3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シェノン(Chainon)   >

private salon Chainon【シェノン】

プライベートサロン シェノン

• 大阪府大阪市西区南堀江4-10-9 パークヴィレッジ南堀江 702
  • ◆日吉公園すぐ◆西長堀駅【7番出口】より徒歩5分/阪神桜川駅【2番出口】より徒歩5分
  • Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:08:08.0

清潔感のあるリラックスできる空間でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても気持ちよかったです。

【人気No.2*眼精疲労に】上半身アロマ&フェイシャル+ヘッド 90分 ¥9,000

private salon Chainon【シェノン】からの返信コメント

C様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとう
    ございます。全ての項目で満点評価をいただき大変
    嬉しく思っております^^

施術中はウトウトされていて、リラックスしたひと時
    をお過ごしいただけたようで安心いたしました*

ぜひまた日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    C様のご来店を心よりお待ちしております。

• uiuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:36:06.0

施術を受けながら思ってた以上に身体がガチガチでほぐすどころではない状態でしたが、とても丁寧で力加減も心地よく、身体が少し軽くなりました。
    室内も色味が統一された落ち着いた空間で、流れる音もよかったです。施術の翌日は少し揉み返しがありましたが、ほぐしていただいたおかげで次の週のハードワークを乗り越えることができましたし、それまでなかった食欲も戻ってきたので、身体を労ることの大切さを改めて感じました。ありがとうございました。

【リフレッシュに】全身アロマトリートメント90分 ¥9,000

uiui様
    先日は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

マッサージを受けるのはお久しぶりとの事で
    お力加減を調整しながら施術させていただき
    ましたが、翌日少し揉み返しがあったようで
    申し訳ございません。

月末に向けてさらにお仕事がお忙しくなると
    お伺いしておりましたが、無事に乗り切れた
    ようで安心いたしました^^

uiui様ご自身で感じている以上に疲労が溜まり、
    全身ガチガチの状態でしたので、セルフケアも
    もちろん効果的ですが、定期的なサロンケアも
    おすすめです♪

お忙しい日々が続くかと思いますが、ぜひまた
    uiui様の癒しをお手伝いできれば幸いです*

• (* ´ ▽ ` *)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 14:55:30.0

マッサージ中は終始気持ちよくて
    リラックスできたので
    とても大満足な時間でした。

アロマの匂いを選ぶのも楽しかったし
    飲み物も美味しかったです。
    自分では凝っていないと思っていましたが
    全然違ってビックリしました。
    色々とアドバイスもいただき嬉しかったです。

【人気No.3*慢性的なお疲れに】全身アロマトリートメント120分 ¥12,000

(* ´ ▽ ` *)様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのアロマトリートメントとの事でしたが、
    リラックスしたひと時をお過ごしいただけたようで
    安心いたしました^^♪

施術やサービス面でも“大満足”とのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います!!

(* ´ ▽ ` *)様ご自身がお疲れの自覚がないようですが
    先日もお伝えしたように全身とてもお疲れでしたので
    ぜひ定期的なお身体のメンテナンスがおすすめです*

また(* ´ ▽ ` *)様のご来店を心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 11:46:08.0

初めて行ってからお気に入りのお店です。
    今まで色々なお店に行きましたが1番お上手だなと感じてます。
    身体も頭も重く急な予約で行かせていただいたのですが、素敵な笑顔で出迎えてくださり感謝です。
    施術も申し分無いですしヘッドスパが1番のお気に入りです。帰宅後は肩も頭も軽くなり生き返りました!
    これからも沢山通わせて下さい!

【口コミ100件突破!】感謝キャンペーン♪ 全身アロマ+ヘッド 100分 ¥10,000

あり様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました**

たくさんのサロンに行かれたご経験のある、あり様に
    施術をお褒めいただき大変嬉しく思います!

育児疲れが随所に見られ、全身お疲れのご様子でしたが、
    施術後は軽くなったとのお言葉を聞けて安心いたしました。

お話をお伺いしていると睡眠の環境が心配ですが、すぐに
    改善できる状況ではないと思いますので、あり様お気に入り
    のドライヘッドスパで少しでも睡眠のサポートが出来れば
    幸いです^^♪

今後も毎回あり様にご満足いただけるような“癒し”をご提供
    し続けてまいりますので、ぜひ沢山のご来店をお待ちして
    おります!また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:31:25.0

前回上半身をしてもらった時に大満足でしたので、全身で今回は予約させて頂きました。つらい箇所を重点的にマッサージしてくださりありがとうございました。また予約させていただきます。

りかちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました*

前回の施術にご満足いただけたようで、今回は全身の
    トリートメントをお試しいただき大変嬉しく思います♪

前回に引き続き、上半身が特にお疲れでしたね。
    あとはお身体の“冷え”もあり、これからの季節クーラー
    や冷たい飲み物などでさらに冷えが加速し、お疲れを
    感じやすくなるかと思いますのでぜひまた定期的に全身の
    トリートメントでリフレッシュしにいらしてください^^

りかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• シホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:15:51.0

前回おすすめ頂いたストレッチも入れて施術いただきました!
    しんどいところをピンポイントで的確に治していただけるのでヤミツキになりそうです^^
    また行きます!

【おすすめ♪】アロマトリートメント+選べるオプション 計90分 ¥12,000

シホ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

オーダーメイドコースですとその日のお疲れに合わせて
    最適なメニューをご提案させていただけますので満足度が
    高くリピーター様に人気のコースとなっております♪

シホ様にもご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    今後もシホ様のお疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いです。

また次回お会いできる事を楽しみにしております*

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:32:34.0

最後にいただくドリンクが、他ではあまり出していただいたことのないドリンクで、いつも美味しくいただいております☆また次回もよろしくお願いいたします♪

【首・肩・頭】余計なモノはすべて省いた究極の3点集中ケア 40分 ¥5,000

よっぴ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます*

今月のアフタードリンクも気に入っていただけたよう
    で大変嬉しく思います♪
    いつもよっぴ様にはサロンのサービスについてご相談
    に乗っていただき感謝の気持ちでいっぱいです^^

今後もよっぴ様に喜んでいただけるサロンを目指して
    技術・接客・おもてなし全てに磨きをかけてまいります!

また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• こいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:22:31.0

技術は一流で、リラックスできる雰囲気の中、いつも通り
    心地よいマッサージを受けることができました。
    自分の体の状態やケア方法についても教えていただけます。店内は清潔で居心地が良くて、癒されます。
    今回もマッサージで身体の疲れがほぐれ、心もリフレッシュされました。

【人気No.1*まどろみの120分】全身アロマ&フェイシャル120分 ¥14,000

こいちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回、こいちゃん様にいただくお褒めの言葉に
    モチベーションが上がっております!
    いつも本当にありがとうございます^^♪

今回は出張のお疲れもあるようでしたが、心身ともに
    リフレッシュしていただけたとの事で安心いたしました。

また次回もお会いできる事を楽しみにしております*

• シホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:18:43.0

ありがとうございました^^
    色々勉強になりました!
    また行きたいです^^

【*雨割*】6/6(火)~/13(火)限定♪全身アロマ+肩甲骨はがし 90分 ¥10,000

シホ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    アロマトリートメントはお久しぶりとの事でしたが、その後
    お身体の調子はいかがでしょうか^^

ぜひ次回はその日のお疲れに合わせてメニューを自由に組み
    合わせていただけるオーダーメイドコースをお試しください♪

シホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• meuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 15:07:58.0

目配り、気配り、心配りが素晴らしい担当スタッフ様で
    サロンの隅々までお客様の事を考えていて
    施術も素晴らしくリラックス出来ました。
    是非皆様も行って体感して頂きたいです。
    来月も行きたいと思います。

meu様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店
    いただき誠にありがとうございました*

接客やおもてなしにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!ご来店いただいた際にも、
    空間についてお褒めいただき、堀江を知り尽くした
    meu様に気に入っていただけ光栄に思います^^

今後もmeu様の癒しのお手伝いができれば幸いです♪
    ぜひまた来月もお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:53:45.0

落ち着いた素敵な空間で、非日常を味わえます.*・゚
    担当していただいたスタッフさんもとても丁寧な方で安心して施術を受けることが出来ました。
    オイルの香りを自分好みに選べたり、足のマッサージも効能を細かく説明して頂けたり、大満足な90分でした(^^)
    また是非お願いします。

【*雨割*】5/29(月)~6/3(土)限定♪全身アロマ+肩甲骨はがし 90分 ¥10,000

もも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました*

当サロンこだわりの空間をお褒めいただき、大変嬉しく
    思います♪お身体のマッサージは初めてとの事でしたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

全身とてもお疲れでしたので、ぜひまた非日常空間で
    癒されにいらしてくださいね^^

またもも様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ししゃぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 21:28:43.0

2回目です。今回もとてもリフレッシュさせていただきました。
    施術を受けている時は終始ウトウト...
    また、お部屋の雰囲気も落ち着いた感じなので、リラックスしながら施術を受けられます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

ししゃぽん様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

リフレッシュしていただけたとの事で安心いたしました!
    施術中もウトウト、メニュー名通り“まどろみ”のひと時を
    お過ごしいただけたようで大変嬉しく思います**

当サロンは、忙しい日々を生きる女性の皆さまが少しでも
    日常を忘れリラックスしていただけるよう、落ち着いた
    雰囲気の空間に仕上げており、ししゃぽん様にとっても
    当サロンが癒しの場所となれましたら幸いです^^♪

次回もししゃぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:37:47.0

足のむくみ解消と、肩こり解消のため伺いました。
    室内に入った瞬間良い香りで、癒されました!
    施術の気持ちよさももちろんですが、手書きのメッセージカードや施術後の温かい飲み物の提供など、居心地の良さも仕事終わりの疲れた体にはありがたかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

しおり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当サロンの施術やおもてなしにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います^^♪

以前リンパマッサージでアザが出来たご経験があると伺い
    圧の入れ方に気をつけて施術させていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

特にお足元のむくみが目立っており、お仕事柄どうしても
    お疲れが溜まりやすいかと思いますので、ぜひまた疲労の
    解消に当サロンをご利用いただけましたら幸いです*

またしおり様にお会いできる事を楽しみにしております!

• こいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:30:16.0

今回も疲れマックスで伺いました。身体だけでなく、終わった頃には気分も良くなりました。
    オイルの香りで毎回癒されて、マッサージで肩の凝り、むくみ、食い縛りも無くなるくらいにスッキリさせて頂きました。
    また、近いうちに行きます。ありがとうございます♪

【5月限定】全身アロマリンパ+肩甲骨はがし 100分 ¥13,500→¥11,500

こいちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ハードワークなこいちゃん様のお疲れを癒すお手伝い
    ができて大変嬉しく思います**

毎回いろんなお話で盛り上がりあっという間に時間が
    過ぎ、私にとっても癒しのひと時となっております♪

今後も、お身体だけでなく“心”まで癒されるひと時を
    ご提供できますよう精一杯おもてなしさせていただき
    ますのでどうぞよろしくお願いいたします^^

また次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• るんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:12:55.0

オイルマッサージを初体験させていただきました。
    お店に入ってからとても心地良い雰囲気の中カウセリング。しっかり悩みも聞いていただきました。オイルもひとつずつ香りを嗅いで、今の自分に合うものをブレンドしていただきました。
    マッサージ中に眠ってしまうのは初めてでしたが、ずっと気持ち良くて終わってからもふわふわと良い気持ちが続きました。夜もぐっすり眠れました。
    また、溜まった疲れをほぐしてもらうために利用したいと思います。

るんち様
    先日は貴重な平日のお休みに当サロンをご利用
    いただき誠にありがとうございました!

いつもは整体に行かれていて、オイルマッサージは
    初めてという事でご満足いただけるかドキドキして
    おりましたが、リラックスしたひと時をお過ごし
    いただけたようで安心いたしました^^

夜もぐっすり眠れたとの事で、アロマトリートメント
    の効果をすぐにご実感いただけ大変嬉しく思います♪

今回は上半身のみのコースでしたが、次回はぜひ全身
    のトリートメントもお試しくださいませ*
    るんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:09:04.0

全てが完璧でした。マッサージの強さもちょうど良く、80分がとても長く感じるほどひとつひとつが丁寧で心地よかったです。最初のフットバスの間に足のマッサージをしていただいたのですが、それは80分とは別でサービス?なのに、念入りにして下さりそれだけでも十分気持ちよかったです。

【平日限定】クレイフットバス付き*全身アロマ70分+頭10分 計80分 ¥8,000

n様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当サロンで、心地よいひと時をお過ごしいただけた
    ようで安心いたしました**

施術時間外サービスのクレイフットバスも気に入って
    いただき大変嬉しく思います!お出かけ帰りでたくさん
    歩かれたとの事でしたので、フットマッサージも念入り
    にさせていただきました^^♪

お足元だけでなく、首や肩のお疲れも目立っておりまし
    たのでぜひまた癒されにいらしてくださいね!
    またn様にお会いできる事を楽しみにしております。

• シロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 12:34:39.0

今までいろんなサロンに行きましたが、接客の丁寧さに感動しました!
    こちらへの声掛けはもちろん、最初からエレベーターが開いたら扉を開けてお迎えしてくださったり、手書きのメモも置いていたり…お部屋も上質なホテルの一室ような空間で、おもてなしの心が現れているなと感じました。
    また機会があればお伺いしたいです!

シロ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当サロンではお客様に日常を忘れ、心から寛げるひと時を
    お過ごしいただきたいという思いで、お客様お一人お一人
    丁寧に大切におもてなしさせていただいております。

たくさんのサロンに行かれたご経験があるシロ様にお褒め
    いただけた事を大変嬉しく思います^^

ぜひまたお近くに来られた際はお立ち寄りくださいませ!
    シロ様のご来店を心よりお待ちしております**

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 20:29:49.0

急な予約だったのにも関わらず気持ちよく迎えてくださり本当にありがとうございました、1つ1つ丁寧に説明してくださり自分に合ったマッサージを受けることができました!アロマがすごくいい匂いで気持ちよくて終わった後も肌がもちもちしてて幸せです。大阪に来た際はまた通いたいです

はるな様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました*

はるな様のお悩みやお好みに合わせてブレンドした
    アロマのお香りを気に入っていただけ安心いたしました!

当サロンでは高品質のオーガニックオイルを使用して
    おりますのでお肌への美容効果も高く、施術後のお肌
    のもっちり感にご満足いただけて嬉しく思います♪

全身とてもお疲れでいらっしゃいましたので、ぜひまた
    大阪に来られた際は、溜まったお疲れを癒しにいらして
    くださいね!

またはるな様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:11:33.0

「冷えは大敵」と、いうことで
    足のセルフケアの仕方を教えていただきました。
    血流を良くするように、お家でも頑張ってみます♪

よっぴ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

足先の冷えが気になりましたので、ぜひご自宅でも
    できる事からはじめてみてくださいね^^

女性の美容と健康には欠かせない“温活”!
    無理なく続けて綺麗に歳を重ねたいですね**

また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:55:50.0

家の近くにあるサロンを探しているところ、こちらのお店さんを発見!仕事の連勤疲れを癒やしに初めて伺いましたが、雰囲気、施術、おねえさんの人柄全てがパーフェクトすぎました。施術も丁寧ですごくリラックス&回復でき、ストレス?で深呼吸できなかったのも施術後深く息を吸うことができました★本当にありがとうございました!またぜひ伺います♪

ありさ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを見つけて
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

本当に連勤お疲れ様でした( ;  ; )次の日はゆっくり
    お休みいただけましたでしょうか?
    お話をお伺いしていると、驚くほどのハードワークで
    お身体のいたるところが悲鳴を上げておりました…!

施術後は呼吸が楽になったようで安心いたしました。
    サロンの雰囲気や施術、接客面までお褒めいただき
    ありがとうございます^^♪

いつもお忙しいありさ様が当サロンで少しでもリラックス
    したひと時をお過ごしいただけ事を大変嬉しく思います*

ハードワークなありさ様にとって心身の定期メンテナンス
    は必須かと思いますのでぜひまたいらしてくださいね!
    またお会いできる事を楽しみにしております^^

• Tkkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:06:36.0

今回もとても良かったです。定期的に行ってますが毎回とても楽になりますし、癒されます。
    いつも疲れてる個所をすぐに把握して重点的にしてくださりますので、安心してお任せできます。
    来月もまた行きますので、宜しくお願いします。

【GW/9日間限定!】全身アロマ&フェイシャル+頭 120分 ¥13,500

Tkko様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました*

お忙しい中、素敵な口コミまで書いてくださりありがとう
    ございます!毎回ご満足いただけているようで大変嬉しく
    思っております^^

今回初めて股関節まわりのストレッチもさせていただき
    ましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にお身体の変化や効果の持続具合など
    お聞かせいただければと思います!

今後もTkko様の心身の疲労を少しでも和らげるように、
    知識・技術共に日々努力を重ねてまいりますのでどうぞ
    安心してお任せくださいませ^^♪

来月もTkko様にご来店を心よりお待ちしております*

• Moriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:56:56.0

今まで色んなサロンに行ったことがありますが、こちらの店は雰囲気やサービス、施術全てがよくて、今は月一程通わせて頂いています。
    小さい子供がいて、抱っこで腰痛と肩凝りがひどく…腕もパンパンです…
    毎回細かくカウンセリングしてくれて、施術中もちゃんと力加減の確認や施術後に体が少しでも楽になるアドバイスをしてくれてとても助かっています。そしてアロマの香も素敵です^ ^
    心身共にいつも癒されています(^^)本当にありがとうございます♪

【GW/9日間限定!】全身アロマリンパ+肩甲骨はがし 100分 ¥11,500

Mori様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉に大変嬉しく思っております!

お疲れの中、自転車で30分以上かけてご来店くださった事を
    知りとっても感激しました( ;  ; )
    いつも家事や育児、お仕事に…お忙しい日々をお過ごしの
    Mori様の癒しをお手伝いできる事に幸せを感じております*

お引越しされて距離は遠くなってしまいましたが、今後も
    変わらずMori様の心身の癒しをサポートできれば嬉しく思い
    ます!慣れない新生活でお疲れが続くかと思いますが、どうか
    ご無理はなさらず日々をお過ごしいただければと思います!

またお会いできる事を楽しみにしております^^

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:34:11.0

出張の疲れが取れました。オイルの香りも好みにブレンドしてもらって、癒されて爆睡してました。強すぎると揉み返しで痛くなるのですがそれも全く無く、本当に気持ちよかったです。自分が自覚していない疲れの箇所も教えてくださる技術もあって、マッサージあまりいかないですが、また行きたいと思えるサロンでした。

【人気No.1*まどろみの120分】全身アロマ&フェイシャル 120分 ¥12,000

みき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました*

お忙しい中口コミにもご協力くださりありがとうございます!
    すべての項目に満点評価をいただき大変嬉しく思います。

マッサージは強めが苦手で揉み返しも起こりやすいとの事で
    心配しておりましたが、全く無かったとのお言葉を聞けて
    安心いたしました。施術も気持ちよく感じていただけたようで
    多忙なみき様が、当サロンで少しでもリラックスしたお時間を
    お過ごしいただけた事を嬉しく思います^^

ぜひまたいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    みき様のご来店を心よりお待ちしております。

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:23:22.0

デスクワークでバキバキの身体に限界がきて急遽お伺いしました。30分前の急な予約にも関わらず快く出迎えていただき、更衣ブースに名入りのメッセージまで準備されていて施術前から好感がもてました。
    凝りが酷いとのことで初めは痛みがありましたが徐々にほぐされて、終わる頃には爆睡で身体もスッキリです。
    何よりお姉さんの接客が話しやすく、施術内容も無理強いすることなく悩みにそった様々な価格帯のメニューを提示してくれたり、施術中もリラックスできる雰囲気で素敵でした。
    自宅からも近いので、凝りが溜まったころまたお願いしたいです。

あすみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミもありがとうございます!
    たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います*

当サロンではカウンセリングでお客様のライフスタイルや
    日頃どのようにお疲れを感じているかなど詳しくお伺いし
    少しでもお客様のご要望に寄り添った施術をご提供したい
    という思いでメニューを豊富にご用意しております^^

あすみ様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お身体もとてもお疲れでいらっしゃったので心配しており
    ましたが施術中はリラックスができたとのお言葉が聞けて
    安心いたしました。

ご自宅からもお近くとの事で、ぜひまたあすみ様の日々の
    お疲れを癒すお手伝いができれば幸いです^^
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 03:15:46.0

アロマの香りを選ばせてくれたり、最初のカウンセリングで細かくアンケートをとってくれました。
    施術中も力加減を聞いて調整してくださりました。
    細かな配慮ありがとうございます。

まいか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

全ての項目に満点でご評価いただき大変嬉しく思います*

当サロンは、初めてのご来店でも安心してお身体やお肌を
    お任せいただけるようカウンセリングを大切にしております。

普段はあまりマッサージには行かれないとの事でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    一度の施術で改善する場合もございますが、まいか様は頭痛
    もあるようなので月1回など定期的なケアがおすすめです!

ぜひまた日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね^^

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:32:08.0

個人的なご褒美としていつも利用させていただいています。
    今回も全身疲れていたようでとてもスッキリしました。
    特に腕から手の施術はデスクワークの私には格別です!
    指先までしっかりマッサージをしてくださるサロンが意外と少ないので、要望通りにしてくださるのはとてもありがたいです。
    足湯やアロマの香りにもいつも癒されています。
    いつも急なご対応ありがとうございます!

【*雨割*】4/26(水)限定♪全身アロマリンパ 100分 ¥12,500→¥9,800

yy様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は、春の激しい寒暖差の影響もあったのか
    いつもよりお身体が疲れているなぁという印象でした。

yy様のお仕事柄、肩から腕にかけて怠さを感じやすい
    との事でいつも念入りにさせていただいておりますが
    施術を気に行っていただけ大変嬉しく思います^^♪

いつもたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

またyy様がいつご来店されても、ゆったりとお寛ぎいた
    だける癒しの空間をご用意してお待ちしております**

• ししゃぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:30:16.0

身体の疲れが溜まっていましたが、本当にリフレッシュできました!
    オイルマッサージは気持ち良くて終始うとうとしていました。
    また、近々お伺いさせていただければと思います。

【*雨割*】全身アロマリンパ+肩甲骨はがし 100分 ¥10,500

ししゃぽん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店
    いただき誠にありがとうございました*

特に上半身のお疲れが目立っておりましたが、施術に
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

お子さんがいらっしゃるとなかなかご自分の時間を
    作るのも難しいかと思いますが、ぜひまたいつでも
    リフレッシュしにいらしてくださいね^^♪

ししゃぽん様のご来店を心よりお待ちしております!

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:05:07.0

日頃の疲れがたまっており、久しぶりにマッサージに行きたいと探していたなかでこちらを見つけました。担当スタッフさんの雰囲気も接客も全てよかったです!
    マッサージ中は久しぶりにゆっくり呼吸して、半分寝て、リラックスができました!定期的に自分へのご褒美として通いたいなと思います。
    肌の悩みについても色々と教えてくれてありがたかったです!

なほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました*

お忙しい中口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    全ての項目で満点評価をいただき大変嬉しく思っております!

育児疲れに加え、頭皮の硬さや呼吸が浅かったりと随所に
    心身のお疲れを感じました…( ;  ; )

ぜひ今後も当サロンで少しでも日々のストレスから解放され
    リラックスしたお時間を過ごしていただき、なほ様の癒しを
    お手伝いできればと思います!

お伝えしたようにお肌も薄く、他の方より注意する点が多く
    セルフケアも悩まれるかと思いますが、なにかお困り事が
    ございましたらぜひご相談くださいね^^♪

またなほ様にお会いできる事を楽しみにしております*

• Seiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:14:33.0

足の疲れが溜まっており、リラックスしたくお店を選んでいたところ雰囲気が良さそうで口コミの評判も良かった為、選ばせて頂きました。お姉さんの接客もお部屋の雰囲気もとても良い上、施術も気持ち良く非の打ち所がありません。初めてお店だったので不安もありましたが、リピートします!凝っているところや自分でのお手入れ方法なども丁寧に教えてくださり、行ってよかったです。有り難うございました!!

【むくみに】下半身アロマ 60分 ¥6,000

Seira様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんのサロンがある中で当サロンを選んでくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです^^

サロンの雰囲気や接客も気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。お仕事おわりでのご来店でお足元が
    とてもお疲れでしたので施術が心地よく感じていただけて
    よかったです*

かなりリンパの流れが滞っていたのでご自宅でもお伝えした
    セルフケアを続けていただく事で少しずつむくみも改善して
    くるかと思います!ぜひお試しくださいね♪

また次回もSeira様にお会いできる事を楽しみにしております。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:27:01.0

とてもリラックスできるきれいな空間で、ゆったり施術を受けることができました。
    エステティシャンの方も細やかでとても心地良い方でした。
    施術も部位ごとに希望の強さを伺ってくださったので希望する強さをお伝えすることができました。強さ加減はちょうどよく眠ってしまうほど心地よかったです。
    ボディもすっきりと軽くなりましたし、フェイスもお肌のシワがなくなりとても綺麗にしていただけました!ありがとうございました!次に伺うのが楽しみです!

まり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当サロンではお客様に、日常を忘れ少しでもリラックスした
    お時間をお過ごしいただけるよう可能な限りお客様のご要望に
    寄り添った施術を心がけております。まり様にもご満足いただ
    けたようで安心いたしました^^♪

施術の効果もすぐにご実感いただけ嬉しく思います!
    継続してケアをする事でよりお身体やお肌の変化を感じて
    いただけますので是非楽しみになさっててくださいね*

またまり様のご来店を心よりお待ちしております!

シェノン(Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー