ショウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:18:49.0

施術はもちろんのこと、担当のセラピストさんのお人柄がとても好きで通っているお店です。
    その時の疲れている箇所を的確に捉えて揉んでいただいてるおかげで、施術翌日は身体がとても軽く思えるくらい効果が実感できます。

またよろしくお願いします♪

【オススメ★】セットコース 95分 ¥6700⇒¥6500

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ショウゴさんいつもご利用いただきありがとうございます。
    前回もお話ししていたらあっという間のお時間でしたね。
    お身体も軽くなったと言っていただけて嬉しいです。
    またお疲れの際はメンテナンスにいらしてください。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    担当 ちはる

• みっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 14:30:34.0

ありがとうございます

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

みっちさん いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

色々なお話ししていただき勉強になります!

• ゴトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 18:17:04.0

私の都合で色々と予定変更していただきありがとうございました。足が軽くなりスッキリです。夏でも冷える足、今日はポカポカです。また次回もよろしくお願いします。

セット コース 80分 ¥5700⇒¥5500

リラックスタイム くつろぎの森からの返信コメント

ゴトウさん先日は御来店いただきありがとうございました。
    その後は大丈夫だったか心配でしたが足が楽になって良かったです。
    天気も不安定で自律神経も乱れやすかったり身体のお疲れが出やすいのでお忙しいとは思いますがリラックスできる時間をとるように意識してくださいね。
    この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございました。
    またの御来店をお待ちしております。

くつろぎの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー