3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シェノン(Chainon)   >

private salon Chainon【シェノン】

プライベートサロン シェノン

• 大阪府大阪市西区南堀江4-10-9 パークヴィレッジ南堀江 702
  • ◆日吉公園すぐ◆西長堀駅【7番出口】より徒歩5分/阪神桜川駅【2番出口】より徒歩5分
  • ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:32:01.0

2回目リピートです!お店の雰囲気も接客もいつも大満足です。施術もとにかく全てが気持ち良くて… 終わったあとのフェイスラインがスッキリしすぎててビックリしました。足のマッサージも最高でした泣 またすぐ行きます。よろしくお願いします。^^

【眠れちゃう小顔ケア】表情筋アロマフェイシャル+ドライヘッド 80分 ¥8,000

private salon Chainon【シェノン】からの返信コメント

ぱんだ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました*

素敵な口コミもありがとうございます♪

施術後の変化をご実感いただけて良かったです!!
    当サロンは“気持ちいい”のに“結果”が出る施術を心がけて
    おりますのでご満足いただけて嬉しいです( ;  ; )

たくさんのお褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回もぱんだ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 19:07:26.0

時間変更も快く受けていただき、その後のケアもしっかり時間をかけて施術していたきました。
    力加減もちょうどよく、体も軽くなりました。

【人気No.2*眼精疲労に】上半身アロマ&フェイシャル+ヘッド 90分 ¥9,000

あさみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当日のカウンセリングでお疲れ状態をお伺いし、
    全身アロマトリートメントに変更させていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^

日々のお疲れが大きい程、トリートメントの持続性が感じ
    にくくなってしまいます。あさみ様の場合まさにその状態に
    なっておりましたので、次回はぜひ!お疲れにより深く
    アプローチできるオーダーメイドコースをお試しいただき、
    違いを感じていただければと思います♪

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-02-16 10:12:33.0

今回もありがとうございました♪
    冷え切っていた箇所の血流がどんどん良くなっていきポカポカになりました!毎回、贅沢な癒し時間を堪能させていただいてます!!

【首・肩・頭】余計なモノはすべて省いた究極の3点集中ケア 40分 ¥5,000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

はじまる前はキンキンに冷えて、血色が悪かったお足元が
    トリートメント後はほんのりピンク色で足先までしっかり
    温まっていただけて良かったです^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:52:21.0

アロマは初めてでしたが、指圧とまた違った気持ちよさがありました!
    いつも気持ちよくて寝てしまいます。。

【肩こりに*】上半身アロマ60分 ¥6,000

ha様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのアロマトリートメントに当サロンを選んで
    いただき大変光栄に思います^^

施術中もリラックスしたお時間をお過ごしいただけた
    ようで安心いたしました*

アロマトリートメントはただお身体をほぐすだけでなく、
    お肌や鼻から吸収したアロマ成分が、脳やお身体の内部に
    働きかけ、内側からもさまざまな症状にアプローチする
    事ができます♪

香りに癒され、辛い症状が緩和し、気持ち良くて、お肌も潤う…
    女性にとって嬉しい効果がたくさんのアロマトリートメント♪
    ぜひまた受けにいらしてくださいね^^

• waterさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 08:33:00.0

2回目ですが、施術も雰囲気もとてもリラックスできました!
    背面が凝ってしんどかったのですが、とても軽くなりました。また、伺います!ありがとうございました。

【腰痛/倦怠感に】背面アロマ60分 ¥8,000

water様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりにケアさせていただきましたが、お身体の
    どこを触っても本当にガチガチでした>_<

施術後はお身体が軽く感じていただけたようで安心
    いたしました。次の日はお休みとの事でしたが、
    ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?^^

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね*
    water様のご来店を心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 14:07:45.0

すっごくすっきりしました^_^
    いつも丁寧に施術し、接客して頂きました。

か様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも口コミにもご協力くださり、毎回満点でご評価
    いただきありがとうございます^^

初めてご来店いただいた日からまだ数ヶ月ほどですが、
    すでに何度もご来店くださり、当サロンの施術や接客に
    ご満足いただけているようで嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております*

• ヨウ ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 02:16:39.0

めっちゃいい

【2月限定価格!】オーダーメイドコース 90分 《¥12,000→¥10,800》

ヨウちゃん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

《めっちゃいい》というシンプルでストレートな
    お言葉が心に響きます^^また、すべての項目に
    満点でご評価いただき大変嬉しく思っております♪

当サロンを通じて、日本の「おもてなし」文化が
    少しでも伝わっているといいなぁと思います*

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:36:04.0

雰囲気がとてもホテルライクで、落ち着ける空間だったのでリラックスして施術をしていただきました。
    力の強さ加減も都度調整していただきありがとうございました!

【お着替え不要◎】脳がとろける*夢ごこちドライヘッドスパ 60分 ¥7,000

ha様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました*

口コミにもご協力いただきありがとうございます!

とてもお疲れでいらっしゃったのでリラックスした時間を
    お過ごしいただけたようで安心いたしました。
    頭皮だけでなく背中や肩もお辛そうでしたので、次回は
    ぜひアロマトリートメントの方もお試しくださいませ^^

またha様の癒しのお手伝いができれば幸いです!

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:06:25.0

接客も施術も丁寧で大満足でした。お手紙が書いてあったのも素敵だなと思いました!またぜひお願いします。´`*

【まずはお試し*】アロマフェイシャル 40分 5,500円

ぱんだ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

すべての項目で満点評価と大満足とのお言葉をいただき
    大変嬉しく思っております*

お顔のくすみと浮腫みが気になるとの事でしたが、
    施術後はお肌がワントーン明るくなり、フェイスラインも
    すっきりされてましたね^^

続けていただく事でさらにお肌の状態も変わってくるかと
    思いますのでぜひまたケアしにいらしてくださいね♪

ぱんだ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:21:28.0

施術も雰囲気も最高で、とてもリラックスできました。

【リピーター様限定*お年玉】90分以上のメニューが10%オフ♪

ゆき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

すべての項目で満点評価をいただき大変嬉しく思います!
    これからも育児とお仕事でお疲れのゆき様に最高の癒しを
    お届けできるよう、接客・技術ともに磨いてまいります^^

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております*

• あーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 21:54:31.0

接客も雰囲気も素敵でとても癒されました!デコルテのマッサージからお上手で寝そうになりました。全身がポカポカになるクレイのフットバスも気に入りました!またよろしくお願いします。

あーな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

接客や施術をお褒めいただきありがとうございます*
    クレイフットバスも気に入っていただけて嬉しいです♪
    あお向けの上半身のみのコースでしたが全身ポカポカに
    温まり、ご満足いただけたようで良かったです^^

あーな様は眼精疲労による頭皮のコリがすごかったので
    ぜひまた続けて受けていただくとフェイスラインやむくみ
    がさらにスッキリしてくるかと思います^^

またあーな様にお会いできるのを楽しみにしております!

• yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 03:40:21.0

疲れが蓄積していたので頃合いを見てお邪魔しました。

今回も安定の施術で、急な予約にもかかわらずこちらの要望にもしっかり応えていただけ90分があっという間でした。
    施術以外の時間もゆったり過ごせる空間も含めて大満足なサロンです。

また近いうちに伺いたいと思います!

【リフレッシュに】全身アロマトリートメント90分 ¥11,000

yy様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

空間や施術をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    これからもyy様のご要望に寄り添いながら、心身ともに癒しの
    お時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります*

本格的な冬を迎え、冷えによるお身体の不調が出やすい季節
    になりましたのでぜひまた温まりにいらしてくださいね^^

yy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-24 09:32:34.0

いつも感じますが、施術していただいている時が気持ち良すぎて体感時間が長く感じて大満足しております☆また次回が楽しみです♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回口コミもご投稿いただき、よっぴ様からの嬉しい
    お言葉に励まされモチベーションが上がります^^

これからも毎回ご満足いただけるサロンであり続ける
    ように精進してまいりますので、これからもぜひ
    よっぴ様の癒しのお手伝いができれば幸いです*

また来月も楽しみにお待ちしております♪

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 21:45:42.0

すごく丁寧で雰囲気も良くて素晴らしかったです!
    いつもご丁寧にありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^_^

か様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿くださりありがとうございます^^

当サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います*

ここ最近で一気に気温が下がり本格的に寒さが厳しく
    なってきましたので、肩こりが酷くならないうちに
    ぜひまたお身体のケアにいらしてくださいね♪

またか様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 18:44:51.0

雰囲気もアロマも良く終始リラックスできました。

施術も気持ちよく力加減も本当に良かったです。
    家からも近くまた定期的に行きたいです。

【平日限定】クレイフットバス付き*全身アロマ70分+頭10分 計80分 ¥8,000

みぃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました*

お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    満点でのご評価に大変嬉しく思っております^^

お若いのにとってもお身体が疲れていらっしゃったので
    頑張り屋さんなんだろうなぁ~と感じました。
    まだもう少しお忙しい日々が続くかと思いますがまたお時間
    見つけて癒されにいらしてくださいね♪

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:41:19.0

初めて行かせていただきました。とても満足しました♪
    普段、あまりエステやリラクに単発で行くことはあっても、リピートすることはなかったですが、また伺いたいと思いました。
    施術中は爆睡してしまうほど気持ちがよく、終わったときには、凝り固まっていた体が楽になっていました。
    ご担当者様が、とても明るい雰囲気であったので、カウンセリングでのお話も楽しく、親身になって聞いてくださる姿勢や人柄もとても素敵でした。
    内装や雰囲気もとても落ち着く雰囲気で居心地よかったです!また癒されに行きたいと思いました。
    施術中は爆睡してしまったので、次は起きて施術中のことを覚えておきたいです!

【人気No.1*まどろみの120分】全身アロマ&フェイシャル 120分 ¥12,000

みな様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミに感激しております( ;  ; )
    たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

施術やサロンのことだけでなく、私自身のことまで
    書いていただき大変嬉しく思います*

施術中はとてもリラックスしていただけたご様子で
    安心いたしました!ぜひ次回は“眠りの誘惑”に勝ち、
    より施術をご堪能いただければと思います^^

また美容にもご興味があるとの事で、なにかお悩みなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    少しでもみな様の“キレイ”と“癒し”のお手伝いができれば
    幸いです。

またみな様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ルリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 22:16:11.0

サービスも良く、施術も上手くて大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

ルリ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

すべての項目で満点評価をいただき大変嬉しく思います!
    育児やお仕事でかなりお疲れのようでしたが施術にも
    ご満足いただけたようで安心いたしました^^

お子さんが小さいうちはなかなかご自分の時間がなく
    お忙しい日々が続くかと思いますが、ぜひまたルリ様の
    癒しのお手伝いができれば幸いです*
    またルリ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-01 22:48:15.0

いろんなことを考慮して、施術の順番を変えてくださったようで、いつもより長く感じ大満足でした♪♪今回のアロマはイランイランの香りを選びました。優雅なお花の香りに癒されました☆またよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は、季節的にも寒くなってきたこともあり、
    リフレクソロジーでお足元から血流を良くして
    ポカポカな状態で施術を受けていただきましたが、
    ご満足いただけたようで良かったです^^

2022年はたくさんご来店いただきありがとう
    ございました!今年もよっぴ様のお疲れを癒せるよう
    心を込めてトリートメントさせていただきます*
    2023年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• みこもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 22:48:21.0

2回目の訪問です!
    今回は冷えとむくみでお邪魔しました。
    頭やデコルテ周りも重点的に施術して頂きました。
    丁寧な接客で力加減もちょうど良く、途中で気持ち良すぎて寝てしまいました笑
    終わった頃には体がスッキリ軽いです!!
    また疲れが溜まったら来たいです。

みこもと様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんのサロンがある中、当サロンをリピートして
    くださり大変嬉しく思っております( ;  ; )
    口コミもすべての項目において満点でご評価いただき

施術中はほとんどのお客様がうとうとされてる事が多く、
    みこもと様もリラックスしたお時間を過ごしていただけた
    ようで安心いたしました^^

またお疲れが溜まった際はいつでもお待ちしております*

• Tkkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 10:20:06.0

初めて行かせて頂きました。
    急な時間変更にも快く対応いただきました。
    カウンセリングもしっかりしてもらい、
    施術も接客も満足で疲れた身体が癒されました。
    次回は時間に余裕をもって行きたいと思います。

【人気No.3*慢性的なお疲れに】全身アロマトリートメント120分 ¥12,000

Tkko様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    施術や接客面でもご満足いただけたようで安心いたしました*

Tkko様は特に背面が硬く、お疲れが目立っておりましたので
    重点的にさせていただきましたが、その後痛みや揉み返しなど
    大丈夫でしたでしょうか。

Tkko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 20:42:25.0

年内に癒されたいと思いうかがいました。
    とても親しみやすいお人柄で当日予約にも関わらずロッカーに名前付きメッセージまで。素敵な心遣いに、ゴッドハンドサイコーのひとときでした。冷え切ったカラダが終わったらポカポカスッキリでした。また、癒されに行きたいとおもいます。

sachi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉をありがとうございます!
    施術やおもてなしにもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います*

明るく優しい雰囲気のsachi様はとても話しやすく
    初めてお会いしたような気がせず、楽しいひとときを
    過ごすことができました^^

ぜひまたお疲れが溜まった際は当サロンに癒されに
    いらしてくださいね♪
    sachi様のご来店を心よりお待ちしております。

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:08:52.0

初めて伺いました。大満足です。
    雰囲気が良く、ホテルの高級エステに来た気分を味わえました。
    施術はもちろんですが、小さな気配りもすごくて、非日常感が味わえて最高でした!

どの部分が凝っているなどとすごく分かりやすく丁寧に教えていただけたのが良かったです。

また、自分に必要なマッサージを組み合わせしていただきたいと思いました。ありがとうございました。

chika様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

普段はあまりマッサージには行かれないとの事でしたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました!
    施術だけでなくおもてなしなども褒めていただき大変
    嬉しく思っております^^

chika様はお仕事柄、眼精疲労がお辛そうでしたので
    次回はぜひドライヘッドスパとフェイシャルがセットに
    なったコースがおすすめです♪
    もしメニューに悩まれましたら来店後に決めていただく
    事も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ*

またchika様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:29:29.0

冷え性なのでいつもはマッサージ受けた後もすぐ冷たくなるんですが終わった後もポカポカで自分の身体じゃない感じでした。
    150分のコースは今まで受けたことなかったので長すぎて逆に疲れるかもって思ってたんですが全くそんなことなく全身を満遍なく施術して頂けたので常にリラックスして受けれました。
    リピートしたいって思ったのはシェノンさんが初めてなのでまた自分のご褒美で行きたいと思います。

【12月限定*一年のご褒美に】全身アロマ&フェイシャル+ヘッド 150分

ゆい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんのサロンがある中で当サロンにリピートしたいと
    おっしゃっていただき大変嬉しく思います( ;  ; )

ロングコースの施術が初めてとの事で怠さや揉み返しなど
    心配しておりましたが何事もなく安心いたしました*
    ゆい様がご来店された日は特に寒い日でしたが、施術後も
    ポカポカでお過ごしいただけたようで良かったです^^

まだまだ寒い日が続きますので冷えが辛いときはいつでも
    温まりにいらしてくださいね♪
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:12:11.0

急な予約でしたが、ご対応ありがとうございました。
    肩凝りが酷く、かなり疲れていましたが、
    全身をほぐして頂き施術後、目もぱっちりと開き疲れが吹き飛びました。
    クマも薄くなり、顔色もかなり良くなりました。

楽しいお話もでき、癒されました。
    また、次回もお願いします。

こいちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お疲れのこいちゃん様とタイミングがばっちり合い
    癒しのお手伝いができた事を大変嬉しく思います!

施術後はお肌がワントーン明るくなりお目元も綺麗に
    パッチリでしたね^^
    ご満足いただけたようで安心いたしました*

海外の貴重なお話などもたくさん聞かせていただき
    私もとっても楽しいひとときでした^^
    また当日や直前のご予約も随時承っておりますので
    お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 00:01:21.0

雰囲気もよく、名前の書かれたお手紙など隅々まで心配りがされていました!
    リラックスの究極の空間で、スタッフさんの
    洗礼された技術と知識で心も体も軽くなりました♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

数年ぶりのトリートメントとの事でしたがその後
    揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?

心身ともにお疲れが目立っておりましたので、
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで
    安心いたしました。
    お身体の冷え解消の水分摂取も無理がない程度に
    意識して続けてみてくださいね^^

またお疲れの際は当サロンをご利用いただけましたら
    幸いです*あや様のご来店を心よりお待ちしております♪

• かなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:35:34.0

遅い時間にありがとうございました。
    初めて伺いましたが、もう大大大大満足です!!
    内装、雰囲気、接客、施術など全てが素晴らしかったです。アロママッサージが好きなのですが、これまでまたお願いしたいと思えるサロンに出会えませんでした。こちらは一歩足を踏み入れた時からあ、もう気に入ったと感じました!

スタッフさんの人柄もとても素晴らしく、ティータイムやフットバスのときに楽しくお話しさせていただきました。施術が終わった後はなんだか体だけでなく心も軽くなった気がします。

体も心も疲れる毎日ですが、定期的にお伺いさせていただいて自分を労ってあげる時間を作りたいと思いました。またお願いします。

かなぽん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

たくさんお褒めの言葉をいただき感激しております( ; ; )

お身体のお疲れはもちろんですが、心のお疲れまでケア
    できるよう常に心がけておりますので、かなぽん様が
    心身ともに癒しのお時間をお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います^^

日々ストレス社会で戦うかなぽん様がいつご来店されても
    ご満足いただけるよう、日常を忘れ心からリラックスして
    いただける【癒しの空間】をご用意してお待ちしております!

本格的に寒さが厳しくなってきましたので体調にお気をつけて
    お過ごしくださいね*
    またかなぽん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 12:18:14.0

ホテルライクな雰囲気で高級感漂う店内で、
    担当スタッフさんのゆったりとした雰囲気が相まって
    とてもリラックスできました。

開始前の足湯のクレイを選べるのは初めてで
    冷え性の私にとって至福のひと時でした。

施術もとても丁寧且つ正確で、力加減も絶妙でした。
    また腕や手が凝っていると伝えてもその先の肩や肩甲骨を中心にされるサロンに当たることが多い中、こちらでは指先までしっかりほぐしてもらえ、要望に忠実に応えてもらえるのが私にとってとても魅力的なポイントです!

後に仕事が控えていたのですが、とてもスッキリした気持ちで臨めました!
    またお願いしたいです。

yy様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とっても素敵な口コミもありがとうございます!
    当サロンのこだわりポイントをたくさんお褒め
    いただき大変嬉しく思います♪

yy様は前回ご来店されたときも、お足元がとても冷えて
    いらっしゃったのが印象的でしたので、特に冷え性の方に
    大好評のクレイフットバスをyy様も気に入っていただけた
    ようで良かったです^^

施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも可能な限りお客様のご要望にお応えし、
    心身ともにご満足いただけるよう精進してまいります。

またyy様のご来店を心よりお待ちしております!

• ねこぶたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 18:22:47.0

マッサージとっても上手で全身ラクになりました。
    オイルを体調に合わせて選べるのも良かったです。

【12月限定*冷え解消に】温感アロマ+リフレクソロジー 100分

ねこぶた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体どこを触ってもお疲れでしたが、特に肩・首周りと
    腕がガチガチに凝り固まっていらっしゃいましたね>_<

全身ラクになったとのお言葉が聞けて安心いたしました!
    お忙しい日々が続くかと思いますが、ぜひまた心身の
    デットクスに当サロンをご利用いただけますと幸いです*

寒さが厳しくなってきましたのでご体調を崩されないよう
    お気をつけてお過ごしくださいませ^^
    またねこぶた様にお会いできる日を楽しみにしております。

• よっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 20:37:25.0

今回も身体が軽くなりました☆特に足が疲れていたのでリフレクソロジーが最高でした!アロマは、同じ香りでも体調によって感じ方が違うと教えていただきました☆また身体の芯を癒してくれる香りを選んで施術を受けたいと思います!次回が楽しみです♪

よっぴ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンに初めてご来店されてからアロマに興味を
    持っていただいたというお話を聞いてとっても嬉し
    かったです!
    これからもっとアロマの魅力をたくさんお伝えしたい
    と思いますので楽しみにしていてくださいね^^

次回はよっぴ様がどんなお香りを選ばれるのか私も
    楽しみにしております♪

• えなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:08:54.0

以前利用したアロマトリートメントが良かったので再度利用しました。フットバスから施術までリラックスでき、日常の疲れもとれて満足です。
    肩と腰が疲れてるなぁ、、と感じてましたが、疲れがリセットされたように思います。
    毎回、施術後は代謝もよくなります。
    また定期的に利用したいと思います^ ^

えなり様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回口コミも満点評価をいただき嬉しく思います!

今回はいつもより腰が張っておりましたので重点的に
    ほぐさせていただきましたがその後いかがでしょうか。

これからどんどん気温が下がり寒くなりますので
    当サロンのアロマトリートメントで代謝を上げて、
    寒さに負けないお身体にしていきましょう♪

またえなり様にお会いできる事を楽しみにしております。

シェノン(Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー