いつもリラックスできる空間をありがとうございます!
足湯から癒されて背中からの顔、肩などのマッサージでとてもリラックスします。
身体全体がスッキリ細くなって、帰りは服が緩くなります。
顔は可愛く小さくなるので、病みつきです!
大好きなお店です。
【サロン1番人気】小顔矯正+背中リンパ+ドライヘッド 17,600→16,600 華奢に
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
気付いたら寝ているほど気持ちよかったです。
これからも定期的に通いたいと思います。
【圧倒的に小顔!】小顔矯正コルギ×上半身リンパ×ヘッド調節 60分 13,200円
店内がステキで、ため息が出そうなくらいオシャレでした!
スタッフさんも優しくて親切で、とてもくつろげました。
施術も気持ちよく、2日後くらいに顔がスッキリしたな~と思いました。
ぜひまた伺いたいです♪
【小顔+脚サイズダウン】小顔矯正+リンパ流し燃焼90分 17,600円→15,000円
毎回コルギしてもらった後はすっきりします。
お顔ねむくみも取れて首肩が軽くなります。
またお願いします
疲れた顔が30代の頃のように上がって、一回り小さくなりました!
枯れたお花にお水と栄養を与えてもらった感じです。
また予約したので今から楽しみです。
脚のコースははじめてでしたが、痛気持ちいい感じで終わったら顔も脚もスッキリしました。
終わりのハーブティーも美味しいです。
定期的に通いたいと思います。
毎月の楽しみです。
サロンで使っているオイルとクリームがお肌に合うようで満足しています!今回コルギ後お肌がすごく柔らかくなっているのがわかりました!最近定期的にメンテをしているからか顔、頭が小さくなったのと、オデコが丸くなって艶も出てきています!
彼ができそうなのでこれからもっともっとコルギの力をかりて若返ろうと思います!笑
結婚式前、1ヶ月前あたりから3回通わせていただきました。
1回目から写真を撮っていただき、比較することができたのでとても効果を感じることができました。
3回目が終わった後は、職場でもフェイスラインがかなりシュッとして、身体も薄くなったと言ってもらえるほど
痩せることができて、とても嬉しかったです!
個人的には左右対称にしていただけたこと、背中の肩甲骨を出してもらえたことがとても嬉しかったです!
結婚式でも1番綺麗な自分でいられて良かったです!
また伺います。
いつも丁寧な接客と施術で癒されています。
今回も脚が細くなってうれしいです。
お顔もいつも通り小さく上がったので鏡を見るとテンションが上がります。
最近職場の後輩ちゃんに顔が前より若くなったと言われて続けて良かった思いました。
来週もよろしくお願いします!
【セラピストさんに人気!】小顔矯正+脚リンパ流し、燃焼+ヘッド 1,000オフ
ちゃんと効果が実感できてとても満足しました。
【究極の小顔矯正!】小顔コルギ×整体×リンパマッサージ 5800円
カウンセリングから施錠まで
丁寧にやっていただけました。
また、8月予約させていただきましたので
ぜひ、よろしくお願いいたします!
【究極の小顔矯正!】小顔コルギ×整体×リンパ+骨盤矯正 7980円
施術を受けた夜はぐっすり眠ることができます。
ふと改めて店内を見渡すと、インテリアやドア 全体の色使い、観葉植物など調和がとれていてとてもオシャレ この雰囲気が癒し効果をUPさせているのだなぁ~と思います。今回もすっかり癒されました~
今月2回目の来店です。
今回はお顔コースをお願いしました。
お肌のハリツヤが復活しました
顔の幅が縮んでました。
旦那に顎のラインがシュッとしたねって言われました。
やってもらった日もちろん効果を実感して次の日はさらに小さく整ってメイクのりが良かったです!
また予約入れます。
毎回終わると顔がスッキリします。
首も肩も楽になります。
やみつきになる気持ち良さです。
香りに癒されすごくリラックスできます。
2回目でした!
今回もとても気持ちよかったです!
肩甲骨も出てきてとても嬉しいです。
お店に入った瞬間からいい匂いがしてて、雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです
コルギのイメージがゴリゴリやると思っていましたが痛みも全くなかったです!
私はもっと強くてもいいかなと感じましたが、それでも写真を見ると変化があったように思えたので、これが正解なんだな~と!
2日後が1番小さくなると聞いたので楽しみです
次回も予約取らせていただきました
イベントがあり、1週間に2回お顔コースをお願いしました。
間髪入れずにやると本当に整って感動しました。
月に1回のコースより可愛さが増しているのがわかり、鏡をみるのが楽しみで、美容の意識も上がりました。
継続して年齢に逆らおうと思います!笑
イベント事がある前にはコルギ本当に最高ですね!!
浜松に引っ越してきて、ずっと他県から通っていたコルギを継続で通おうと思って口コミを見てこちらにしました。
施術後目視で輪郭がすっきりした感じがありました。まだ1回目なので劇的な変化は感じませんが、担当のお姉さん曰く、今後短いスパンで通えばどんどん変わるとの事なので、期待を込めて次回も予約を入れてみました。
マッサージの力加減や、声がけやも良く、
サロンは個室で綺麗で落ち着く環境で、何よりスタッフさんの人柄がとても良いです。親切な方で安心して施術を受けれました。次回楽しみにしています。
【小顔+華奢な背中に!】小顔矯正コルギ+背中集中90分 17,600円→15,000円
旅行を兼ねてこちらのサロンで施術して頂きました。丁寧な施術で本当に気持ちよく、みるみる体と首顔まわりが軽くなっていきました。そしてビフォーアフターの違いにびっくり!!一目で顎周りが小さくなっているのがわかりました。次の日は肌に張りがでてきて嬉しかったです。素敵なインテリアや植物のサロンはとても居心地が良く、スタッフの方々も穏やかでとてもリラックスできました。またぜひ伺いたいと思います。
気持ちよくて終始夢の中...でした笑
こちらお試し?的な感じだったようで短めでしたが、
フェイスラインがすっきりしたような感じはありました!
次回の予約もさせていただきましたが、デコルテまでやっていただけるとのことで効果が楽しみです(^ ^)
お部屋が個室でメイクも直して帰れるのが本当にありがたいです!!
【究極の小顔矯正!】小顔コルギ×整体×リンパマッサージ 4,980円
初めてのコルギでドキドキでしたが、落ち着く店内で丁寧な接客をしていただき、とても有意義な時間を過ごせました。
結婚式に向けての利用ですが、さらに美容意識が高まりました!
私の身体が凝り固まっているらしく、痛い部分もありましたが、直後の写真からも顔がシュッとしたのがわかってやる気が出ました。
約4ヶ月通ってどこまで変われるのか楽しみです。
今後もよろしくお願いいたします!
【おまかせ】コース選びに迷われちゃう方! 80分~ ¥13,200~
顔の長さが変わり明るさも出ました。
毎回終わるとまたすぐに行きたい!と思います。
次回も楽しみです。
1回目の変化に驚き、2回目リピートです。
とにかく気持ち良くて最高です。
日々の疲れが解消されます。
とても気持ちよくて途中寝てしまいました!
普段マッサージできない背中もしっかりほぐしてもらえて
とても軽くなりましたし、目もすごく開くようになった気がします!
次も楽しみです!
今回はお顔と背中のコースをお願いしました。
顔の幅が小さくなり間延びも縮まってとても嬉しいです!
背中もくびれがはっきりして小さくなってました。
首肩のコリがスッキリしました。
やってもらってる間、身体が宙に浮いてる感じがして不思議な感覚になりました。
心地良かったです!!
定期的に行きたいと思います。
【小顔+キレイな背中を手に入れる】小顔矯正コルギ+背中集中 90分 17,600円
カウンセリングからとても丁寧でした。
施術もとても気持ちよく、顔に関しては翌日に効果がはっきり分かるくらい小さくなりました。とても癒されました。
自分でダイエット、セルフマッサージにハマり10kg以上痩せたのですが写真を撮った時の顔の歪みが気になってきてこちらのサロンを見つけました。
お試しで一番短いコースにしたのですがもっと長いコースにすればよかった~と後悔!!
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
普段から自分でリンパマッサージしているからか殆ど痛みは感じず、でも終わった後顔がスッキリしていておお!?と思いました。次回も予約しちゃいました。
サロンの雰囲気もとても良くて話しやすい方で良かったです。
良いところ見つけたな~と思いました!定期的に通うつもりです。
痛かったけど効果はとても感じましたありがとうございました。
ラメール(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー