3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイナ(AINA)   >

リラクゼーションサロン AINA【アイナ】

リラクゼーションサロン アイナ

• 大阪府大阪市北区大淀南2-6-3 島田ビル1F
  • 『JR環状線福島駅』から徒歩7分/シンフォニーホール・上福島北公園からすぐ★
  • あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:10:12.0

しっかりボディケア!大満足です☆
    初回クーポンで550円とめちゃくちゃお安くてお得!、お部屋もとてもキレイでリラックス出来ました♪
    首肩背中の痛みがましになって嬉しい☆★★

【リニューアルオープンプライス】 お試しボディケア30分

リラクゼーションサロン AINA【アイナ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    首、背中の調子はいかがでしょうか?
    もし、また寝違えることがあればお伝えさせていただいた対処法を試してみてください。
    お疲れの際には、お気軽にお立ち寄りください。

• ちょびすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 18:29:36.0

かなり疲れていてこちらを思い出し即時予約ができたので伺いました。
    初回に30分でしたが好きな力加減とマッサージが上手かったので。
    背中全部、特に肩甲骨と腰痛が酷く伝えたんですが。
    今回は施術に静止状態が多く、グリグリ凝りをほぐして欲しかったのでかなり不完全燃焼でした。
    足裏もおそらくどこかに繋がってはいるからだとは思いますが足ツボがやたら長く強かったのでそれ背中や腰にして欲しかったです。
    終わってお疲れだったのでゆっくりした感じのマッサージにしました、と言われていたので気を遣って頂いたんでしょう。
    して貰った感が味わえなかったので次回からはガッツリでお願いします。

【ボディケア45分】

ちょびす様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    初回来店時の力加減と施術をお褒めいただきありがとうございます。
    また具体的な改善点をお教えいただきありがとうございます。
    今回ちょびす様が求めていたものを提供出来ずに申し訳ありませんでした。
    次回はちょびす様のお好みに合わせて気持ちの良い時間を過ごしていただけるように施術させていただきます。
    2回目のご来店と口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 19:09:30.0

前回は初回の安さに驚き初訪問し、価格以上に快適でしたので再訪しました。今回は当日急遽の予約でしたが、快諾してくださいました。とてもリラックスできる空間でココロもカラダも整いました。

【ボディケア30分】

二度目のご来店ありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    ココロもカラダも整えるサポートが出来て良かったです。
    これからもお客様が求めるものを提供出来るように接客、施術、空間づくりに気を配りながら仕事をしていきます。
    お身体がお疲れの際には、お気軽にお立ち寄りください。

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 12:58:28.0

しっかり全身していただきました。
    力加減も微調整して下さり全身リフレッシュできました!
    ちょうどいい具合に痛気持ち良かったです。

ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのリラクゼーションということでしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体がポカポカして、施術後とてもスッキリしましたと言っていただき嬉しく思いました。
    お疲れの際には、気軽にお立ち寄りください。

• ちょびすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 21:34:34.0

つよ揉みが好きなんですがとてもいい感じの強さで気持ち良かったです。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事が大変お忙し中、貴重なお休みにご来店いただきありがとうございました。
    力加減を気に入っていただき嬉しく思います。
    環境の変化もあり、体調管理も難しいかと思います。
    お疲れの際には、お気軽にお立ち寄りください。
    お客様一人一人のお好みやお身体の状態に合わせて施術させていただきます。

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:41:49.0

非常に疲れていたので体のケアをしてもらいました。お試しボディケア30分でしたが、時間をかけて丁寧にしてもらえました。施術中は常に手加減を気にしてもらい、気持ちいい時間を過ごせました。
    店員さん、店の雰囲気もよく非常に満足しました。今度は長い時間のコースを選びたいと思います。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    心身ともにお疲れのようでしたが、気持ちのいい時間を過ごしていただけて良かったです。
    責任ある立場と日々のハードワークでお身体を酷使されることも多いと思います。
    お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 19:26:22.0

家の近所で探していて見つけたので行ってきました。
    30分なのに全身して頂いて、どこを揉んでも上手でした!相性の合う人を見つけるのって難しいのですが、私のドンピシャで嬉しいです^ ^
    またお人柄も良く気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。また次回は長めの時間でお願いしたいです^ ^

お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店のサービス、施術を気に入っていただけて良かったです。
    お客様に喜んでいただけることが何よりも嬉しいです。
    また、ご友人を紹介いただきありがとうございました。
    これからも期待にお応え出来るように日々、精進していきます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:13:51.0

30分後くらいにすぐ行ける場所を検索して、予約しました!
    足から始まって身体全体をやっていただきました。
    肩上から首にかけてがしんどかったので、軽くなりました。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    筋肉の張りもさることながらリンパのつまりが特にしんどいのかなと思いました。
    お伝えさせていただいた、ご自身でのケアも試してみて下さい。
    お疲れの際には、お気軽にお立ち寄りください。

• いりーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 14:42:32.0

友人からの紹介で今回お邪魔させていただきました
    丁寧な接客も心地よかったですが、何より施術が的確で驚きました。
    カラダを少し触っただけで疲れている部分や辛い部分を瞬時に把握されて、コミュニケーション取りながらほぐしていって下さいました。
    カラダがかなり楽になったので、今後も継続してお伺いしようと思います。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体が軽くなったことを実感していただけて嬉しく思います。
    お疲れの際には気軽にお立ち寄りください。

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:29:17.0

予約より早く着いたにも関わらず、快く対応してくださりました。
    どこを重点的にやって欲しい等は無かったですが、私の身体の状況に合わせ施術してくれ、デスクワーク時にすると良い座り方も教えてくれました☆
    家からも近いので、月1の自分のご褒美にまた行く予定です。ありがとうございました。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    事前にご連絡いただけたのでこちらもスムーズに対応できました。
    月一のご褒美にAINAをご利用いただけることを嬉しく思います。
    お客様に満足していただけるように努めてまいります。

• よしあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:24:08.0

綺麗な店内と、素敵な空間でリラクゼーションを受けることができました!悩みを相談しながら寄り添って施術していただけました。限定のクーポンはすごくお得なので今のうちに体験しておくと良いかと◎

【リニューアルオープンプライス】 お試しボディケア30分

この度は、遠方からのご来店ありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラクゼーションだけでなくショップでのお買い物もしていただきありがとうございました。
    また大阪に来られたときには気軽にお立ち寄りください。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 10:49:07.0

身体をみてすぐに判断し、的確なマッサージをして頂き本当にスッキリしました!!!寝違えた首のまま伺い、終わった頃には違和感がなくなっていました♪
    気さくなスタッフさんで面白かったです!また伺います!!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店はリラクゼーションを目的としているので治療や医療行為は出来ませんが、その中でもお客様に満足していただけるように施術させていただきます。
    それを実感していただけて良かったです。
    お身体がお疲れの際には、お気軽にお立ち寄りください。

• ニッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:37:12.0

全身隈なくやってもらいました!
    めちゃめちゃスッキリ!

60分施術してもらいましたが、
    重かった肩も足もめちゃめちゃ軽くなりました。

自分では気づいていなかった腰も固くなっていたみたいで、
    スタッフの方が気づいてくださり、
    丁寧に対応してくださいました!

大満足です!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後の肩、足の軽さを実感いただけて良かったです。
    お疲れの際には、気軽にお立ち寄りください。

• まいころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:17:46.0

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、安心して受けることができました!
    施術していただいている最中から血流がどんどん良くなっているのが自分でも実感でき、終わった時には体がとても軽くぽかぽかでした。
    とても素敵な空間でリラックスできます。またお願いしたいです。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    サロンとショップを気に入っていただけて嬉しいです♪
    まだ暑い日が続きますので、熱中症などにもお気を付けください。
    お疲れの際には、癒されに来てください。

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:41:18.0

30分間の施術、力加減もとっても気持ちよく、リラックスすることができました。遠方からで伺いましたが、次回大阪に来る際には長めの時間で再度来店します!お店もとてもお洒落な空間でリラックスできるとともに、店員さんも素敵な方でした!

【リニューアルオープンプライス】 お試しボディケア30分

この度は、遠方からのご来店ありがとうございました。
    長旅に観光とお疲れだったかと思います。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    また大阪に来られた際には、気軽にお立ち寄りください。

• kitさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:38:12.0

オープン翌日に来店。落ち着いた店内でマッサージも申し分なく寝落ちしそうでした。また定期的に伺います。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    AINAの宣伝までしてくださり、感謝です。
    まだまだ暑い日が続くので、熱中症などに気を付けてください。

• ねっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 19:27:54.0

このクオリティで550円は破格すぎる安さです!
    まず店内は白を貴重とした落ちいた雰囲気で、入った瞬間に別世界が広がっています。
    お店の奥にあるのがリラクゼーションサロン。
    施術前に美味しいお水を1杯いただき、丁寧にカウンセリングしてくださるのも嬉しかったです。施術内容は全身をくまなくやっていただきましたが、いつの間にか寝てしまうほどの気持ち良さでした笑
    福島に来た際には必ず寄って行こうと思います。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    AINAを気に入っていただきありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続くので、熱中症などに気を付けてください。
    お近くに来られた際は気軽にお立ち寄りください。

• ひろたかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 00:05:29.0

お試しの30分コースでしたが満足度かなり高かったです。
    次回は60分コースでお願いしたいです。

【リニューアルオープンプライス】 お試しボディケア30分

この度は当店AINAをご利用いただきありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近お仕事の時間が変わられて、体調も変化しやすいと思います。
    暑さも増してきていますので、熱中症などにもお気をつけください。

アイナ(AINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー