4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ラフテル 池袋(Laugh Tale)   >

イケブクロメンズセンモンヘッドスパラフテル

• 東京都豊島区池袋3丁目66―1
  • 池袋駅 徒歩7分

はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:03:12.0

今回も120分コースにさせていただきました。

力加減が絶妙で気付いた時には寝落ちしていて、頭がすっきりしているのが分かります。
    施術前のカウンセリングも丁寧に対応していただけるので、いつも安心してお任せすることができます。
    スタッフ方も素敵な方で、いつも癒されてます。

今回もありがとうございました。
    また来月も宜しくお願い致します。

【頭】ゆったり♪クリームヘッドスパ【シャンプー付】オープン特価 120分

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:37:53.0

クリームヘッドスパは初体験。
    ドライとはまた違った感覚で心地よく、すぐ寝落ちしてしまいました。
    次回は時間を伸ばして施術してもらいたいと思います。

【頭】クリームヘッドスパ【シャンプー付】オープン特価 60分

• うっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:13:56.0

昨日はありがとうございます。
    とてもすっきりしました。
    またきます。

【全身】本格クリームヘッドスパ&全身オイルマッサージ♪オープン特価 120分

• macchanさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:12:22.0

また機会があればお願いします。

☆人気No.1☆【頭】クリームヘッドスパ【シャンプー付】オープン特価 90分

[投稿日] 2024-05-06 20:42:42.0

今回は120分でお願いしました。
    体の状態に合わせて調節してくれるのはありがたいです。疲れが取れてスッキリしました!

• おがちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 05:38:32.0

身体が楽になった気がします。ありがとうございました

☆おすすめNo.1☆【全身】本格クリームヘッドスパ&全身オイルマッサージ 90分

[投稿日] 2024-05-05 00:50:52.0

今回も利用させて頂きました!!ヘッドスパを受け帰宅後2回の仮眠を挟んだあとも夜はグッスリ眠ることが出来ました!
    2日目、3日目と経過した後も夜は凄く眠りやすい上に、目の疲れによる頭痛もあまりないです!

今回もありがとうございました!また、よろしくお願いします!!

• 中井さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 02:43:56.0

良かった点を上げるとキリがないので、逆に不満な点が無いと言った方が分かりやすいのかな?
    今回初めて行きましたが、毎週行きたい位なので、最低でも月に1回は行きたいと思います。
    あっ強いて言うなら店舗の場所が駅から多少離れた辺鄙な場所にあるところ程度です。

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:36.0

4ヶ月ぶりにやっと担当スタッフさんのリラクゼーションを受けに行けて、非常に満足、改めて身体のストレス解消、癒しのオーラを貰えたした。身体が温泉上がりのようにポカポカして、疲れの原因がほぐれるように感性深く対応してもらえた感じがありました。癒しの時間で今回もリフレッシュ出来ましたので、今後はもっと早くに逢いに行って身体のバランス回復メンテナンス、宜しくお願い致します。
    頭のてっぺんへの指圧は全身のストレスが溶けて無くなる感じで、
    今回も大満足でした。

• ハリハリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:18:45.0

昨日はありがとうございました。
    ウェットヘッドスパは初めてでしたが、担当してくれたスタッフの方がとても優しく接客してくれたのですごく居心地が良かったです。施術もしっかりしていてすごく気持ちよかったです。また自宅でのセルフケアも教えていただきありがとうございました。定期的に通いたいと思いましたのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-05 01:38:34.0

2度目の利用です!今回も疲れとストレスが溜まっていたので久しぶりに利用させて頂きました!
    ヘッドマッサージを受けてからは凄く眠りやすくなりました!!
    やっぱり定期的に通った方がいいですね!!
    また近いうちに利用させていただきます!
    今回もありがとうございました!!

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:32:26.0

今回2回目、当日空いてる60分コースを利用しました。
    ヘッドが10分しかないものだったようですが、前回がヘッド中心だったことを踏まえて先にきちんと説明して頂き、ヘッドを多めに調整して頂けました。

短いながらも今回もスッキリ出来ました。
    また利用させて頂きます。

【頭~つま先まで!ウェットヘッドスパ&全身オイルマッサージ】60分 ¥10,000

• arihさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:51:11.0

とてもすっきりしました。
    ヘッドの時間と肩回りの時間をこちらの要望に沿って配分していただけるので、自分の状態に合わせて施術していただけます。

【頭】頭皮を健康に♪【炭酸シャンプー使用ヘッドスパ】オープン特価 60分

• aoyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:44:01.0

池袋駅から近くはない

[投稿日] 2024-03-18 21:52:07.0

今回も90分コースでお願いしました。疲れも溜まっていたので、終わったあとはいつも以上にスッキリとした気がしました!いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます。

• あまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:09:30.0

頭に重さを感じたため利用させて頂きました。
    とても気持ちよく癒されて秒で寝てしまいました。
    終わった後はスッキリ、途中は気持ちよくずっとやってもらいたいくらいでした。
    またタイミングが合えば利用させて頂きたいと思います。

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:28:17.0

いつもはドライヘッドスパですが、シャンプーはまた違った気持ちよさがありました。
    施術は丁寧でとても良く寝られました(笑)

また伺いたいです

• カーベイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:28:33.0

私としては久しぶりのマッサージとなりました。
    気になるところは腰のコリでしたが、マッサージを受けた次の日あたりから痛みが和らぎ仕事への支障がなくなりました。

あとはヘッドマッサージにより寝癖がちな髪もまとまってくれたように朝方感じています。

池袋メンズ専門ヘッドスパ ~Laugh Tale~【ラフテル】からの返信コメント

カーベイ様

いつもラフテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    腰回り楽になられたようで大変安心いたしました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    つらさが限界になる前にお身体のメンテナンスが大切ですので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ^ ^
    カーベイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• taka@24さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 06:28:00.0

初めての訪店でした。

落ち着いたお店の雰囲気かつ
    とてもきれいな店内で
    施術前のカウンセリングも
    非常に丁寧に行っていただけました。

90分のヘッドスパをオーダーし
    上半身(デコルテ、肩)の
    マッサージもメニュー内に含まれるとの
    事でガウンに着替えてシャンプー台へ。

シャンプーも非常に丁寧に背術してもらえて
    既に眠気が襲ってくる気持ちよさを
    感じることができました。

その後ベッドへ移動しクリームヘッドスパへ。
    頭全体のもみほぐしはめちゃくちゃ
    気持ちよかったです。

再度シャンプー、肩のマッサージを
    受けて終了となり、セルフドライスペースで
    髪の毛を触ると乾燥していた頭皮に
    保湿効果、髪の毛はサラサラの
    トリートメント効果を実感することが
    できました。

肩、デコルテのマッサージを受けると
    足や腰もやって頂くメニューにすれば
    良かったと感じたため次回は120分
    の施術を受けれたらと思いましたし
    訪店検討されている方には
    ヘッドスパ+マッサージ120分の
    組み合わせをオススメしたいと思います。

taka@24様

ラフテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    その日の体調やお疲れの箇所によってお力加減なども変わってくるかと思いますので、その都度調整させて頂きますね。
    120分のロングコースもぜひお試しください^ ^

taka@24様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• だいけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:04:36.0

とてもリラックス出来ました!
    その日は寝つきが良くなりましたし髪からいい匂いがしてました!
    また機会があれば行きたいです

だいけん様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    効果がみられてよかったです!ヘッドスパは自律神経を整え、不眠の改善や疲れが取れやすくなるので定期的にしていただくのがおすすめです◎
    お疲れの際はまたぜひご利用くださいませ
    だいけん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:44:02.0

今回初めてご利用させていただいて少し緊張もありましたがスタッフさんの対応、雰囲気、お店の雰囲気とても素敵でした!シャンプーマッサージともにとても上手で一瞬で寝落ちしました!埼玉からで30分くらいかかるので通い詰めるのは難しいですが月一ぐらいでまた今回のスタッフさんにお願いしようと思います!またよろしくお願いします!

まさき様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントと評価をいただけて大変嬉しく思っております。
    なかなか通うのは難しいかと思いますが、お近くに来られたときはお気軽にご予約・お問い合わせくださいませ^ ^
    まさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 中里さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:33:58.0

とてもリラックス出来ました。
    次回もまた利用させて頂きたいです。

中里様

先日はラフテルにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたがリラックスしておくつろぎ頂けたようで何よりでございます^ ^
    頭、目元、デコルテ、首肩と施術範囲となりますが、多少の時間配分などは調整できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    中里様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆゆゆいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:54:04.0

めちゃめちゃ気持ちよかった雰囲気もいい

ゆゆゆい様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいコメント、とても励みになります!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    お身体の状態に合わせて、特に気になる箇所は重点的に施術させて頂きますので、カウンセリングの際にお気軽にお申し付けくださいませ^ ^
    ゆゆゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:31:45.0

なかなか行けず、久々に行けました。
    疲れが溜まってたせいか、施術後は体がかなり楽になりました!やっぱり定期的に行かないとダメだなと感じました!

あ様

いつもラフテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お身体楽になられたようで安心いたしました!
    お忙しいとは思いますが無理なさらず、お時間ございましたらお気軽にご来店くださいませ^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たつろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:01:05.0

今回もしっかり施術していただきました。
    120分あっという間でした…
    本当は定期的に行った方がいいんだろうと思いますが、また疲れが溜まった時にリフレッシュしに伺いたいと思います!

たつろう様

いつもラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    120分しっかりお休み頂けたようですね!
    お忙しいとは思いますがまたお時間ございましたらお気軽にお越しくださいませ^ ^
    たつろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 20:12:51.0

今回も90分でお願いしました。
    今回も丁寧にやっていただきリラックスした時間を過ごすことが出来ました。90分経った頃にはすごくスッキリとした気分になりました!
    またお伺いします。

• riqさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:11:52.0

とても気持ちよく、頭がすっきりしました!癒される時間でした。また来ます!

riq様

いつもラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    頭から首まわりが特に疲れやすいとのことでしたが、楽になられたようで良かったです!
    今後もお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので、お変わりなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    riq様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:37:13.0

初めてヘッドスパを受けました。お店の雰囲気も良く、店員さんも丁寧だったため、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

サンタ様

先日はラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変安心しております。
    よりゆったりとお過ごし頂ける90分・120分のコースもございますので是非ご検討くださいませ^ ^
    サンタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 19:23:36.0

久しぶりのヘッドスパで利用させて頂きました!!
    カウンセリングに始まり施術まで丁寧にやって頂けました!
    ヘッドスパ中はあまりの気持ちよさで寝ちゃってしまって、記憶が飛んでます笑
    次も利用させて頂きます!!本日はありがとうございました!!

ヨシノ様

先日はラフテルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます^ ^
    施術後は頭がふわっと軽く感じられたかと思いますが、その後頭やお身体の状態はいかがでしょうか?
    お疲れの際はまたぜひご利用くださいませ。
    ヨシノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 168さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:10:41.0

気持ち良くて寝てしまいました。
    次はもうちょっと堪能したいので長めのコースを予約してみたいと思います。

168様

先日はラフテルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    ラフテル一番人気のメニューが「90分クリームヘッドスパ」で、さらに長いメニューは120分までございます!デコルテ周りのオイルマッサージも付き、ごゆっくりお過ごし頂けるかと思いますので次回はぜひロングコースをお試しくださいませ^ ^
    168様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフテル 池袋(Laugh Tale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー