まつ毛パーマ毎月お願いしています。
今回もカールが瞼に当たらない絶妙な上がり具合で大満足です、いつもありがとうございます。
いつのまにか寝てしまうくらいタッチも優しいし、持ちも非常に良くて、担当の方の技術力の高さを感じてます。
また来月よろしくお願いします!
【6週間以内のご来店】美容液成分配合♪まつげパーマ☆ ¥5500→¥5000
akitttyy さま
毎回お褒めいただき、とても励みになります^_^
素敵な口コミありがとうございます☆
またのご利用をお待ちしております!
とても可愛いネイルにしていただきありがとうございます!ストーン埋めつくしの写真を持っていくと、その写真通りのデザインにしてくださいました。
えり様
いつもアレミティにご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく、また励みになります!
今回のストーン埋め尽くしのデザインもえり様にとてもよくお似合いで素敵でした♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
急用で遅れてしまったにも関わらず、笑顔でお迎えいただき、ネイルもとても可愛く仕上げてくださいました。感謝しております。久しぶりのフットネイル、見るたびに気持ちが明るくなりますね!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【footニュアンスコース】パラジェル☆footバス、しっかりケア付き♪ ¥8500
かと様
この度、ご来店頂きありがとうございました^ - ^
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
全てに満足して頂きとても嬉しいです。
またかとさまのご来店を心よりお待ちしてます。よろしくお願いします。
カラーバリエーションが豊富すごく悩みましたが、私に合う色や好みを汲んでくださり、一緒に考えてくださいました^^
丁寧にケアした上にネイルしてくださったので、それも嬉しくまた伺いたいと思い次回予約を取りました!
サンダルデビュー☆【footジェル】ケア付ワンカラー、マグネット ¥7500
まー様
先日はアレミティにご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく、また励みになります。
その後甘皮周りやお爪の状態はいかがでしょうか。
次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますね!
初めての来店でしたが、あたたかい笑顔で迎えてくださり、とても丁寧に好みを聞いてくださいました。
施術中も何かをするときには声がけをしてくたさり、安心して受けることができました。
今まで短いところがあがらなかったり満足することがなかなかなかったのですが、初めてまた来たいと思いました。
接客、技術、ともに素晴らしかったです。
ご新規様限定【SNSで話題】マスカラまつ毛カール!¥6,600→¥5,500
まきちよ 様
この度はAremitiのご利用誠にありがとうございました。
また、とても素敵な口コミの投稿ありがとうのざいます。
仕上がりにご満足していただきありがとうございます。
また何かわからないことだったり、聞きたいことなどがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております。
Megumi
爪の調子が悪いのか、今回は7日目でつま先から浮きが出ました。 前回のようにグリーンネイルになりそうなので
お伺いしようと思っていたのですが、なかなか休みが合わず自身で2本オフしました。
近々伺いますのでよろしくお願いいたします。
たかたん様
この度はもちが良くなかったとの事でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
またお越しいただける際はお為の状態もしっかりとみさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております
お店や店員さんの雰囲気がとてもよかったです!緊張してしまうタイプなのですが安心して施術を受けられました。
仕上がりも期待通りでした!また利用したいです。
【初まつ毛パーマ】おすすめ♪美容液成分配合!まつ毛パーマ ¥5,500→¥4,400
口コミ頂きましてありがとうございます!!
また、安心して施術を受けれたようで、こちらも嬉しい限りです!
またのご来店お待ちしておりますね♪
担当者:ayaka
はじめてマスカラまつ毛パーマをお願いしました。仕上がりに大満足です。
またお願いしたいと思います。
アケミ様
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
また、数あるサロンさんの中でAremitiをご利用してくださりありがとうございました。
仕上がりも気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
また、何かご不明な点やお聞きしたいことがありましたらいつでもご連絡ください♪
またのご利用心よりお待ちしております♪
素敵な雰囲気でしっかりとまつ毛を上げてくれました!ありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフト☆美容液付き♪ ¥6,600
みん様
お仕上りを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
また、デザイン等お悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
担当 Yun
久しぶりにお伺いできてうれしかったです!
フット用の設備がとても整っているので、リラックスして施術をしていただけます。
色選びも迷ってしまいましたが、おすすめのお色を提案してくださり素敵な仕上がりになりました。
アヤナ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しく楽しいお時間でした♪
またお待ちしております^_^
いつも笑顔で迎えてくださり、心地良く時間を過ごせるのが気に入ってます。
施術も丁寧で、痛みなど全くなく、むしろ気持ち良いです。
ベッドの寝心地やエアコンの配慮など有り難く、眠ってしまいました。
今回もぱっちり綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
瞳が綺麗に見える気がして、とても気に入ってます。
ゆう 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉や
お忙しい中口コミをありがとうございます。
気になる点などございましたら
いつでもお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
ハートのパーツを持っていったのですが、デザインを相談すると丁寧に対応していただき、とても可愛いネイルになりました。ありがとうございます。
えりさま
いつもアレミティをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
素敵な口コミもありがとうございます!私もいつもえりさまの持ち込みデザインを楽しみにしています~
えりさままたのご来店をお待ちしております♪
ネイルケアをしていただきました。
仕上がりもすごく綺麗でハンドマッサージもとても気持ちよかったです!
担当していただいた方も話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
ありがとうございました^ ^
当店人気♪ハンドパック付き【ハンドケア】ウォーターケア付き♪ ¥3300
ももさま
この度はご利用いただき、ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。
今回もしっかりまつ毛上がりました!
大満足です!
【お得セット】アイブロウWAX +まつげカール ¥11,000→¥8,250
マナミ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
新しいアイブロウのメニューも増えましたので
気になりましたら是非ご利用くださいませ☆
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
ヘッドマッサージ、本当に心地よかったです。首や肩まで丁寧にほぐしていただきました。
雨の日だったので、特に体も気持ちも軽くなりました。
まつ毛の仕上がりも、もちろんいつも丁寧で、とても贅沢な時間でした。またよろしくお願いします。
【Arisa担当クーポン】まつ毛カールにヘッドマッサージサービス!
かおり 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ヘッドマッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです☆
雨の日は辛いですし、これからまだまだ猛暑の日が続きますので、
ご体調などお気を付けてお過ごしくださいませ(^^)
素敵な口コミをありがとうございます♪
いつもありがとうございます。毎回仕上がりが綺麗で嬉しいです!これからも通いたいと思います。またよろしくお願いします!
もえこ 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また、素敵な口コミもありがとうございます☆
デザインのご変更など、いつでもお申し付けください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
フットケアに伺いました。ツルツルに、足ももちもちになりました。気分もリフレッシュできて、行ってよかったなと思いました。ありがとうございました。
【foot】ケア(アロマフットバス、甘皮ケア、スクラブ角質除去)¥4400
とも様
また気分転換されたい時はいつでもお気軽にお越しください♪
いつもありがとうございます。今回で4回目になりますが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。私の曖昧な要望に対しても、分かりやすい説明で希望に沿った施術をしてくださいます。サロンの雰囲気については、窓が大きく明るい印象の室内で、ふかふかのリクライニングソファーと膝掛けがとてもリラックスできます。いつも施術中にうとうとしてしまいます。駅からのアクセスもよく、これからも利用したいです。
さつき様
お仕上りを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
今後も落ち着いてお過ごしいただけるように、店内環境の維持を心がけていきます!
担当 Yun
初めてでしたが、担当していただいた方がとても親切に丁寧に施術してくださり、薄くなって扱いにくくなってしまった爪が蘇りました!本当にありがとうございました。
ちゅるんとした色味がとても可愛くて見るたびにテンション上がります!またよろしくお願いします。
【ワンカラーorラメグラ/オフ込】パラジェル使用¥6500→¥5500
riko様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
元気な状態になる様精一杯お手伝い致しますので、
何かございましたらいつでもご連絡ください。
またお待ちしております♪
初めてフットケアをお願いしました。
手入れをしていなかったので、恥ずかしかったですが
嫌なことも言わず丁寧にケアしていただき、とても気持ちよかったです。夏に向けてペディキュアのノリが良くなりそうです。ありがとうございました。
33さま
この度はご利用いただき、ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
okms 様
このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます!
その後、お肌の状態やまつ毛カールの上がり具合などはいかがでしょうか。
何かご不明な点や、ご不安なことがございましたらいつでもご連絡くださいませ!
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてお伺いしました!ネイル中も沢山色々なお話をさせて頂いて、少ししてた緊張もすぐ無くなりました!その上、デザインも可愛くて、お願いした通り可愛くなりました!ありがとうございます!
パラシェル使用♪大人気プッチフレンチネイルキャンペーン 新規オフ無料
しーちゃん様
楽しくお話しができ、とても楽しいお時間でした。
またのご来店をお待ちしております♪
ラルフ 様
今回もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりなど、気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
ネイルデザインがセンスよく素敵だったのでこちらのサロンにしました。
とても明るく広々とした空間で、にこやかなスタッフの方に迎えられて嬉しかったです。担当の方は面倒がらずにいろいろな提案をしてくださいました。施術もとても丁寧で、不快なことは一度もありませんでした。
仕上がりもとても満足しています!また次回よろしくお願いします^_^
イチオシ☆【マンスリーおすすめ*アート4本~】パラジェル使用¥8500→¥7500
ムク様
この度はアレミティをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
仕上がりも気に入っていだけたとのこと、大変うれしいです!
来月も、新しいデザインをご用意してお待ちしております!よろしくお願いいたします^_^
丁寧に対応・施術をして下さり、ありがとうございました。
また宜しくお願いします!
【平日限定】お得なセット!まつ毛カールオプション4点付 ¥7,260→¥6,600
たみちゃん 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりは問題ございませんでしょうか。
何かございましたらいつでもお申し付けください☆
素敵な口コミもありがとうございました!
セルフでまつげパーマをしていましたが、自分でやるには限界を迎え
まつげパーマができるところを探していたところこちらのサロンさんを見つけました。
お店の雰囲気は白を基調とされていて明るく落ち着いた印象です。
スタッフの方も感じがよくて
サロンでは初めてでしたが、とても安心感がありました◎
施術も丁寧でしたし、仕上がりもとても満足するものでした!
ケアの仕方も説明していただき、助かりました!
またお伺いします!
初回【SNSで話題】マスカラまつ毛カール!¥7,260→¥6,600オプション4点付き♪
まなみ 様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
その後毛の状態など問題ございませんでしょうか。
ケアや次のデザインなど、気になることがございましたら
いつでもお問い合わせくださいね♪
指名させて頂いてるアイリストのデザインが理想通りで、持ちも良く大満足です。
落ちやすい目の形に合わせたデザイン、かつ、まぶたにカールが当たらない絶妙さ。
仕上がりに不安なく1時間過ごせるほど信頼してます。
また指名させていただきます!
akitttyy 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて、とても嬉しいです。
より良いサービスをご提供させていただきたいと思いますので、
何か気になることがあれば、小さいことでもお申し付けください。
素敵な口コミもいつもありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても良かったです!
子連れで利用できるのもありがたかったです。
ハマちゃん様
お仕上りを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
今後もお子様も一緒に落ち着いてお過ごしいただけるように、店内環境の維持を心がけていきます!
担当 Yun
いつも指名させてもらってます。大満足な仕上がりです。
ゆみ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご指名いただけてとても嬉しいです☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
いつも素敵な可愛いまつ毛にしていただき、ありがとうございます*.+゚
これからは定期的に通いたいと思います^ - ^
またよろしくお願いいたします!!
meg 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
デザインの変更など、いつでも承りますので気になることがございましたら
なんでもお申し付けくださいね♪
素敵な口コミもありがとうございます!!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
アレミティ(Aremiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー