いつも娘に丁寧に施術していただきまして、親の私も安心してお任せしています。
こちらに通うまでは脱毛=痛いイメージでした。娘から話を聞くと全然そんなことはなく、「綺麗になるし、気持ち良いよ~。」とのことです。
これからもよろしくお願いいたします。
脱毛・フェイシャル private salon Meilyからの返信コメント
さくら様
娘さま、いつもお利口さんで、最近はウトウトしながら脱毛受けられてますよ(*^^*)
お肌状態をみながら施術してますので、ご安心ください♪♪
毎月ご来店ありがとうございます♪
今後とも、宜しくお願いいたします★
今回は、VIOの脱毛をお願いしました。ずいぶん綺麗になってきていると聞いて、嬉しかったです。次は、全身お願いしようと思います。ありがとうございました。
lady's☆【VIO脱毛★どなたでも】不快感から解放◎¥6,000→¥5,000
sanda様
通っていただいて約1年くらいになりますが、とてとキレイになっていて、私も嬉しいです^_^♪♪
次は全身脱毛でさらにキレイを目指し、お手伝いさせてください!!!
いつもありがとうございます★
遅くなりましたが先日はありがとうございます(^0^)/
ニキビが少し増えてるので気になりました!3月予約します!
lady's☆毛穴ケア+ハイドロジェリーマスク☆¥6,000→¥4,900
いつもありがとうございます♪♪
3月、フェイシャルお待ちしております(*^^*)
宜しくお願いいたします★★
初めての脱毛で不安でしたが
痛くなりそうな部分は
声かけをしてもらいながら
丁寧に施術をしてくれました!
とってもよかったです!
【リピートNO1★】全身脱毛(顔+VIO込)+ハイドロジェリーマスク¥13,000
かなやん様
初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/
初めての脱毛はみなさま不安です(汗)
お声掛けしながら、安心して受けていただきありがとうございます♪♪
かなやん様が思っていたよりも痛みがなく良かったです★
次回、また経過など教えてください(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました♪♪
先日はありがとうございます!フェイシャルめっちゃ気持ちよくて肌がプルプルしました!接客仕方が上手いです!
lady's☆【人気】美肌フェイシャル☆¥5,000→¥3,900
さいかっち様
フェイシャル&VIO脱毛ありがとうございました♪♪
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!
宜しくお願いいたします★★
話しやすく雰囲気が良かったです!
他のとこで脱毛通ってましたが、ここは痛みが全然なくびっくりしました。通いやすいと思います!
ありがとうございました( ´∀`)
【後ろ美人SET★★】うなじ+背中全体美肌脱毛¥9,000→¥6,000
いちご様
初めてのご来店ありがとうございました★★
痛みもなく、うなじもキレイに仕上げれたので良かったです♪
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
また、お待ちしております(*^^*)
クレンジング、ふわふわの泡で洗顔してもらい、光フェイシャル、毛穴引き締めハイドロパックを、してもらいました。
いつも話しやすくて、色々話をきいてもらい
癒しの時間でした。
肌が明るくなり、1.2日すぎて肌の調子がさらによくなるのがわかります。
またお伺いします。
lady's【人気】光フェイシャル+ハイドロジェリーマスク¥7,000→¥5,900
まみ様
光フェイシャルでの効果を実感していただけて嬉しいです♪♪
化粧ノリ、スキンケアの浸透等色々わかりやすいかなと思います\(^o^)/
毎月ありがとうございます♪♪
次回もまた楽しみにお待ちしております♪
いつも娘がお世話になっています、ありがとうございます。
施術中も気軽にお話ができるようで、楽しく通っている姿に私も安心してお任せできます。
さくら様
毎月ご来店ありがとうございます(*^^*)
いつも私が癒やされております♪♪
毛質も柔らかくなってきていて、好調です!!
また次回も宜しくお願いいたします★
遅れましたが先日はありがとうございます!顔周りめっちゃ綺麗になったので良かったと思いました!状況見ながら予約します!脱毛の真ん中部分が生えてきて気になったりシェービングでやってます!
さいかっち様
光フェイシャルでフェイスラインがすっきりしてトーンUPされましたね(*^^*)
毎月定期的にお手入れされているので、キレイになっていくのが目に見えて嬉しいです♪
また今月も宜しくお願いいたします★★
今回、2回目でした。
今まで他の脱毛サロンで、VIO脱毛勧められたんですけど… いまいち踏ん切りがつかず…。
女同士だから大丈夫。って言われても… なかなかVIO脱毛に踏み切れず…。
しばらく、脱毛行って無いなー。って探してたら… 見つけました。プライベートサロンmeilyサン
お話もしやすくて、meilyサンのおかげでVIO脱毛も初めてやってもらって大満足です。
綺麗になるまで通います。ありがとうございます。(*≧∀≦*)
lady's☆【リピーター様】全身コラーゲン美肌脱毛(顔+VIO込)¥11,000
こはつ様
2回目のご来店ありがとうございました\(^o^)/
VIO脱毛最初は緊張するーってドキドキでしたね!!
想像してたより痛みもなく受けていただけて良かったです♪
キレイになるまでお手伝いさせてください♪
次回は娘様との脱毛ご予約もありがとうございます!
楽しみにしています☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/
何回か通ってます★効果が実感できて嬉しいです^ ^次回も宜しくお願い致します^ ^
mm様
毎月ご来店ありがとうございます(*^^*)
脱毛効果がしっかり出てきて嬉しいです♪
毎回楽しくお話もさせてもらってありがとうございます♪
今年も1年どうぞ宜しくお願いいたします★
ずっとお世話になっています。全身脱毛がもう少しで終わるかな・・・。
今回は、ゾンビマスクをしました。顔全体が明るくなり、ツヤがでました。またやりたいなと思います。
スタッフの方の優しさと明るさが大好きですね。いつもありがとうございます。
sanda様
こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)♪
今回初めてのゾンビマスク、お顔の変化を楽しみながらできたかなと思います♪
ハリ、ツヤ感、実感していただけて良かったです!
また今年も1年、sanda様の癒やしの場になれるよう努めてまいります!どうぞ宜しくお願いいたします★
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
中学生の娘が毎回お世話になっています。
習い事や部活が重なり、久しぶりに施術していただきました。
普段からあまりお手入れをしない娘ですので、大変だったかと思います。
「あたたかいお部屋で気持ちよかったよ~。」と、話していました。
今年一年大変お世話になりました。
また来年もよろしくお願いいたします。
さくら様
去年は毎月通っていただきありがとうございました(^^)
脱毛効果出てきていますので、今年も更にキレイになれるようお手伝いさせていただきたいと思います♪
寒くなっていますので、お部屋もベットも暖かくしてお待ちしております(´ω`)
今年も一年宜しくお願いいたします☆
脱毛後痛みが治まりました!Iの部分が少し生えてるのが気になりました!後は少し産毛部分が生えたりです!
顔は少し落ち着いてますがニキビの部分が少しずつありますが年明けに予約します!今年もありがとうございます!来年も宜しくお願いします!良いお年を!
さいかっち様
去年は大変お世話になりました。
ありがとうございました(´ω`)
また今年も毛の状態やお肌の状態を見ながら丁寧に施術していきす☆
今年も宜しくお願いいたします♪
先程はありがとうございます!顔も気持ち良かったので最高です!来週以降追加で背中脱毛でお願いしたいです!
さいかっち様
今回は光フェイシャルでのご来店ありがとうございました☆☆
ニキビ専用のフィルターで照射したので、その後のお肌状態などまた聞かせてください♪
また次回も楽しみにお待ちしております!!!
先日はありがとうございます!ニキビも少し無くなって綺麗に感じました!とてもツルツル感でした!来月お願いします!
lady's☆お顔脱毛+ハイドロジェリーマスク¥7,000→¥5,900
さいかっち様
こちらこそ毎月ありがとうございます☆
お顔脱毛をすることで、スキンケアの浸透も良くなりトーンアップもします♪
ハイドロジェリーマスクの効果も出てて良かったです(´ω`)
また今月も楽しみにお待ちしております♪
昨日ありがとうございます!ニキビも減って気持ち良かったです!来週辺り予約します!
さいかっち様
お肌のお悩みに合わせてまた一緒にハイドロジェリーマスク選んでいきましょう(^o^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/
また来月も楽しみにお待ちしております♪
建物がわからず、初見は迷いそうです。笑(ユニオン横のパーキングは現金only &新500円玉対応しません!笑)
施術していただいたお姉さんはとてもフレンドリーで、日常的な会話をしながら、施術中に声をかけていただき、とても楽しく安心して全身脱毛をうけれました。
肝心の施術中は、某脱毛サロンに通っていた時は冷たいジェルがベッタリ塗られとても苦手でしたが、こちらは逆に冷たいみたいで、ジェルは薄め?です。する時は少し冷たっとなります。でもベタベタと比べるとなんてことない。笑
某サロンに通ってた時はVIOが(輪ゴムでパチンと弾かれるような)痛みがありましたが、全然痛くない!超感動しました!脱毛特にVIOがつらい方はおすすめです!
まだ施術を受けたばかりなので効果はわかりませんが、また通おうと思ったぐらい、いいところに巡り会えたと思いました:)
脱毛の他にフェイシャルの施術もあったのでそっちも気になります!とりあえずまた脱毛で予約したいと思います!
【★新規様限定★】全身コラーゲン美肌脱毛(顔+VIO込)¥11,000→¥8,900
Y様
わかりやすくご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
看板がないので初めての方はわかりづらいかと思いますのでお気軽にお電話くださいませ♪
Meilyで使用しているジェルは、寒さ軽減のため温かくしております(^^)
また拭き取り不要なので、お肌に馴染ませて保湿力も抜群なので施術後はスベスベの状態になります☆
今回、痛みもなく脱毛を受けていただけて良かったです\(^o^)/
また次回脱毛後の効果など色々お話聞かせていただけたら嬉しいです★
またのご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
3回目施術後の口コミです!
脱毛自体が初めてだったので最初は緊張しましたが、お姉さんがすごく明るくて優しい方なので安心して受けられます!
たった2回で全体的にかなり毛が薄くなり、生えてくるスピードも遅くなっていて、2週間ほどは自己処理しなくても気にならないくらいまでになりました!
元々はうなじや背中などの自分で処理できない部分を綺麗にするために通い始めましたが、こんなに効果があるのでびっくりしました>< 行くたびに効果を実感出来るのでこれからの施術も楽しみです
sunny様
3回目のご来店ありがとうございます♪♪
だいぶ毛の生え方などに変化が出てきていて、私も嬉しいです♪♪
周期に合わせてきちんと脱毛していくとより効果もが出やすいので、一緒に頑張っていきましょう(^^)♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★
仕事帰りにお伺いし、
丁寧にクレンジングしていただき
光エステとパックをしました。
とても話しやすく親切丁寧な方で、
施術後ワントーンいつも明るくなり大満足です。
リピート確実です。
まみ様
いつも有難うございます☆☆
施術後のお肌がいつも最高で喜んでもらえて嬉しいです(´ω`)
乾燥しやすい時期になってますので、しっかり保湿してください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆
とても良かったです!
これからも通おうと思います!
lady's☆【学割U24クーポン】両うで脱毛orうなじ脱毛orお顔脱毛¥3,000
Nina様
嬉しい口コミありがとうございます☆☆
また次回お肌の状態教えてください( ´∀`)
しっかりお手入れさせていただきます♪
これからよろしくお願いします☆
まだ片手で数えられる程しか通っていませんが
ムダ毛が細くなってきました!
生えてこない日数も段々と増えているような感じがします!
lady's☆【18歳以上学生限定】全身美肌脱毛(顔+VIO込)¥8,800
すず様
毎月ご来店ありがとうございます☆☆
脱毛の効果を感じてもらえて嬉しいです!!!
また次回の状態も楽しみです♪
嬉しい口コミもありがとうございました(*´ω`*)
月1で娘がお世話になっております、いつもありがとうございます。
今回はパックやマッサージも、施術していただいたようで、帰ってきてから嬉しそうに話していました。
肌がもちもちツルツルしていて、弟(小学4年生)にも触らせて確認させていました笑
毎回丁寧な施術をありがとうございます。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
さくら様
いつも有り難うございます☆☆
パック、マッサージ喜んでもらえて嬉しいです♪
私もいつも娘さんに癒されています(´ω`)
また今月も楽しみにお待ちしております!!!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。効果も感じられて満足です★また来月も宜しくお願い致します。
mm様
いつもありがとうございます♪♪
しっかり脱毛の効果が出て嬉しいです( ´∀`)
またいつでもご相談くださいませ☆
来月も楽しみにお待ちしております(^ ^)
いつも楽しく施術してもらってます!!月1回の楽しみになっています!
ゆうか様
こちらこそ、いつも楽しくお話しながら施術させていただきありがとうございます(*^^*)♪
また次回も楽しみにお待ちしております★
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/
フェイシャルマッサージめっちゃ効果で気持ち良かったです!最高でした!
いつもありがとうございます♪♪
フェイシャルマッサージ喜んでもらえて嬉しいです\(^o^)/
ハイドロジェリーマスクの効果も出て良かったです★
また次回もよろしくお願いいたします!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★
2回目施術して頂きました^_^
抜け感スゴすぎで今回も感動です。。
有難うございます!
今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
たにたに様
VIO脱毛の効果を実感していただけて良かったです!!!
スルスルっと抜ける感じ、とっても嬉しいですよね(*^^*)
また次回も脱毛後のお話聞かせてください♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします★
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました\(^o^)/
仕事から帰りに行ったので、クレンジングしていただき、これが、とても優しく気持ちよく、
光エステとパックをしていただき、顔の汚れが落ち
トーンが明るくなり、大満足です。
まみ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりのフェイシャルでご満足いただけて嬉しいです♪♪
またご来店心よりお待ちしております☆☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
いつもお世話になっております、ありがとうございます。
今回も居心地の良い空間で、丁寧に施術していただいたようで、娘(13歳)も大変喜んでいました。
脇に関しては、ほぼ生えてきていないのでびっくりです。
いつもありがとうございます♪♪
脇は1番効果がわかりやすいかなと思います!
他箇所、また毛の生え具合など見ながら丁寧に施術させていただきます(*'ω'*)
今月もまた楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪♪
フェイスマッサージ気持ち良すぎて好評です!実はニキビ気になりまして減らしたいです!
lady's☆【人気No1】美肌フェイシャル☆¥5,000→¥3,900
さいかっち様
全身脱毛、フェイシャルでのご来店いつもありがとうございますヽ(*´∀`)
ニキビなどお肌悩みが改善できるようこれから一緒に頑張っていきましょう!!♪
また来月、お待ちしております☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆☆
メイリー(Meily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー