4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アレミティ(Aremiti)   >

Aremiti【アレミティ】

アレミティ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町5-19 1-B
  • 茅ヶ崎駅南口から徒歩4分 ☆店前に駐輪、原付バイクスペース完備
  • ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 09:53:09.0

娘がまつ毛パーマで伺いました。
    とても綺麗にカールされて帰ってきました。
    翌日も綺麗にカールがついています。
    長くもつといいです。ありがとうございました。

ゆう 様

この度はお嬢様のまつ毛カールをお任せいただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    その後カールはいかがでしょうか。
    何かございましたらいつでもご連絡ください。
    お嬢様にもよろしくお伝えいただければと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:52:36.0

スタッフさんがとても優しくてまた行きたいです

ゆな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも頂き大変嬉しく思います!

まつ毛パーマ、とってもお似合いだったので、
    またご来店頂頂いた際にはかわいくお仕上げします!

担当:ayaka

• しましまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:44:05.0

今まで他のサロンでまつ毛パーマをしてましたが、ネイルでお世話になってるこちらでも始めたとのことで来ました(^^)
    ネイルサロン同様、雰囲気もすごくよく、担当の方も丁寧に説明してくださり安心でした。そして何より仕上がり!!とても綺麗にまつ毛カールしてて大満足です!またよろしくお願い致します!

お仕上りを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    また、デザイン等お悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    担当 Yun

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 16:15:35.0

説明もわかりやすくまつ毛パーマも丁寧でした。
    今迄他のサロンへ行ってましたが1週間位すると落ちてきた感覚でしたが今回は1週間たってもほとんど変わりなく維持してます。
    仕上がりも大満足。
    また次回もお願いしたいです。

【オープン価格】美容液成分配合!新規☆まつ毛パーマ ¥5,500→¥4,400

担当 Yun

• もえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 13:23:24.0

とても綺麗にまつ毛が上がってよかったです!
    また行きたいです!

担当 Yun

• れいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 07:34:15.0

初めての脱毛に緊張と不安があったのですが、店員さんがとても優しく丁寧だったので安心して出来ました。お店も綺麗で過ごしやすかったです。これから通いたいと思います。

【学生脱毛】☆全身脱毛ずーっと半額☆   ¥16500→¥8250

れい 様

先日は脱毛でのご来店ありがとうございました!
    その後お肌は問題ないでしょうか。
    何か気になる事がございましたら、すぐにご連絡ください。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:50:38.0

雰囲気がとてもよく、初めましてまつ毛パーマで緊張していましたが優しく声がけしてくださり安心しました。
    仕上がりも可愛くて、次回も行きたいです。ありがとうございました!

K 様

この度は初めてのまつ毛カールで当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しく思います。
    その後気になるところなどございませんでしょうか。
    何かあればお気軽にご連絡ください。
    素敵な口コミもありがとうございます^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• Hapunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 01:12:44.0

ゴールドではないけどゴールドのマグネットにしました。
    キラキラでとても気に入ってます。

大人気♪マグネットネイル ¥7000

Hapuna様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    キラキラマグネット、ホリデーシーズンにぴったりでとても素敵でした。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました。またのご来店、心待ちにしております^_^ ありがとうございました。

アレミティ Hikari

• MiYoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 09:02:55.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリング、その後の施術、どちらもとても丁寧で、
    ただネイルするというのではなく、
    きちんと一人一人に合った施術を心掛けてらっしゃるネイリストさんだな~と思いました。

当店人気【ニュアンスコース】ケア付き、パラジェル使用¥7500→¥6500

MiYo様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?また浮きなど気になる点がございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    お忙しい中口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
    アレミティ hikari

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:47:54.0

まつ毛の長さ等も考慮して施術していただきありがとうございました!綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!

もえ様

この度は当店へお越しくださり、ありがとうございました。
    1年ぶりのまつげカールを楽しんで下さっているご様子で、私も嬉しいです。
    4週間ほどでカール感が寂しくなってくると思いますので、年明けを目安にご来店いただければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

ナオホ

• MandMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 08:37:40.0

お店の雰囲気は清潔感もあり、柔らかで温かかったです。
    スタッフの方々も感じが良く、居心地のよい空間でした。
    今回フットケアとネイルをしていただきましたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

新規オフ¥0【FOOTワンカラー】しっかりケア付き♪パラポリッシュ使用¥6500

MandM様
    この度はアレミティにご来店いただき、誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    その後フットの調子はいかがでしょうか?これからもまだまだ乾燥する時期が続きますが、またケアが必要な時にはいつでもお待ちしております。
    お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    アレミティ hikari

• さんごちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 09:16:44.0

ネイルはこちらと決めています。
    とにかくひとつひとつの仕事がとても丁寧で
    仕上がりも大満足できます。
    そしてネイルしながらのおしゃべりも楽しみの
    ひとつです。デザインやカラーも相談にのって頂けて心強いですよ!

さんごちん様

先日、ご来店ありがとうございました。
    また、いつもアレミティをご利用ありがとうござます。

施術は満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しくまた励みになります。
    いつもお喋りをしながら施術するのは楽しい時間を過ごしてます♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 18:23:54.0

お店の雰囲気もよく、まつ毛パーマ丁寧で仕上がりも良かったです。

ひー 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    まつ毛カールはいかがでしょうか。
    なにか気になる事がございましたら、いつでもご連絡ください!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:03:10.0

担当してくださったスタッフさんも、サロンの雰囲気もとても良く、丁寧に施術をしていただけました。まつ毛も根本から上がっており、仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいです!

ゆり 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    まつ毛カールの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^_^
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 13:49:24.0

とても丁寧にしていただいて、色も綺麗で良かったです。

Jr.ネイリスト担当パラジェルワンカラーorグラデーションorマグネット ¥4000

きょん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    マグネットとても綺麗でしたね☆
    お色のお話をしながら、
    こちらも楽しく施術させていただきました。
    またのご来店、お待ちしております。

担当 Aya

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:07:08.0

落ち着いた雰囲気で快適な時間を過ごせました。
    ホリデーシーズンに向けて、爪をキレイにしていただけて満足です。

時短♪【パラジェル初体験の方オススメ!オフなし】パラポリッシュ使用¥4500

の 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    クリスマスに向けて、キラキラなネイルとてもお似合いでした☆

その後の持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 Aya

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:30:21.0

初めて伺いました。丁寧にオフをしていただき、爪の形や長さも都度しっかりと希望を確認してくださったので、安心できました。仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

【ワンカラーorラメグラ/オフ込】パラジェル使用¥6500→¥5500

ゆん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです。
    とても綺麗なお爪でいらしたので、こちらも楽しく施術させていただきました!

担当 Aya

• Ceciliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:47:37.0

先月初来店、ダブルラッシュへの変更も快くして頂きました。持ちも良く今回1ヶ月以上経っての再来店、今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【新規】シングルラッシュ☆120本 ¥5500 カラー変更OK

Cecilia 様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミをありがとうございます♪

その後、ラッシュの具合はいかがでしょうか?
    何かありましたら、是非なんでもお聞きください。
    是非またのご利用お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 02:16:25.0

目を閉じている時に眼球を押されてすごく痛かったです。
    タオルのかけ方、おでこのあたりにかける紙のようなもののかけ方、物の置き方など、全体的にすごく雑な印象でした。
    3分遅れてしまったのですが、1時間で終わると言われていたにも関わらず終わらなかったので聞いてみたら、遅れていらっしゃったので終わりませんと言われ、1時間20分ほどかかりました。
    出来上がりも、カールがかかりすぎて肌にまつげが刺さっており、とても気になります、、、
    1名しかスタッフはいないようなので、お直しをお願いしても同じクオリティにしかならないと思いますので、せめて返金だけでも対応してもらえないかと思うレベルでした。

【オープン記念】迷ったら♪オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6600→¥5500

Aremiti【アレミティ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    施術時間については当日遅れて来られていた事と、
    初めてのご来店でカルテの作成とカウンセリングにお時間を頂くことと
    オプションメニューの追加があったのでお時間いただいてしまいました。
    お仕上がりに関しまして、しっかりめの立ち上げデザインをご希望でしたので
    しっかりと上げさせていただきましたが
    上がり過ぎてしまったという事でご希望に添えず申し訳ございません。
    このような事がないように精神して参ります。
    また、施術後1週間以内でしたら別のスタッフが対応する形で
    無料でお直しも可能ですので
    お店のお電話にご連絡いただけましたら対応させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• charchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 00:01:55.0

丁寧な説明、接客でしたが…
    お色グレージュをお願いしました!
    お色見本はグレージュでしたが、仕上がりはグレー
    お見本のお色が変わってしまったのか否か…とのお返事
    お色違いを何度も尋ねましたが…
    結果そのまま仕上げへ…
    グレージュには仕上がらないですよね…
    途中でグレージュにする手段は、不可能だったのでしょうか?
    ワンカラーでお色違いですから…残念ですよね…

charchan様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    お色に関して、ご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ございません。
    塗り始めの際、色味の確認はさせていただきましたが、仕上げたお色味はカラーチャートと色の誤差が生じてしまい、こちらの確認不足で、理想な色になれず、残念なお気持ちをさせてしまい、大変申し訳なくと思っております。また、一度ライトに入れたジェルは硬化してしまうため、すぐに取れないので、施術時間ないに対応出来なくてすみません。

今後はみなさまにご満足いただけますよう、技術と接客の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    この度は、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 23:09:48.0

初めてですが、店内が写真通りに綺麗で落ち着いた雰囲気なので、行って良かったと思いました!
    担当スタッフもやりたいネイルのイメージに合わせて色味を提案してくださり、大満足の仕上がりになりました(^^)

また行きたいと思います!

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪当店の雰囲気を気に入ってくださり、また、お仕上がりを満足していただき大変嬉しく励みに思います。当店は度々カラーを追加したり、月毎に変わるデザインサンプルもございます!気に入ったものがあればまたいつでも試してみてください☆
    なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ナスちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:24:19.0

事前説明や質問に対してもわかりやすく教えてくれました。楽しくお話ししながら安心してお任せできました。仕上がりも満足で、またリピートしたいです。

お仕上りを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    沢山お話が出来て私もとても楽しかったです♪
    担当 Yun

• colossoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 13:45:18.0

初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でカウンセリングを丁寧にしていただきリラックスする事が出来ました。
    液が染みる事もなく仕上がりも良かったので満足です。
    他にもメニューが色々あるのもいいですね。

【オープン価格】美容液成分配合!新規☆まつ毛パーマ ¥5500→¥4400

• 西yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 09:22:28.0

色の種類が豊富
    スタッフさんとの距離感がいい
    今回も気に入った色とデザインにして頂きました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:59:39.0

初めて伺いました。店内は明るくとても綺麗でした。アイリストの方もとても話しやすい方でした。前回の他店でのまつパの取れかけで気になっている点やまつ毛の状態をしっかりとカウンセリングでみてからそれに合わせた施術をして頂きました。また利用したいです。

学割!U22限定まつ毛カール¥3,300!

m 様
    この度は、当店へご来店くださりありがとうございました。
    店内の雰囲気もお褒めくださり、嬉しい限りです。

今回施術させて頂いたまつげカールは、特に気にされていた、目頭の乱れて生えてきてしまったまつ毛が整うように、スタイリングに注意して行わせて頂きました。
    お持ちのまつげ美容液で健康状態を保ちながら、お過ごしになってみてください。

これからも、お客様に喜んでもらえるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

アイリスト兼アイブロウリスト Naoho

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:16:51.0

前回の取れやすさなどを考慮して施術を変えてくださったり
    とても親切なお店です。
    雰囲気もとても良くて過ごしやすいです。
    今日からより一層、ネイルケアしっかりしておきます!
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

Yuka様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術を気に入っていただきまして、大変嬉しいです!Yuka様にケアを頑張っていただけるよう、ネイルの技術向上にもより一層努力してまいります。またのご来店、楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!
                       ネイルサロンアレミティ hikari

• lealeaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 10:08:26.0

全身脱毛で中学生の娘がお世話になりました。
    痛みもほぼなくスタッフの方も優しくてオシャレなサロンで施術して頂き大満足だったようです。
    これからしばらくお世話になります。

lealea さま

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    娘さんの脱毛、ご満足いただけてよかったです。
    何かご不明な点があればいつでもご連絡くださいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• たかたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 00:11:09.0

集中をして一生懸命施術をして頂きました。

• YUNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:39:16.0

大変満足しました。

【ハンドケア】ウォーターケア付き♪長さ調整+甘皮ケア+ハンドパック¥3300

YUN様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ケアをするだけでも、お手元の印象というものは変わります。当店にはケアの他にもハンドやフットのスパメニューもございます。リラックスされたい時はまたいつでもいらしてください^^
    YUN様のまたのご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• メミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:49:54.0

丁寧に説明して頂きお店も綺麗でとても良かったです
    仕上がりも綺麗に上がってます。ありがとうございました。

【オープン記念】美容液配合傷みにくい♪まつ毛パーマ ¥5500→¥4400

お仕上りを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    今後も落ち着いてお過ごしいただけるように、店内環境の維持を心がけていきます!
    担当 Yun

アレミティ(Aremiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー