3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

小顔コルギサロンLa mer

コガオコルギサロンラメール

• 静岡県浜松市中央区元城町222-25 1F
  • 第一通り駅より徒歩5分
  • りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:36:41.0

初めてのコルギで緊張していましたが、気持ちの良い痛みでリラックスして受けることができました。終わった後はお肌がふわっとやわらかくなり目の開きも良くなっていて、効果に驚きました。また、お店の雰囲気やスタッフさんのお人柄も素敵だったので、とても癒されました。

【黄金比美人小顔に!】小顔矯正コルギ×上半身リンパ+骨盤 75分1 4,200円

• aipyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:23:24.0

顔のむくみが少しでも無くなって、小顔になれば良いなと思って伺いました。
    コルギは人生で初めて施術して頂きました。
    施術前と施術後を写真で比較でき、目、耳などのパーツの大きさは変わっていないのに、顔の輪郭が小さくなっていることがわかりました。
    可愛い絨毯が置いてあったりと、お店の雰囲気がとても良く、他のお客さんもいないので、リラックスできました。
    スタッフさんに親切にして頂き、感謝しています。

【圧倒的に小顔!】小顔矯正コルギ×上半身リンパ×ヘッド調節 60分 13,200円

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:33:50.0

とても丁寧な接客で、雰囲気も落ち着いていました。
    施術の効果にも驚きました。
    またうかがいます、ありがとうございました!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:14:11.0

2回目です。以前背中の厚みが気になり、施術を受けさせていただきました。見た目にはっきりとわかるほど背中がすっきりしたのを覚えていたので今回もお願いしました。
    今回も背中がすっきりして肩のコリも解消された気がします!ありがとうございました。

【姿勢改善整体コルギ】もちもち密着ハンド♪ 癒しのボディコルギ 45分8500円

嬉しい口コミもありがとうございます。

肩こりの解消、背中がスッキリと実感していただきうれしいです。

筋肉の硬直は身体全体の疲労にもつながるので
    ほぐすことでリンパや血流を促し、老廃物のデトックス効果が上がります。
    継続することで全身の疲労回復、自律神経を整えます。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:36:12.0

月一で通っています。姿勢改善、小顔効果はもちろんですがスタッフさんの手がすごく暖く、体感40℃くらいあるのでとても気持ちよくマッサージしてもらえます!終わった後は身体がポカポカ♪。冬場は効果2倍になりそう!

【小顔+キレイな背中を手に入れる】小顔矯正コルギ+背中集中 90分 17600円

• ママちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 01:07:59.0

初めてのコルギで、痛いのかなと思いましたが、丁寧に施術して頂いたおかげで、心地良かったです。首のマッサージのおかげで、体が軽くなりました。顔のむくみもとれて、大満足です。できれば、月に1回くらいのペースで通いたいです。今後も、宜しくお願いします!!!

【究極の小顔矯正!】小顔コルギ×整体×リンパマッサージ 4,980円

• ルアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:59:13.0

頬のもたつきやエラハリ、むくみ、頭痛が気になっていて施術して頂きました!
    凝っているところは痛気持ちいい感じでこれは効きそう!と思いました!終わった後、流れが良くなって頭が軽くなり、まぶたや頬のもたつきがスッキリしました!
    これからの変化が楽しみです!次回も宜しくお願いします(*^^*)

ルア様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    血流が良くなり、リンパの流れが良くなることでリラックスして
    お顔~お身体が自然に緩んでどんどん美しく若返っていきます。
    頭の重だるさ、お顔のスッキリ感、実感いただけてうれしいです。
    これからもルア様の美しさを引き出すお手伝いを精一杯してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:53:34.0

Before Afterの写真を見比べると、顎の長さが短くなっていたり、目の周りの肉が減って目が大きくなっていたりと変化がしっかりと出ていました!
    又、施術の時に使用されているクリームのおかげで施術後や翌日も肌が保湿されてモチモチです!
    お店の内装は素敵ですし、施術が気持ちいいのはもちろん、お話していてもとても楽しく前向きな気持ちにもなれるので毎月の癒しの時間です!!!

【究極の小顔矯正!】小顔コルギ×整体×リンパマッサージ 60分 13,200円

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:25:37.0

初めてこういったサロンさんにお邪魔したので緊張と不安がありましたが、入り口から笑顔で出迎えてくださって安心しました。お店の雰囲気もとても良くて清潔でリラックスできました。
    施術は初めてと言うこともあり痛みもありましたが終わった後はとてもスッキリしてBefore→Afterの写真も見せてくださり効果がわかりやすかったです。
    家に帰ってからも家族にトーンアップしたやフェイスラインがスッキリしたと褒めてもらえて嬉しかったです。やってもらったお肌は何処もすべすべで感動しました。できるだけ効果が持続する間隔で通いたいと思います!

ゆかり様

先日は、数あるコルギサロンの中からLa merにお越し下さいまして、ありがとうございました^^
    また、口コミへの投稿もありがとうございます!

初コルギという事もあり痛みが出てしまいましたが、回数を重ねる度に緩みほぐれ、痛みが軽減し
    気持ちよくなっていきます。

ご家族に褒めてもらえると嬉しいですよね(^-^)
    コルギは骨に刺激を与えて、リンパや血流の流れが良くなることでむくみが改善し、トーンアップ、ハリや艶が出ます。
    施術中にお肌がどんどんツルツルしてきて私も嬉しくなりまいた^^

1回目でも変化が素晴らしかったゆかり様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• り!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 07:34:32.0

初めてのコルギで少し緊張しましたが気づいたら
    寝ていました(笑)

before、afterの写真を撮って頂き後日送って頂きましが
    顔の輪郭や目が大きくなっていて巻き肩も改善されて
    いました!
    今月もよろしくお願いします!

り!様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔の輪郭、巻き肩改善を実感いただけてうれしいです。
    これからもり!様の可愛らしい小顔が続くように精一杯お手入れさせていただきます。
    今後も癒されていただけるように頑張ります。
    次回もよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:55:38.0

かれこれ5年ほど通っています!結婚式前に最後の整えに背術してもらった際は、プランナーさんが驚かれるほどにむくみがとれ当日にはお直しでは追いつかないくらいのサイズダウンでした。お店の雰囲気は担当スタッフさんの趣味でとてもおしゃれになっていて、とても凝られています。技もお店も間違いないです◎

【究極の小顔矯正!】小顔コルギ×整体×リンパ+骨盤矯正 75分 14,200円

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:51:30.0

初めは値段が少し高いな、、という印象でしたが、施術を受けてみてとても気持ちよく体の凝りが減って軽くなり、納得しました。頻繁には行けないですが、ちょっとずつ効果が出るまで通おうかなと思えました~ありがとうございました!

【小顔+上半身集中!】人気の小顔矯正+背中コルギ 肩こり改善 90分 17600円

• のんのんのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 00:50:18.0

産後3ヶ月で骨盤、美容、疲労など色々気になるけれど、育児で1人の時間も限られる中で、全て一気にケアできるサロンだと思い伺いました。
    帝王切開だったためお腹の施術が不安だとお伝えすると、その他の悩みも考慮した施術を提案頂き安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【歪み改善】小顔矯正コルギ+美容整体 100分 20,000円

• なのあやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 07:27:16.0

先日ZERO重力ドライヘッドスパを体験しました。すごく気持ちが良くて、頭もスッキリしたのですが、何より首肩のこりが解消してビックリしました。施術後は頭が少し軽くなったような感覚になりました。ありがとうございました。

包まれて癒されて!ZERO重力ドライヘッドスパ+肩胛骨、骨盤ストレッチ6600円

なのあや様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、このような高評価の口コミをいたいただけて嬉しいです。
    頭皮を揉みほぐすことで血流を良くし、肩や首にもしっかり血液を行き渡らせるのでコリが改善されます。
    首肩が軽くなったと実感していただきうれしいです。

• ちーちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:28:33.0

お腹と脚の施術をしてもらいました。お腹もスッキリ、むくみと重だるさがありましたが、スッキリ無くなりまた日々頑張れそうです。とてもゆったりした空間、落ち着いた空間がとても癒しでした。担当の方もとても優しくしっかり話しを聞いてくれて、とても信頼できました。また伺いたいです。

【NEWスタッフ斎藤限定!】もちもち密着ハンド癒しのボディコルギ 45分8500円

ちーちえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    むくみ解消、重だるさが取れたと実感していただきうれしいです。
    継続することで全身の疲労回復にもつながります。

• 仁菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:42:02.0

施術直後から顔が小さくなり、肌が白くなったのが分かりました!
    スタッフと方とのお話も楽しくてとても充実した時間でした。
    定期的に行きたいと思います。

【面長特化】小顔矯正コルギ+首肩肩甲骨+ヘッド 60分 14,000円

• ヒナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 10:31:43.0

初回のクーポンで利用しました。
    お店の雰囲気がとても良くて凄くリラックスできました~
    施術の仕上がりもビフォーアフターしてくれて違いがわかりました!ありがとうございました!

• yucaritaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:21:44.0

産後一年以内で身体がバキバキ・ガタガタです。小顔コルギは痛かったですが、整いました。骨盤矯正もしっかり施術していただいて、帰りは身体が軽かったです。また伺います。ありがとうございました!

yucarita様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、このような高評価の口コミをいただけて幸せです、ありがとうございます。
    産後の不調が改善されて、軽くなって本当に良かったです。
    コルギは定期的にトリートメントすることで整った小顔やお身体を維持することができます。
    yucarita様のご来店を心よりお待ちしております。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:47:57.0

半年前ぐらい前から1ヶ月に一回ペースで通っていて小顔と背中のコースでお願いしています。面長の顔を2回り程引き締めてくれて、凝り固まった背中もめちゃくちゃ軽くしてくれます。姿勢も改善され、施術後一週間は背中やデコルテがポカポカして効果をとても感じます!

k様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    高評価の口コミも本当に嬉しくて励みになります、ありがとうございます。
    続けてご来店くださっているので、お顔やデコルテ、背中のラインがとてもスッキリしてきて、さらに美人さんになってきましたね^^
    トリートメントしていて、整うのがスムーズになってきました。
    寒さが気になる季節になりますが、温めてゆるめていくことでかわいい小顔と不調を感じないお身体が続きます。
    ご自身を労る時間を作られているk様、本当に素敵だなぁと感じます。
    これからも美しさが続くトリートメントを心を込めて行なってまいりますね。

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 12:37:16.0

対応も良く、気になってたエラ部分も良くなりましたありがとうございます!2、3日後にさらに効果が出てくるとの事なので楽しみです。

あ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます、とても嬉しいです。
    気にされていたエラ張りが改善されて本当に良かったです、2、3日後のお顔もさらにイケメンになったかと思います。
    続けることで戻りにくい小顔と肌質の改善もされていきます。
    あ様のご来店を心よりお待ちしております。

• KCさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:56:42.0

初めてのコルギでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。1回で効果が実感できて嬉しいです。

KCさま

先日もご来店くださいましてありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます、励みになります。
    回を重ねるごとにさらに可愛らしく小顔になっているKCさまにお会いできて、本当にうれしいです。
    KCさまの美しさを引き出すお手伝いを精一杯してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:19:38.0

雰囲気の良い店内でした。
    痛みの少ないコルギなのに顔や首周りのコリがほぐれで軽くなりました。またお願いします。

しおりさま

嬉しい口コミもありがとうございます。
    コリがほぐれて本当に良かったです。
    次回はデコルテ、頭皮もしっかりほぐし、ゆるめて、整えてまいりますので、さらに小顔が持続いたします。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:08:14.0

お名前忘れちゃいましたが,担当してくださった方がとても温かい雰囲気で終始リラックスしちゃいました!正直ヘッドスパでそんなに変わらんと思ってたのですが、目の周り顔まわりスッキリしてびっくりしました!またお伺いしたいと思ってますので、またお願いできると嬉しいです。よろしくお願いします。

りな様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、このような高評価をいただけて嬉しいです、ありがとうございます。
    リラックスとスッキリ感を感じていただけて本当に良かったです♪
    私もりな様の温かい雰囲気に癒されていました^^
    継続することで全身の疲労回復にもつながりますし、小顔コルギサロンならではのヘッドスパで整った小顔にもなっていきます。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 22:23:20.0

肌荒れと脚のだる重さが気になって予約させていただきました。背中と脚とドライヘッドスパをやっていただいて
    老廃物が溜まっている所は痛気持ちいい感じでどんどん体がポカポカしてきて心地よい気持ちになりました。
    脚のだる重さもなくなり全体的にスッキリしました。
    ドライヘッドスパで頭のコリもほぐしていただいて顔のリフトアップまでしてました!
    お店の雰囲気も良かったです。

はな様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

血流やリンパの流れが促進されて、全身の不調が改善されたので本当に良かったと思います。
    その後も定期的にご来店いただけているので、身体のラインがスッキリして、過ごしやすい毎日をお過ごしいただけているのも嬉しいです。
    今後もはな様の美活のお手伝いを精一杯させていただけることに幸せを感じます。
    これからもよろしくお願い致します。

• ぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:29:05.0

初めてのコルギでしたが結果大満足です!
    自分ではどうにもできなくなった顔のたるみ、左右差、大きさ、全て一度で解決してくださいました。
    どうにもならないものだと思い伝えていなかった目の開きの違いも揃って驚きました。
    痛みなどもなく、施術中寝たりすることのない私もウトウトしてヘッドをしてもらう頃には気付いたら寝てしまっていたほどに気持ちが良かったです!
    お話しも楽しく、リラックスできる雰囲気を作ってくださったので最初から最後までとても満足のいく時間を過ごせました。

ぽむ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、このような高評価をいただけて嬉しく思います、ありがとうございます。
    ぽむ様のお悩みを改善することができ、癒しの時間を感じていただけて本当に良かったです。
    施術後の可愛らしく整った小顔が印象的でした♪
    定期的にご来店いただくことで、日々のダメージや疲れを感じさせない立体的な可愛い小顔が定着していきます。

• あさちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 20:25:54.0

ドライヘッドスパの施術をしていただきました。心地よい指圧で奥の方までほぐれるような気持ちよさでした。背術後は頭がスッキリして視界もクリアになったような感じがあり、翌朝もパッチリ目覚めることができました。店内の雰囲気もオシャレで、照明も落ち着く明るさでした。

あさちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、このような高評価もいただけて嬉しいです、ありがとうございます。
    頭皮や首のコリがかなりありましたが、施術後はほぐれてリラックスされていましたので、安心しました。
    頭や視界のクリア感、睡眠の質向上も実感していただけて本当に良かったです。

• hiiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 08:06:08.0

顔のむくみ、頭から首にかけての疲れやコリが気になり施術をお願いしました。普段自分で触ることのない耳や頭皮全体がほぐれていく感覚がとても気持ちよく、とろけるような気分でした!施術後の頭や首の軽さは驚きました。頭皮だけではなく、肩甲骨や骨盤のストレッチもしていただねるので、全体の滞った部分が全てほぐされる感覚でした。
    施術後の睡眠は今までにない眠りの深さで、起床後もスッキリさにおどろきました。
    周りにも"小顔になった"と声をかけられてとても嬉しかったです。さすが、小顔コルギのプロのヘッドスパです。
    30分とクイックな時間でも、かなりの満足度で癒されるので、忙しくて時間のない方へもオススメです。

hiiro様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    小顔コルギサロンならではのヘッドスパの全身ほぐれて整う感じや小顔になった実感、睡眠の質向上も感じていただけて本当に良かったです!
    施術後の可愛らしい笑顔が印象的でした^^
    これからもhiiro様の心地良い日常を送るお手伝いをさせていただけると幸いです。

• Yuksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:13:20.0

最初から最後まで本当に最高でした!

Yuks様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、このような高評価をいただけて本当に嬉しいです、ありがとうございます。
    Yuks様が「東京やそれ以外のところでもいろいろマッサージに行ったけど、ここが1番気持ちよかった!」とおっしゃっていただけたことがずっと心に残っていて、とても励みになっています。
    また浜松に来られる時にはぜひ、ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております、ありがとうございました。

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:25:47.0

小顔と美脚ヒップのコースに、オプションで初めてヘッドスパを施術してもらいました。ヘッドスパでは、目の疲れや首のこりがあったので、重点的に揉みほぐしをしてもらいました。施術後、鏡をみると、フェイスラインがスッキリ、ほうれい線も消えていて、とても感動しました。あと、ヘッドスパのおかけで、いつもより頭と目がスッキリ、首のこりもなくなってました。みなさんにもオススメです。

【小顔+美脚ヒップ】小顔コルギ+美脚コルギ◇リンパ◎17600円 90分

ぴょん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    また、このような高評価も大変励みになり嬉しく思います、ありがとうございます。
    ZERO重量ヘッドスパを追加してくださったことで、小顔とフェイスラインスッキリ感、ほうれい線も薄くなり、目の大きくなる感じがいつもより違っていましたね!
    さらに可愛いぴょん様の笑顔を見ることができて嬉しく思いました。
    目の疲れや首こりもなくなって本当に嬉しいです。
    今後もぴょん様の美しさが続くトリートメントを心を込めて行ってまいります。
    いつも本当にありがとうございます、よろしくお願い致します。

• ZBLさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:08:47.0

年齢とともに身体のの歪みや張りが気になりネットで知ったコルギを試したくお願いしました。
    リンパの流れを正すことにより小顔と肌荒れ身体中の歪みに効果絶大でした。エステと整体両方受けるのでかなりお得ですね。見た目と健康の両立ができると思います。
    施術も痛みがなく受けることができました。
    お店の雰囲気も良くリラックスできる環境ですね。
    またリピートしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【メンズコルギ】小顔矯正+整体+リンパ+美肌パック付 90分 23,000円

ZBL様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、このような高評価もいただけて本当に嬉しいです、ありがとうございます。
    気になっていた、小顔、肌荒れ、お身体の歪みが改善され、さらに素敵になられていましたね。
    その後もご来店くださっていて、リラックスと整える時間をしっかり作っているZBL様は素晴らしいなと思っております。
    今後も癒しの時間をお届けしてまいります。
    次回お会いする日を今から楽しみにしております。

ラメール(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー