入店したらとてもにこやかに迎えてくれまして終始心地よい応対をしていただきました。今回使用したネイル商品の説明(特徴とか自宅での手入れ法とか)をしっかりしてくださったので安心して過ごすことが出来そうです。ありがとうございました♪
新規オフ¥0【FOOTワンカラー】しっかりケア付き♪パラポリッシュ使用¥6500
ぐまこさま
この度はご利用いただき、ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。
お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感がありました。
仕上がりもお願いしていた通り自然な感じで良かったです。
【初まつ毛パーマ】おすすめ♪美容液成分配合!まつ毛パーマ ¥5,500→¥4,400
りんりん様
お仕上りを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
今後も落ち着いてお過ごしいただけるように、店内環境の維持を心がけていきます!
また、デザイン等お悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
担当 Yun
久しぶりにジェルネイルをしましたが、とてもキレイに仕上げて頂いて、非常に満足しております。爪ってやはり大事ですね。毎日の気分が違います(*^^*)担当して下さった方もベテランで非常に技術が高いと感じました。また次回もよろしくお願いします!
イチオシ☆【マンスリーおすすめ*アート4本~】パラジェル使用¥8500→¥7500
あかね様、先日はご来店ありがとうございました!お久しぶりのネイル、気に入っていただけて大変嬉しいです!
また新しいデザインをご用意して、お待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
アレミティ Hikari
10分程早く着いてしまったのですが、笑顔で迎え入れてくださり、お水までいただきホッとしました。
笑顔を忘れている人が多い中、スタッフさん皆んなが笑顔だったのが印象的です。
カールも綺麗で、仕上がりもとても満足です。
私が鏡を見る前に、すっごく可愛く仕上がりましたよ!とテンション高く言ってくださったことが、私のことを想っての言葉だというのが伝わってきて嬉しかったです。
【ご新規様限定】ケラチントリートメント付きまつ毛カール¥6,050→¥4,950
嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
ゆう様のまつ毛がとっても長く今回施術したデザインもとってもお似合いで
素敵だったので、沢山お褒めの言葉をかけてしまいました!
まつ毛美容液のお話も沢山してくださり、ありがとうございました!
また、ご来店お待ちしておりますね!会える楽しみにしております!
担当者:ayaka
初めて伺わせてもらい、ネイルオフとケアをお願いしました!
オフ中も爪が熱くないかなど気にかけてくださったり
詐術中も色んな話をしてくださりあっという間でした^_^
また他のメニューもお願いしたいと思います!!!!!
ジェルネイルしばらく休み♪オフのみ【ハンドオフ&ケア】ケア付き♪
ビビ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またフットネイルやアイブロウも是非お試し下さい^_^
新しい事に挑戦されるビビ様、陰ながら応援しております!またお会いできますことを楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
ネイルサロンアレミティ HIKARI
イメージ通りのネイルにしていただきありがとうございます。ラメがキラキラで可愛く、ご提案いただいたハートのパーツも合っていてとても可愛いネイルになりました。
えり様
今回のデザインもえり様にとてもよくお似合いで素敵でした。
ハートのパーツも気に入って頂けてよかったです^ ^
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
リラックス出来て毎月来るのが楽しみです!
【お得セット】アイブロウWAX +まつげカール ¥11,000→¥8,250
マナミ 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
その後、眉毛の形やまつ毛カールはいかがでしょうか。
デザインを変えたいなどご要望がございましたら、いつでもおっしゃってください♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店を、楽しみにお待ちしております☆
仕事柄、手のネイルをしないので、暑くなってきてサンダルを履く時期になるとフットネイルをお願いしています。
約一年ぶりの来店でしたが、笑顔であたたかく迎えていただきました。
楽しい会話とキレイな店内、そして飲み物のサービス。
自分へのご褒美時間を過ごさせてもらいました!
いつもほったらかしの甘皮などキレイにしてもらい、初めてのマグネットネイルをしていただき嬉しいです♪
キラキラしていて可愛い!
次はどんなフットネイルをしていただこうかな、と次回も今から楽しみです♪
サンダルデビュー☆【footジェル】ケア付ワンカラー、マグネット ¥7500
初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!お店の雰囲気も良かったです。次回からこちらに通いたいと思いました。
ひかり 様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
何か気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ!
素敵な口コミもありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
左が落ちやすい点を考慮頂きました。
仕上がりもですし、安心感があり、体験としても満足です。
またお願いしたいとおもっています!
【6週間以内のご来店】美容液成分配合♪まつげパーマ☆ ¥5500→¥5000
akitttyy 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
デザインなど、ご要望がございましたらいつでもご連絡ください。
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
フットバスに入れるオイルがめちゃくちゃいい香りでした。親指が巻き爪傾向なので、アドバイスも頂きました。施術は丁寧で、終始居心地のいい空間で過ごしました。
【foot】ケア(アロマフットバス、甘皮ケア、スクラブ角質除去)¥4400
あみ様
リラックスできたと伺ってとても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております♪
まつ毛パーマからの
マツエクでしたので、ボリューム感はやっぱり
マツエクの方が好きだなぁと
今回、実感しました。
他店でまつ毛パーマした後にも関わらず、
しっかりと付けていただき、仕上がり
大満足です
【新規】フラットラッシュ☆80本 ¥4500 カラー変更OK
まみちゃん様
この度はaremitiをご利用頂きありがとうございます。
仕上がりも満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また、なにかご不明な点がございましたら是非ご相談ください♪
素敵な口コミをありがとうございます。
お店オープンからずっとリピーターです。
素敵な店内と楽しいおしゃべりといつも大満足のネイルで私の癒し空間!
今回はフットにマグネットしてもらったらあめ玉みたいでとても可愛かったです(^^)
娘がまつ毛かとても綺麗に上がり、スタッフの方も優しいとの事で喜んでいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト☆お仕上げ美容液付き♪ ¥6050
ひで 様
この度はお嬢様のまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございます。
その後カールの状態はいかがでしょうか。
1ヶ月ほどでバラけてくるかと思いますが、次の時期など悩まれましたら、ご相談いただければと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めてのまつげパーマの為、どのメニューが良いかわからず予約した事を伝えるとスタッフの方が私に合うメニューの説明をして下さり変更しました。雰囲気もスタッフの方の距離感もとても心地良かったです。仕上がりもとても綺麗でアフターケアについても教えて下さりありがとうございました。定期的に行けたらと思います。
ひで 様
この度はご利用頂きありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
素敵な口コミもありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めての来店でした。とても丁寧に対応していただき、まつ毛パーマの仕上がりにも満足しています。ナチュラルな感じがイメージ通りでした。施術中もふかふかなソファーでリラックスできました。お店の前に自転車を停めることができるようでありがたいです。またよろしくお願いします!!
おづちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
数日経って何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ^_^
素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのまつげパーマだったのですが、施術方法やパーマの持ちなども丁寧にご説明していただけたので、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がり具合も大満足です。
ひろ様
担当 Yun
今回は5週目での施術だったのですが、もうちょっと先でも大丈夫かなーと思えるくらいモチが良かったです。とは言っても間もなくバラけてくると思うので施術してもらいました。安定のリラックスエステタイムでした。
MiYo 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
モチが良いと仰っていただけて嬉しいです!
仕上がりの方は何か問題などございませんでしょうか。
デザインの変更など何かあれば来店時でもいつでもご相談ください^_^
いつも素敵な口コミもありがとうございます。
自分で眉毛を整えるのが苦手でしたが、こちらに通い始めてメイクをするのも楽になりました!
マナミ 様
アイブロウWaxでのご利用ありがとうございます!
メイクが楽になったとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
素敵な口コミもありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも有難うございます。
カラーも正解でした。
仕事上デザインができず目立たないワンカラーをいつもお願いしています。
持ちが良いので爪強化の方にもおすすめのお店です。
たかたん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
またお褒めのお言葉スタッフ一同励みになります。
まつげパーマで伺いました、とてもリラックスできる椅子でやって頂きました。
カールも綺麗で、仕上がりも満足です。
ビューラーする手間が省けて時短になります。
マツエクは自まつげに負担となるため、今回はまつげパーマにしました。
寝不足だったのですが気を使っていただき 、疲れが軽減されました。
まつげパーマ気に入っていただき嬉しい限りです!
また、口コミもありがとございます!
育児でお忙しいかと思いますが、また時間みつけていらしてくださいね!
担当:ayaka
来店した時点で、何度か来店をしているのに、初回のカルテを持って来られました。施術中はとてもリラックス出来たものの、仕上がり時に、鏡で仕上がりを見させていただけず、不安でしたので自分で手持ちの鏡で確認したところ、今までの仕上がりとは全然違う満足度でした。まつ毛の毛先は曲がっていたり、毛束が不自然だったり、1日経ってすでに毛先はバラバラです。とても気に入って通っているお店なので、今回残念に思います。口コミで偽りは書けませんので今回このような投稿となり残念ですが、プロとしてお仕事されているのであれば、仕上がりの確認はさせてください。その際にこちらもお話が出来たのに、と思っています。
かおり様
お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
こちらの確認不足により
ご案内時から不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
最後のお仕上りの確認が出来ていなかった事、
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけなかった事、
申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように精神して参ります。
目の形に合わせて、カールを決めていただけたので、仕上がりにとても満足しています!また利用したいです!
ほー 様
初めてのご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください☆
素敵な口コミもありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております!
お店に伺うのは2回目ですが、お店の雰囲気といい、店員さんの人当たりの良さといい居心地がいい空間です!
飲み物も提供していただけるのが嬉しいです!
カラーもいろいろな種類から選ばせてもらえるので自分好みの色に仕上がり大満足です、次回も利用させてもらいます!
またまたリピートです。
素敵な雰囲気の中、気持ち良くてうとうとしてる間に施術終了♪
いつも綺麗にまつ毛がカールしてて大満足です。
次回もお願い致します。
【平日限定】お得なセット!まつ毛カールオプション4点付 ¥6,600→¥6,050
担当 Yun
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
ユミ さま
この度はご利用いただきありがとうございます!!
また再度ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
その後まつ毛はいかがでしょうか。
何か気になることがあればお気軽にご連絡くださいませ^_^
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、素敵な口コミをありがとうございました♪
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
綺麗に施術して頂き、ありがとうございました。
また宜しくお願いします!
【4月ご新規様限定】ケラチントリートメント付きまつ毛カール¥6,050→¥4,950
たみちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛のカールなどはいかがでしょうか。
何か気になることがあればいつでもご連絡くださいね☆
素敵な口コミもありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております。
マツエクの太さや長さに迷っていましたが色々提案していただき、綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました。
【新規】フラットラッシュ☆100本 ¥5000 カラー変更OK
担当 Yun
安心できるフレンドリーさのあるサロンで、同行した子供も落ち着いて待っていてくれました。
担当してくださった方も物腰も柔らかく、優しくて丁寧だったので、ドキドキしながら伺いましたが、施術中寝てしまうほどでした。
仕上がりも良く、満足でした。
【新生活応援20%オフキャンペーン!】ダブルラッシュ100本☆¥7700→¥6160
あおい 様
この度は口コミありがとうございます☆
私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
また何かありましたら是非ご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
仕上がりとっても希望通りでした!
色々分からずでしたが1から丁寧に説明してくれました♪
違う施術も受けてみたいです。
【新生活応援価格】大人気♪美容液成分配合!まつ毛パーマ ¥5,500→¥4,400
な 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ぜひアイブロウWAXもお試しいただければと思いますので
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
素敵な口コミもありがとうございます☆
アレミティ(Aremiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー