3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シェノン(Chainon)   >

private salon Chainon【シェノン】

プライベートサロン シェノン

• 大阪府大阪市西区南堀江4-10-9 パークヴィレッジ南堀江 702
  • ◆日吉公園すぐ◆西長堀駅【7番出口】より徒歩5分/阪神桜川駅【2番出口】より徒歩5分
  • ほしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 13:00:35.0

マンションの一室ですが、ホテルのような内装で、センスのいいインテリアで清潔感もありました。
    子どもの夜泣きで寝不足だったのですぐに寝てしまい、正直技術はわからなかったのですが、タオルワークがバッチリで、仰向きになった時の足の下のクッションがとでも良かったです。
    リラックスでしました。
    また預ける時があればよろしくお願いします。

【リフレッシュに】全身アロマトリートメント90分 ¥9,000

private salon Chainon【シェノン】からの返信コメント

ほし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当サロンこだわりの空間をお褒めいただき大変嬉しく
    思っております!

寝不足でとてもお疲れのご様子でしたが、リラックス
    できたとのお言葉が聞けて安心いたしました♪

お子さんが小さいうちはご自分の時間を作ることが
    難しいかと思いますが、ぜひまた育児疲れの解消には
    当サロンをご利用くださいませ^^

日常を忘れるようなゆったりと落ち着ける寛ぎの空間を
    ご用意してほし様のご来店をお待ちしております*

• こいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:05:55.0

今回は急かしてしまいすいませんでした。また、いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回終了後スッキリし、血流が良くなって凝りが取れています。凝り固まってしまった肩や首がほぐれ、顔も柔らかく、目もぱっちりです。
    リラックスできて大変満足です。また、よろしくお願いします。

【8月限定】徹底リンパケア!ディープデトックス (顔・頭付き) 120分 ¥14,500

こいちゃん様

日々のハードワークに加え、出張も重なり今回は本当に
    全身バキバキでしたね… >_<
    少しでもお身体が楽に感じていただけていれば幸いです。

今後も多忙なこいちゃん様の定期メンテナンスはぜひ
    当サロンにお任せくださいませ^^

また次回もお会いできる事を楽しみにしております*

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:42:05.0

初めて利用させていただきました。丁寧に接客、施術してくださりとても良い時間を過ごせました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【平日限定】クレイフットバス付き*全身アロマ60分+頭10分 計70分 ¥8,000

あ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました*

心地よいひと時をお過ごしいただけたようで安心いたし
    ました!

オイルマッサージは初めてとの事でしたが、整骨院とは
    また違ったアロマトリートメントの魅力をお届けできて
    いれば嬉しく思います^^

ぜひまた日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• たあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:31:07.0

店内は落ち着いた雰囲気で、心地よいBGMと落ち着く香りで癒されました。
    担当の方はとても丁寧で、施術も気持ちよく、とてもリラックスできました。
    施術の後にもしっかりとアドバイスも頂けて大満足しました。またお伺いしたいと思います。

たあこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しくされていてお久しぶりのトリートメントという
    事もあり全身お疲れでいらっしゃったので心配しており
    ましたが、リラックスしたひと時をお過ごしいただけた
    ようで安心いたしました。

日々のお忙しさに加え、環境の変化でまたお疲れが積み
    重なり、心身ともに限界が来てしまう前にぜひご自身を
    労わるお時間を作ってあげてくださいね^^

たあこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• ウニョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:32:06.0

先日2回目の訪問でとても満足させていただきましたのでコメント残します。
    産後というのもあり前回もご配慮いただきましたが、今回も前回と同様全身+頭皮マッサージを受けました。
    お店の雰囲気もいいですが、スタッフさんの細かい配慮が行き届いているお店だと感じました。
    仰向けでマッサージ受ける際に足をクッション?に乗せてくださるのですがそれがとても気持ち良く足の疲れが取れとても気持ち良かったです。是非3回目も行きたいと思います。

【会員様】口コミ応援♪

ウニョン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとう
    ございます!とても素敵なお言葉をいただき大変
    嬉しく思っております♪

当サロンでのひと時が少しでも、快適に心地よく
    お過ごしいただけるよう今後も“心を込めたおもてなし”
    をお届けしてまいります^^

ウニョン様にとっても当サロンで過ごすひと時が
    唯一無二の特別なお時間となれば幸いです*

また次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 23:31:56.0

初めてお伺いしましたが、とても親身に悩みなどを聞いて頂き安心して受けることができました。
    たくさん色んな所でマッサージを受けてきましたが、すぐに寝落ちするくらいリラックス出来たのは初めてでとても満足しております^^
    マッサージの加減はもちろん、空間やアロマなどもとても良くリラックスできて次の日も身体が軽かったです◎
    またお願いしたいと思います^^
    予約も遅い時間でしたがありがとうございました。

【人気No.1*まどろみの120分】全身アロマ&フェイシャル 120分 ¥12,000

N様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店
    いただき誠にありがとうございました*

施術や空間、お香りまでご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!

カウンセリングの時点で、とても多忙で全身お疲れ
    のご様子がひしひしと伝わっておりましたので、
    施術中はリラックス出来たとのお言葉が聞けて安心
    いたしました。

今後もハードワークなN様のお疲れを癒すお手伝いが
    できましたら幸いです^^
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:35:24.0

施術前にフットバスをしてもらいながら、丁寧に体調やアロマオイルの好みを聞いていただきました。自分では気が付かない疲れやコリもほぐしてもらい幸せな2時間でした。コロナで遠ざかっていましたが、またぜひ利用させていただきたいです。

のり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

オイルマッサージはお久しぶりとの事でしたが、
    リラックスしたひと時をお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思っております^^

のり様ご自身が感じていらっしゃる以上に全身お疲れが
    目立っておりましたので、また大阪に来られた際はぜひ
    日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね*

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• smile7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:05:43.0

足の浮腫みとリンパの詰まりが限界になり、メニュー内容と口コミがとても良かったため初めてお伺いしました。
    落ち着いたとても素敵なサロンで、施術も心配りも文句のつけどころが見当たりません。大満足です。
    ぜひまたお願いします!

【*雨割*】8/25(金)限定♪ 全身アロマ+肩甲骨はがし 90分 ¥10,000

smile7様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や施術をお褒めいただき、大満足
    とのお言葉が聞けて大変嬉しく思います!

施術中もたくさんお話しが出来て、とても楽しく
    有意義なひと時でした^^

今後、smile7のお身体のお悩み改善に向けて
    ぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです*

またお会いできる事を楽しみにしております!

• maiさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:46:28.0

夜に空いているサロンを探していて、タイミングよく見つかったので利用させていただきました。
    とても上手でリラックスでき、その日の夜は熟睡できました。
    またリピートしたいと思えるサロンが見つけられて良かったです。

【*雨割*】8/20(日)限定♪ 全身アロマ+肩甲骨はがし 90分 ¥10,000

mai様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店
    くださり誠にありがとうございました!

すべての項目で満点評価をいただき大変嬉しく
    思っております。

全身とてもお疲れでいらっしゃいましたが、
    施術後の夜は熟睡できたとのお言葉が聞けて
    安心いたしました^^

今後もmai様の癒しをお手伝い出来れば幸いです*
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:04:01.0

今年で3回め、久しぶりの利用です。
    いつも通りの素敵な笑顔で迎えていただき施術時間は60分ですが体感20分ぐらいとおもえるぐらい、スーッと眠りについてしまいました。いつも寝るのは勿体無いと思うぐらい気持ちいい施術なのですが、結局寝てしまいます。笑
    次回は脚もしていただきたいのでまた伺います!ありがとうございました!

【Night Aroma】おやすみ前の極上リラクゼーション* 60分 ¥7,500

ありさ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました*

あの時間帯にあの雰囲気であの施術は寝てしまいます
    よね!今回もリラックスしていただけたようで嬉しく
    思います^^

いつもハードワークなありさ様のお身体は60分では
    少し物足りないかと思いますので、次回はぜひ全身の
    トリートメントでお願いいたします…!笑

また次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:32:11.0

内装から接客まで全てよかったです。
    アメニティが用意されていたり細やかな気遣いが感じられて贅沢な時間でした
    お値段には見合わないくらい素敵なサービスでした。
    施術もすごく上手で終わった後は身体がとても軽かったです!

【人気No.2*眼精疲労に】上半身アロマ&フェイシャル+ヘッド 90分 ¥9,000

S様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました*

サロンの内装から接客・サービスに至るまでたくさんの
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

あまりご自身では自覚がないようでしたが、ストレスに
    よるお疲れが随所に見受けられ、心配しておりましたが
    施術後はお身体が軽く感じていただけたようで安心いた
    しました^^

ぜひまた心身のリフレッシュにいらしてくださいね♪
    またS様にお会いできる事を楽しみにしております。

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 17:00:49.0

とても高い技術と素晴らしい雰囲気で本当に癒やされました。
    もう少し通いやすい料金だといいとは思いますが、これだけの施設であれば仕方ないのかなとも思います。
    また行かせていただきたいと思います。

【首・肩・頭】余計なモノはすべて省いた究極の3点集中ケア 40分 ¥5,000

しょうちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や施術をお褒めいただき大変嬉しく
    思っております^^
    短い時間ではございましたが、癒しのひと時をお過ごし
    いただけたようで安心いたしました!

今後も価格以上の“癒し”をお届けできますよう、すべて
    の面で向上に努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの
    際は当サロンをご利用いただけましたら幸いです*

しょうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 13:02:18.0

近くのお店を探していたところ当店を知りました。
    お部屋の中が統一されていてとても綺麗でした。プライベートサロンは周りを気遣わなくていいので居心地が良いです。
    フットバスやアロマの種類効能、オススメなどカウンセリングでも詳しく聞いて頂き、施術中も力の加減など確認していただいて、気づけば気持ちよく寝てしまっていました。
    久しぶりのマッサージに行き体がスッキリして軽くなりました。施術後も部屋の環境面や施術中の事など細かく気にかけてくださり、接客サービスとても良かったです!!
    またすぐ訪れたいです!通えるところができたなぁと思いました。

あやたん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店
    くださり誠にありがとうございました。

サロンの内装や接客・サービスなどお褒めいただき
    大変嬉しく思っております!

施術中もリラックスしたひと時をお過ごしいただけ
    たようで安心いたしました*

当サロンは落ち着いた静かな環境でゆったりと癒し
    をご堪能いただける空間となっておりますので、
    お忙しいあやたん様にとっても当サロンが“癒しの場”
    となれましたら幸いです^^

ぜひまたお会いできる事を楽しみにしております♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:49:54.0

今回初めて利用しました。アロママッサージとフットバスをお願いしましたが、お店の雰囲気もよく、最初のカウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました。
    仕事柄肩こりや足のむくみ、不眠に悩んでいましたが、術後かなりスッキリしていて、よく眠れました!いつもマッサージ後、もみ返しがきたりしていましたが、力加減やスタッフの方の対応も良く、とても気に入りました^ ^
    又利用したいと思えるサロンです。
    ありがとうございました^ ^

【平日限定】クレイフットバス付き*全身アロマ70分+頭10分 計80分 ¥8,000

しおり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います*

揉み返しが起こりやすいとお伺いしておりましたので、
    圧を調整しながらトリートメントさせていただきましたが
    施術後の効果もしっかりとご実感いただけたようで安心
    いたしました^^♪

お仕事柄、眼精疲労も目立っておりましたので次回はぜひ
    フェイシャルが付いたコースもおすすめです!

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:11:28.0

雰囲気や接客がいつも素敵で、また行きたいなと思うサロンさんです。
    またお願いします(^^)

【肩こり/頭痛/目のお疲れに】上半身アロマ60分 ¥8,000

ha様
    先日もご来店いただきありがとうございました*

いつもお忙しい中、口コミにもご協力いただき
    誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気や接客を気に入っていただけている
    ようで大変嬉しく思います^^

またいつでも癒されにいらしてくださいね♪

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:43:01.0

ここのサロン以外は考えれません(TT)それくらい毎回大大満足です。接客、施術、雰囲気 全てが完璧です。
    また次回もよろしくお願いします!

【眠れちゃう小顔ケア】表情筋アロマフェイシャル+ドライヘッド80分 ¥10,000

ぱんだ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も接客・施術・雰囲気全ての面でご満足いただけた
    ようで大変嬉しく思います^^

今後もぱんだ様の“癒し”と“綺麗”をお任せいただけるよう
    精一杯、心を込めてトリートメントさせていただきます!

また次回もお会いできる事を楽しみにしております*

• mahalonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 20:17:33.0

全身施術していただきました。
    ホントにいつもゴッドハンズで、応急処置的なロキソニン湿布より数倍効いています。笑

今回も想像以上に首肩がガチガチに凝ってしまっていて、、とても丁寧にリンパを流していただきましたし、普段の留意点も色々と教えてくださりありがとうございました。

施術ビフォーは肩甲骨の痛みがありとても辛かったのですが、アフターは上半身が軽くなり、次の日も揉み返しもなく、痛みはなくなり、首も元の動きに戻ってきました。
    こんなに良いサロンは他にありません、と言っても過言でないくらいお気に入りのサロンです。
    またよろしくお願いいたします☆

mahalon様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

全身の筋肉がガチガチの状態で痛みがあったり、可動域
    にも影響していたりと想像以上のお疲れでしたね… >_<

揉み返しや痛みが出ないように、強すぎないけどしっかり
    筋肉を緩めるギリギリの絶妙な圧でアプローチさせて
    いただきましたが、施術後はお身体が楽になっていただけた
    ようで安心いたしました!
    ロキソニンより効果を感じていただけて何よりです^^笑

お忙しい日々が続くかと思いますが、ご自身のお身体や
    お気持ちを大切にするお時間をぜひ定期的に作ってあげて
    くださいね*

またいつでもmahalon様のご来店をお待ちしております♪

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:51:48.0

すごく丁寧にマッサージしてくださるので、毎回最高のデトックスになります♪その時その時の身体の調子に合わせて手を動かしてくださるので、本当にいつも大満足です!

よっぴ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回よっぴ様にご満足いただける施術をご提供できて
    いる事を嬉しく思います♪

今後もよっぴ様のお疲れに合わせたトリートメントで
    最高のデトックスをお届けいたします^^

また次回もお会いできる事を楽しみにしております*

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:49:49.0

施術も、接客もとても丁寧なサロンです!
    値段以上のサービスを提供して頂きました。
    マッサージの力加減もちょうど良く、めっちゃ癒されました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

【疲労回復に】背面アロマ&フェイシャル 90分 ¥9,000

りんりん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店
    いただき誠にありがとうございました!

癒しのひと時をお過ごしいただけたようで安心
    いたしました。

整骨院とはまた違ったアロマトリートメントの
    魅力をお届けできていれば嬉しく思います^^

ぜひ次回は当サロン一推しのオーダーメイドコースで
    よりりんりん様のお悩みに寄り添ったトリートメント
    をご提供できればと思います♪

またお会いできる事を楽しみにしております*

• えなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:50:18.0

首、肩、腰がしんどく、久しぶりにお邪魔しました。
    フットバスから施術まで、身体も軽くなりましたし、癒しの空間で気持ちも軽くなりました。
    毎回ですが、翌日にかなりの効果を感じます。
    また癒されに行きたいと思います。

えなり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

お会いしていない間に環境の変化があり、以前とは
    お悩みやお疲れの場所が違っておりましたが、
    心身共にリラックスしたひと時をお過ごしいただけた
    ようで安心いたしました*

毎回、施術中の癒しだけでなく翌日に施術の効果まで
    しっかりと感じていただけて嬉しく思います!

またお疲れが溜まったらいつでもいらしてくださいね♪

• はぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:31:05.0

お出迎えから、おもてなしと癒しを提供してもらい
    スッキリ軽い体で帰ることができました。

空間の落ち着き感と清潔感、
    香などを選ぶ瞬間など、楽しくリラックス。
    施術は、とても丁寧で、体がほぐれました。

また、行きたくなるお店です。

はぁちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました*

施術や空間、おもてなしに至るまでたくさんのお褒めの
    言葉をいただき大変嬉しく思っております!

癒しのひと時をご提供できたようで安心いたしました♪

運動不足の解消にストレッチに通っていらっしゃるとの
    事で、アロマトリートメントと併用していただく事で
    相乗効果が期待されますので、癒しだけでなく健康面でも
    はぁちゃん様のお手伝いができましたら幸いです^^

はぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ししゃぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:46:50.0

今回も疲れが溜まっていたので、マッサージしてもらっている間は爆睡でした(笑)
    また宜しくお願いいたします。

【7月限定】怠さ・むくみ撃退!デトックスリンパ 90分 ¥11,500

ししゃぽん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回のご来店から少し空いたのもあり、全身ガチガチに
    凝り固まっていらっしゃいましたね… >_<

施術中は毎回リラックスしていただけているようで
    ぐっすり眠られているのを見て嬉しくなります^^

いつもお忙しくされているししゃぽん様が、当サロンで
    過ごすひと時が少しでも心地よい時間となりますよう、
    今後も心を込めておもてなしさせていただきます*

また次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• こえださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:23:11.0

お部屋が広くておしゃれで素敵でした。フットバス気持ちよかったです。施術が本当に丁寧です。いつも強めを希望しますが、痛くなく丁度気持ち良い強さで最後まで続けてくださり、体がほぐれました。気に入ったのでまた伺います♪

こえだ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました*

お身体のケアはお久しぶりとの事でしたが、ご要望
    通りの施術をご提供できたようで安心いたしました!

サロンの雰囲気やフットバスも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います^^

今後もこえだ様にご満足いただける施術・サービスを
    お届けいたしますので、ぜひまた当サロンをご利用
    いただけましたら幸いです♪

こえだ様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

• Tkkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 23:59:10.0

定期的にお世話になっています。
    細い身体から、想像できないくらいゴッドハンドです。
    疲れている箇所をすぐに把握されるので、安心してお願いしています。
    サロンの雰囲気も良く、清潔感もあり癒されています。

また来月も宜しくお願いします。

【7月限定】徹底リンパケア!ディープデトックス (顔・頭付き) 120分 ¥14,500

Tkko様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

毎回同じ施術ではなく、その日のお疲れやお悩みに合った
    その時に必要なトリートメントをお届けしておりますので
    どうぞ安心して身を委ねていただければと思います^^

ハードワークなTkko様が万全なお身体で日々をお過ごし
    いただけるよう今後もサポートできれば幸いです*

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 16:58:51.0

初めての来店でしたが、マッサージの強さや接客などストレスを感じる事なくかなり良かったです。
    終わった後の満足感もすごかったので、次回も楽しみに行かせていただきたいです。

まりちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術や接客面でご満足いただけたようで大変嬉しく
    思います!施術後の変化もご実感いただけ良かったです♪

肉体的な疲労もですがお仕事柄、気疲れもあるようで
    精神面でのお疲れも随所に見受けられました…>_<

お忙しくてなかなかゆっくりできるお時間も少ないかと
    思いますが、アロマトリートメントで心身共に定期的な
    ケアがおすすめです!

ぜひまたまりちゃん様のご来店をお待ちしております^^

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:17:59.0

いつも丁寧に施術していただけるので、スッキリして帰れます☆身体に触れられるのがあまり得意でないのですが、手の感触や強さなどが私に合っています☆毎日冷房で冷えて血流が滞っているので月に一度の楽しみにしています!!

よっぴ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます*

お身体に触れられるのが得意でないよっぴ様の、毎月の
    メンテナンスをお任せいただける事をとても光栄に思います!

今後もよっぴ様の日々のお疲れを少しでも癒せるよう心を
    込めてトリートメントさせていただきます^^

また次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

• こいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:32:53.0

毎回気分や体調に合わせたブレンドしたオイルで細やかに対応してくださいます。
    悩みに真摯に向き合ってくださって毎回感謝しています。終了した頃には全身がスッキリしますし、プロフェッショナルな対応とリラックスできる雰囲気にも大変満足しています。

こいちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

気分や体調は日々変化しますので、毎回その時ピンと
    きたお香りを選んでいただきお客様の“その日”のお香り
    をお楽しみいただければと思っております^^

いつもお忙しくされているこいちゃん様のお身体や
    お気持ちが少しでも軽くなっていただけるよう、今後も
    お悩みに寄り添ったトリートメントをご提供いたします♪

毎回心のこもった素敵なお言葉をありがとうございます!
    また次回もお会いできる日が待ち遠しいです^^
    こいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております*

• カービーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:25:05.0

先日は、ありがとうございました。

凄くすっきりして、色々教えて頂きまして感謝しています。

又、是非行かせて頂きますので

その際は、宜しくお願い致します。

カービー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ハードワークに加え、お久しぶりのマッサージという事で
    心身ともにお疲れが蓄積されておりましたね…>_<

数日後にさっそくリピート来店ありがとうございます!!

今後もお忙しい日々が続くかと思いますが、ぜひ定期的に
    ご来店いただく事でカービー様のお身体を全力でサポート
    させていただきます^^♪

また次回もお会いできる事を楽しみにしております**

• Seiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:52:51.0

通い始めて3回目です。いつも本当に丁寧に施術して頂いています。疲れている部分や、凝っている部分を教えてくださり、的確なアドバイスやストレッチ方法を教えて頂けるのでとても嬉しいです。
    またお願いします!!

Seira様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

定期的にご来店くださっているので、初回ご来店時より
    少しずつお足元のむくみが改善されてきましたね^^

無意識でやってしまっている癖や、生活習慣を見直す
    事でさらに変化をご実感いただけますので、今後も
    無理のないペースで、Seira様のお悩み改善に向けて
    お手伝いできれば幸いです**

Seira様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ウニョンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 08:53:42.0

先日産後の疲れを取りたくマッサージを受けました。とても居心地の良い場所で接客の方もとても親切でしたので満足しました。産後の体のこともご配慮いただき仰向けのまま背中をほぐしていただいたので助かりました。これからもぜひ通いたいと思いました。

【肩こりに】上半身アロマ60分 ¥6,000

ウニョン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました*

産後間もないとお伺いしておりましたので、少しでも
    お身体への負担が少なくリラックスした状態で施術を
    ご堪能いただきたいという思いでご対応させていただき
    ましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!

今後もウニョン様の大切なお身体をお任せいただければ
    嬉しく思います^^♪

またウニョン様にお会いできる事を楽しみにしております。

シェノン(Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー