3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. メイリー(Meily)   >

脱毛・フェイシャル private salon Meily

ダツモウ フェイシャル プライベートサロン メイリー

• 沖縄県那覇市前島2―1―24 アルカンシエル美栄橋303
  • 美栄橋駅から徒歩2分★

Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 14:22:34.0

駅から近く通いやすいです。
    フレンドリーなお姉さんで初対面ですが
    話しやすく楽しい時間でした!
    他で何度か脱毛をしていたおかげもありますが
    施術も全く痛みはありませんでした。

新規で全身脱毛を予約し
    ハイドロジェリーマスク(追加2000円)も
    お願いしました。

パックを取ったあと
    トーンが明るくなり艶々で
    翌日のメイクもしやすかったです!
    このお値段は とてもお得だと思いました!

また是非よろしくお願いします!
    ありがとうございました^^!!

【★新規様限定★】全身美肌脱毛(顔+VIO込)¥11,000→¥8,900

脱毛・フェイシャル private salon Meilyからの返信コメント

M様

この度は、数あるサロンの中からprivatesalonMeilyにご来店頂きましてありがとうございました(#^.^#)

当店では最新の脱毛機器を使用しており、痛みも少なく、早く効果を実感していただけます♪♪

追加でのHYDROJELLYMASKもありがとうございました☆☆
    お顔脱毛後、更に毛穴を引き締め、鎮静、保湿、美白、化粧ノリUPと最高の組み合わせになっております★

更にお綺麗になられて喜んでいただけて嬉しいです(^o^)♪♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆☆

[投稿日] 2024-05-03 21:13:37.0

昨日はありがとうございます!久しぶりに顔脱毛したら少し痛みが感じたと思いました!今月10日に伺います!

lady's☆お顔脱毛+ハイドロジェリーマスク¥7,000→¥5,900

[投稿日] 2024-04-26 09:51:20.0

先日はありがとうございます!次回は顔脱毛とフェイシャル希望しますので伺います!

lady's☆【人気】美肌フェイシャル☆¥5,000→¥3,900

• いろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:15:41.0

丁寧な施術で仕上がりもすごく綺麗でした!ビフォーアフターの写真を見せていただけて、変化がわかりやすかったです!何より担当スタッフさんがすごく接しやすい方で、緊張することなく施術を受けることができました!

lady's☆【★新規様★】うなじ脱毛¥4,000→¥3,500

[投稿日] 2024-04-19 09:46:39.0

先日はありがとうございます!お肌もツルツルして寝る前に乳液つけてます!美肌効果があって気持ち良かったです!次回伺います!

ゾンビマスク&ハイドロジェリーマスク人気セットMENU★★

• のぞさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:59:07.0

お話しやすくて安らげるいい雰囲気でした。
    脱毛も痛くないし終わった後の肌もツルツルで大満足です!

【★新規様限定★】全身コラーゲン美肌脱毛(顔+VIO込)¥11,000→¥8,900

• けいださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:15:41.0

今回初めてです!顔脱毛とハイドロジェリーマスクをしていただきました。とても丁寧に施術していただき、脱毛は痛みなく、マスクも良い香りでリラックスできました!マッサージも顔の凝りがほぐされていくようで気持ちよかったです!
    ハリ艶で顔の産毛もスッキリでき嬉しいです!

けいだ様

初めてのご来店ありがとうございました( ´∀`)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか♪??
    マッサージも喜んでいただけて嬉しいです☆

お顔の産毛はしぶといので、毎月のお手入れおすすめしております!!
    次回もどうぞよろしくお願いします!!
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-08 18:18:21.0

今回も娘(中学2年生)に丁寧な施術をありがとうございました。
    施術中はいつもリラックスしているようで、
    「今日も気持ち良かったよ~。」とよく話しています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

さくら様

毎月娘様の脱毛ご来店ありがとうございます(´ω`)

脱毛効果も出て、だいぶ綺麗になってきました!
    最近はゆったりと、脱毛中過ごされてます♪♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:36:03.0

忙しく久しぶりにいかせていただきましたが、
    話しやすく、癒されました。
    できものができて
    それに対応したパックをしてくれました。
    フェスの後で、日焼けして黒くなってましたが
    ワントーン明るくなって
    助かりました。またお伺いします。ありがとうございました。

lady's【人気】光フェイシャル+ハイドロジェリーマスク¥7,000→¥5,900

まみ様

久しぶりの光フェイシャルお手入れありがとうございます♪♪
    施術はもちろん、まみ様と毎回楽しいお話ができて私も嬉しいです( ´∀`)

疲れてくすんだりしたお肌には光フェイシャルとハイドロジェリーマスクのセットがいいので良かったです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-06 16:08:15.0

先日はありがとうございます!
    ゾンビーマスク2回目で少し痛みがプチプチ感じました!次回も継続してやってみたいです!
    ハイドロジェリーマスクも人気でツヤツヤ感じました!

さいかっち様

いつもありがとうございます( ´∀`)
    ゾンビマスク気に入っていただけて嬉しいです☆
    ハイドロジェリーマスクとの相性もいいので仕上がりバッチリですね!!
    脱毛ももう少し頑張っていきましょう♪

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:46:12.0

脱毛に通って,一年になりますが,ほぼきにならなくなりました。つぎは、フェイシャルのパックを、やりたいです。

lady's☆【VIO脱毛★どなたでも】不快感から解放◎¥6,000→¥5,000

まり様

VIO脱毛、ほぼ気にならないくらいまでキレイになりましたね(^o^)
    また次回細かく当てさせていただきます♪
    ハイドロジェリーマスクも人気メニューなので、またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-29 12:46:48.0

先日はありがとうございます!駅から近いので便利だと思いました!脱毛の治療後真ん中の部分が少し生えてるのが気になりました!顔のニキビ部分も少し落ち着いてるが気になりますが気持ち良かったです!

さいかっち様

VIOまだ気になる箇所がありますが、毛周期に合わせてしっかり施術させていただきます!
    少しまだ回数はかかるかなと思いますが、宜しくお願いいたします★
    フェイシャルも喜んでもらえて良かったです!
    いつもありがとうございます(^o^)

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:04:39.0

キッズ脱毛で、これまで2回利用させて頂きました。1回目施術後、10日ぐらい経つとところどころ毛が抜けているのに気付き、引っ張ると簡単にどんどん抜けていきました。推奨されている3週間後に2回目の予約をし施術して頂きました。これは、通う事にキレイになっていくな、という実感が持てました。2回目の時は、春休み中なので、下の子達も一緒に連れて行く事になったのですが、1組ずつの完全予約制なので、多少うるさくしても他のお客様にご迷惑になる事などはない為安心できました。子どもが、毛に対しての悩みを解消してくれる事は親としては嬉しいです。気にせず学校生活を楽しんで欲しいので、引き続き通いたいと思います。3回目も楽しみです。

みわ様

2回目のご来店ありがとうございました♪♪
    娘さま、初回は少し緊張していましたが今回は笑顔でお話してくれて、好きな音楽を流して楽しく脱毛できたかなと思います\(^o^)/
    これから更に効果が出てくるので、また次回も楽しみですね♪
    兄弟のみんなも可愛いくお利口さんで私も癒やされました!!
    また何かございましたら、お気軽にLINEでのお問い合わせもお待ちしております(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• Ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:54:38.0

今回初めて利用しました!
    とても話しやすくてあっという間に時間が過ぎました♪
    他店での漏れを何ヶ所も見つけてくださり、
    しっかり丁寧に当ててくれたおかげで
    以前より綺麗になっています!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

Ayu様

初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/

色々と調べてご来店していただき嬉しかったです♪
    他店での漏れなど見つけれて良かったです!
    これからも丁寧に施術させていただきますので、宜しくお願いいたします★★

[投稿日] 2024-03-20 13:11:28.0

先日はありがとうございます!初めてゾンビやってみましたが少し痛みが感じたと思いましたが肌もプルプルしてると気持ちが良かったです!

さいかっち様

ゾンビマスク初めてありがとうございます(^o^)

初めての感覚で最初は不安かと思いますが、仕上がり喜んでもらえて良かったです♪
    ハリ、ツヤ感が特に感じてもらえたかなと思います!!

またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-11 22:09:13.0

先日はありがとうございます!
    フェイシャルの後はニキビが気になりましたが気持ちよくてスベスベな感じでした!来週辺りにゾンビやってみようと思いました!

さいかっち様

いつも脱毛、フェイシャルありがとうございます★
    次は、初のゾンビマスク楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:45:54.0

小学5年生の娘の全身脱毛(VIOなし。顔あり)をして頂きました。人見知りの娘で、最初緊張しましたが、担当スタッフさんのお人柄のお陰でリラックスして受けれているようでした。今回初回なのでまだ効果は分かりませんが、2週間後ぐらいから抜け始めるとの事なので楽しみです。

【キッズ脱毛★U15】全身コラーゲン美肌脱毛(顔orVIO)¥8,500→¥6,500

みわ様

娘さまの初めての脱毛、ありがとうございました\(^o^)/
    くすぐったいーしてたけど、ちゃんと施術受けてくれたので良かったです!!
    その後の経過、またお聞かせください♪♪
    私も楽しみにしております★

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 00:12:02.0

優しい泡で洗顔してもらい
    光エステ、ハイドロパックしてもらいました。
    いつも話しやすく、クレンジング洗顔、気持ちよく癒されました。
    いつも通りワントーンあがり
    2日後くらいもちもち肌になりました。
    またお伺いします。

まみ様

毎月お手入れありがとうございます\(^o^)/
    今回はお友達もご紹介していただきまして、一緒にご来店していただいたので賑やかで楽しかったです♪♪
    ありがとうございました★

光フェイシャル×ハイドロジェリーマスクの効果を毎月実感していただけて嬉しいです!!
    また、ご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-29 08:03:35.0

今回もありがとうございました。
    いつも娘に丁寧に施術していただきまして、親の私も安心してお任せしています。
    こちらに通うまでは脱毛=痛いイメージでした。娘から話を聞くと全然そんなことはなく、「綺麗になるし、気持ち良いよ~。」とのことです。
    これからもよろしくお願いいたします。

さくら様

娘さま、いつもお利口さんで、最近はウトウトしながら脱毛受けられてますよ(*^^*)
    お肌状態をみながら施術してますので、ご安心ください♪♪

毎月ご来店ありがとうございます♪
    今後とも、宜しくお願いいたします★

• sandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:17:47.0

今回は、VIOの脱毛をお願いしました。ずいぶん綺麗になってきていると聞いて、嬉しかったです。次は、全身お願いしようと思います。ありがとうございました。

sanda様

通っていただいて約1年くらいになりますが、とてとキレイになっていて、私も嬉しいです^_^♪♪

次は全身脱毛でさらにキレイを目指し、お手伝いさせてください!!!

いつもありがとうございます★

[投稿日] 2024-02-23 00:02:13.0

遅くなりましたが先日はありがとうございます(^0^)/
    ニキビが少し増えてるので気になりました!3月予約します!

lady's☆毛穴ケア+ハイドロジェリーマスク☆¥6,000→¥4,900

さいかっち様

いつもありがとうございます♪♪

3月、フェイシャルお待ちしております(*^^*)
    宜しくお願いいたします★★

• かなやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:50:59.0

初めての脱毛で不安でしたが
    痛くなりそうな部分は
    声かけをしてもらいながら
    丁寧に施術をしてくれました!

とってもよかったです!

【リピートNO1★】全身脱毛(顔+VIO込)+ハイドロジェリーマスク¥13,000

かなやん様

初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/

初めての脱毛はみなさま不安です(汗)
    お声掛けしながら、安心して受けていただきありがとうございます♪♪

かなやん様が思っていたよりも痛みがなく良かったです★

次回、また経過など教えてください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

[投稿日] 2024-02-11 15:07:51.0

先日はありがとうございます!フェイシャルめっちゃ気持ちよくて肌がプルプルしました!接客仕方が上手いです!

さいかっち様

フェイシャル&VIO脱毛ありがとうございました♪♪
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!
    宜しくお願いいたします★★

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:03:14.0

話しやすく雰囲気が良かったです!
    他のとこで脱毛通ってましたが、ここは痛みが全然なくびっくりしました。通いやすいと思います!
    ありがとうございました( ´∀`)

【後ろ美人SET★★】うなじ+背中全体美肌脱毛¥9,000→¥6,000

いちご様

初めてのご来店ありがとうございました★★

痛みもなく、うなじもキレイに仕上げれたので良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    また、お待ちしております(*^^*)

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:43:02.0

クレンジング、ふわふわの泡で洗顔してもらい、光フェイシャル、毛穴引き締めハイドロパックを、してもらいました。
    いつも話しやすくて、色々話をきいてもらい
    癒しの時間でした。
    肌が明るくなり、1.2日すぎて肌の調子がさらによくなるのがわかります。
    またお伺いします。

まみ様

光フェイシャルでの効果を実感していただけて嬉しいです♪♪
    化粧ノリ、スキンケアの浸透等色々わかりやすいかなと思います\(^o^)/
    毎月ありがとうございます♪♪
    次回もまた楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 18:43:11.0

いつも娘がお世話になっています、ありがとうございます。
    施術中も気軽にお話ができるようで、楽しく通っている姿に私も安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

さくら様
    毎月ご来店ありがとうございます(*^^*)

いつも私が癒やされております♪♪
    毛質も柔らかくなってきていて、好調です!!
    また次回も宜しくお願いいたします★

[投稿日] 2024-01-28 01:58:05.0

遅れましたが先日はありがとうございます!顔周りめっちゃ綺麗になったので良かったと思いました!状況見ながら予約します!脱毛の真ん中部分が生えてきて気になったりシェービングでやってます!

さいかっち様
    光フェイシャルでフェイスラインがすっきりしてトーンUPされましたね(*^^*)
    毎月定期的にお手入れされているので、キレイになっていくのが目に見えて嬉しいです♪
    また今月も宜しくお願いいたします★★

• こはつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 18:34:02.0

今回、2回目でした。
    今まで他の脱毛サロンで、VIO脱毛勧められたんですけど… いまいち踏ん切りがつかず…。
    女同士だから大丈夫。って言われても… なかなかVIO脱毛に踏み切れず…。
    しばらく、脱毛行って無いなー。って探してたら… 見つけました。プライベートサロンmeilyサン
    お話もしやすくて、meilyサンのおかげでVIO脱毛も初めてやってもらって大満足です。
    綺麗になるまで通います。ありがとうございます。(*≧∀≦*)

lady's☆【リピーター様】全身コラーゲン美肌脱毛(顔+VIO込)¥11,000

こはつ様

2回目のご来店ありがとうございました\(^o^)/
    VIO脱毛最初は緊張するーってドキドキでしたね!!
    想像してたより痛みもなく受けていただけて良かったです♪
    キレイになるまでお手伝いさせてください♪
    次回は娘様との脱毛ご予約もありがとうございます!
    楽しみにしています☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/

• mmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:20:29.0

何回か通ってます★効果が実感できて嬉しいです^ ^次回も宜しくお願い致します^ ^

mm様

毎月ご来店ありがとうございます(*^^*)

脱毛効果がしっかり出てきて嬉しいです♪
    毎回楽しくお話もさせてもらってありがとうございます♪

今年も1年どうぞ宜しくお願いいたします★

• sandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:21:09.0

ずっとお世話になっています。全身脱毛がもう少しで終わるかな・・・。
    今回は、ゾンビマスクをしました。顔全体が明るくなり、ツヤがでました。またやりたいなと思います。
    スタッフの方の優しさと明るさが大好きですね。いつもありがとうございます。

【新登場】★シワたるみ毛穴ケア★ゾンビマスク単品

sanda様

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)♪
    今回初めてのゾンビマスク、お顔の変化を楽しみながらできたかなと思います♪
    ハリ、ツヤ感、実感していただけて良かったです!

また今年も1年、sanda様の癒やしの場になれるよう努めてまいります!どうぞ宜しくお願いいたします★

メイリー(Meily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー