3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シェノン(Chainon)   >

private salon Chainon【シェノン】

プライベートサロン シェノン

• 大阪府大阪市西区南堀江4-10-9 パークヴィレッジ南堀江 702
  • ◆日吉公園すぐ◆西長堀駅【7番出口】より徒歩5分/阪神桜川駅【2番出口】より徒歩5分
  • いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:36:50.0

遅い時間に行くことができてありがたかったです。アロマオイルを丁寧に選んでいただき、納得して選ぶことができました。プライベートな空間でゆっくりとしっかり施術いただき、すぐに巡りが良くなるのを実感でき、リラックスできました。またお願いしたいです。

【*4周年記念*】全身アロマ&ドライヘッドスパ 100分 ¥11,000

private salon Chainon【シェノン】からの返信コメント

いちご様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

アロマのお香りはその日のお疲れや気分によって
    感じ方が変わってきますので、ピン!とくるお香りを
    ご提供できたようで嬉しく思います^^

当サロン自慢の広々プライベート空間をご満喫いただき、
    リラックスできたとのお言葉が聞けて安心いたしました。

全身とてもお疲れでいらっしゃいましたので、ぜひまた
    お近くに来られた際は、心身のリフレッシュにいらして
    くださいね♪

またいちご様にお会いできる事を楽しみにしております!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:10:19.0

とても気持ちよかったです。
    ちょうどいい力加減で、しっかりリンパを流してくれてスッキリしました。
    寒がりなんですが暖かいベッドで心地よく、爆睡してました。スタッフさんも感じの良い方で終始心地よかったです。
    アロマの前に押してくれる指圧もとても気持ちよかったです。家から近いしまた行きたいです。ありがとうございました!

【リフレッシュに】全身アロマトリートメント 90分 ¥9,900

あーちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

ご要望通りの強さ加減でご提供できたようで
    安心いたしました。

少し強めの圧がお好みとの事でしたので指圧も
    混ぜながら施術させていただきましたが、そちらも
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^^

これから外はまだまだ寒くなっていきますが、
    お部屋もベッドも暖かくしてお待ちしておりますので
    ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね*

あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• Seiraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 16:48:02.0

いつも本当にありがとうございます!雰囲気もエステも大満足です!!ここが素敵すぎて、他のお店に行けません、、!

【人気No.1】全身アロマ&フェイシャル120分 ¥15,000→¥14,000

Seira様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました*

いつも素敵なお言葉をありがとうございます^^
    サロンの雰囲気や施術にもご満足いただけているようで
    大変嬉しく思っております!

これからどんどん寒くなり、お身体が冷えてより足の
    むくみが加速する季節になりますので、定期メンテナンス
    でしっかりケアしていきましょう♪

次回もSeira様のご来店を心よりお待ちしております。

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:33:29.0

急に寒くなったことと疲労が重なり身体が悲鳴を上げていたので、急遽伺わせていただきました。

思っていた通り全身ガチガチだったようで、100分みっちりほぐしてもらいました。
    どの箇所も良かったですが、体感では腕から手にかけての施術が特に気持ちよかったです!
    他のサロンだとさらっとしか流してもらえないことが多いのですが、こちらでは様々な手技でほぐしてもらえたことが満足感に繋がりました。

また夜に伺ったこともあってか、ホテルライクな雰囲気がより一層あり、贅沢感を演出してくれます。
    心身共に癒されました、ありがとうございます。

yy様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

急に寒くなった事もあり全身ガチガチでしたね >_<

yy様はいつも腕のお疲れを特に感じていらっしゃる事が
    多いので、今回もご要望通り念入りに解させていただき
    ましたがご満足いただけたようで安心いたしました!

いつもyy様からたくさんのお褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しく感じております^^♪

今後もお悩みに寄り添った施術・接客をお届けできるよう
    より一層努力を重ねてまいりますので、この先もyy様の
    心身の癒しは当サロンにお任せいただければ幸いです…*

またお会いできる日を楽しみにしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:31:16.0

カウンセリングを丁寧にして頂いたことが
    とても印象に残っています。
    力加減もこまめに調整して頂き、
    体が緩んでリラックスできました
    近くに住んでいないので頻繁にいけないですが
    また近くに行く機会があればよろしくお願いします♪

【人気No.1*まどろみの120分】全身アロマ&フェイシャル 120分 ¥12,600

な様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当サロンではカウンセリングを大切にしており、お客様の
    その日のお身体状態に合った本当に“必要”なトリートメントを
    お届けするために、初回だけでなく毎回丁寧にヒアリングを
    行っております^^

ぜひまたお近くにお越しの際は、当サロンで日々のお疲れを
    癒しにいらしてくださいね♪
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:09:48.0

毎回最高に気持ち良いです。顔だけをお願いしていますが施術終わりは顔はもちろん 何故か全身の浮腫が取れたような感覚になります。!自宅からは少し距離がありますがそれでも何回でも通い続けたいと思えるお店です。担当スタッフさんの人柄もとても良く凄く癒されます。いつもありがとうございます。(*^^*)またよろしくお願いします!

【眠れちゃう小顔ケア】表情筋アロマフェイシャル+頭 80分 ¥10,000

ぱんだ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

たくさんのサロンがある中で当サロンの施術や接客を
    気に入っていただき、何度も足を運んでくださる事に
    心から感謝のきもちでいっぱいです( ; ; )

ご自宅周辺にも素敵なサロンがたくさんあるかと思い
    ますが、少し遠くてもやっぱりココがいい!とぱんだ様に
    ずっと選んでいただけるサロンであり続けれるように、
    今後も最上級の癒しをお届けしてまいります**

また次回もぱんだ様のご来店を心よりお待ちしております!

• Jessicaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:19:59.0

今回2回目の施術をしてもらいましたが、とても気持ちが良く、良い睡眠も取れました。普段仕事なので固まっている身体がほぐされます。またぜひ利用させていただきたいです。

【おすすめ♪】アロマトリートメント+選べるオプション 計90分 ¥12,000

Jessica様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

Jessica様のお仕事柄、気を遣われる事が多いかと
    思いますが、施術中はうとうとされているご様子を
    見てリラックスしていただけているんだなぁと嬉しく
    感じておりました^^♪

これからどんどん寒くなりお身体も冷え、お疲れをより
    感じやすい季節ですので、ぜひまた定期的にご自身を
    労わるお時間を作ってあげてくださいね*

またJessica様にお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-07 02:21:38.0

いつもアロマ全種類の香りを嗅いで、その時身体が欲している香りを選んでいるのですが、選んだ香りの効能が、いつもその時の身体に足りないものです。身体は正直ですね☆今回もドンピシャ過ぎて驚きました!また次回もよろしくお願いいたします♪

【首・肩・頭】余計なモノはすべて省いた究極の3点集中ケア 40分 ¥5,000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます*

今回は本当にドンピシャでしたね(°_°)!!

自分が欲しているものを嗅ぎ分けられるという事は、
    それだけ日頃からご自身のお身体としっかり向き合って
    いらっしゃるからこそだと思います^^

また次回はどんなお香りを選ばれるか楽しみです♪
    来月もよっぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

• えなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:52:33.0

今回初めて全身アロマ+フェイシャルの120分のコースにしてみました。日頃の疲れと旅行の長時間フライトの疲れが重なり体が重くて仕方なかったのですが、とても身体が軽くなりました。 120分あっという間でした、、
    フェイシャルは初めてで、施術はまったく痛みなく気持ち良かったです。痛みはなかったのに、顔がスッキリしたのは驚きました。
    力加減についてなど聞いてくださいますし、アロマを選ぶときは効能なども丁寧に説明していただけて満足してます。
    ありがとうございました^ ^

えなり様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのフェイシャルケアとの事でご満足いただけるか
    ドキドキしておりましたが、施術中の心地よさや施術後の
    効果もご実感いただけて大変嬉しく思っております^^

日々のお疲れに加えご旅行のお疲れも重なり、全身バキバキ
    の状態でしたので本当にあっという間の120分だったと
    思います… >_< 笑

来月はえなり様のお誕生日月で120分コースがお得に受けて
    いただけますので、もしお時間ございましたら今年一年の
    お疲れを癒しにいらしてくださいね♪

またえなり様にお会いできる事を楽しみにしております*

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:38:24.0

本日はありがとうございました。
    しんどさマックスでしたが、とてもラクになりました。
    マッサージを受けるのが趣味みたいになっていますが、
    技術のみならず、お店の雰囲気や担当スタッフさんの優しい笑顔にも癒されました。
    また行きますね。
    よろしくお願いします。

【人気No.2*眼精疲労に】上半身アロマ&フェイシャル+ヘッド 90分 ¥9,900

ちゃんこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

普段からよくマッサージに通われているちゃんこ様に
    施術をお褒めいただき光栄に思います^^
    またサロンの雰囲気や接客にもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思っております*

今回は上半身集中トリートメントでしたが、お身体の
    どこを触ってもガチガチでしたので、ぜひ次回は全身
    トリートメントもおすすめです♪

ちゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maiさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:26:07.0

3回目です!とても上手なのでリピートしています。癒されました。ありがとうございます。

【平日限定】クレイフットバス付き*全身アロマ60分+頭10分 計70分 ¥8,000

mai様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんのサロンがある中で当サロンの施術を
    気に入ってリピートしてくださり大変嬉しく思います!

今回は精神的なお疲れの方が大きいとの事でしたが、
    リフレッシュしていただけたようで安心いたしました*

ぜひ今後もmai様の“心身の疲労回復”のお手伝いが
    できましたら幸いです^^♪

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 18:27:27.0

お話しやすい雰囲気で常に進めてくださり、アロママッサージもとても気持ち良かったです。どこがこっていて、日頃出来る改善策なども教えて下さり、嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

あんこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

かなりお久しぶりのトリートメントとの事でしたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

週末のイベントは楽しめましたでしょうか?^^
    ぜひまたお話を聞かせていただけたら嬉しいです♪

子育て中は日々時間に追われ、ご自身の事をつい後回し
    にしてしまいがちですが、いつも頑張るご自身を労り、
    ホッとひと息つける時間を作ってあげてくださいね*

あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 11:27:50.0

今回も本当にありがとうございました。
    マッサージでは首が特に凝っていて辛かったのですがとても楽になったしフェイシャルでは肌がすっごくモチモチになっていて自分で触ってみて凄くびっくりしました。
    自分への素敵な誕生日プレゼントになりました。またよろしくお願いします

あ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

当サロンのトリートメントをご自身へのプレゼント
    としてお選びいただけた事を大変嬉しく思います♪

お仕事柄、首が疲れやすいとの事でしっかり重点的に
    解させていただきましたが、施術後は楽になっていた
    いただけたようで安心いたしました!

お肌も潤ってモチモチになり、施術の効果をご実感
    いただき喜んでいただけてなによりです^^

ぜひまたいつでも“心身のリフレッシュ&自分磨き”に
    いらしてくださいね♪

素敵な一年となりますように…*

[投稿日] 2023-10-17 00:03:46.0

初秋ですが、もうすでに冷えが始まっております。足裏リフレで足先がポカポカになりました♪いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます*

日頃から冷え対策バッチリなよっぴ様ですが、
    当サロンのリフレクソロジーで足先までポカポカに
    なっていただけて良かったです^^♪

寒暖差が激しい季節になりましたので、体調崩され
    ないようにお気をつけてお過ごしくださいね!

次回もよっぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:54:39.0

前回お伺いしてから少し間があいてしまったのですが、好きなアロマの香りやこりやすい部位を覚えてくださっていました。力加減もいつもちょうど良くて癒されます。ありがとうございました!

【リフレッシュに】全身アロマトリートメント90分 ¥11,000

りかちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

少しお久しぶりとなりましたが、今回も施術に
    ご満足いただけたようで安心いたしました*

お客様が安心してお身体をお任せいただけるよう、
    お客様の情報はしっかりと把握しておりますので
    今後もりかちゃん様の日々のお疲れを癒すお手伝い
    ができれば嬉しく思います^^

また次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

• meuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 00:06:23.0

今回3回目になります。いつも脳まで全身リラックスさせて頂いております。

meu様

お忙しい中口コミにもご協力くださり、全ての項目に
    満点評価をいただき大変嬉しく思っております!

いつもハードワークなmeu様が少しでもリラックスした
    ひと時をお過ごしいただけるよう、今後も心を込めた
    施術とおもてなしをお届けしてまいります^^

またお疲れが溜まった際はぜひお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:18:59.0

エッセンシャルオイルを選ぶ時にその時の体調と気分によって、カウンセリングしながら選ばせて頂きました。広々の空間でリラックスして、ご丁寧に施術して頂きました。今回も癒されました。通おうと思います。

りんりん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

環境の変化もあり全身とてもお疲れでしたね… >_<

移動距離や重い荷物、睡眠時間の減少など以前に
    比べて確実にお身体への負担が大きくなっているかと
    思いますので、ぜひそのご負担が少しでも軽くなる
    よう今後もお手伝いができれば幸いです*

また次回もりんりん様にお会いできる事を楽しみに
    しております♪

• Jessicaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:08:49.0

初めて利用させていただきました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。カウンセリングはとても丁寧で、施術コースとは別にフットバスもついていて、自分の好きなアロマオイルの香りを一緒に選んでいただき最初からリラックスできました。施術はとても気持ち良く、施術後は施術前の体の重さが消えていました。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

Jessica様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や接客、サービス面などご満足いただけた
    ようで大変嬉しく思います!

当サロンでは毎回、お客様の体調やお好みに合わせてアロマ
    オイルをブレンドしておりますので、お好きなお香りや、
    その日の気分や季節に合ったお香りなど…毎回飽きる事なく
    お楽しみいただけます^^♪

ここ最近、環境の変化があったとの事で心身ともにお疲れが
    見受けられましたが、リラックスしていただけたようで安心
    いたしました*

ぜひまた癒しのひと時を堪能しにいらしてくださいね!
    Jessica様のご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:32:45.0

肩こりひどくて初めて行かせて貰い
    ましたが凄く楽になりました。

接客も施術も丁寧でまた利用させて
    貰いたいです。

なな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前日にも温熱機器による全身施術を受けられたとの
    事でお疲れが出てしまわないか心配しておりましたが
    凄く楽になったとのお言葉が聞けて安心いたしました!

定期的にトリートメントを受けられているようなので
    ぜひまた当サロンもご利用いただけましたら幸いです*

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふぇりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:07:56.0

初めて行かせて頂きました。
    雰囲気も良く、素敵なスタッフの方で、全身のリンパを流して頂きました!
    普段は寝ても疲れが取れず寝付けなかったんですが、この時間はほぼほぼ眠っていました!
    また是非行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

ふぇりす様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました*

当サロンでリラックスしたひと時をお過ごしいただけ
    たようで大変嬉しく思います♪

アロマトリートメントはお身体のお疲れだけでなく、
    定期的に受けていただく事でストレスの緩和や睡眠の
    質向上などの効果も期待できます◎

ぜひまた心身ともにお疲れを癒しにいらしてくださいね!
    ふぇりす様のご来店を心よりお待ちしております^^

• ぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:27:27.0

足湯やアロマ選びなど至れり尽くせりで癒されました。また自分へのご褒美として行きたいです。

ぴぴぴ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

5連休は楽しめましたでしょうか?^^
    貴重なお休みを当サロンでお過ごしいただけた
    事を大変嬉しく思います*

全身とてもお疲れでいらっしゃり心配しており
    ましたが、癒されたとのお言葉が聞けて安心
    いたしました♪

ぜひまたご自身を労ってあげたいなぁと感じた
    際には当サロンをご利用いただけましたら幸いです。

ぴぴぴ様のご来店を心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 00:45:47.0

ホテルライクのようなお洒落で上品なお部屋と広さにまずびっくりしました。なのに落ち着く空間とセラピストさんの素敵な人柄と技術力でいつの間にか寝落ちしていました。
    慢性的な疲れが取れ、終わってから特に呼吸がしやすくなっていました♪
    全てにおいて癒しの時間を堪能しました。また次も宜しくお願いします(*^^*)

【人気No.3*慢性的なお疲れに】全身アロマトリートメント120分 ¥12,600

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました*

当サロンは忙しい日々を過ごす女性が、日常を忘れ
    ゆったりと寛げる場所でありたいという想いを込めた
    ごだわりの空間をお褒めいただき大変嬉しく思います!

施術にもご満足いただけたようで安心いたしました^^

職業柄、心身共にお疲れを感じやすく定期メンテナンス
    が必須になるかと思いますのでぜひまた当サロンで癒し
    のひと時を堪能しにいらしてくださいね♪

はる様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

• maiさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 09:58:27.0

2回目の来店でした。開始5分で寝てしまうくらいリラックスできて気持ちよかったです。またお願いします。

【人気No.2】上半身アロマ&フェイシャル+ヘッド90分 ¥12,000→¥11,000

mai様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、2回目のご来店でしたが施術の開始からすぐに
    お休みになられる程リラックスしていただけているん
    だなぁと嬉しく感じておりました^^

今後もmai様に癒しのひと時を過ごしていただけるよう
    心を込めた施術・接客・おもてなしをお届けしてまいり
    ますので、ぜひまたお疲れの際は当サロンをご利用いた
    だけましたら幸いです*

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:46:24.0

癒されたくなり急遽予約してみました。
    本当にいつも全てが幸せな気持ちになれるくらい素晴らしい施術に至福の時間を頂いてます。
    肌モチモチになり化粧水の入りがめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!

【ぷち*エステ】アロマフェイシャル 40分 5,500円

あり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当サロンで過ごすひと時が、あり様にとって至福の
    お時間と感じていただけている事を大変嬉しく思います*

今回は当サロンでの初めてのフェイシャルケアでしたが
    施術後のお肌の変化をご実感いただけたようで安心いたし
    ました^^

色々なメニューを試されたいとの事でしたので、当サロンで
    ぜひお気に入りのメニューを見つけてくださいね♪

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 13:51:27.0

記憶に間違いがなければ4回目のマッサージということで、今回は投稿することにしました。担当の方はとても丁寧で、2回目に行ったときは暑かったのを覚えていますが、それ以来、お店に行くたびに通気扇が一番大きく開いています。私は肩がこわばっていることが多いのですが、そのたびに心地よさが出て、なかなかの腕前です。担当の方はとても優しくて、あなたの希望を聞いてくれて、必要に応じてマッサージをしてくれる優しい人です。店内も落ち着いた雰囲気です。おすすめのマッサージサロンです。

Rena様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます*

日本語以外が全く話せない私ですが、言葉の壁を
    越えてRena様のお身体のケアをお任せいただけて
    いる事を大変嬉しく思っております!

施術はもちろん、接客サービス面に関しましても
    できる限りご要望にお応えさせていただきますので
    何でもご相談くださいね^^

Rena様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:09:58.0

先程は、ありがとうございました。
    いつも、繁華街や商業施設で、マッサージを
    受けていましたが、ホットペッパーをじっくり見てると
    ヒットしたのが、こちらのお店でした。
    しかも、家から近い徒歩圏内

実は、プライベートサロンを利用するのが
    初めてで、マンションの一室 どんな方かな?
    と、到着するまで、少し緊張していましたが
    エレベーター上がって階に着くと
    扉を開けて 担当スタッフさんが お出迎えしてくれました。
    素敵な笑顔に安心感が ありました。
    カウンセリング フットバス 施術
    施術終わった後のティータイム
    長い時間滞在しましたが、そんなに長くいたの?
    と、時間を忘れるくらい有意義な時間でした。
    担当スタッフさんは終始 丁寧に対応して下さり
    おもてなしも最高です。
    施術の力加減も、おまかせしました。
    硬い身体が 軽くなり本当、楽になりました。
    顔の肌も しっとりです。
    身体とフェイシャル一緒に受けれる
    のが、とても理想的で良かったです。
    プライベートサロンは 心身深く癒されるのが醍醐味でした。次も、また行きます。
    その際は 宜しくお願いします。

あゆみ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

とても素敵な口コミに感激しております( ;  ; )

初めてのプライベートサロンに当サロンを選んで
    いただき大変嬉しく思います*
    緊張と不安の中、足を運んでいただきお帰りの際
    にはニコニコ笑顔でご満足いただけたご様子で
    安心いたしました^^

日常を忘れ、時間に追われる事なくゆったりと
    お過ごしいただける事がプライベートサロンの
    最大の魅力となっておりますので、またお疲れが
    溜まったらぜひ癒されにいらしてくださいね!

またお会いできる事を楽しみにしております♪

• meuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 20:37:14.0

2回目リピートです。
    疲れ過ぎて気持ち良く半分寝ながらリラックスさせて頂きました。
    毎日通いたいくらい全てが最高なサロンです。

meu様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました*

お忙しい中口コミにもご協力くださり、全ての項目に
    満点評価をいただき大変嬉しく思っております!

多忙な日々をお過ごしのmeu様にとって、当サロンが
    休息の場所となれていましたら幸いです^^

ぜひまた時間を見つけてお疲れを癒しにいらしてくだ
    さいね!いつでもご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-18 14:56:38.0

リフレクソロジーが最高に気持ち良いです!!
    血流が良くなり、冷えた足がポカポカになります♪

よっぴ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

アロマだけでなく、リフレクソロジーも気に入って
    いただけて大変嬉しく思います♪

これから少しずつ寒くなっていきますが、足先が
    冷えやすいよっぴ様にとってリフレクソロジーは
    ぴったりのメニューですね^^

また次回もお会いできる日を楽しみにしております*

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 13:35:01.0

とても疲れていたのですが、とても丁寧に接していただけてリラックスできました。また宜しくお願いします。

【リフレッシュに】全身アロマトリートメント90分 ¥9,900

あちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店
    いただき誠にありがとうございました*

リラックスしたひと時をお過ごしいただけた
    ようで大変嬉しく思います。

お仕事柄、生活リズムの乱れによる影響から
    心身共にお疲れが出やすいかと思いますので、
    ぜひ定期的なケアでご自身を労わるお時間を
    作ってあげてくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Tkkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 01:43:55.0

身体が悲鳴をあげていたので、久しぶりにお願いしました。毎回素晴らしい技術で満足しています。

今月もう一度伺うと思いますので宜しくお願いします。

Tkko様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます*

前回のご来店から少し間隔があいた事もあり、
    本当に身体から悲鳴が聞こえてきました… >_<

女性は年齢と共にホルモンバランスの影響から
    身体にもココロにも不調が現れ、辛く苦しい期間も
    あるかと思いますが、Tkko様が少しでも日々を
    心地よく過ごすサポートが出来れば嬉しく思います!

また次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

シェノン(Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー