3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイナ(AINA)   >

リラクゼーションサロン AINA【アイナ】

リラクゼーションサロン アイナ

• 大阪府大阪市北区大淀南2-6-3 島田ビル1F
  • 『JR環状線福島駅』から徒歩7分/シンフォニーホール・上福島北公園からすぐ★

Mikkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:49:40.0

辛かった腰・首・肩が、とても楽になりました。
    的確に、ツボに施術をして頂け、とても良かったです。
    施術担当者も、お店の雰囲気も良かったです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

☆初回特別☆90分【全身整体&もみほぐしマッサージ】7700円⇒

リラクゼーションサロン AINA【アイナ】からの返信コメント

お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事に集中し過ぎてしまうということで、とても素敵なことだと思います。
    オンとオフを切り替えれるように好きな香りや運動を取り入れられると良いかなと思います。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• ろくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:37:24.0

全身しっかりツボをおさえていただき凄く気持ちよく楽になりました。いつも癒されます。ありがとうございます。
    またお願いいたします。

90分【全身整体&もみほぐしマッサージ】9900円⇒

• さーもんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:05:50.0

店員とも話しやすく体も軽くなったので良かったです!

人気No.1☆60分【全身整体&もみほぐしマッサージ】7700円⇒

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:24:24.0

久しぶりに来訪でした。常にこちらの感触をヒアリングをしながらの施術で、大変心地よく、丁寧なマッサージでした。
    また行きたいと思います♪

《平日14時迄》90分【全身整体&もみほぐしマッサージ+足つぼ】8800円⇒

[投稿日] 2024-04-24 17:15:47.0

うつ伏せ施術が苦しくて横向き施術でお願いしました。お店のスタイルがあるので中々言いづらかったのですが快く対応していただきありがとうございました。ガチガチの首肩凝りから久しぶりに身体が軽いです。ありがとうございました。

《平日14時迄》初回限定と同じ料金60分【全身整体&もみほぐしマッサージ】

• hapihapiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:53:15.0

かなりカラダがしんどかったのですが
    硬くなっているところを念入りにマッサージしていただき
    とても楽になりました。

• ふぇずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:33:41.0

腰痛と肩こりが酷かったですが、身体がすっかり軽くなってぐっすり眠れました。ありがとうございました、また行きます。

70分【全身整体&もみほぐしマッサージ+ヘッドマッサージ】

• ひろたかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 08:57:00.0

落ち着いた空間でマッサージをしていただきました!
    足を中心にやっていただいたのですが、むくみも取れましたし、軽やかになりました!
    またリピートしたいお店です!

30分【疲れ、むくみ解消】足つぼマッサージ4400⇒  ※専用クリーム使用♪

[投稿日] 2024-04-09 19:41:08.0

左肩が限界でしたので、たいへんたすかりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    左肩はお伝えしました、鎖骨の下と腕の付け根のケアをされる方が良いかと思います。
    後は、トレーニング前の準備運動も大切です。
    またお疲れの際には、AINAでお待ちしております。

• よねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:36:06.0

福井から来ましたが、わざわざ来た価値がありました。
    セラピストの方は非常に気さくで、技術力も素晴らしいです。体が本当に軽くなり、大満足です。また必ず訪れたいと思います。

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    大阪旅行は楽しめましたでしょうか?
    施術を気に入っていただけて良かったです♪
    また大阪に来られるときにでもお立ち寄りください。

[投稿日] 2024-03-26 10:12:24.0

ジム通いで疲れていた箇所をピンポイントで対応頂きました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    運動前と運動後のケアを意識されると良いかなと思います。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• ななおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:17:33.0

背中の張り痛みがつらくてお世話になりましたが、首と腰が硬いとのことで、丁寧にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。また体がホカホカになり血流が改善されたのか、夜もぐっすり眠れました。背中の痛みも日々やわらいできてます。ありがとうございました。

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    3年ぶりの施術ということでしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    血流が改善されて夜もぐっすり眠れたとのことで良かったです。
    今までと違って運転することが多くなると身体への負担も変わってくるので、疲れが溜まりやすいかと思います。

[投稿日] 2024-03-19 18:20:17.0

的確でした。本当にたすかりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    出張の多さにビックリです。身体1つじゃ足りないですね。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• べーたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:01:19.0

とても上手でした!体もスッキリし、揉み返しもなく福島界隈のリラクゼーションでは1番だと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭痛も治まって、施術を気に入っていただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-11 21:24:50.0

足裏が大変疲れていたので、すごくたすかりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    遠方への出張と過密なスケジュールでのお仕事で足腰がお疲れでしたね。
    また、お疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• さーもんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:32:17.0

体がかなり軽くなったので助かりました!

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    日々、運転することが多いとのことなのでお伝えしました足腰のケアを試してみてください。
    また、お疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• ろくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:01:40.0

出張日帰りに久々にお世話になりました。腰痛と下半身がだるかったので60分より長めにすればよかったです。翌日はいつもより楽になりました。また近いうちに行きたいのでよろしくお願いします。

いつも遠方からのご出張お疲れ様です。
    大阪に来られるたびに思い出していただけることが嬉しいです。
    コース変更や延長は後のご予約の関係もありますが、当日その場でも可能な場合がありますので、お気軽にお声掛けください。
    いつもありがとうございます!!!

• やっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:13:07.0

腰と首の凝りが酷かったので、久しぶりにマッサージしてもらいました。毎晩寝付きづらいほどしんどかったのが、スッと楽になりました。今後はひどくなる前に行こうかと思います。またお願いします。

この後は、ご来店ありがとうございます。
    毎日の子育てご苦労様です。
    お子様の体調は大丈夫でしたでしょうか?

[投稿日] 2024-02-04 14:10:01.0

予約日を間違えてしまい大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず新たに予約をいれていただき申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。
    施術は安定の心地良さでした、
    力加減もよくて寝てしまいました。
    また宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いや、とんでもないです。同じ時間でご予約が出来て良かったです。
    施術を気に入っていただけていることを嬉しく思います。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• きんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:21:25.0

完璧な施術でした!
    又必ず行きます。

☆初回特別・人気No.1☆60分【全身整体&もみほぐしマッサージ】5500円⇒

お身体の調子はいかがでしょうか?
    長時間の移動やスポーツでお疲れでしたね。
    運動前と運動後のケアをすると疲労の蓄積が変わってくるので、特に腰の場合はお尻とお腹、足の付け根を意識するといいかと思います。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• おくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 14:43:18.0

しんどかった肩こりも強く押してもらいスッキリしました。終わった後に頭痛がする時はこーしたらいいよと教えてもらいました。ありがとうございました!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    全ての頭痛を和らげることは出来ませんが、耳を引っ張って頭痛が和らぐのであれば耳回しをするといいかと思います。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• ひろたかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 09:51:08.0

あまりリラクセーションが無いエリアだったのでどうなんだろうと思っておりましたが、雰囲気がよくとても快適に過ごせました!
    足つぼのマッサージをしていただいたのですが、だいぶ凝っていたようで、施術が終わったあとのスッキリ具合がめちゃくちゃ最高でした!
    仕事の合間にリピートしようと思います!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    リモートワークで座りっぱなしだと足がダルくなりますよね。
    足首の運動とつま先踏みを試してみてください。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• あずちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 18:07:13.0

肩、首の凝りが酷くて、来店させていただきました。
    丁寧にしっかりとほぐしていただきました。
    視界が明るくなって、とても気持ちよかったです。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に首に関してはガチガチでしたね。目のツボ、後頭部あたりのつまりを楽にすることで目がパッチリしますね。
    変化を感じていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-12-31 20:48:58.0

年の瀬にありがとうございました。
    年末で大変でしたのでとてもたすかりました。
    2024年も何卒よろしくお願い申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます。
    年末の忙しい中、多数の出張もありで大変さをお身体が表していました。
    楽になるお手伝いが出来て嬉しく思います。
    2024年も宜しくお願いします。

• やっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:01:40.0

久しぶりに施錠してもらいましたが、非常に良かったです!子育てからの腰の痛みが酷くて、少しでもマシになればと思っていましたが、終わった後はすっかり軽くなって驚きました。
    夜も眠りが浅い日が続いていましたが、久しぶりに熟睡できました。ありがとうございました。

30分【全身整体&もみほぐしマッサージ】4400円⇒

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、ご家族がお元気そうで何よりです。
    お仕事をしながら毎日の子育てと大変かと思いますが、ご自身のお身体も大切にされてください。

[投稿日] 2023-12-19 08:35:07.0

スポーツをして体に疲れが残っていましたが、
    的確な対応をして頂き、とてもすっきりしました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのフットサルで足がパンパンでしたね。
    年末でお仕事がご多忙かと思いますが、お身体にお気をつけてください。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• MIYUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:04:30.0

久々に足つぼで予約しました。足つぼは痛いイメージがありますが、こちらの足つぼは痛気持ちよくてウトウト眠れるくらいなので気に入っています。ふくらはぎの方もマッサージしていただき足の怠さがなくなり軽くなりました。時間内であれば、ふくらはぎの方を多めに施術して欲しいなど、足裏とふくらはぎの時間配分の変更も可能なのが嬉しいです。

【45分】足つぼ・ふくはらぎマッサージ5500円⇒4400円 ※専用クリーム使用

いつもご利用いただきありがとうございます。
    新クーポンの具合はいかがでしたでしょうか?
    足つぼ、ふくらはぎ共に良かったと言っていただき嬉しく思います。
    はい、その時のお客様の状態や気分によって時間配分を変えることが出来るので気軽におっしゃっていただければと思います。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております。

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:25:12.0

筋肉をしっかり触ってくれて、とても良かったです!全身ほぐれて本当にすっきりしました!長年悩んでいた首の痛みの原因も教えていただけて嬉しかったです。施術していただきありがとうございました(*^^*)また行きます!!

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    首の原因についてお役に立てて良かったです。

[投稿日] 2023-12-10 22:42:23.0

背中・左肩・足裏の疲れがありましたが、要望を伝えた通り、的確にほぐしていただきました。
    とても助かりました。ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事で疲れ果てて床で寝てしまうということが多いということでガチガチでしたね。
    これからまだまだ寒さが増してきますので、ご自愛ください。
    お疲れの際にはAINAでお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 11:42:09.0

肩凝り首こりさらに腰痛が1ヶ月ほどあり久しぶりに来店しました。丁寧な施術はもちろん腰を重点にしていただき翌日はスッキリです。腰痛がない。
    ビックリです。教えてもらったストレッチも続けます。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます。
    お元気そうで何よりです。
    首肩腰と楽になったことを実感していただけて良かったです。
    ストレッチは無理することなく継続されるといいかと思います。

アイナ(AINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー