雰囲気がとてもよく、初めましてまつ毛パーマで緊張していましたが優しく声がけしてくださり安心しました。
仕上がりも可愛くて、次回も行きたいです。ありがとうございました!
K 様
この度は初めてのまつ毛カールで当サロンをお選びいただきありがとうございます!
スタッフ一同とても嬉しく思います。
その後気になるところなどございませんでしょうか。
何かあればお気軽にご連絡ください。
素敵な口コミもありがとうございます^_^
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
ゴールドではないけどゴールドのマグネットにしました。
キラキラでとても気に入ってます。
Hapuna様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
キラキラマグネット、ホリデーシーズンにぴったりでとても素敵でした。
また、お忙しい中口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました。またのご来店、心待ちにしております^_^ ありがとうございました。
アレミティ Hikari
初めて来店させて頂きました。
カウンセリング、その後の施術、どちらもとても丁寧で、
ただネイルするというのではなく、
きちんと一人一人に合った施術を心掛けてらっしゃるネイリストさんだな~と思いました。
当店人気【ニュアンスコース】ケア付き、パラジェル使用¥7500→¥6500
MiYo様
先日はご来店いただきありがとうございました。また励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?また浮きなど気になる点がございましたらいつでもご連絡下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
アレミティ hikari
まつ毛の長さ等も考慮して施術していただきありがとうございました!綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
【オープン価格】美容液成分配合!新規☆まつ毛パーマ ¥5,500→¥4,400
もえ様
この度は当店へお越しくださり、ありがとうございました。
1年ぶりのまつげカールを楽しんで下さっているご様子で、私も嬉しいです。
4週間ほどでカール感が寂しくなってくると思いますので、年明けを目安にご来店いただければと思います。
またのお越しをお待ちしております。
ナオホ
お店の雰囲気は清潔感もあり、柔らかで温かかったです。
スタッフの方々も感じが良く、居心地のよい空間でした。
今回フットケアとネイルをしていただきましたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
また利用させていただきたいと思います。
新規オフ¥0【FOOTワンカラー】しっかりケア付き♪パラポリッシュ使用¥6500
MandM様
この度はアレミティにご来店いただき、誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
その後フットの調子はいかがでしょうか?これからもまだまだ乾燥する時期が続きますが、またケアが必要な時にはいつでもお待ちしております。
お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
アレミティ hikari
ネイルはこちらと決めています。
とにかくひとつひとつの仕事がとても丁寧で
仕上がりも大満足できます。
そしてネイルしながらのおしゃべりも楽しみの
ひとつです。デザインやカラーも相談にのって頂けて心強いですよ!
さんごちん様
先日、ご来店ありがとうございました。
また、いつもアレミティをご利用ありがとうござます。
施術は満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しくまた励みになります。
いつもお喋りをしながら施術するのは楽しい時間を過ごしてます♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、まつ毛パーマ丁寧で仕上がりも良かったです。
ひー 様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
まつ毛カールはいかがでしょうか。
なにか気になる事がございましたら、いつでもご連絡ください!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
担当してくださったスタッフさんも、サロンの雰囲気もとても良く、丁寧に施術をしていただけました。まつ毛も根本から上がっており、仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいです!
ゆり 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
まつ毛カールの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^_^
素敵な口コミもありがとうございます☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
とても丁寧にしていただいて、色も綺麗で良かったです。
Jr.ネイリスト担当パラジェルワンカラーorグラデーションorマグネット ¥4000
きょん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
マグネットとても綺麗でしたね☆
お色のお話をしながら、
こちらも楽しく施術させていただきました。
またのご来店、お待ちしております。
担当 Aya
落ち着いた雰囲気で快適な時間を過ごせました。
ホリデーシーズンに向けて、爪をキレイにしていただけて満足です。
時短♪【パラジェル初体験の方オススメ!オフなし】パラポリッシュ使用¥4500
の 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
クリスマスに向けて、キラキラなネイルとてもお似合いでした☆
その後の持ちはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
担当 Aya
初めて伺いました。丁寧にオフをしていただき、爪の形や長さも都度しっかりと希望を確認してくださったので、安心できました。仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。
【ワンカラーorラメグラ/オフ込】パラジェル使用¥6500→¥5500
ゆん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです。
とても綺麗なお爪でいらしたので、こちらも楽しく施術させていただきました!
担当 Aya
先月初来店、ダブルラッシュへの変更も快くして頂きました。持ちも良く今回1ヶ月以上経っての再来店、今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!また宜しくお願いします。
【新規】シングルラッシュ☆120本 ¥5500 カラー変更OK
Cecilia 様
この度はご来店ありがとうございます。
また、とても素敵な口コミをありがとうございます♪
その後、ラッシュの具合はいかがでしょうか?
何かありましたら、是非なんでもお聞きください。
是非またのご利用お待ちしております。
目を閉じている時に眼球を押されてすごく痛かったです。
タオルのかけ方、おでこのあたりにかける紙のようなもののかけ方、物の置き方など、全体的にすごく雑な印象でした。
3分遅れてしまったのですが、1時間で終わると言われていたにも関わらず終わらなかったので聞いてみたら、遅れていらっしゃったので終わりませんと言われ、1時間20分ほどかかりました。
出来上がりも、カールがかかりすぎて肌にまつげが刺さっており、とても気になります、、、
1名しかスタッフはいないようなので、お直しをお願いしても同じクオリティにしかならないと思いますので、せめて返金だけでも対応してもらえないかと思うレベルでした。
【オープン記念】迷ったら♪オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6600→¥5500
お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
施術時間については当日遅れて来られていた事と、
初めてのご来店でカルテの作成とカウンセリングにお時間を頂くことと
オプションメニューの追加があったのでお時間いただいてしまいました。
お仕上がりに関しまして、しっかりめの立ち上げデザインをご希望でしたので
しっかりと上げさせていただきましたが
上がり過ぎてしまったという事でご希望に添えず申し訳ございません。
このような事がないように精神して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、施術後1週間以内でしたら別のスタッフが対応する形で
無料でお直しも可能ですので
お店のお電話にご連絡いただけましたら対応させていただきます。
よろしくお願いいたします。
丁寧な説明、接客でしたが…
お色グレージュをお願いしました!
お色見本はグレージュでしたが、仕上がりはグレー
お見本のお色が変わってしまったのか否か…とのお返事
お色違いを何度も尋ねましたが…
結果そのまま仕上げへ…
グレージュには仕上がらないですよね…
途中でグレージュにする手段は、不可能だったのでしょうか?
ワンカラーでお色違いですから…残念ですよね…
charchan様
初めてのご来店、ありがとうございました。
お色に関して、ご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ございません。
塗り始めの際、色味の確認はさせていただきましたが、仕上げたお色味はカラーチャートと色の誤差が生じてしまい、こちらの確認不足で、理想な色になれず、残念なお気持ちをさせてしまい、大変申し訳なくと思っております。また、一度ライトに入れたジェルは硬化してしまうため、すぐに取れないので、施術時間ないに対応出来なくてすみません。
今後はみなさまにご満足いただけますよう、技術と接客の向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
この度は、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
初めてですが、店内が写真通りに綺麗で落ち着いた雰囲気なので、行って良かったと思いました!
担当スタッフもやりたいネイルのイメージに合わせて色味を提案してくださり、大満足の仕上がりになりました(^^)
また行きたいと思います!
なっちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪当店の雰囲気を気に入ってくださり、また、お仕上がりを満足していただき大変嬉しく励みに思います。当店は度々カラーを追加したり、月毎に変わるデザインサンプルもございます!気に入ったものがあればまたいつでも試してみてください☆
なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
事前説明や質問に対してもわかりやすく教えてくれました。楽しくお話ししながら安心してお任せできました。仕上がりも満足で、またリピートしたいです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
お仕上りを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
沢山お話が出来て私もとても楽しかったです♪
また、デザイン等お悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 Yun
初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でカウンセリングを丁寧にしていただきリラックスする事が出来ました。
液が染みる事もなく仕上がりも良かったので満足です。
他にもメニューが色々あるのもいいですね。
【オープン価格】美容液成分配合!新規☆まつ毛パーマ ¥5500→¥4400
色の種類が豊富
スタッフさんとの距離感がいい
今回も気に入った色とデザインにして頂きました。
初めて伺いました。店内は明るくとても綺麗でした。アイリストの方もとても話しやすい方でした。前回の他店でのまつパの取れかけで気になっている点やまつ毛の状態をしっかりとカウンセリングでみてからそれに合わせた施術をして頂きました。また利用したいです。
m 様
この度は、当店へご来店くださりありがとうございました。
店内の雰囲気もお褒めくださり、嬉しい限りです。
今回施術させて頂いたまつげカールは、特に気にされていた、目頭の乱れて生えてきてしまったまつ毛が整うように、スタイリングに注意して行わせて頂きました。
お持ちのまつげ美容液で健康状態を保ちながら、お過ごしになってみてください。
これからも、お客様に喜んでもらえるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
アイリスト兼アイブロウリスト Naoho
前回の取れやすさなどを考慮して施術を変えてくださったり
とても親切なお店です。
雰囲気もとても良くて過ごしやすいです。
今日からより一層、ネイルケアしっかりしておきます!
また伺いますのでよろしくお願い致します。
Yuka様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や施術を気に入っていただきまして、大変嬉しいです!Yuka様にケアを頑張っていただけるよう、ネイルの技術向上にもより一層努力してまいります。またのご来店、楽しみにしております。
この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!
ネイルサロンアレミティ hikari
全身脱毛で中学生の娘がお世話になりました。
痛みもほぼなくスタッフの方も優しくてオシャレなサロンで施術して頂き大満足だったようです。
これからしばらくお世話になります。
【学生脱毛】☆全身脱毛ずーっと半額☆ ¥16500→¥8250
lealea さま
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
娘さんの脱毛、ご満足いただけてよかったです。
何かご不明な点があればいつでもご連絡くださいませ。
嬉しい口コミもありがとうございました。
集中をして一生懸命施術をして頂きました。
大変満足しました。
【ハンドケア】ウォーターケア付き♪長さ調整+甘皮ケア+ハンドパック¥3300
YUN様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ケアをするだけでも、お手元の印象というものは変わります。当店にはケアの他にもハンドやフットのスパメニューもございます。リラックスされたい時はまたいつでもいらしてください^^
YUN様のまたのご来店お待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧に説明して頂きお店も綺麗でとても良かったです
仕上がりも綺麗に上がってます。ありがとうございました。
【オープン記念】美容液配合傷みにくい♪まつ毛パーマ ¥5500→¥4400
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
お仕上りを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
今後も落ち着いてお過ごしいただけるように、店内環境の維持を心がけていきます!
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 Yun
指を曲がらない方向に曲げられて痛かったので、手の角度を変えていたら、こっちで動かすので変えなくていいですよって言われたので、事情を説明したのですが、あ、そうなんですねって言われました、、一生懸命やってくださってると思うのですがずっとその後も続いたので痛かったなという印象です。
色ですが、これにしたいですとお話をすると今までの方は近いお色味を探してくださったのですが、カラーチャートを出されて、その色ないのでここから選んでください、候補何個か挙げてくださいと言われて、実際の色と異なることが多い為全く分からず、とても困りました。
デザインも、これはないのでーと言われてしまい、今までそんなこと言われたことなく、代替案を出してくださってとっても素敵に仕上げてくださる方ばかりだったのでじゃあなしでいいですと言ってしまったのですが、、、
塗り方も凄く厚くて、気泡のようなものがぷくぷくしていて今にも変えたい気持ちですが、、
次回の予約の時に、私で良ければと言われたのですが嫌だとは言えずでしたが、次回もこんな感じだと今後考えようかなと思ってしまいます。
気に入ってるサロンなだけに今回はとても残念でした、
デザインを迷ったら♪【持ち込みデザインアート4~6本】 ¥8800
もも様
いつもアレミティをご愛用していただきまして、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気についてこのような評価をいただき、誠にありがとうございます。
一方で、お仕上がりについてはご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフと話し合い、もも様は当日ご来店のお時間を変更したそうで、その時間内に施術を終わらないといけないので、施術に集中して指を強く掴んでしまい、痛くさせて本当申し訳ないと思っております。
技術についても見直しを図る為に指導いたしました。
もも様のご意見を基に、技術・カウンセリングの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
アレミティ titi
サロンの雰囲気が素敵で予約しました。
今回で2回目の来店です。
どちらも、子連れでのフットネイルをお願いしました。
オフも甘皮のケアもすごく丁寧で良かったです。また、お二人で対応してくださり時間的にもすごく満足です。
もちろん、完成したフットネイルはすごく可愛く好みな感じに仕上がりました。その後も、浮いたりせず今も綺麗なままでとっても嬉しいです。
【footニュアンスコース】パラジェル☆footバス、しっかりケア付き♪ ¥8500
りょう様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります。
またお仕上がりにも満足して頂けたのとこと、安心致しました。
かわいいお子様にスタッフ皆癒されております^ ^
りょう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
足ツボマッサージはとても気持ちよかったです。
【オープン価格】足ツボオイルマッサージ 30分 ¥4400→¥3300
ひまわり さま
ご利用いただきありがとうございます。
またお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
ゆっくり、静かに受けるのが好きなので、とてもリラックスできました。店内もとてもきれいで落ち着いた雰囲気だったので、心地よくて施術中に思わず眠ってしまいました。
仕上がりも満足です。新しい場所を探していたのでまたよろしくお願いします。
オープン記念価格!美容液配合傷みにくい♪まつ毛パーマ ¥5500→¥4400
かおり 様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧に甘皮の処理をして頂きました。ネイルも満足です。お店も綺麗でした。
動物園長様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
お仕上がりを満足していただけて大変嬉しく励みになります。
動物園長様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
相談に乗っていただきありがとうございました!
次は考えてから行くので、またお願いします*
h様
当店はお持ち込みデザインも承っておりますので
またいつでもご利用ください♪
h様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
アレミティ(Aremiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー