いつも疲れた状y態で駆け込むのですが、施術中、よく眠ってしまいます。でも、いつも時間をしっかりかけて丁寧に施術をしてくださいます。回を重ねるごとに、全身の毛が薄くなってきています。いつもありがとうございます。
lady's☆【リピーター様】全身コラーゲン美肌脱毛(顔+VIO込)¥11,000
脱毛・フェイシャル private salon Meilyからの返信コメント
sanda様
いつもお疲れ様です(´ω`)
脱毛中、少しでもリラックスしていただけるようこれからも施術致します☆☆
お肌の状態もバッチリで嬉しいです♪♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
初めてとは思えないぐらい、とてもおしゃべりも楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました★
効果もすぐに現れて大満足です!!
またよろしくお願いします★
【★新規様限定★】全身コラーゲン美肌脱毛(顔+VIO込)¥11,000→¥8,900
たにたに様
初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)♪♪
全身脱毛、効果どんな感じかまたぜひ次回お聞かせください☆☆
私も嬉しいです~♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*'ω'*)
また次回もよろしくお願い致します☆
今回も大変ありがとうございました。
娘(中学生)の毛の生え具合もだいぶ落ち着いてきて、肌に透明感が出てきたような感じがします。
年頃なのか、ニキビも少し出始めてきたので洗顔を欠かさずにしています。
サロンに伺った日は、綺麗になった自分に自信がもてるようで、いつもの鼻歌も、より軽快です。
丁寧な施術をありがとうございました、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
さくら様
毎月のご来店ありがとうございます(*´ω`*)
毛の状態も薄く柔らかくなってきていて、毎月お肌の状態を見るのが私も楽しみです♪♪
今月もまたよろしくお願い致します☆☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
都度払いの脱毛を探していて出逢いました。
1度で目に見えるほど効果があり、
私はVIOと脇が1番効果がありました。
当てて数週間後に一気に抜けおちていき経過も
とても楽しみになりました。
勧誘もなく、楽しくお話をしながら施術をしてくれます。
カナ様
抜け落ちたお話、私もびっくりするほどでした(@@)
これからの経過が本当に楽しみです♪♪
meilyは、都度払いで無理な勧誘などもないので、ご安心くださいませ☆☆
次回また色々、お肌の状態見ながら脱毛できたらいいなと思います(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました\(^o^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★☆
今回が3回目でしたが、効果が見られました。丁寧な施術で満足してます。アリガトウございます。次回も宜しくお願い致します。
8月末まで【1周年記念価格】全身脱毛(顔+VIO込)¥8,800
mm様
いつもありがとうございます(*^^*)
3回目ですが、だいぶ効果を実感していただけて嬉しいです☆☆
またなにか気になることなどあれば、いつでもご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました\(^o^)/
以前、うなじと脇の脱毛をして、たった1回しか
施術してもらっていないのに、脇がキレイになったので
今度は全身脱毛で予約しました!
痛みが出やすい所は何度も丁寧に声掛けをしてくださって
施術中も退屈を感じないくらい楽しくお喋りをして
あっという間に終わりました!
これから自分の体が綺麗になっていくと思うと
すごく楽しみです!
lady's☆【学生限定】全身コラーゲン美肌脱毛(顔+VIO込)¥11,000→¥8,800
すず様
1回目の脱毛で効果を感じられて嬉しいです\(^o^)/
ワキなどは特にわかりやすく、毛穴もキュッと引き締まり回数重ねることにより更にキレイになります♪♪
全身脱毛も、楽しくてあっとゆうまでしたね(*^^*)
痛みも少なく良かったです!!
お土産もありがとうございました★★
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★☆
全身脱毛をお願いしました。剃り切れなかったうなじや背中等も丁寧に処理してくださり、VIO等少し痛くなる部分は都度確認しながらやってくださったので安心して過ごせました。またお願いしたいです^_^
ゆかり様
届かない範囲は、こちらでシェービングさせていただきます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??(^^)
お話しながら楽しく過ごせて良かったです!
また次回のご来店心よりお待ちしております♪♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆☆
少しずつ毛が薄くなってきています。嬉しいですね。早く全身が脱毛できるといいなーとワクワクしています。いつもありがとうございます。
sanda様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
薄くなり、毛質も変わってきていますね♪
満足できる美肌になるまでサポートさせてください(^^)/
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★★
VIO脱毛7回位やってます。そろそろ無くなりそうなので、フェィシャルエステも、受けようと思います。いつも、丁寧にありがとうございます。
lady's☆【VIO脱毛★どなたでも】不快感から解放◎¥6,000→¥5,000
まり様
毎月ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
VIOはもう自己処理もいらずキレイになりましたね♪♪
楽になったのでやってよかったと言ってもらえてよかったです★
次回はフェイシャルでのご来店お待ちしております(^o^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
娘(中学生)が毎回お世話になっており、楽しく通えているようで私も嬉しいです。
施術中は痛みがないようで、娘が「気持ち良くて寝ちゃったよ~」と話していました。また、娘が好きそうな音楽もかけてくださり、居心地の良い空間を作ってくださり、感謝いたします。
また次回もよろしくお願いいたします。
さくら様★
いつもありがとうございます\(^o^)/
リラックスして脱毛受けていただけてること、私も嬉しいです♪♪
毛の生え方も変わってきてだいぶ薄くなっているのでこれからがまた楽しみですね♪♪
また次回も楽しみにお待ちしております★
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
痛くないし、脱毛の効果を実感できてます^ ^
次回も宜しくお願い致します。
2回目のご来店ありがとうございました☆☆
早速、脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです♪
回数を重ねていく事により更に毛とお肌の状態も変わっていくので楽しみですね(*^ω^*)
また次回、こちらこそよろしくお願いいたします★
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*´∀`)♪
初めて施術して頂きました!スタッフさんも一つ一つ優しく丁寧で名前の通りリラックス出来る空間でした。ハイドロジェリーマスクも気持ち良かったです!明日の化粧のノリが楽しみです!ありがとうございました!
【リピートNO1Menu】全身脱毛(顔+VIO込)+ハイドロジェリーマスク¥13,000
カツミ様
初めてのご来店ありがとうございました♪♪
ハイドロジェリーマスク喜んでいただけて嬉しいです(^○^)
ひんやり気持ちよく効果も発揮してくれるのでおすすめです☆
施術後のお言葉もとても嬉しかったです♪
これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(*´ω`*)
またのご来店お待ちしております★
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
脱毛だけ予約していましたが、顔のパックも追加してもらいました。とても親切です。いつもありがとうございます。
sanda様
いつもprivate salon Meilyをご利用いただきありがとうございます(^ ^)
脱毛後のハイドロジェリーマスク
毛穴の引き締まりやツヤ感など出るのでおすすめです☆☆
化粧水などのスキンケアの浸透も良くなります♪
また次回も楽しみにお待ちしております★
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
初めてのマスク!リフトアップ凄く実感しました。
また施術受けたいです。
【6月限定】新感覚★シワたるみケア★ゾンビマスク¥5,500→¥2,500
さやぴょん様
初めてのゾンビマスク、喜んでいただけて嬉しいです♪♪
お顔のハリ・ツヤ、引き締まり感が1回目で出ましたね☆
その後お肌の状態はいかがでしょうか(^o^)??
これからまたたくさん体験していただけるようMENU導入検討しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
中学生の娘が毎回お世話になっており、いつも楽しく通っています。
今回はうなじが特に気に入ったようで、鼻歌を歌いながら、鏡をみながら、嬉しそうに髪をアップにセットしていました。
夏にむけて、おしゃれもどんどん楽しんで欲しいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
さくら様
いつもありがとうございます(*´ω`*)
うなじが綺麗になってきてるよーお母さんにも見せてあげてー♪とお話していました!!
娘様、喜んでいただけて私も嬉しいです( ´∀`)
今後ともキレイになるサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^ ^)
お友達の紹介で初めてMeilyさんでの施術をして頂きました。もともと医療脱毛に通っており、エステでの脱毛の効果と麻酔なしでの施術に少し不安がありましたが始める前のカウンセリングで効果についてご丁寧に説明して頂き、気になる部分や普段の処理方法についてもしっかりお話を聞いてくださり、不安なく終えることができました。
スタッフの方もとてもおもしろくて、話しやすく、全く気を使わずに何でも話すことができてあっという間の2時間でした!black pinkが好きという話をすると、アレクサに話しかけ、好きな曲を流してくれたのも嬉しかったです♪
終わった後も楽しかった~と思い余韻に浸りながらいい気分で帰ることができて、Meilyさんに来てよかったです!
とってもいい日になりましたまた行きます!
みくちゃん様
お友達のご紹介でのご来店、ありがとうございました(*´ω`*)
カウンセリングしっかり聞いていただき安心して施術受けてもらえて良かったです♪
ありがとうございます♪♪
私も最近からBLACKPINK流して聞いてます(≧∀≦)
また楽しくお話させてください♪
今後ともみくちゃん様がリラックスして脱毛受けていただけるよう、サポートいたします☆☆
次回お肌の状態もお聞かせください☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆☆
次回のご来店お待ちしております♪♪
サロンの雰囲気も、スタッフさんの対応も良かったです。脱毛の機械も想像していたより痛くなかっので安心しました^ ^また宜しくお願い致します。
mm様
全身脱毛でのご来店、ありがとうございました\(^-^)/
痛みも少なく安心して脱毛受けていただけてよかったです♪♪
お話も楽しかったです♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております★
初めて来店しました!
気さくに話しながら、丁寧に施術していただいてあっという間の時間でした。
翌日のメイクノリもよく大満足です(*^ω^*)
また来店したいです!ありがとうございました♪
みぃ様
全身脱毛でのご来店、ありがとうございました☆☆
脱毛することで、美肌効果もあります♪♪
満足いただけて嬉しいです(´ω`)
また次回のご来店お待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★
初めて顔のエステをしました。翌日、化粧のノリも良かったです。癒された時間でした。また受けてみようと思いました。
lady's☆【人気No2】毛穴KIREI+HYDROJELLYMASK☆¥6,000→¥4,900
sanda様
いつもありがとうございます(*´ω`*)
初めてのフェイシャル喜んでいただき、嬉しいです♪♪
またお顔のケアしながらリラックスしにいらしてください☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^ ^)
初めての脱毛で緊張でしたが、スタップさんがとても気さくで話しやすくて安心して施術を受けることができました!お肌のことなど色々話すことができたのでこれからしっかりケアを頑張ろうと思えました!
マイコー様
数ある salonの中からprivate salon Meilyにご来店いただきありがとうございました(´ω`)
脱毛後は乾燥しやすいので、しっかり保湿されてくださいね♪♪
またお肌の事など気になる事があればお気軽にお声掛けください☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(´ω`)
2回目光フェイシャルとパックを受けました。
とてもリラックスでき、スタッフの方も話しやすく
丁寧で、受けて2日目後くらいから肌に張りが出てきて、
当日は、私の肌に合ったパックをしていただき
大満足でした。
lady's【人気No3】光フェイシャルor顔脱毛+HYDROJELLYMASK¥7,000→¥5,900
まみ様
2回目のご来店ありがとうございました☆☆
光フェイシャルとハイドロジェリーマスクで即実感していただけて嬉しいです(*´ω`*)
お肌のハリ、ツヤ、メイクノリの良さなども持続されるのでオススメです♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております★
初めてでしたが、詳しく説明もして頂き
仕上がりもとても満足しています。
また次回もお願いしたいと思います!
lady's☆【★新規様★】うなじ脱毛¥4,000→¥3,500
mari様
初めてのご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございました(^^)
うなじ脱毛、満足していただき嬉しいです☆☆
これからも丁寧に施術させていただきます♪
次回もよろしくお願いいたします!!
久しぶりに伺いました。いつも丁寧にして頂いています。徐々に毛も薄くなってきました。これからも続けます。ありがとうございました。
sanda様
いつもprivate salon Meilyにご来店いただきありがとうございます(o^^o)
脱毛の効果を実感してもらえて嬉しいです☆
フェイシャルもありがとうございました♪♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(´∀`)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆☆
初めての利用で緊張してましたが、気さくな方でとても楽しく、施術も丁寧にして頂きました!
次は全身脱毛で利用したいと思います。
よろしくお願いします!
lady's☆【学割U24クーポン】両うで脱毛orうなじ脱毛orお顔脱毛¥3,000
k様
数ある salonの中からprivate salon Meilyにご来店いただき、ありがとうございます(*^▽^*)
うなじ脱毛、喜んでいただけてよかったです!
次は是非、全身脱毛でのご来店お待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪♪
また次回、よろしくお願い致します☆
年齢と共にシワが気になってきたので
キャンペーンのゾンビマスクを体験してみました!
マスク中、引き締め感が伝わり、終わったあとは目尻のシワが薄くなって感動しました!
写真も見せてもらってゾンビみたいになってて面白かったです笑
首までやってもらえるのも良い!
また、お願いします^^
Rii様
ゾンビマスク体験有難うございました(^^)
ゾンビマスク後のシワ改善、ハリツヤ、トーンアップ素晴らしかったですね♪
継続することでシワ改善はもちろん、毛穴の引き締めにも効果的ですので、
ぜひまたよろしくお願い致します☆☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪♪
3回目の利用です。
中学生の娘に、全然脱毛+顔プランを施術していただきました。娘はサロンの綺麗で落ち着いた空間が好きなようで、「大人になったら、こんな部屋にしたいな~。」と、嬉しそうに話しています。
娘は割りとしっかり毛が生えている方ですが、最近毛の生え具合が緩やかで量も減っていたりと、明らかに違うので早くも効果を実感しています。
毎回丁寧な施術をありがとうございます。
娘には、自分の肌が好きになって、より自信がもてるようになって欲しいです。
これからも楽しく通わせていただきます。
次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。
さくら様
3回目のご来店ありがとうございました☆☆
娘様とはいつも楽しくお話しながら、施術させてもらっています♪
早速効果も実感していただき嬉しいです(^ ^)
回数を重ねていくことにより更に毛の生えるスピードや自己処理の回数も減っていくので楽しみにしててください!!
これからも、安心して楽しく通っていただけるよう頑張って参ります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*'▽'*)
2回目の来店で、
前回は全身脱毛したのですが、
今回は気になってた光フェイシャルと、
SNSで海外でも人気のHYDROJELLYMASKをやってみました☆
思ったよりもめちゃめちゃ良くて、
ビックリしました(*´ `*)
肌のトーンもはっきりわかるぐらい変わってました(o^^o)
化粧ノリもバッチリでした☆
また定期的にお願いしたいと思います☆
hitomi様
2回目のご来店ありがとうございました♪♪
光フェイシャルとハイドロジェリーマスクのセットはすごく効果的です(*^▽^*)
ハリツヤ、トーンアップはもちろん、フェイスラインをしっかり作り化粧ノリの良さも持続されていきます♪
ホームケアも頑張ってみてくださいね★★
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)
中学生の娘の脱毛で伺いました。駅からすぐなので、今後1人でも通いやすそうです。スタッフの方が明るく優しいので安心してお任せできました。説明も丁寧にしてくださり、私も通いたくなったらこちらにしよう、と思いました。
元々そんなに毛がないので効果はまだハッキリ分かりませんが、お願いしたうなじがとても綺麗になっていたので今後が楽しみです。
【キッズ脱毛★U15】全身コラーゲン美肌脱毛(顔orVIO)¥8,500→¥6,500
1128様
初めてのご来店ありがとうございました( ´∀`)☆
娘様、最初は少し緊張した様子でしたが、お話しながら痛みもなく無事に施術できてよかったです♪
当店の脱毛機は産毛などの細い毛にも効果がみられますので、様子見てみてください!!
お母様も機会がありましたらぜひよろしくお願いします(*'▽'*)
またのご来店お待ちしております☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★
初めて行き、場所がよくわらず電話し、とても丁寧に説明してくださり助かりました。
こちらの要望を聞いてくれて、スタッフの方は、とても話しやすく、光エステをうけ、最後のパックがととても気持ちよく癒されました。ありがとうございました。
まみ様
数あるsalonの中から
private salon Meilyにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
光フェイシャル×HYDROJELLYMASK
その後お肌の調子いかがでしょうか★??
お肌悩みに合わせてパックをお作りしました☆
また何かご要望などあればお答えさせていただきます( ´∀`)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
また次回のご来店お待ちしております♪
2回目の利用です。
今回も娘に丁寧に施術してくださり、大変ありがとうございました。
全身脱毛+顔のプランを施していただきました。
帰宅した際には「見てみて!つるつるになったよ~。」と、嬉しそうに話しています。
仕上がりもとても綺麗で、親子共々大満足です。
沢山お話もしたようで、娘の話にも付き合ってくださり、ありがとうございました。
また次回も楽しみにしています。
よろしくお願いいたします。
さくら様
2回目のご来店ありがとうございました(*'▽'*)
痛みもなく、スムーズに脱毛できました☆
つるつるだ~って終わった後喜んでて良かったです♪
高評価もありがとうございます!!!
また来月楽しみにお待ちしております(^ ^)
メイリー(Meily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー