3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン AINA【アイナ】

リラクゼーションサロン アイナ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区大淀南2-6-3 島田ビル1F
  • JR福島駅 徒歩7分/梅田から徒歩圏内♪(肩こり/マッサージ/整体/ドライヘッドスパ)

マキヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-25 09:00:31.0

辛い箇所を熟知されており、完璧でした。
    今まで色々なお店に行ってますが、
    もう少し抑えて欲しいな、と思ったところを言わなくてもじっくり施術していただき
    久しぶりにストレスなく、身体も気持ちもスッキリいたしました。
    接客も心地良く、店内も清潔綺麗で
    オススメのお店です。
    また行かせていただきたいです。

初回~3回目まで人気No.1☆60分【全身整体&もみほぐしマッサージ】7700円⇒

リラクゼーションサロン AINA【アイナ】からの返信コメント

お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術を気に入っていただき嬉しく思います。
    また遠方からのご来店ありがとうございました。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております♪

• なおなおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:56:28.0

かなり疲れていましたが、理論に基づいた丁寧な施術で
    復活できました。近いうちにもう一度お願いしたいと思っています。
    こういう場お店が近くにあるのは心強いと感じました。

【不動の人気No.1】全身整体&もみほぐしマッサージ(90分)9900円→

• ネフタリ・ソトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 19:13:04.0

施術も接客もとても素晴らしく、心身ともにリラックスできました。丁寧なカウンセリングで体の悩みをしっかり聞いてくださり、気になる部分を重点的に施術してもらえたのが良かったです。力加減もちょうどよく、終わった後は体が軽くなりました。 店内は清潔感があり、落ち着いて過ごせました。今後もぜひ通いたいサロンです。

〈1ヶ月以内限定〉整体&マッサージ(60分)6,600円→

• 肩岡腰太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:31:00.0

肩首腰足、全身がバキバキで辛かったため詐術してもらいました。
    最初のヒアリングも丁寧で痛みの根からマッサージしてもらいました。
    併設されてる小売のスペースもおしゃれで、また行きたいと思います。

【短時間で回復】整体&もみほぐしマッサージ(30分)

肩岡腰太郎 様

この度は、リラクゼーションサロンAINAにお越しくださりありがとうございました!
    お仕事の合間にご利用くださり、短時間ではありましたが気に入っていただけて嬉しいです♪

お仕事柄、肩こりや腰痛はつきものかと思いますが、ひどくなる前に福島に来られる際はぜひAINAへお越しくださいね!

厳選されたオーガニック製品も取り揃えておりますので、生活の中に少し良いものを取り入れてより楽しみな毎日をお過ごしいただけますこと願っております!
    またのご来店をお待ちしております♪

リラクゼーションサロンAINA 店長 西村

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:36:28.0

知り合いから紹介してもらったのですが、とてもリラックスでき、体もスッキリで大満足です。
    他のマッサージでは変な痛みがあったり揉み返しが辛かったのですが、的確にほぐしていただいてる感じがわかり、安心して任せられました。
    ぜひまた伺います。

【至極の癒し♪】整体マッサージ&ドライヘッドスパ(70分)8800円→

みか 様

この度は、リラクゼーションサロンAINAにお越し下さりありがとうございました!
    今回のご縁も、ご紹介があってこそなので大変嬉しく思います。

他にもマッサージはよく行かれるとのことでしたが、その中でも効果を実感して満足いただけたことが何よりも光栄でございます。

みかさんの今後の生活が少しでも良いものとなりますよう、お力添えできましたら幸いでございます♪
    どうぞこれからもAINAをよろしくお願いいたします!

リラクゼーションサロンAINA 店長 西村

• 茶色い犬さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 20:33:25.0

今回はフルコースでお願いしました!
    いつも疲れている部分だけでなくそれに関連せるところまで的確に施術して下さり、終わった後のスッキリ感がすごいです。
    スタッフの方も気さくで丁寧で、対応にも癒されます。
    本当に、他のどのお店のマッサージよりもここが1番です!
    これからもお世話になります^ ^

【フルコース☆】整体マッサージ×足つぼ×ドライヘッドスパ(90分)

茶色い犬 様

いつもリラクゼーションサロンAINAをご利用くださりありがとうございます♪
    初めてのフルコース体験、満足いただけたようでとても嬉しく思います。

また、AINAの施術が一番だと言っていただき本当に光栄です!
    これからもその期待にお応えすべく日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします(^^)

また次回もご来店をお待ちしております!

リラクゼーションサロンAINA 店長 西村

• ふうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 20:29:46.0

いつもお世話になってます。
    落ち着いた空間でリラックスでき、何よりスタッフの方の人柄とマッサージの上手さが極上です。疲れを溜め過ぎてしまうので次は早めに伺おうと思います。よろしくお願いします。

《平日14時迄》整体&もみほぐしマッサージ(60分)7700円→

ふうか 様

いつもリラクゼーションサロンAINAにお越しくださりありがとうございます♪

今回もかなりお疲れとのことでしたが、スッキリしていただけて何よりです(^^)
    マッサージと整体で疲れた部位だけでなく、そこに影響している部分もケアしていくので、次回はぜひフルコースをお試しください♪

いつもお身体任せていただき感謝です!
    今後もリラクゼーションサロンAINAをよろしくお願いいたします!!

リラクゼーションサロンAINA 西村

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 05:53:46.0

知り合いから紹介してもらい伺いました。
    スタッフの方が丁寧に対応してくださってとてもリラックスできました。首肩と下半身をメインに施術していただき、他のもみほぐしとは違った感じで大変満足です。また時間を見つけて伺いたいと思います。今回は本当にありがとうございました

【迷ったらコレ!】疲労回復マッサージ×整体(60分)7700円→

まゆみ 様

お知り合いからのご紹介でご来店くださる方も多く、とても嬉しいです♪

首や肩こりで疲れが溜まりやすくなっていたり、立ちっぱなしや歩く時間が長い方は特に下半身の血流が低下して全身のだるさにも繋がりやすくなります。

AINAの施術では、疲れた部位をただもみほぐすだけでなく、全身の血流を良くしたり、影響する部分まで丁寧にほぐしていくので、もみほぐしのマッサージだけでは体感できないような体のスッキリ感や整う感覚を実感していただけます!

また次回はぜひフルコースを受けて見てください♪
    最高の癒しと整いをお届けいたします(^^)

リラクゼーションサロンAINA 店長 西村

• ひろとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:42:03.0

マッサージにはよく行くのですが、ここまで疲れている部分やコリの部分をしっかりほぐして下さったのは初めてでした!
    スタッフの方も気さくで話しやすく、また行きたいと思えるサロンさんです。
    仕事柄、疲労が溜まりやすいので定期的にお願いしようと思います。大満足のマッサージでした!ありがとうございました。

ひろと 様

うれしいい口コミも感謝です♪

AINAでは、お疲れの部位を重点的に施術しながらも、その原因となる部分や影響する部分まで丁寧にケアしていきます。
    マッサージ×整体の施術で、他のマッサージでは味わえないスッキリ感や体の軽さをお届けします!

お疲れが溜まりやすいとのことでしたので、ぜひ定期的なケアとしてAINAをご利用ください♪
    ひろとさんの生活がより良いものとなりますよう全力でサポートさせていただきます(^^)

改めてAINAにお越しくださりありがとうございました!

リラクゼーションサロンAINA 店長 西村

• しんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 15:30:20.0

毎月、お世話になっております。
    今回は普段デスクワークで座りっぱなしでいるのと冷房とで足がダルくなっていたので足とふくらはぎを中心にやってもらいました。
    マッサージの後は足が軽くて自分の足じゃないみたいでした。
    また、むくみが無くなり靴が履きやすくなってました。
    これからも毎月お世話になりますので、宜しくお願いします。

〈1ヶ月以内限定〉整体&マッサージ(60分)6,600円→

しんちゃん 様

いつもリラクゼーションサロンAINAにお越しくださりありがとうございます!
    今回は、下半身のお疲れが気になるとのことだったので、重点的に施術させていただきました。

かなりむくみや張りも溜まっていたようなので、効果を実感していただき嬉しく思います(^^)

デスクワークでは体への負担が仕方ない部分もありますので、今後も定期的にケアを任せていただければ幸いです♪
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-26 23:11:20.0

とてもよかったです!身体が軽い!

【初回お試し】整体&もみほぐしマッサージ(30分)3300円⇒

むくみ先生 様

お仕事柄疲れが溜まりやすいとのことでしたが、短時間でも効果を実感していただけて嬉しく思います♪

またお時間見つけてぜひ90分メニューや足つぼメニューもご体験ください!

むくみ先生さんの生活がより良いものとなりますようサポートさせていただきます(^^)

リラクゼーションサロンAINA 西村

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 13:53:47.0

仕事柄疲れが溜まりやすく、肩こり、首こり、腰痛があり予約させていただきました。
    スタッフの方もとても気さくで丁寧な対応をしてくださりとてもリラックスできました。
    他のマッサージでは物足りなかったのですが、しっかり体をほぐして下さりとても満足です!

《平日14時迄》【整体&もみほぐしマッサージ】60分7700円⇒

ゆり 様

そして、大変嬉しいご感想も感謝です(^^)

AINAの特徴でもあるマッサージ×整体で日々の疲れを癒すだけでなく、しっかりとコリをほぐしてより快適な体へとお手伝いさせていただいております。

また疲れが溜まった際はぜひお越しください♪
    ゆりさんの生活が少しでも良いものとなりますようサポートさせていただきます!

リラクゼーションサロンAINA

• まゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 22:03:08.0

肩こりと頭痛で悩んでいて姿勢も気になるなと思っていたのですが、美容整体なら両方改善できるとおっしゃってくださり、本当に10分程度で肩も楽になって終わった後の自分の姿勢にも驚きました。。。
    こんなにも変わるんだと感動したのと同時に、もっと早く来ればよかったと思います。

【美容整体師JIN専用】ご紹介専用クーポン~お悩みに合わせて美容整体~

まゆみ 様

肩こりのお悩みは長く持たれていたとのことでしたが、施術の特徴でもある“短時間で圧倒的な変化”を実感いただけて嬉しく思います☆

一度でも大きな変化は得られますが、セルフケアや日々の生活の意識の積み重ねでより定着していきますので、毎日少しずつ取り組んでいきましょう♪

今後のまゆみさんの生活がより良いものとなりますよう全力でサポートさせていただきます!!
    またお待ちしております♪

リラクゼーションサロンAINA 美容整体師 JIN

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 21:13:45.0

丁寧な説明と先生のお人柄も素敵で安心して受けられました。
    「短時間で圧倒的な変化」と言う言葉の通りで、本当に肩も身体もスッキリ楽です!
    巻き肩の原因も教えていただき、しっかり通って改善しようと思いました。

みか 様

そして、嬉しいご感想もありがとうございます♪

マッサージや整体で体を楽にするだけでなく、生活習慣の意識を少しずつ変えていくことで根本改善も目指せますので、これからも少しずつ日々のケアを積み重ねていきましょう!

みかさんの今後の生活がより良いものとなりますよう全力でサポートさせていただきます☆
    またお待ちしております(^^)

リラクゼーションサロンAINA 美容整体師 JIN

• モコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 20:59:33.0

肩こりや腰痛がひどくて伺いました。
    今まで色んなマッサージを受けてきましたが、とても丁寧なマッサージで的確にほぐしてくれ、大変満足です。
    スタッフの方も優しく気さくな方で程よくお話しも楽しませてもらいました♪またお願いします!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術を気に入っていただき嬉しく思います。
    お伝えしました肩こり、腰痛のケアを試してみてください。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております♪

• セイラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:56:55.0

定期的に通いたいと思える空間でした。

【マッサージ人気No.1】整体&もみほぐしマッサージ(60分)7700円⇒

お身体の調子はいかがでしょうか?
    通いたいと思っていただけて嬉しく思います♪
    充実した休日になりましたでしょうか?
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 12:28:25.0

普段の疲れが重なり頭痛も出るようになってきたのでどうにかしたいと思い駆け込みました。
    親切に対応してくれ、終わった後のスッキリ感もすごくて今までで受けた整体で一番でした、、、
    定期的にお願いしようと思います。

はる 様

肩こりだけでなく、頭痛までとなるとかなりお辛い状態だったと思います。
    今回の施術では、とにかく今のお身体を最大限楽になるように集中して施術させていただきましたが、同じ症状が繰り返さないように根本的に改善するには生活習慣の意識も少しずつ変えていく必要があります!

施術以外のサポートも全力でさせていただきますので、今後もなんでもご相談ください(^^)
    はるさんの今後の生活がより良いものとなりますよう全力でサポートさせていただきます!!

貴重なご感想をありがとうございました♪

美容整体師 JIN

• ぎっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 11:44:02.0

仕事柄疲れが溜まりやすく姿勢も気になっていたのですが、一回で体が軽くなり翌日もスッキリ楽でした!
    スタッフの方の説明も丁寧で根本改善に必要なことをしっかり教えてくれました。
    定期的にお願いしたいです。

ぎっち 様

この度は、リラクゼーションサロンAINA にお越しくださりありがとうございました!
    貴重なご感想の投稿も感謝いたします。

お仕事柄どうしても首こり肩こりがあるとのことだったので、その場しのぎではなく根本的に改善して肩こりのない生活を目指せるように説明と施術をさせていただきました♪

肩こりは整体と生活習慣で改善できるものなので、少しずつ頑張っていきましょう!!
    今後のぎっちさんの生活がより良いものとなりますよう、全力でサポートさせていただきます♪

美容整体師 JIN

• ふうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 20:21:38.0

仕事柄、肩こりとそこからくる目の疲れと頭痛がひどく、美容整体を始めて受けました。
    丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました!
    終わった後の体の軽さと目のすっきりさがすごくて感動です!!
    セルフケアも教えていただいたので、通いながらも自分でセルフケアを頑張ろうと思いました。
    次回もお願いします

ふうか 様

そして、貴重なご感想もありがとうございます(^^)

最近では、肩こりだけでなく巻き肩や猫背など姿勢の部分も気にされている方が多い印象です。
    美容整体サロンhoneyでは、そういった体の不調や痛みと見た目の両方を同時に高めて行くことができる美容整体となっておりますので、その効果を十分に感じていただけて嬉しく思います♪

肩こりや猫背などの慢性的な症状は、日々の習慣が直結するものであり、セルフケアや普段の生活姿勢を整えていかないことには根本改善とは言えないので、生活習慣の改善から全力でサポートいたします☆

今後も一緒に頑張って行きましょう!!
    ふうかさんの今後の生活がより良いものとなりますよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体師JIN

• TKさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 17:55:58.0

3回目でしたが、施術していただいた夜は良く眠れ、翌日、疲労がかなり回復していて、身体の余計な力も抜けて良い感じです。
    今後も、続けてお願いしたいと思っています。

【マッサージ】リラクゼーションメニューは下記よりお選びください♪

いつもご利用ありがとうございます。
    足つぼがお身体に合っているみたいですね。
    睡眠の質も向上したみたいで良かったです。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております♪

• とりちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-08 22:23:47.0

親切、丁寧な対応をしてくださり、
    安心してお願い出来るお店だと感じました。今後もお願いしたいと思っています。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の調子が戻ってきているとはいえ、かなり辛そうでしたね。
    お力になれるように施術していきます。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております♪

• マキヤンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-14 20:28:32.0

前回の施術で非常に満足したので
    リピートさせていただきました。
    やはり何も言わなくても
    して欲しい所を重点的にしてくださり
    ノンストレスで今回も大満足でした^_^

頻繁に行けないのが残念ですが
    またそちらに出向く際には
    行かせていただきます。

人気No.1【全身整体&もみほぐしマッサージ】60分7700円⇒

お身体の調子はいかがでしょうか?
    遠方からご来店いただけるだけで嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるように日々、精進していきます。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております♪

• あろはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 15:02:20.0

肩こり腰痛が酷く初めて伺いましたが、終わった瞬間軽くなったのがわかりました!
    次の日の揉み返しがなかなか大変でしたが効果があったということで。
    スタッフさんもユニークで初めてい伺いましたがリラックスした時間を過ごすことができました。
    効果がめちゃめちゃ感じられ、肩こりもまだまだ辛いので近いうちにすぐに行こうと思います。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    先日のご来店もありがとうございました。
    揉み返しの件は大変申し訳ありませんでした。
    常に筋肉の具合を見て施術するのですが、次回以降は別のアプローチで施術していきます。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております♪

• とりささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 16:38:44.0

つらいところを重点的に揉みほぐしていただき終わったあととても身体が軽くなりました。ありがとうございました。

初回~3回目まで・90分【全身整体&もみほぐしマッサージ】9900円⇒

お身体の調子はいかがでしょうか?
    子育てはとても大変かと思います。
    5歳以下のお子様を子育てされてらっしゃるママには応援クーポンがありますので、いつでも5%オフです♪

[投稿日] 2024-12-29 10:35:10.0

今年のコリは今年のうちに!
    身体が軽くなりました!

30分【全身整体&もみほぐしマッサージ】4400円⇒

お身体の調子はいかがでしょうか?
    年末年始はお忙しいということで、体調にもお気を付けてください。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております♪

• さーもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 11:31:01.0

的確な所をマッサージして頂いたので体が軽くなりました!

《平日14時迄》60分【全身整体&もみほぐしマッサージ】

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    資格のために勉強中ということで、仕事でも勉強でも座りっぱなしが多いですね。
    お伝えさせていただいたケアを試してみてください。

[投稿日] 2024-11-21 09:58:12.0

とても丁寧な施術でした。
    脚がかなり浮腫んでいましたが、スッキリ浮腫が取れました。

30分【疲れ、むくみ解消】足つぼマッサージ4400円 ※専用クリーム使用♪

お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから寒くなりますので、足元の冷え対策を試してみてください。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております♪

• さーもんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 22:34:07.0

体が軽くなりました!

《平日14時迄》60分【全身整体&もみほぐしマッサージ】

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お仕事お忙しいと思いますが、お伝えさせていただいたケアを試してみてください。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております♪

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 17:38:11.0

前回からかなり期間が空いての来店でしたが、辛かった腰の張りや足のむくみ、首のこりも非常に良くなりました。今後はもう少しこまめに行かせて頂こうと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お子様も大きくなられて身体にかかる負担も多くなると思います。
    またお疲れの際にはAINAでお待ちしております♪

• Hyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-28 18:53:59.0

人柄が素敵で、接客も丁寧かつ親切です。
    的確なアドバイスもくださいますし、話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
    全身スッキリして帰ることができました!
    全てが本当に素敵でした。
    本当にありがとうございました!!

☆初回特別☆30分【全身整体&もみほぐしマッサージ】 3300円⇒

お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術を気に入っていただき嬉しく思います♪

アイナ(AINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー