今回全身脱毛の施術を受け、痛みが心配でしたけど痛みが強い部分は丁寧にゆっくり施術をして下さり常にお声かけもあって最後まで安心して受けることが出来ました。またお姉さんとの会話も楽しく雰囲気も良くてまたリピートしたいです。ありがとうございました。
【★新規様限定★】全身コラーゲン美肌脱毛(顔+VIO込)¥11,000→¥8,900
脱毛・フェイシャル private salon Meilyからの返信コメント
oh!様
初めてのご来店ありがとうございました♪
少し痛みがありそうな箇所は毎回お声がけさせていただきます(^o^)
私もお話しながら楽しく施術できましたありがとうございます\(^o^)/♪
次回、脱毛後の毛の状態など教えてください★
今回も丁寧に施術して頂き満足です★いつもありがとうございます^ ^また次回も宜しくお願い致します★
mm様
毎月ありがとうございます(^o^)
サマークーポン、ぜひまた期間内にご利用ください♪♪
うなじの経過もまた楽しみです★
丁寧に施術してありがとうございます!久々のゾンビやって少し痛みが感じると思いました!次回パック希望します!
さいかっち様
ゾンビマスクでハリ、もちもちのお肌に慣れたかなと思います♪
また次回よろしくお願いいたします(*^^*)
今回も毛が元気な所は念入りに当ててくれてありがとうございました♪生えて来なくなっても毛穴が見えるので気になっていましたが通っている内にどんどん薄くなっていくようなので次も楽しみにしています(^^)
lady's☆【リピーター様】全身コラーゲン美肌脱毛(顔+VIO込)¥11,000
yuri様
今月もご来店ありがとうございました\(^o^)/
脱毛は、美肌効果もあるので毛穴をキュッと引き締めお肌がキレイになっていきます♪♪
更にキレイになるようこれからもお手伝いさせてください!!
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
昨日はありがとうございます!背中が気になって脱毛しましたが綺麗になってると思いました!来月ハイドロジェリマスクしたいです!
さいかっち様
背中全体はお久しぶりの脱毛でしたがツルツルなりましたね!継続することで更にきれいになりますよ(^^)/
丁寧に施術して頂き
ありがとうございましたm(_ _)m
終わった後は、肌がもちもちしてました!
次回はパックも楽しみにしてます。
また宜しくお願い致します
たろきち様
初めてのご来店ありがとうございました(*´ω`*)
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回はハイドロジェリーマスクもセットでお試しください♪
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します☆☆
昨日はありがとうございます!後半辺りに新しいジェル見てみたいです!
lady's☆【人気】美肌フェイシャル☆¥5,000→¥3,900
さいかっち様
ご来店ありがとうございました☆
次回、新しいハイドロジェリーマスク試してみてください(´ω`)
先日はありがとうございます!vio真ん中部分が少し生えてきて気になりました!ジェル新商品来てましたか?明日か明後日予約します!
久しぶりに行きましたが、丁寧に施術してくれてありがとうございました^ ^また次回も宜しくお願い致します★
mm様
久しぶりのご来店ありがとうございました(*´ω`*)
これからも丁寧に施術させていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
先日はありがとうございます!肌も乾燥して自分も気にしてました!また伺います!
lady's☆お顔脱毛+ハイドロジェリーマスク¥7,000→¥5,900
さいかっち様
お顔脱毛で毛をなくしていくことによってトーンアップ、美肌効果もあり、更にハイドロジェリーマスクで気になる乾燥もお肌潤います◎
また次回もよろしくお願いします(^ ^)
初めての脱毛で不安でしたが、こまめに声掛けをして下さったため、痛みも少なく安心してお任せできました!担当の方がすごく優しくて話しやすかったのでとても良かったです!
ミノリ様
初めてのご来店ありがとうございました(´ω`)
声掛けをしながら少しでも不安を取り除いていただいて、楽しく脱毛ができたらいいなと思います☆
また脱毛の効果など教えていただけたら嬉しいです♪♪
嬉しい口コミありがとうございました☆☆
今回も娘(中学2年生)に丁寧な施術をありがとうございました。
いつも安心してお任せしています。
さくら様
毎月ありがとうございます♪♪
次回も楽しみにお待ちしております( ´∀`)
よろしくお願いいたします☆
産後久しぶりに全身脱毛をお願いしました。
いつも通り細かい部分も
丁寧に施術して頂きありがとうございます!
サロンやクリニックは数多くあり
色々行きましたがやっぱりココが1番好きです!(^^)これからもまたお世話になります♪
yuri様
1年ぶりにお会いできて嬉しかったです(T ^ T)♪♪
ご出産もおめでとうございます♪♪
Meilyに通っていただいて嬉しいお言葉までありがとうございます(*´ω`*)
これからも期待に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします☆★
昨日はありがとうございます!久しぶりに顔脱毛したら少し痛みが感じたと思いました!今月10日に伺います!
さいかっち様
顔の産毛や口周りなど、久しぶりのお顔脱毛できて良かったです(*´ω`*)
次回もまたお待ちしております♪
先日はありがとうございます!次回は顔脱毛とフェイシャル希望しますので伺います!
さいかっち様
次回は顔脱毛でお待ちしております^_^
よろしくお願いします☆
丁寧な施術で仕上がりもすごく綺麗でした!ビフォーアフターの写真を見せていただけて、変化がわかりやすかったです!何より担当スタッフさんがすごく接しやすい方で、緊張することなく施術を受けることができました!
lady's☆【★新規様★】うなじ脱毛¥4,000→¥3,500
いろ様
うなじ脱毛でのご来店ありがとうございました♪♪
ビフォーアフターはとてもわかりやすいので喜んでもらえて嬉しいです(*´ω`*)
形を整えながらまたうなじキレイにしていきましょう☆
先日はありがとうございます!お肌もツルツルして寝る前に乳液つけてます!美肌効果があって気持ち良かったです!次回伺います!
さいかっち様
乾燥されているのでしっかり保湿されてください(´ω`)
また次回よろしくお願いします!!
お話しやすくて安らげるいい雰囲気でした。
脱毛も痛くないし終わった後の肌もツルツルで大満足です!
のぞ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
全身脱毛後、経過いかがでしょうか♪??
痛みもなくリラックスしていただけて良かったです!
またのご来店お待ちしております(*´ω`*)
今回初めてです!顔脱毛とハイドロジェリーマスクをしていただきました。とても丁寧に施術していただき、脱毛は痛みなく、マスクも良い香りでリラックスできました!マッサージも顔の凝りがほぐされていくようで気持ちよかったです!
ハリ艶で顔の産毛もスッキリでき嬉しいです!
けいだ様
初めてのご来店ありがとうございました( ´∀`)
その後のお肌の状態はいかがでしょうか♪??
マッサージも喜んでいただけて嬉しいです☆
お顔の産毛はしぶといので、毎月のお手入れおすすめしております!!
次回もどうぞよろしくお願いします!!
またのご来店お待ちしております^_^
施術中はいつもリラックスしているようで、
「今日も気持ち良かったよ~。」とよく話しています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
さくら様
毎月娘様の脱毛ご来店ありがとうございます(´ω`)
脱毛効果も出て、だいぶ綺麗になってきました!
最近はゆったりと、脱毛中過ごされてます♪♪
また次回も楽しみにお待ちしております!!
忙しく久しぶりにいかせていただきましたが、
話しやすく、癒されました。
できものができて
それに対応したパックをしてくれました。
フェスの後で、日焼けして黒くなってましたが
ワントーン明るくなって
助かりました。またお伺いします。ありがとうございました。
lady's【人気】光フェイシャル+ハイドロジェリーマスク¥7,000→¥5,900
まみ様
久しぶりの光フェイシャルお手入れありがとうございます♪♪
施術はもちろん、まみ様と毎回楽しいお話ができて私も嬉しいです( ´∀`)
疲れてくすんだりしたお肌には光フェイシャルとハイドロジェリーマスクのセットがいいので良かったです☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
先日はありがとうございます!
ゾンビーマスク2回目で少し痛みがプチプチ感じました!次回も継続してやってみたいです!
ハイドロジェリーマスクも人気でツヤツヤ感じました!
さいかっち様
いつもありがとうございます( ´∀`)
ゾンビマスク気に入っていただけて嬉しいです☆
ハイドロジェリーマスクとの相性もいいので仕上がりバッチリですね!!
脱毛ももう少し頑張っていきましょう♪
脱毛に通って,一年になりますが,ほぼきにならなくなりました。つぎは、フェイシャルのパックを、やりたいです。
lady's☆【VIO脱毛★どなたでも】不快感から解放◎¥6,000→¥5,000
まり様
VIO脱毛、ほぼ気にならないくらいまでキレイになりましたね(^o^)
また次回細かく当てさせていただきます♪
ハイドロジェリーマスクも人気メニューなので、またお待ちしております(*^^*)
先日はありがとうございます!駅から近いので便利だと思いました!脱毛の治療後真ん中の部分が少し生えてるのが気になりました!顔のニキビ部分も少し落ち着いてるが気になりますが気持ち良かったです!
さいかっち様
VIOまだ気になる箇所がありますが、毛周期に合わせてしっかり施術させていただきます!
少しまだ回数はかかるかなと思いますが、宜しくお願いいたします★
フェイシャルも喜んでもらえて良かったです!
いつもありがとうございます(^o^)
キッズ脱毛で、これまで2回利用させて頂きました。1回目施術後、10日ぐらい経つとところどころ毛が抜けているのに気付き、引っ張ると簡単にどんどん抜けていきました。推奨されている3週間後に2回目の予約をし施術して頂きました。これは、通う事にキレイになっていくな、という実感が持てました。2回目の時は、春休み中なので、下の子達も一緒に連れて行く事になったのですが、1組ずつの完全予約制なので、多少うるさくしても他のお客様にご迷惑になる事などはない為安心できました。子どもが、毛に対しての悩みを解消してくれる事は親としては嬉しいです。気にせず学校生活を楽しんで欲しいので、引き続き通いたいと思います。3回目も楽しみです。
みわ様
2回目のご来店ありがとうございました♪♪
娘さま、初回は少し緊張していましたが今回は笑顔でお話してくれて、好きな音楽を流して楽しく脱毛できたかなと思います\(^o^)/
これから更に効果が出てくるので、また次回も楽しみですね♪
兄弟のみんなも可愛いくお利口さんで私も癒やされました!!
また何かございましたら、お気軽にLINEでのお問い合わせもお待ちしております(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
今回初めて利用しました!
とても話しやすくてあっという間に時間が過ぎました♪
他店での漏れを何ヶ所も見つけてくださり、
しっかり丁寧に当ててくれたおかげで
以前より綺麗になっています!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
Ayu様
初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/
色々と調べてご来店していただき嬉しかったです♪
他店での漏れなど見つけれて良かったです!
これからも丁寧に施術させていただきますので、宜しくお願いいたします★★
先日はありがとうございます!初めてゾンビやってみましたが少し痛みが感じたと思いましたが肌もプルプルしてると気持ちが良かったです!
さいかっち様
ゾンビマスク初めてありがとうございます(^o^)
初めての感覚で最初は不安かと思いますが、仕上がり喜んでもらえて良かったです♪
ハリ、ツヤ感が特に感じてもらえたかなと思います!!
またのご来店お待ちしております♪♪
先日はありがとうございます!
フェイシャルの後はニキビが気になりましたが気持ちよくてスベスベな感じでした!来週辺りにゾンビやってみようと思いました!
さいかっち様
いつも脱毛、フェイシャルありがとうございます★
次は、初のゾンビマスク楽しみにお待ちしております(*^^*)
小学5年生の娘の全身脱毛(VIOなし。顔あり)をして頂きました。人見知りの娘で、最初緊張しましたが、担当スタッフさんのお人柄のお陰でリラックスして受けれているようでした。今回初回なのでまだ効果は分かりませんが、2週間後ぐらいから抜け始めるとの事なので楽しみです。
【キッズ脱毛★U15】全身コラーゲン美肌脱毛(顔orVIO)¥8,500→¥6,500
みわ様
娘さまの初めての脱毛、ありがとうございました\(^o^)/
くすぐったいーしてたけど、ちゃんと施術受けてくれたので良かったです!!
その後の経過、またお聞かせください♪♪
私も楽しみにしております★
優しい泡で洗顔してもらい
光エステ、ハイドロパックしてもらいました。
いつも話しやすく、クレンジング洗顔、気持ちよく癒されました。
いつも通りワントーンあがり
2日後くらいもちもち肌になりました。
またお伺いします。
まみ様
毎月お手入れありがとうございます\(^o^)/
今回はお友達もご紹介していただきまして、一緒にご来店していただいたので賑やかで楽しかったです♪♪
ありがとうございました★
光フェイシャル×ハイドロジェリーマスクの効果を毎月実感していただけて嬉しいです!!
また、ご来店お待ちしております♪♪
メイリー(Meily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー