5. ツーバイ マックスビューティー 下北沢(2by MAX BEAUTY)   >

2by MAX BEAUTY 下北沢

ツーバイマックスビューティーシモキタザワ

• 東京都世田谷区代田6-3-2守山ガーデン104
  • 井の頭線下北沢駅「西口北側」徒歩2分/小田急線下北沢駅「中央口」徒歩4分

iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:22:52.0

お店の場所が分からず電話したら丁寧にお店に着くまで順路を教えてくれました。
    5分遅刻したにも関わらず、ネイルをこちらの希望に合わせて希望デザインのカラー変え、左右の指のデザイン配置変えなど全ての要望に快く対応してくださいました。(最終時間の予約だったので次に予約がなかったのも関係あると思いますが)
    指名無しで行きましたが、担当してくれた方はとても親切で親しみやすい方でした!おしゃべりにも付き合ってくれて最後まで楽しい時間でした。
    ネイルの完成度も高く、浮きなどもありません。
    人に会う度かわいいと褒めてもらえます^^
    今後もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

下北沢限定90分デザイン63セット      all ¥1000 OFF  ¥7800~

i様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

当店では他にもたくさんのデザインを揃えておりますので
    ご相談しながら様々なデザインを楽しんでいただけるよう、
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:31:20.0

初めて伺わせていただきました!
    とても綺麗な場所で、たいへん丁寧に分かりやすく接していただけました。
    長時間が苦手なのですが、とてもスピーディーで大満足でした。
    また利用させていただきます☆

★60min★Foot クイックワンカラー ¥6,600

• ウォンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:06:28.0

今まで一番満足な仕上がりです。
    フラッシュネイルをやりたいけど、初めてなので、心配しました。ですが、色は大変綺麗で、担当していただいた方がとても優しく、とても上手で、とても満足なネイルになりました!
    小さいiPadでNetflixも見れます、雰囲気も良かったと思っています
    また行きます>」<

★NEW★60min★ハンドフラッシュネイル!10本ワンカラー¥6050→¥5500

• saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:14:07.0

90分デザインのコースで予約しましたが、デザインは沢山あって、その中から色も変えることができるので、とても満足でした。可愛いデザインが沢山あって悩みましたがスタッフの方が色々おすすめをしてくれて、一緒に考えてくれたのがとても嬉しかったです。ありがとうございました!

下北沢限定90分デザイン80セット      all ¥1000 OFF  ¥7800~

sara様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください♪

担当スタッフ

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:01:06.0

ジュニアネイリストとのことですが仕上がりは大満足です!ありがとうございました!

【Jr.ネイリストクーポン】ハンドジェルワンカラ―(オフあり)

• tarakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:10:58.0

決められた時間内にテキパキと作業して下さりました 仕上がりもとても良く満足です 退勤後でも利用できる営業時間で助かります。またよろしくお願いします!

★60min★ シンプルニュアンスネイル ¥7150→¥6600

tarako様

担当スタッフ

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:15:54.0

毎月ワンカラーでお世話になっています
    ワンカラーでシンプルだからこそ、より形や甘皮処理、塗り方など気になることもありますが全て丁寧に行なっていただき大満足です◎いつもありがとうございます!

★60min★ハンドクイックワンカラー ¥5500 ※追加アート不可

k様

担当スタッフ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:21:02.0

好みの仕上がりでした!特に気になる所は何もありませんでした。ありがとうございます、またぜひお願いします!

★NEW★60min★下北限定 ニュアンスもやもやネイル ¥8250→¥7150

担当スタッフ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:20:04.0

担当スタッフ

• ゆかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:14:04.0

下北店は、初めて訪問させて頂きました。
    ネイル前のケアもとっても、
    手際よくかつ、丁寧で、
    ジェルネイルも写真で見ていた通りに可愛く仕上げてくださり、7日目ですが、剥がれたりすることもなく、
    清潔感のあるお店で、またお願いしたいと思いました。
    担当してくださった方の名前が分からず、
    選択できませんでしたが、ありがとうございました。

【4/5当日予約ご来店限定】トレンドネイル6600→6000円

ゆかこ様

何かありましたらお気軽にお申し付けください^^

施術も気に入ってくださったようでとても嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタッフ

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:10:43.0

大変丁寧に実施いただきました。
    お話も楽しく、ぜひまたお願いしたいです!

• 百花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:41:13.0

2回目の来店でしたが、丁寧にオフして頂きました!
    いつも雰囲気が良くこれからも通いたいです!
    有難うございました!

百花様

担当スタッフ

• アリサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:15:22.0

当日の急な予約でしたが、快く迎え入れてくださり、カラー極めを迷っている際も急かさずケアから始めてくださりゆっくり決めることができました。
    おかげ様で、毎日ネイルを見るのが幸せです。

【3/27ご当日予約ご来店限定】トレンドネイル6600→6000円

アリサ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

その様に言っていただけて私も幸せです( ;  ; )
    たくさんデザインやカラーをご用意しておりますので、次回からも楽しんでいただけたらと思います♪

アリサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:31:53.0

すごく丁寧に施術していただきました!
    施術いただいてから二週間以上経過しておりますが、爪が欠けたり浮いたりすることもないです。
    今まで固定のサロンを見つけられていませんでしたが、今後はこちらでお世話になれたらと思っています。

りょうこ様

担当スタッフ

• とみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:22:00.0

丁寧で仕上がりも綺麗で、持ちも良いです。ワンカラーでしたが選べる色も多かったです。駅からも近く通いやすいです。

【学割U24】 ☆ご新規様平日限定☆ ハンドワンカラー¥4000

とみこ様

その後お爪の持ちなどいかがでしょうか?
    たくさんカラーをご用意しておりますので、次回からも楽しんでいただけたらと思います♪

とみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• ことこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:52:48.0

初回ワンカラーでお願いいたしました。カラーは沢山あり、持参した参考画像に近い色をスタッフの方が一緒に選んでくださりました♪お値段も手頃でこれから通いたいと思います

ことこ様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

たくさんカラーをご用意しておりますので、次回からも楽しんでいただけたらと思います^^

ことこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:51:34.0

先日は入籍前にかわいくて、
    素敵なフレンチネイルをありがとうございました^^
    悩み悩んだ上....
    最終的には担当スタッフさんにほぼお任せでしたw
    取れないようにと丈夫につけて頂いたミラー部分はばっちり残っていて、まだまだドキドキが止まりません""
    お祝いに頂いたcare oilもありがとうございました◎
    また来月も宜しくお願いします^^

下北沢限定120分デザイン67セット   all ¥2000 OFF  ¥9000~

ちあき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そして今回は入籍前の貴重なネイルを担当させていただけた事、ネイルもとっても可愛いフレンチネイルに仕上がってとても嬉しかったです!
    見ていて上がりますね♪
    これからも色々お話してネイル生活楽しんでいただければと思います^^

ちあき様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• kabaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 12:32:00.0

リーズナブルで早く仕上げてくださるので助かります。

kaba様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう、日々精進してまいります!
    kaba様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:02:06.0

いつもお世話になってます。お値段の割に丁寧でデザインも可愛いです。
    毎回可愛くて、今回はマグも入ってました。
    これからもよろしくお願いします

★60min★ 【Spring】 トレンドデザイン ¥6,600

めい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネットジェルがはいってると見てて楽しいですよね♪

いつ来てもご満足頂けるように、日々精進して参りますので

担当スタッフ

• kaori004さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:18:39.0

施術で痛みを感じることもなく、2週間経ちましたが、全く剥がれとかもなく持ちも良いです。
    またお願いします^^

【3月】 Design course A/B/C ¥7150~¥9350

kaori004様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

2週間経っても剥がれなどないとの事、安心しました。
    可愛いカラーやデザインたくさんご用意しておりますので、今後もお楽しみいただけたら幸いです!

kaori004様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:33:49.0

デザインもかわいくて、今のところ浮きもなくてよかったです!またおねがいします

下北沢限定90分デザイン67セット      all ¥1000 OFF  ¥7800~

みさ様

何かありましたらお気軽にお申し付けください^^

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:06:20.0

いつも利用させていただいてます。
    こちらは安心して利用できるのと1ヶ月おきに通ってもネイルが浮かずにもつこと、デザインが可愛いこと、Netflixなど見ながら施術していただけるところが好きで遠方から通うくらいお気に入りです。
    今回もかわいい桜ネイルにしていただいて満足です!
    シンプルニュアンスネイルが定額デザインにもっと増えると嬉しいなと思いました。

★NEW★60min★  さくらネイル

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の桜ネイルも気に入ってくださったようでとても嬉しいです!^^

その後お爪の持ちなどいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください。

今後新しいデザインで定額にもシンプルニュアンスネイルが入ったデザインを増やしていこうと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタッフ

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:01:30.0

もうすぐ関東を離れるのですが、ずっと担当スタッフさんのお世話になっておりました!いつもかわいいネイルを施術していただき、持ちも良く本当に大満足でした。担当スタッフさんのほんわかした雰囲気にも癒されました。また遊びに来る際はぜひお願いしたいです。

yumi様

毎月担当させていただきありがとうございました。
    今回のネイルもとてもお似合いでした♪

寂しくなりますが、これからもどうかお体に気を付けて新生活楽しんでお過ごしください^^

yumi様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当スタッフ

• 百花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:42:29.0

初めての来店でしたがとても良い雰囲気でまたお願いしたいと思いました!たくさんお話もできて楽しかったです!
    有難うございました。

百花様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

百花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• きくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:44:15.0

2回目の来店で、下北沢店は初めてでした。普段はオーバル?ですが、形を変えてみることを提案してくださり、丁寧にご説明いただいたうえで、初めてスクエアに挑戦しました。結果、とっても可愛く仕上げていただき、1週間経ちましたがとても綺麗な状態です。ありがとうございました!

きく様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スクエア気に入っていただけて嬉しいです!
    その後、お爪の持ちなどいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

きく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• りりちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 05:58:02.0

いつも丁寧で持ちの良い仕上がりで大満足です。デザインもお洒落で気分が上がるものばかりで迷ってしまいます。
    落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。

★NEW★60min★ バレンタインネイル

りりち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はマットデザインが入っていてとても可愛かったですね♪
    いつも今回はどんなアートをされるのかなと楽しみにしています^^
    これからもネイルを楽しんでいただけるよう、努めて参ります!

りりち様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

担当スタッフ

• ぴっころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:18:48.0

毎回素敵ですし、もちもすごくよいです。

【2月】 Design course A/B/C ¥7150~¥9350

ぴっころ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ジェルの持ちも良いとのことで安心しました♪
    今回のニュアンスのデザイン、とても素敵でした!
    今月の定額デザインも新たに入れ替わっておりますので、是非ご覧くださいね^ ^

ぴっころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• 川村さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:29:24.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

川村さん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も綺麗なカラーでしたね^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもネイル生活楽しんでいただけるよう努めて参ります!

川村さん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタッフ

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:45:13.0

毎月のネイルをいつも楽しみにしています。
    どのスタッフさんも毎回、色やデザインの相談に丁寧に乗ってくれます。試し塗りもしてくださるので、とても有難いです。

ミク様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

またご一緒に相談しながらお決めできたらと思います^^
    たくさんお色をご用意しておりますので是非次回からも色々お試しくださいね♪

ミク様のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:24:05.0

今回もありがとうございます!
    いつも丁寧でスピーディーで助かります!

hi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いつ来てもご満足頂けるように、日々精進して参りますので
    またのご来店をお待ちしております^^

担当スタッフ

ツーバイ マックスビューティー 下北沢(2by MAX BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー