3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

小顔コルギサロンLa mer

コガオコルギサロンラメール

• 静岡県浜松市中央区元城町222-25 1F
  • 第一通り駅より徒歩5分
  • あっちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:20:57.0

人生初の小顔矯正で緊張していましたが、暖かい雰囲気の中リラックスして施術を受けることができました。
    小顔矯正は痛いというイメージがあったのですが、全然そんなことはなく気持ちよかったです。
    また、3日たって冬休みが明けて友達に会った際に痩せた?!って聞かれるくらいシュッとしたので効果をよく感じています。絶対また行きたいです!

【究極の小顔矯正!】小顔コルギ×整体×リンパマッサージ 4,980円

• kiaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 23:28:05.0

初めてのコルギで楽しみにしていました。終始丁寧に接客してくださり、安心してお任せできました。リンパが滞ってるところは痛みを感じましたが苦痛ではなく気持ち良くて、最後の方はいつのまにか夢を見ているくらいでした。ビフォーアフターの写真を見るとかなり変わっていました!続ければさらに効果が得られるとのことなので次回の予約を入れて帰りました。また施術していただけるのが楽しみです!ありがとうございました。

【圧倒的に小顔!】小顔矯正コルギ×上半身リンパ×ヘッド調節 60分 13,200円

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:44:54.0

コルギやマッサージのエステ自体が初めてで少し緊張したけど、雰囲気も良くすごくリラックスできました!
    めちゃくちゃすっきりして、成人式前に行けてよかったです!

ゆめ 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます、とても嬉しいです。
    成人おめでとうございます。
    素敵な成人式を迎えられたことと思います(*^^*)

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    フェイスラインがキュッとスッキリして、肌もトーンアップされました。
    続けることで戻りにくい小顔と肌質の改善もされていきます。

ゆめ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:22:29.0

初めて伺いましたがゆったりとした雰囲気でとてもよかったです。施術は痛みがなく、施術後にはきゅっと引き締まったという実感を感じられました。
    また機会が合ったときお願いします。

ゆきの 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お店の雰囲気も褒めてくださり、とてもうれしいです(*^^*)
    フェイスラインがキュッと引き締まってお顔が小さくなりました。
    続けることで戻りにくい小顔と肌質の改善もされていきます。

ゆきの様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 19:08:49.0

鏡に映った鎖骨を見て、思わず『キレイ』と呟いていました(笑)  丁寧な施術のおかげで、くっきりした鎖骨が見られて嬉しいです。

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:33:56.0

初めてお伺いさせていただいたのですが1回やっただけでもかなり顔がスッキリしてすごくびっくりしました!
    担当スタッフさんがすごく話しやすくて施術もあっという間でした~
    また来月よろしくお願いします!

【究極の小顔矯正!】小顔コルギ×整体×リンパ+骨盤矯正 6,980円

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:53:48.0

いつもスタッフさんの優しい雰囲気に癒されています。
    ゴリゴリとゴッドハンドで施術してもらうと、一気にほぐれていくのを感じます。コルギは痛い印象がありましたが、とにかく気持ちいいです。

日にちが経つごとにフェイスラインがかわっていくのをみるのも楽しみです!!

• アルベルトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:23:44.0

とっても癒されました。

アルベルト 様

2度目の来店ありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります。

癒されていただき、うれしいです。

継続していただくことで筋肉のクセを改善して、緩めてお顔が小さくなっていきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:21:35.0

成人式に向けて目をぱっちりさせて、フェイスラインをくっきりさせてもらいたいと思い、行きました。痛いかと思い少し不安もあったのですが、ちょうどよい痛気持ちい感じで目元もとても気持ちよくやっていただき、首もとても気持ちよかったです。ビフォーアフターの写真を見ると全然違いましたし、顔がすっきりした感じは自分でも分かりました。ありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:37:49.0

数年前から通わせていただいています!
    ブライダルフォトの直前にも駆け込みさせていただいて、とってもスッキリして記念に残せました。それから妊娠・出産を経て約1年ぶりに伺えました。育児で手一杯な毎日を送っていて ガチガチな体も疲れ切った顔もスッキリふわふわ小顔に。本当に効果がスゴイです!
    サロンも素敵な内装でとっても癒されます。
    またうかがいます!!

【小顔+キレイな背中を手に入れる】小顔矯正コルギ+背中集中 90分 17,600円

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:31:15.0

長年気にしていた顔の左右差が目立たなくなりました。
    丁寧に施術していただき、終わった後は全身が軽くなりました。大満足です!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:43:42.0

久しぶりにコルギを受けました。とてもスッキリしました。また機会があればお願いします。

さき 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。

スッキリしていただけてうれしいです。

リンパや血行の流れを良くすることでお顔のむくみ解消され、小顔になっていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:58:10.0

お店の雰囲気は落ち着いており、接客が丁寧でとても癒されました。
    過去に受けたコルギは痛みが強い印象がありましたが、こちらの施術はとても気持ちよく、変化も実感できて良かったです◎

[投稿日] 2023-12-13 21:03:28.0

フェイスラインがスッキリシャープになりました。
    今回は炭酸パックをプラスしたのですが、一回だけなのに透明感が出てびっくりしました。
    効果が目に見えて感じられ嬉しいです。

• なちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:09:33.0

友達に聞いて行ってみました。
    初コルギです。
    スタッフの方もお店の中も素敵で癒されました。
    目が大きくなり、たるんでいた頬の辺りが上がりました。
    むくみが取れたのか、腕や背中が細くなったと思います。
    行って良かったです!!
    ありがとうございました、来月もよろしくお願いします。

なちゅ 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    数ある中からla merを選んでいただき本当にありがとうございました。

血流、リンパの流れが良くなりむくみ改善されてお顔がスッキリ、背中もスッキリしました。

次回また来ていただけるのを楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 11:16:16.0

コルギ終わった後
    顔の透明感も上がり
    目もぱっちりしました!

店員さんも気さくで優しい方が
    多いので緊張せずリラックスして受けれたので
    良かったです。

あゆみ 様

高評価の口コミもありがとうございます。

お顔の透明感、目のパッチリ感実感していただきうれしいです。

骨に刺激を与え、リンパや血行の流れが良くなり、老廃物を促すことでくすみが改善され、トーンアップしてお肌に透明感が出ました。

あゆみ様のご来店、心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:26:10.0

コルギが好きでいろいろ行っていますが、すごく良かったです!
    顔がスッキリ上がって、2.3日後の方が小さくなります。
    骨盤もつけたので全身ケアしてもらった感じでした。
    帰る時の足取りが軽くてびっくりしました。
    これは病みつきになります笑
    次回も今から楽しみです。

【黄金比美人小顔に!】小顔矯正コルギ×上半身リンパ+骨盤 75分1 4,200円

りんご 様

高評価の口コミもありがとうございます。

コルギは身体の中から整えていくので、筋肉のコリや疲労の解消はもちろん、リラックスと多幸感が溢れます。
    続けることで持続されやすくなっていきます。

りんご様のご来店、心よりお待ちしております。

• かもめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:19:39.0

ブライダルで伺ってから、月1回通ってます。
    家事や子育てで疲れた顔や身体の疲労が改善されて、元に戻る感じです。
    昔の写真を見たりすると、顔の大きさは通う前より一回り以上小さくなっています笑
    エステと整体に通っている感覚です。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:58:22.0

施術後、すごく小顔になって、スッキリした感じを実感しました。
    通いたいと素直に思いました。
    メンズでも入りやすい良いお店だと思います。
    スタッフの方の対応・接客もとても良かったです。

ゆう 様

高評価の口コミありがとうございます。

小顔、スッキリ感、実感していただきうれしいです。

血流、リンパの流れが良くなると、むくみ改善・くすみ改善・トーンアップ・お肌にハリや透明感が出ます。
    続けることで持続されやすく、小さくなっていきます。

ゆう様のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:55:04.0

旅行明けで疲れ切っていた足と食べすぎて浮腫んでた顔がスッキリしました!!!
    このコースは2回目ですが他の箇所も気になるので次は別のコースにしてみようと思います楽しみです!

【小顔+脚のむくみにさようなら!】小顔矯正+しっかりリンパ流し90分 17,600

ゆかり様

先日はご来店、ありがとうございました
    旅行のお土産すごく嬉しくて、心がほっこりしてニコニコして1日過ごせました^^
    お心遣いありがとうございます^^♪

今回は2度目のコース
    旅行での脚の疲れと浮腫が取れて良かったです
    次回、別のコースも満足していただけるように管理いたしますので
    楽しみにしていてくださいね^^

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:46:28.0

リピート来店です!

効果はもちろんですが、最初から最後までとても癒されるサロンです。

次の予約もしているので、とても楽しみです!!!

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:43:27.0

結婚式があるので顔まわりやデコルテ
    背中をなんとかしたいと思い利用しました。
    今まで行ったことのあるコルギは痛みが強い
    イメージだったのですが、特別痛みもなく
    溜まっている浮腫みが流れてる感覚ですっきりしました。
    これから式までの変化が楽しみです。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:17:13.0

帰りに次回の予約をすると割引が効きます♪
    冬休み前も予約したので良い年末年始を迎えれると思います!

[投稿日] 2023-11-29 09:28:57.0

すごーく久しぶりに施術して頂きました。オールハンドの温もりと、痛気持ちいい刺激と、オイルの香りに癒されて至福のひとときでした。弛んだ瞼はパッチリと、重ダルかった顔はシャープに、シャキッとしました。この頃サボり気味だったお手入れですが、幾つになっても綺麗を疎かにしてはいけないよ!と喝!を入れて貰った清々しい気分です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 01:10:24.0

三回目ですが顔、首がスッキリして効果が実感しました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:11:23.0

首と肩のコリが気になってたのとフェイスラインが気になってたので伺いました。
    フェイスラインのもたつきもシュッとしてほうれい線もうすくなってて驚きました。首と肩もすごく楽になりました。
    お店の雰囲気も良く癒されました。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

はな 様

高評価の口コミありがとうございます。

リンパや血行の流れを良くして、老廃物の排出を促すことでお顔のむくみが解消され、お顔が小さくなりました。
    続けることで持続されやすくなります。

はな様のご来店、心よりお待ちしております。

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:03:17.0

結婚式前に駆け込みました!

初回だったので、正直、安心材料になれば、、と思い足を運びましたが、一回の施術でも顔の歪みが良くなっていて驚きました。

雰囲気も最高にリラックスできる空間です!

また伺いたいです。

• にしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 01:35:44.0

2回目の来店でした。
    雰囲気もとても落ち着いている、いいお店です。
    施術も丁寧でとても効果が感じられ、自然と目が閉じて、眠気に誘われます。
    また行きたいと思います!

包まれて癒されて!ZERO重力ドライヘッドスパ+肩胛骨、骨盤ストレッチ6600円

にしお 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ドライヘッドスパは首・頭の筋肉をほぐし、引き上げていき、
    頭のツボを刺激して全身リフレッシュです。

血行が良くなり頭と顔のむくみが改善され、目の開きも良くなり、肌のハリツヤも出ます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:54:01.0

お店の雰囲気がとても素敵な空間でした。オイルもクリームも自然な感じな好きな香りでリラックスできました!オールハンドでとてもきもちよかったです!

ゆうな様

高評価の口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて本当にうれしいです!

フェイスラインもキュッとして立体的な小顔になりました。
    コルギをすると血流が良くなり、リンパの流れが良くなるので身体全体の再生機能が上がります。

• ゆかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:27:34.0

今回は下半身もやってもらいましたが、とてもスッキリしました!家族からさらに顔がスッキリしたと言われて嬉しかったです、継続していきたいと思います!

ゆかり様

2回目のご来店誠にありがとうございました^^
    下半身コースをプラスして頂き、スッキリしていただけて嬉しいです!
    お仕事がら、浮腫がひどいゆかり様ですが、、少しずつ身体の不調が改善してくれたら、
    今日も可愛くなーれ♪と心込めて管理されていただいております^^

高評価の口コミもありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります。

次回も小顔に可愛く調節させて頂きます^^

ラメール(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー