新築マンションの一室で、外観内観どちらもキレイでした。
京王線の出口からだとすぐなのでアクセスも良かったです!
ネイルの種類も豊富で、
どれも可愛くてオシャレで迷いましたが、
好みの色味を伝えたら、たくさん提案してくださいました!
また、爪をライトに当てる際に、熱くないかの確認をこまめにしてくれました。
今まで行ったことのあるサロンでは
そのような気遣いがなかったため、非常に嬉しかったです。
Shimokita Design 90min 81セット all ¥1000 OFF ¥7800~
2by MAX BEAUTY 下北沢からの返信コメント
のぞみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
オリジナルなお色味にしていく過程も楽しいですよね♪
気になることなどあればお気軽にお声掛けください!
他にも色々なデザインご用意しておりますので
のぞみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当スタッフ
以前の店舗の頃から、かれこれ10年ほどお世話になってます。
最近はめっきりTPO問わないワンカラーばかりですが、
デザインもセンスの良いものが豊富ですよ。
毎回、確かな技術で長持ちさせてくださるので、1ヶ月安心に過ごせます。
60min ★平日12-16時限定★ ハンドワンカラー 6050→5500円
Jrメニューで心配もありましたが、仕上がり問題なくまたお願いしようと思います!
【Jr.ネイリストクーポン】フットジェルワンカラー(オフあり)
初めてこちらで持ち込みデザインをお願いして、理想通りの大人かわいい仕上がりに大満足です!
★90min★シンプルブライダルネイルデザイン ¥7480~※デザインによります
爪のコンディションを確認しながら丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても綺麗で、満足しています。またお願いします!
★60min★【Summer】 トレンドデザイン ¥6,600
丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
★60min★ネイルトリートメント付きワンカラー¥6930
イベント用に普段選ばないピンクネイルにしました。丁寧にオフしてくださった後、カラー選びの相談にものってくださり思っていたよりも素敵に仕上がりました!
イベントでもよく褒められました。また伺います!
【Summer】Design course A/B
オフ代が2回目以降かからないとリピしやすいと思った。ちょっと狭いところに沢山人がいて、驚いたけど、だからスタッフがたくさんいて予約が取りやすいのかとも思った。
担当の方にはずーっとお世話になってますが、毎日とても丁寧に仕上げていただいて、大満足です。
デザインも一緒に考えくれて、いつもありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします^_^
Shimokita Design 120min 78セット all ¥2000 OFF ¥9000~
とても明るく話しやすい方であっという間に時間が経ちました。仕上がりも綺麗で大満足です!
★60min★【Spring/Summer】 トレンドデザイン ¥6,600
普段は3~4週間持つのですが、今回のネイルは2週間も経たないうちに2本浮いてきて取れてしまいました。
丁寧な対応してくださいました!
★NEW★60min★ Foot フラッシュネイル!10本ワンカラー¥7700
全体的に雰囲気のよい店内でした。
施術してくれた方も明るく話しやすい方で、楽しく施術を受けることができました。また、丁寧に爪の長さや色の確認をしてくれたので良かったです。
【Summer】 Foot Design course ¥9350
これまで指名せずにワンカラーの予約で通っていました。
仕事柄あまり華やかなデザインはできないのですが、久しぶりにフレンチがやりたくなり、上手な方に施術していただきたくて初めて指名しました。
やはり、仕上がりがとっても綺麗で、どの角度から見てもフォルムが美しいです。(そしていつも持ちが良いです)
正直、ネイリストさんによって仕上がりにかなり差があるとは感じます…が、今回とても綺麗に仕上げてくださり、とても満足しました。指名して本当に良かったです。
またぜひお願いします。ありがとうございました。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
ネイルも取れず長持ちするので安心してお任せできます。
いつも丁寧な作業で希望通りに素敵に仕上げてくださいます!色に迷う時は試しに塗ってイメージ確認させてくださるので安心です。サンプルの色と自分の爪に塗ってみるとイメージ違うこともあるので。
デザインに迷う時はお勧めを提案していただくこともあります。私の好みを分かってくださっていて本当に信頼できるサロンとネイリストさんです。今まで1ヶ月間一度も欠けたり剥がれたりしたことがないのも凄いです!技術力も抜群です!
★60min★【Summer】アシンメトリーネイル ¥6600
とても丁寧に施術してくださり、ネイルのシルエットがとても綺麗です!!リーズナブルで技術力が高いのでこれからもずっとお願いしたいサロンです。
いつも気分が上がってます
動画見ながらゆったり過ごせるので仕事終わり疲れていてもリラックスできて私はお気に入りのお店です。
ネイルの持ちも良いです。
今回も緑を取り入れていただき非常に可愛い仕上がりになりました。
施術も丁寧かつ素早く居心地のいい時間を過ごせています。
いつ行ってもかわいいデザイン豊富で決めるのもとても楽しい時間です。今回も夏らしい爽やかな仕上がりに大満足です。保ちもとても良いので、いつも1カ月快適に過ごせます。駅からのアクセスもとても良いのでこの暑い時期でも最高の立地ですね。また次回伺うのを楽しみにしています。
先日代々木上原店でフットネイルをしました。
とても気に入ったので、今回は下北沢店でハンドネイルを予約して行ってきました。
暑い日でしたが井の頭線から徒歩すぐで便利。
店内は満席でしたが穏やかで、落ち着く空間でした。
ワンカラーの色を選ぶのにとても悩みましたが、ネイリストさんがいつまでも付き合って相談に乗ってくださり、アドバイスをくれたり、試し塗りをしてくれたので、焦らずにゆっくり選べました。
爪の長さや形、甘皮の処理など、とーっても丁寧でぷっくりかわいい仕上がりにすっごく満足しています。
また行きます!
★60min★ネイルトリートメント付きワンカラー¥6930
仕上がりも綺麗で早く、いつもながら大満足です!
スタッフの方が話しやすくてとっても楽しかったです!
ネイルもデザインを悩んでいたら、「一回試しで乗せてみてから決めてもいいですよ」と言ってくださって、すごくこちらに寄り添ってくれる素敵なスタッフさんだなぁと感じました。完成したデザインも可愛かったので、また予約して来店しようと思います。
何回かお世話になっています。今回初めてのスタッフさんでしたが、とても丁寧に施術してくださいました。形もリクエストに答えていただき、イメージ通りの仕上がりでした!またいきます!
Jr.さんにして頂きましたが
とても親切に丁寧にして頂きました!
【Jr.ネイリストクーポン】フットジェルワンカラー(オフなし)
デザインの案がたくさんあり嬉しいです。
ケアも丁寧で、ネイルの浮きもなかったです!
また利用させていただきます。
2by MAX BEAUTY 下北沢からの返信コメント
ユズ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回お選びいただいたデザイン、とってもお似合いでした^ ^
浮きもなかったとの事で安心しました。
他にもかわいいデザインたくさんあるので今後もお楽しみいただけたらと思います!
ユズ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当スタッフ
お名前を失念してしまったのですが、正規料金でも全く問題ないよねという仕上がりでした。デビューに向けて頑張ってください。ありがとうございました。
いつもとても丁寧にキレイにやっていただいてありがたいです。
いつも可愛くしてもらって大満足です
★NEW★60min★下北限定 ニュアンスもやもやネイル ¥8250→¥7150
ツーバイ マックスビューティー 下北沢(2by MAX BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー