3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

小顔コルギサロンLa mer

コガオコルギサロンラメール

• 静岡県浜松市中央区元城町222-25 1F
  • 第一通り駅より徒歩5分
  • ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:26:18.0

店内は、とてもお洒落で癒される雰囲気でした。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしてもらいました。
    施術後に自分の顔を見たらスッキリしていて、肌も張りがでて、悩みも解消されていました。
    心も身体もスッキリ、リフレッシュできました。
    とてもおすすめのサロンです。

【数量限定♪】全身リンパ+小顔矯正+炭酸ガスパック◎効果重視120分

ぴょん 様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    お悩みが解消され、心もお身体もリフレッシュしていただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• よーよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 20:02:39.0

丁寧な施術と接客に加え とっても好感のもてるお人柄です。凝りをほぐしてくださるご褒美サロンです

【コルギ】肩こりが酷い方に!首肩背中コリ徹底改善60分 2回目以降は10%オフ

よーよ様
    ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです★

今後も精一杯お手入れさせていただきます。
    来月もよろしくお願いいたします^^
    お会いできることが楽しみです♪

• りかちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:58:21.0

店内が緊張してしまうほどおしゃれでした!
    施術中は気持ちよくてほぼ爆睡でしたが、ビフォーアフターの写真比較がありその効果をみて丁寧にやって頂いていたことがわかりました。
    おわったあとは全身軽く背筋がピンとしているのが写真をみずとも感じました!
    定期的に通いたい、、けどお財布と相談です。

【初回特典】小顔ゆがみ矯正 小顔矯正+美容整体コルギ 20000円→15500円

りかちよ様
    ご来店ありがとうございます。
    担当いたしましたLa mer 後藤でございます。

効果をご実感いただけて、とても嬉しいです★
    肩首とお背中、骨盤の歪みをこれからも重点的にお手入れさせていただきます。
    次回のご予約時、骨盤矯正をプレゼントいたします♪

貴重なご意見、ありがとうございました。

• ミルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:58:40.0

とてもスッキリしました!最後に出てくるお茶もおいしかったです。丁寧で、体が楽になりました。

【初回特典】La mer小顔矯正 小顔コルギ 13200円→8800円

ミル様
    ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました、La mer 後藤でございます。

お身体の変化をご実感いただけてとても嬉しいです★
    お茶もお口に合って良かったです^^

首、肩~肩甲骨のコリが多かったので、よりほぐれて流れが良くなってくるとお身体さらにスッキリ、頭痛も軽減してきます。

2週間に1度のご来店ペースがおすすめです♪

• 虹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:05:54.0

初めてのコルギでした。丁寧な接客でした。痛気持ちいいのちょっと痛いが強めな時もありましたが、効く~って感じでよかったです。施術直後より、翌朝の鏡で小顔感、ウエストすっきり感を感じました。ちょっとお値段がお高めなので、頻繁には通えませんが、また行きたいと思えるお店です。

【顔+全身(お腹+骨盤+足)ゆがみ】小顔+お顔ゆがみ矯正 コルギ18900円

虹 様
    ご来店、ありがとうございました♪
    口コミ投稿もとても嬉しいです。
    翌日も変化をご実感頂けて良かったです。
    トリートメント後、流した老廃物が2日くらいかけて外に出て行くので、よりスッキリしてきます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:29:56.0

身体のコルギが初めてだったので仕上がりは満足しました。部屋も海外のリゾートのようで自分が行った気分になりました。

【顔+全身(骨盤+足+背中)美肌】炭酸ガスパック付 小顔矯正コルギ19800円

たか 様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます★

初めてのコルギにLa merをお選びいただき、ありがとうございます
    満足していていただけてとても嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• るいるいママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 14:03:56.0

2年半ほど通わせて頂いてます。仕事柄、背中や首の凝りがひどいのですが、奥の奥までしっかりほぐれ、体が整うのが実感できます。センス抜群のインテリアや、心地よい空間で心も体も癒されます。
    丁寧な接客と接術で毎回大満足です。
    自分へのご褒美でこれからも通いたいです!

るいるいママ 様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます★

お身体の変化を実感していただき、
    さらにインテリアも気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 19:36:47.0

移転オープンおめでとうございます。
    お洒落なお部屋でとても癒されました。
    全てな清潔感があり安心です。
    年齢的に不安になっていく老けも担当スタッフさんの施術を受けられる事で自信がもてます。
    丁寧な接客と施術でこれからも顔をお任せいたします。

【顔】小顔を極める 表情筋コルギ13000円

s 様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます★

とても嬉しいです♪
    これからも精一杯トリートメントさせていただきます

次回のご来店も心よりお待ちしております

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:30:50.0

店内のインテリアがオシャレでライトなど細部にもこだわりがありとても素敵でした!!
    でも落ち着いた空間でもあり、施術も気持ち良く最後は寝てしまいました。笑
    オススメのお店なども教えていただきお喋りも楽しかったです(^^)
    またお伺いしたいです♪

【顔】小顔を極めるコルギ 12000円

はな 様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます★

リラックスしていただけて、良かったです
    店内も気に入っていただけて嬉しいです^^

いろいろお話しできることが私も楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• はるちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:48:57.0

施術を受けたその日の晩、風呂に入る時に自分のデコルテと肩のラインがいつもと別人のようで驚きました。
    施術ももちろん大満足だったのですが、内装のセンスの良さにも感動しました!
    お財布と相談しながらにはなりますが、定期的にメンテナンスとして通いたいです。

【顔】小顔を極めるコルギ 9800円

はるちろ 様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます★

お身体の変化を実感いただけて良かったです♪
    内装も気に入っていただけてとても嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:50:39.0

フォトウェディングと小顔の為に伺いました!
    サロンの雰囲気はとってもおしゃれで落ち着く空間でした。

施術を受ける前は「どんな風に施術してくれているんだろう!自宅で真似できるように覚えておこう!」と思っていましたが、気持ち良すぎて爆睡でした。

施術後はフェイスラインがすっきりして、頭のハチ張がなくなっていてびっくりしました。
    翌日の朝も顔がすっきりしていました。
    2日後が一番効果を実感できる、とのことでしたので楽しみです!

担当スタッフさんもお会いしてすぐ安心できるような優しい方でした。

ブライダルのために伺いましたが、今後も通いたい。と思えるサロンでした!

【顔】小顔を極めるコルギ 9800円

ゆり様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(^^)
    また、このような高評価を頂けてとっても嬉しいです、ありがとうございます。

痛いイメージのあるコルギだったと思いますが、気持ち良すぎて爆睡して頂けて、セラピスト冥利に尽きます、ありがとうございます♪

最高のフォトウェディングの日を迎えられるように、次回もさらにゆり様の可愛らしさを引き出すトリートメントさせていただきますね(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします。

• ちぃかまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 23:34:22.0

面長、ほうれい線の改善、妊娠してからの腰痛をどうにかしてほしくてこちらにお邪魔しました!
    すごく優しくて親身になってくれる担当スタッフさんで、妊婦でも安心して施術を受けられました!終わってからのお顔の大きさ、長さ、ほうれい線の深さが目に見える変化があり、驚きです!!
    そして、眠れないほど痛い腰痛で、整体に通ってもずっと痛かったのに、たった1回で痛みがなくなり、本当に行って良かったです!また、必ず行きます!!

【顔】小顔(デコルテ・お顔) 5800円

ちぃかま様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(^^)
    また、このような高評価を頂けてとっても嬉しいです、ありがとうございます♪

お仕事もバリバリこなしながら妊婦さん生活はとても大変で、お身体も悲鳴を上げていましたが、コルギの効果を実感して頂けて、腰痛も改善することができて本当の良かったです。
    トリートメント後の穏やかな小顔にほっこりしました。
    またいつでもご来店くださいませ、ちぃかま様と大きくなったお腹にお会いできることを楽しみにしております。

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 13:56:28.0

背中も肩周りも顔もすごくすっきりしました
    帰ったら顔がひと回りちっちゃくなったねっていわれました
    ととのって満足です

【小顔+デコルテ・背中】小顔と天使の羽を作るコルギ13000円

もち様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(^^)

もち様に効果を実感していただけたことも嬉しいですが、ご自身以外の方から褒められるのは本当に嬉しいですね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    また整わせてくださいませ、お待ちしております。

• kmkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 21:20:48.0

お洒落で落ち着いたサロンの雰囲気かつ担当スタッフさんの人柄でとてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました!初めてコルギを体験しましたがbefore→afterにビックリ!日々の子育てで自分のケアを怠っていましたが顔もボディもひと回り小さくなったと感じる程の仕上がりでした!金額以上の効果で大満足です!また自分へのご褒美に予約したいと思います!

【顔+全身(骨盤+足+背中)ゆがみ】小顔矯正コルギ19800円

kmk様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(^^)
    また、初めてのコルギにLa merをお選びくださり、このような高評価をを頂けて、とっても嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    kmk様の美しさを引き出すことができ、さらに効果を実感していただけて本当に良かったと思います。
    またいつでもご来店くださいませ。
    お会いできることを楽しみにしております。

ラメール(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー