3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

小顔コルギサロンLa mer

コガオコルギサロンラメール

• 静岡県浜松市中央区元城町222-25 1F
  • 第一通り駅より徒歩5分
  • さよぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 16:54:01.0

面長・たるみが気になって来店させていただきました。
    顎のラインがスッキリして顔が小さくなったのがひと目でわかります。1度の施術でこんなに変わるなんてうれしくなりました。
    全然痛くなく心地よくて眠くなってしまいます。
    お店の雰囲気もとても良く、接客も丁寧でまた行きたくなりました。定期的に癒されに行きたいです

【小顔矯正+背中】小顔矯正コルギ+背中 ほうれい線改善 90分 17600円

さよぴ様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    また、このような高評価もいただけて大変嬉しく思います。
    その後も継続してご来店くださってありがとうございます。
    お顔がどんどん小さく可愛らしく変わってきていて、コルギって本当に素晴らしいなぁと実感しています。
    今後もさよぴ様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    よろしくお願い致します。

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:53:45.0

接客やカウンセリングを丁寧にしてくれました。なので、施術後に鏡を見ると、悩みであった、むくみや歪みがなくっていて、顔がスッキリしてまさした。
    癒しと幸せな時間を過ごせました。

【究極の小顔矯正!】小顔コルギ×整体×リンパマッサージ 60分 13,200円

ぴょん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    高評価の口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます(^^)
    長く通ってくださっているので、お顔やお身体の変化が出やすく、持続していらっしゃるなぁ。と感じています。
    これからもぴょん様の美しさのお手伝いをさせていただけることが光栄です♪

• かのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:38:05.0

年々輪郭が変わってきてほうれい線が深くなってきたり目が小さくなったように感じていました。
    1日、2日後には施術後よりもほうれい線が薄くなり、オイルのおかげか肌もつるつるでした。
    首、鎖骨周りもかなりスッキリして、1回でこんなにかわったことに本当に驚いています!
    次回が待ち遠しいです☆

【レディース・絶対小顔】La mer小顔コルギ 13200円 60分

かのこ様
    先日もご来店くださいましてありがとうございました。
    高評価の口コミもとてもうれしいです、ありがとうございます。
    ほうれい線が薄くなったり、肌質の改善も実感していただけて本当に良かったです。
    回を重ねるごとに骨格から小顔に、目などのパーツもはっきりしていきます、これからが楽しみですね♪
    次回トリートメントさせていただくことが今から待ち遠しいです。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:36:56.0

いつもありがとうございます
    どんどんお顔がすっきりしていくのがわかります
    通うことで、日常での意識も変わりました
    家族にも明るくなったと言われ、嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します

ゆっちゃん様
    ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    サロンに通う事でモチベーションにもなりますよね♪
    ご家族の方にも変化に気づいて頂けて、とても嬉しいです!

次回も宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-04-04 20:37:39.0

スノボ帰りのバキバキの上半身とむくむくの顔、丁寧にほぐしていただきありがとうございました。毎度のごとく寝てしまいました。楽しいお話しもありがとうございました♪

【絶対小顔】La mer小顔コルギ 13200円→11880円 80分

りかちよ様
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミ投稿もとても嬉しいです!

私もとても楽しかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• チンアナゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:10:59.0

歪みに関わる筋肉や姿勢の悪さ、骨盤の歪み、自分で気づかなかった癖などを、いろいろアドバイス頂きました
    家に帰ってから、旦那にもスッキリしていると褒められて嬉しかったです
    また伺います

【レディース・歪み改善】小顔コルギ+美容整体 20000円 100分

チンアナゴ様
    ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます
    旦那様にも気づいていただけて、さらに嬉しいですね^^♪
    今後も精一杯トリートメントさせていただきます

[投稿日] 2023-03-23 18:00:32.0

今回もばっちり小顔、お肌もツヤツヤに仕上げていただきました♪
    毎回コルギの日が楽しみです
    悩みに合わせてトリートメントもしていただけるので、嬉しいです
    これからも宜しくお願い致します

いつもご来店ありがとうございます
    口コミ投稿もとても嬉しいです★
    コルギ後は小顔になるだけでなく、お肌の自活力も上がりますよね^^

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします

• SHIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:14:14.0

スッキリ、身体が楽になりました。
    自分へのご褒美でまた伺いたいと思います!

【首+肩+背中】徹底コルギ+リンパマッサージ 13,200円 60分

SHI 様
    ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体の変化を実感していただけて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• honchanさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 13:10:58.0

コルギは今回初めてでしたが、痛いイメージがありましたが、全く痛くなくむしろとても気持ちよくて眠ってしまいました。ビフォーアフターの写真で結構変化が見られたのでまた時間の都合が合ったら伺わせていただきたいと思います。

【絶対小顔】La mer小顔コルギ 13200円 60分

honchan 様
    この度はLa merにご来店頂きありがとうございます
    そして口コミ投稿もとても嬉しいです!
    変化もご実感いただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-02-24 22:32:21.0

お顔の歪みは、骨盤や全身のいろいろな筋肉が関係している事に驚きました
    気づかなかった癖なども教えて頂き、参考になりました
    今後も続けて定着させていきたいと思います

【歪み改善】小顔コルギ+美容整体 20000円 100分

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます

今後も一緒に改善していきましょう♪
    精一杯お手入れさせていただきます

今後も宜しくお願いいたします

次回もお会いできることを楽しみにしております

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:08:04.0

コルギがしてみたくて、サロンの口コミも良かったので伺いました。足湯からリラックスできて、ベッドに横になったら、やってもらっている手が気持ちよくて半分くらい寝てしまいました。終わった後の自分の顔が小さくなって、目も大きくなっていたので嬉しかったです。肩こりも解消できて、顔も変わっていくのが期待できるので、来週も予約してみました(^^)家に帰ったら主人に「顔が違う!」って言われて嬉しかったです。次回が待ち遠しいです。

ゆっちゃん様
    ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます
    変化を実感していただけて、
    さらにご主人様にも気づいていただけて私もとても嬉しいです♪
    今後も精一杯お手入れさせて頂きます
    来週もお会いできる事が楽しみです

宜しくお願い致します

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:31:32.0

こちらのサロンは初来店です
    今まで受けてきたコルギ施術とは違い痛さで筋肉が硬直する事は全く無く心地よい施術なのにむくみがスッキリとれています。
    私は眼精疲労が酷いのですが施術後目の開き具合の違いに驚きました!
    コルギで今まで痛いイメージしかなかった方など
    是非体験して頂きたいコルギサロンだと思いました
    接客も丁寧で専門的な知識アドバイスもしてくれるので悩みやコンプレックスがある方に利用お勧めです

【面長特化】小顔コルギ+首肩肩甲骨+ヘッド 14,000円 60分

まさみ様

とても嬉しいです
    優しいトリートメントによってリラックスすることで
    お顔~お身体自然に緩んでいきます♪

次回もお会いできることを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-02-13 10:41:02.0

初めてのセレブコース、いつも通り丁寧に施術していただき歪みもとれ、パックのおかげで肌の調子良くなった気がします!

【1番人気♪】全身から癒し可愛い小顔に150分+炭酸ガスパック 26400→23760

りかちよ 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿も、とても嬉しいです
    パックも、効果を実感していただけて良かったです^^

今後も精一杯お手入れさせていただきます

[投稿日] 2023-01-28 09:19:19.0

コルギは痛いイメージでしたが、ほとんど痛みは無く、気持ち良くて眠ってしまいました。
    2日後が特に、ズボンが緩くなったりスッキリ感がありました。
    施術が終わってから頂いたお茶とお菓子もとても美味しかったです♪
    ビフォーアフターの変化写真をわかりやすく作成して送って頂き、変化や気づいてなかった事にも改めて気づけて、嬉しかったです。
    アドバイスやセルフケアも教えてくれて、家でも簡単にできるのでやってます^ ^
    また再来週も宜しくお願い致します。

【初回特典】La mer小顔矯正 小顔コルギ13200円→11880円 リンパマッサージ

とても嬉しいです^^
    変化を実感いただけて良かったです

セルフケアも楽しみながらやってみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:39:34.0

前撮りの2日前にやってもらいました( ^∀^)
    スタッフの方の接客もとても気持ちよく、
    施術も気持ちよくて寝ちゃいました!、

当日は鎖骨や、肩甲骨きれいといってもらえました!、
    また次回も予約しました!よろしくお願いします(⌒▽⌒)

さぁ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

さらにお顔、お身体、綺麗に整い、お悩みも改善していけるよう
    精一杯お手入れさせていただきます

次回も宜しくお願い致します(^^)

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 18:05:14.0

以前、他サロンでコルギを受けてましたが
    痛すぎたのと効果があまり分からなかったので
    コルギをやめておりましたが、
    最近、ほうれい線や顔の大きさに悩んでいたので
    意を決してこちらにお願いしました。
    施術を受けてみて、痛くないしbefore afterの自分の顔の位置と大きさが違いすぎてびっくりしました。
    力加減もちょうどよく毎回楽しみになっています。

ゆうな様
    ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    変化を実感していただけてとても嬉しいです★

今後も、精一杯お手入れさせていただきます
    宜しくお願い致します

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 00:51:29.0

写真が苦手で確認用の撮影をお断りしたのですが、私が気にしなくて良いよう気遣ってくださって嬉しかったです。
    特にまぶたが引き上がった感じがしました。時期を見てまた行こうと思います。

N 様
    ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます
    変化を実感していただけて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:26:18.0

店内は、とてもお洒落で癒される雰囲気でした。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしてもらいました。
    施術後に自分の顔を見たらスッキリしていて、肌も張りがでて、悩みも解消されていました。
    心も身体もスッキリ、リフレッシュできました。
    とてもおすすめのサロンです。

【数量限定♪】全身リンパ+小顔矯正+炭酸ガスパック◎効果重視120分

ぴょん 様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    お悩みが解消され、心もお身体もリフレッシュしていただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• よーよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 20:02:39.0

丁寧な施術と接客に加え とっても好感のもてるお人柄です。凝りをほぐしてくださるご褒美サロンです

【コルギ】肩こりが酷い方に!首肩背中コリ徹底改善60分 2回目以降は10%オフ

よーよ様
    とても嬉しいです★

今後も精一杯お手入れさせていただきます。
    来月もよろしくお願いいたします^^
    お会いできることが楽しみです♪

[投稿日] 2022-11-14 17:58:21.0

店内が緊張してしまうほどおしゃれでした!
    施術中は気持ちよくてほぼ爆睡でしたが、ビフォーアフターの写真比較がありその効果をみて丁寧にやって頂いていたことがわかりました。
    おわったあとは全身軽く背筋がピンとしているのが写真をみずとも感じました!
    定期的に通いたい、、けどお財布と相談です。

【初回特典】小顔ゆがみ矯正 小顔矯正+美容整体コルギ 20000円→15500円

りかちよ様
    ご来店ありがとうございます。
    担当いたしましたLa mer 後藤でございます。

効果をご実感いただけて、とても嬉しいです★
    肩首とお背中、骨盤の歪みをこれからも重点的にお手入れさせていただきます。
    次回のご予約時、骨盤矯正をプレゼントいたします♪

貴重なご意見、ありがとうございました。

• ミルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:58:40.0

とてもスッキリしました!最後に出てくるお茶もおいしかったです。丁寧で、体が楽になりました。

【初回特典】La mer小顔矯正 小顔コルギ 13200円→8800円

ミル様
    ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました、La mer 後藤でございます。

お身体の変化をご実感いただけてとても嬉しいです★
    お茶もお口に合って良かったです^^

首、肩~肩甲骨のコリが多かったので、よりほぐれて流れが良くなってくるとお身体さらにスッキリ、頭痛も軽減してきます。

2週間に1度のご来店ペースがおすすめです♪

• 虹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:05:54.0

初めてのコルギでした。丁寧な接客でした。痛気持ちいいのちょっと痛いが強めな時もありましたが、効く~って感じでよかったです。施術直後より、翌朝の鏡で小顔感、ウエストすっきり感を感じました。ちょっとお値段がお高めなので、頻繁には通えませんが、また行きたいと思えるお店です。

【顔+全身(お腹+骨盤+足)ゆがみ】小顔+お顔ゆがみ矯正 コルギ18900円

虹 様
    ご来店、ありがとうございました♪
    口コミ投稿もとても嬉しいです。
    翌日も変化をご実感頂けて良かったです。
    トリートメント後、流した老廃物が2日くらいかけて外に出て行くので、よりスッキリしてきます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:29:56.0

身体のコルギが初めてだったので仕上がりは満足しました。部屋も海外のリゾートのようで自分が行った気分になりました。

【顔+全身(骨盤+足+背中)美肌】炭酸ガスパック付 小顔矯正コルギ19800円

たか 様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます★

初めてのコルギにLa merをお選びいただき、ありがとうございます
    満足していていただけてとても嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• るいるいママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 14:03:56.0

2年半ほど通わせて頂いてます。仕事柄、背中や首の凝りがひどいのですが、奥の奥までしっかりほぐれ、体が整うのが実感できます。センス抜群のインテリアや、心地よい空間で心も体も癒されます。
    丁寧な接客と接術で毎回大満足です。
    自分へのご褒美でこれからも通いたいです!

るいるいママ 様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます★

お身体の変化を実感していただき、
    さらにインテリアも気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 19:36:47.0

移転オープンおめでとうございます。
    お洒落なお部屋でとても癒されました。
    全てな清潔感があり安心です。
    年齢的に不安になっていく老けも担当スタッフさんの施術を受けられる事で自信がもてます。
    丁寧な接客と施術でこれからも顔をお任せいたします。

【顔】小顔を極める 表情筋コルギ13000円

s 様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます★

とても嬉しいです♪
    これからも精一杯トリートメントさせていただきます

次回のご来店も心よりお待ちしております

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:30:50.0

店内のインテリアがオシャレでライトなど細部にもこだわりがありとても素敵でした!!
    でも落ち着いた空間でもあり、施術も気持ち良く最後は寝てしまいました。笑
    オススメのお店なども教えていただきお喋りも楽しかったです(^^)
    またお伺いしたいです♪

【顔】小顔を極めるコルギ 12000円

はな 様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます★

リラックスしていただけて、良かったです
    店内も気に入っていただけて嬉しいです^^

いろいろお話しできることが私も楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• はるちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:48:57.0

施術を受けたその日の晩、風呂に入る時に自分のデコルテと肩のラインがいつもと別人のようで驚きました。
    施術ももちろん大満足だったのですが、内装のセンスの良さにも感動しました!
    お財布と相談しながらにはなりますが、定期的にメンテナンスとして通いたいです。

【顔】小顔を極めるコルギ 9800円

はるちろ 様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます★

お身体の変化を実感いただけて良かったです♪
    内装も気に入っていただけてとても嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:50:39.0

フォトウェディングと小顔の為に伺いました!
    サロンの雰囲気はとってもおしゃれで落ち着く空間でした。

施術を受ける前は「どんな風に施術してくれているんだろう!自宅で真似できるように覚えておこう!」と思っていましたが、気持ち良すぎて爆睡でした。

施術後はフェイスラインがすっきりして、頭のハチ張がなくなっていてびっくりしました。
    翌日の朝も顔がすっきりしていました。
    2日後が一番効果を実感できる、とのことでしたので楽しみです!

担当スタッフさんもお会いしてすぐ安心できるような優しい方でした。

ブライダルのために伺いましたが、今後も通いたい。と思えるサロンでした!

【顔】小顔を極めるコルギ 9800円

ゆり様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(^^)
    また、このような高評価を頂けてとっても嬉しいです、ありがとうございます。

痛いイメージのあるコルギだったと思いますが、気持ち良すぎて爆睡して頂けて、セラピスト冥利に尽きます、ありがとうございます♪

最高のフォトウェディングの日を迎えられるように、次回もさらにゆり様の可愛らしさを引き出すトリートメントさせていただきますね(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします。

• ちぃかまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 23:34:22.0

面長、ほうれい線の改善、妊娠してからの腰痛をどうにかしてほしくてこちらにお邪魔しました!
    すごく優しくて親身になってくれる担当スタッフさんで、妊婦でも安心して施術を受けられました!終わってからのお顔の大きさ、長さ、ほうれい線の深さが目に見える変化があり、驚きです!!
    そして、眠れないほど痛い腰痛で、整体に通ってもずっと痛かったのに、たった1回で痛みがなくなり、本当に行って良かったです!また、必ず行きます!!

【顔】小顔(デコルテ・お顔) 5800円

ちぃかま様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(^^)
    また、このような高評価を頂けてとっても嬉しいです、ありがとうございます♪

お仕事もバリバリこなしながら妊婦さん生活はとても大変で、お身体も悲鳴を上げていましたが、コルギの効果を実感して頂けて、腰痛も改善することができて本当の良かったです。
    トリートメント後の穏やかな小顔にほっこりしました。
    またいつでもご来店くださいませ、ちぃかま様と大きくなったお腹にお会いできることを楽しみにしております。

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 13:56:28.0

背中も肩周りも顔もすごくすっきりしました
    帰ったら顔がひと回りちっちゃくなったねっていわれました
    ととのって満足です

【小顔+デコルテ・背中】小顔と天使の羽を作るコルギ13000円

もち様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(^^)

もち様に効果を実感していただけたことも嬉しいですが、ご自身以外の方から褒められるのは本当に嬉しいですね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    また整わせてくださいませ、お待ちしております。

ラメール(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー