4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アレミティ(Aremiti)   >

Aremiti【アレミティ】

アレミティ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町5-19 1-B
  • 茅ヶ崎駅南口から徒歩4分 ☆店前に駐輪、原付バイクスペース完備
  • じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:37:51.0

前回はLカールで仕上げて頂きましたが、自分的には上がり過ぎてしまった感じだったので、今回はナチュラルな仕上がりになるようにお願いしました。仕上がりも大満足です!
    いつもは寝てしまうのですが、お話が楽しくて気づいたらあっという間に終わっていました。
    またお願いしたいです。

【平日限定】お得なセット!まつ毛カールオプション付  ¥6,330→¥5,500

じゅんちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    私も楽しいお話に盛り上がってしまいました。
    次回はお休みいただけるゆったりコースにさせて頂きますね笑
    ナチュラルなカールへ変更させて頂いたので、扱いやすさなどご感想を頂ければ幸いです。

アイリスト Naoho

• ちゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:55:59.0

とても丁寧に施術して頂きました。

【ワンカラーorラメグラ/オフ込】パラジェル使用¥6500→¥5500

ちゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になることがございましたらいつでもご連絡ください。
    次回のご来店もお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:47.0

今回は、まつげパーマの2回目でした。
    まだ慣れていないのですが、親しみやすく接してくださり、安心してお任せすることができました!
    左目の目尻のところを、自分が誤って短く切ってしまっていたのですが、その箇所にも丁寧に施術してくださいました。
    また、いつも施術前にコンタクトを外すのですが、今回はご親切に鏡も使わせていただき、助かりました。
    星の数はお世辞ではなく、心からまた次回もお願いしたいと思っています!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

【6週間以内のご来店】美容液成分配合♪まつげパーマ☆ ¥5500→¥5000

まーたん 様

今回もご利用いただき、ありがとうございます!
    その後カールはいかがでしょうか。
    ご自宅でもケアしていただけているかと思いますが
    何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ☆
    素敵な口コミもありがとうございます^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• MiYoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:56:08.0

今回初めましてのアイリストさんにやって頂きました。
    まつパ歴8ヶ月ですが、あんなに雑な感じで施術されたのは初めてでビックリしました。時々まつ毛を引っ張られて痛かったり、ピンセットで目を突かれるんじゃないかと思うような施術で終始怖かったです。オプションでアイパックをやったのですが、シートを目の際に貼りすぎているのか、目がピクピクしてこれまた終始辛く、今回は全くリラックス出来ませんでした。仕上がりも何だかいつもと違って、今回は色々残念でした。

Aremiti【アレミティ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このような事がないように精神して参ります。

• れいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:39:21.0

前回3回目の施術でした。いつも通りリラックス出来てとても良い接客でした。また自己処理が楽になって来た部分があり効果が感じられて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【学生脱毛】☆全身脱毛ずーっと半額☆   ¥16500→¥8250

れい 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    3回目で効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
    ご来店の際には綺麗に自己処理をしてきていただけているので
    そちらも効果が出る大きな理由なのではないかと思います(^ ^)
    毎回素敵な口コミもありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• kao0916さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:22:31.0

8年ぶりくらいのネイルで緊張していたのですが、デザインの相談にも親身にのってくださり、似合いそうな色のご提案もしてくださったので、安心してお任せできました。
    結果とっても大満足の仕上がりで、暇があれば眺めてしまいます。。笑
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    来月も宜しくお願い致します♪

当店人気【ニュアンスコース】ケア付き、パラジェル使用¥7500→¥6500

kao0916様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    デザインやお色味を相談させていただき、またご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もご希望やご不明点がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!次回も楽しみにしております♪

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:36:24.0

可愛く仕上げてくださりました。
    デザインやカラーが豊富で選ぶのが楽しいです。

りっちゃん様

今回のお色もりっちゃん様にとてもよくお似合いでした。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミコメントをありがとうございます。

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:15:29.0

カウンセリングから丁寧に説明していただき、とても良い仕上がりでした!楽しくお話ししながら、知らなかった事なども教えていただけてすごく快適な時間でした。

【U22】学生さん限定☆まつ毛カール¥3,300

きなこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    こちらこそ、学生生活の楽しいお話をありがとうございました。

まつげカールの調子はいかがでしょうか。
    そろそろコーティングの効果も薄れてくるかと思いますので、ご自宅でも美容液などでケアしながらお過ごしいただければと思います。

また、新学期のお話を聞かせてください。
    お待ちしております。

Naoho

• たかたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:47:47.0

いつも有難うございます。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。

たかたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

たかたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 有閑まだむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 11:11:57.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く担当者の方もすごく良かったです。
    まつげの悩みも解決して頂き、楽しい時間をすごさせて頂きました。ありがとうございます。また、お願い致します。。

【オープン記念】迷ったら♪オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6,600→¥5,500

有閑まだむ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    楽しくお話しさせていただき、素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛は問題ないでしょうか。
    何かございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております☆

• akitttyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:53:34.0

お店に清潔感があり綺麗でした。
    カウセも短いですが、担当してくださった方の力なのかイメージに近い形で仕上げていただきました。
    次回についても提案いただき、次回も期待感高まりました!
    施術いす?がすごく気持ちよくて、包み込まれる感覚…
    普段疲れ溜まってる人は寝ちゃうと思いますw
    また伺いたいです、ありがとうございました!

【オープン価格】美容液成分配合!新規☆まつ毛パーマ ¥5,500→¥4,400

akitttyy 様

今回は数あるサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    その後カールやまつ毛の状態などはいかがでしょうか。
    何かご不明な点やご要望などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:48:42.0

とても丁寧な仕上がりで、こちらの要望も聞いてくださりいつもありがとうございます。お店の雰囲気もとても落ち着きます。これからも通いたいお店です。

かおり 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    ご要望やご希望があればいつでもおっしゃってくださいね。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:09:40.0

今回もとっても綺麗に上げていただき大満足です!
    目尻は緩やかなカールにしたいなぁと思っているのですが、どのようなロットがあるよか気になります…!

Aremiti【アレミティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お仕上りを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    今後も落ち着いてお過ごしいただけるように、店内環境の維持を心がけていきます!
    また、デザイン等お悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^
    担当 Yun

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 07:50:43.0

当日予約したのに対応してくださいました。前回のまつパの持ちがとても良く仕上がりも好みだったので2回目来店しました。接客も対応がよく、どんなまつ毛にしたいかちゃんと聞いてくれたので、今回も可愛いまつ毛に仕上がりました。また行きたいと思います!

さえ 様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!!
    とても可愛く仕上がっていたので、さえ様にもご満足いただけて嬉しいです☆
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:45:19.0

初めて伺わせていただきました。
    雰囲気もよくとても可愛く
    仕上げていただきました。
    まつげへのアドバイスもしていただき

りの 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気に入っていただけたら幸いです。
    何かご不明な点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ♪
    素敵な口コミもありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:38:44.0

デザインに悩んでいましたが、相談に乗っていただきとてもかわいいネイルになりました!
    次のネイルも楽しみです!

えり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回のデザインもかわいくてえり様にとてもお似合いでした^ ^
    そして毎月のネイルを楽しみにしてくださっていて私達もとても嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:21:15.0

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。明るく静かなお店でヒーリングミュージックが流れていて、リラックスすることが出来ました。とても優しい手つきで施術していただき、少し寝てしまいました。笑

きみ様

口コミありがとございます!
    リラックスできたとのことで安心しました♪

きみ様にとって落ち着ける空間になっていて何よりです!
    また、ご来店お待ちしております!

ayaka

• lealeaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:09:20.0

中学生の娘が脱毛でお世話になっています。
    4回終了しましたが4回でもかなり薄くなって5回目は期間をあけて様子をみようと思っています。
    いつも優しく丁寧な施術をして頂きありがとうございます!

lealea 様

いつもお嬢様の脱毛をお任せいただきありがとうございます!
    効果をご実感いただけているようで良かったです。
    周期を変えることで、今まで当たっていない箇所にも当たるようになるので、たまに周期を変えていただくと良いと思います!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• しましまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:37:36.0

こちらで2回目のまつパーです。
    前回カールの感じもモチも大満足だったので、リピです♪
    お店の雰囲気も担当してくれた方も癒される雰囲気でした。
    またお願い致しまーす。

【平日限定】お得なセット!まつ毛カールオプション付  ¥6,330→¥5,000

Aremiti【アレミティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お仕上りを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^
    担当 Yun

• たかたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:10:51.0

オープン以来ずーっとここです。
    おすすめです。
    持ちが良いのが1番です。今回の担当スタッフさんもおすすめです。

• ゆまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 06:57:12.0

持ちが良く一つも今だに取れてません。何度も爪を見る程気に入ってます。とても技術が高いと思い、今後もお願いしたいです。

ゆま様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    その後ネイルの持ちが良いとの事で安心しました。お仕事上派手なお色が難しい方でも当店ではナチュラルな肌に馴染む色を多数用意しておりますので、またぜひ見てみてくださいね☆
    ゆま様のまたのご来店お待ちしております^^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいとーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:36:56.0

初めてのまつ毛パーマ!
    とってもいい感じです!朝のメイクが楽になりました!

ゆいとーや 様

この度は初めてのまつ毛カールでご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    お手入れや周期など、ご不明な点がございましたら
    お気軽にお問合せくださいませ♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:14:05.0

丁寧に施術してもらいました!

オフのみ【ハンドオフ&ケア】ケア付き、ハンドジェルオフ♪

• MiYoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:49:07.0

2回目の来店です。
    以前通っていたサロンは、デザインに関してやその他諸々の会話があまり無く、利用者が予約したメニューを淡々と施術していく…という感じで、利用者側もそのサロンのリズムに合わせないとダメな感じの雰囲気が漂っているサロンだったのですが、こちらのサロンは前回どうだったかとか、今回どんな感じにするかとかを聞いてくれるので、気になる事等も相談しやすく、施術中もエステに来ているような、とても心地よい温かみのあるサロンです。
    一人一人のまつ毛の状態を見ながら施術して頂けるので、希望だけお伝えすれば、あとは安心してお任せしてリラックスができます。
    次回の来店も楽しみにしています。

【4週間以内のご来店】まつげパーマ☆ ¥5500→¥5000

MiYo 様

まつ毛カールの2回目のご来店ありがとうございました!
    前回のカールより少しバッチリ上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    どこか気になる点や、何か気になるデザインなどがありましたら、ご来店時にお気軽にご相談くださいませ。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:47:53.0

とてもよかったです!!

カールの違いがあまり分からなかったのですがとても詳しく説明してくださり、自分に合うものをすすめてくれました。
    マツパして、なんかイメージと違うなと感じることが今まで他のお店で何度かありましたが、今回は理想通りでとても満足な仕上がりでした。
    雰囲気も素敵でまた伺いたいなと思いました。

momo様

Cカールのご希望を頂いておりましたので、今回はその中でも奥行きのあるゆったりCカールで
    施術させて頂きました。
    まつ毛のお手入れがしやすかったかどうか、次回お話伺えると嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

aremiti
    アイリスト Naoho

• MiYoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 07:35:23.0

2回目の来店です。
    初来店の前回、とても接客が良かったので5日目くらいで★4の口コミを書いてしまったのですが、その2日後に亀裂が入ってしまいました。先端が浮いてしまっている指もあり…1週間でそんな状態になってしまうサロンは初めてでした。事前のカウンセリングで今まで多かったトラブルを伝えていたにも関わらず、その対応はして頂けませんでした。何の為のカウンセリングなんでしょう…再施術して頂きましたが、その間に他の指にもトラブルが発生し、切らざるを得なくなってしまったり取れてしまったりで、久しぶりに残念なネイルの状態になってしまいました。
    今回施術して頂いたネイリストさんは技術力の高いネイリストさんでした。長年ネイルをしているので、施術の仕方で分かります。前回同様、多いトラブルをお伝えしたら、きちんとその対応をして頂いたので今回は全くトラブルはありません。接客も心地良かったですし、色選びで迷っていた時のアドバイスも分かりやすく即決できました。
    トラブルを回避する為にも、技術力のある人のみ指名料を取れるようにするとか、利用者側が分かりやすいようにした方がいいのではと思いました。

大人気♪マグネットネイル ¥7000

MiYo様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪今回は問題なくネイルが持っているのとの事、また心地よく過ごしていただけていたとの事で安心いたしましたし嬉しく思っております^^気になることなどはいつでもお気軽にご相談ください。
    指名料の件ですが、スタッフ一同でしっかり検討させていただきます。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• そらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 23:48:58.0

初めて来店させていただきました。とても居心地の良い空間で、特にベッドが気持ち良く、施術が始まってすぐに寝てしまったようです。 仕上がりもキレイにしっかり上がっていて、2週間以上たった今も保たれてます。

そらちゃん様

口コミいただきましてありがとうございます!
    リラックスして頂けてなによりです。

パーマの持ちも良かったようで安心しました。
    また、お時間がございましたら、ご来店いただきますと幸いです!

担当者:ayaka

• れいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:13:40.0

先日、2回目の施術をして頂きました。1回目と同様、丁寧な接客と施術でしたのでリラックス出来ました。また行くのが楽しみです。待ち時間も無く時間ぴったりなので予定も立てやすい為通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

れい 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    効果は感じていただけてますでしょうか。
    ご不安な点などございましたら、いつでもご連絡くださいね^_^
    またのご来店をお待ちしております♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

• megさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:29:10.0

初めて利用しましたが、とても良かったです( ; ; )
    今回は成人式前に利用しましたが、3月に卒業式があるので、その時も利用しようと思います*.+゚

【U22】学生さん限定☆まつ毛カール¥3,300

meg 様

この度は大切な成人式の前にまつ毛カールをお任せいただき、ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
    何かご不明点ごございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    3月の卒業式も可愛くしますので、楽しみにお待ちしております^_^
    素敵な口コミもありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:01:48.0

とても丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    初のネイルサロンで分からないことだらけだったり、デザインや色もどれもかわいくて悩んでしまいましたが、大満足な仕上がりでうれしいです。
    また来月もよろしくお願いいたします!

ゆき様

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました♪当店の雰囲気を気に入ってくださり、またお仕上がりを満足していただき大変嬉しく励みに思います。当店は度々カラーを追加したり、月毎に変わるデザインサンプルもございます!気に入ったものがあればまたいつでも試してみてください☆
    来月もゆき様にお会いできる事楽しみにしております^^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

アレミティ(Aremiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー