4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

ヘッドスパ専門店 calm 竜王店 【カルム】

ヘッドスパセンモンテンカルム リュウオウテン

• 山梨県甲斐市西八幡4446-2
  • アルプス通り・農林高校東側 MYA竜王店内

たまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:19:35.0

丁寧な説明、セールストークは控えめ、何よりもヘッドスパのスキルが高くたった1時間で効果をしっかり感じられました。キュアリストの資格を持たれているので最初から安心できました。また熟練技術にリラックス効果が加わり、思わず寝てしまいました。 また利用させていただきます。 家族にも早速オススメしました!

4/28 限定クーポン(1日1人限定)】炭酸クレンジングコース ¥4,950→¥2,970

ヘッドスパ専門店 calm 竜王店 【カルム】からの返信コメント

たまちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございました^^

今回ご利用いただいたクーポン内容は施術時間が短いものでしたので、次回ご来店時にはぜひ通常コースで前回よりちょっぴり長めにリラックスしてみてはいかがでしょうか??

次回ご来店の際は頭皮や髪の事で気になる事がありましたらお聞きします!

[投稿日] 2024-05-10 17:22:59.0

いつも丁寧な施術、有難う御座います。
    今回もとても軽くなりスッキリしました!

【2,3回目のお客様対象】お悩み・リラクコース ¥8,800→¥4,950

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:51:52.0

2回目になりますが、前回同様 とてもリラックスできました。

前回ご来店から4週間以内のお客様限定クーポン

なる様 2回目のご来店ありがとうございます^^
    前回施術を受けてから少しの間調子が良かったとの事で何よりでした!
    またぜひリラックスしにいらしてください。

ヘッドスパ専門店 calm竜王店 清水

• 七味唐辛子とその一味さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:01:02.0

初めて利用しました。
    施術内容を詳しくご説明いただき安心して過ごすことができました。
    肩こりや眼精疲労に効くメニューもあるとのことなので、次はそちらも試したいです。

calm竜王店オープン1周年記念クーポン(1日2人限定)¥8,800→¥3,960

七味唐辛子とその一味様 この度はご来店頂きありがとうございます^^
    ご来店頂いた際の頭皮の状態やお客さまのご気分に合わせてコースを提案させて頂きますので次の機会もまたぜひしっかりカウンセリングさせてください!

calm竜王店 清水

• アサカワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:40:19.0

1年ぶりに行きましたが最高でした!
    また通います!

アサカワ様 いつもご来店頂きありがとうございます^^
    環境が変わってもご利用頂けて嬉しいです!
    私共もどの店舗でも変わらない施術、接客を心がけておりますので
    安心してまたご利用頂ければと思います!

calm竜王店 清水

• ひできちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:41:57.0

いつもありがとうございます!!
    とてもリラックスできる雰囲気の個室で施術してもらえるので、心地よく寝落ちできます。。
    スタッフさんもとても気さくで明るい方なのでオススメです!
    また美味しいお店のお話しましょうね!

4/21 限定クーポン(1日1人限定)】炭酸クレンジングコース ¥4,950→¥2,970

ひできち様 いつもご来店頂きありがとうございます^^
    毎回たくさんお話して頂いて私も嬉しく思っております!
    美味しいお店もたくさん教えて頂いたのでいつか行ってみようと思います。
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい^^

calm竜王店 清水

• しらくぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:34:04.0

とてもリラックス出来ました。また利用したいです!

しらくぽ様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    ヘッドスパは久しぶりとの事でしたがリラックスして頂けたようで何よりです!
    お顔周り、側頭部が凝っていましたのでご自身でのセルフマッサージもおすすめです。
    ぜひやってみてください!またのご来店心よりお待ちしております^^

calm竜王店 清水

• ちゃーはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:32:18.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます♪髪の毛のまとまりがないことを相談させてもらったら、トリートメントをおすすめしてくれて即やってもらいました!おかげで艶も出てとてもよかったです!またお願いします!

ちゃーはん様 いつもご利用頂きありがとうございます^^
    日差しが強いこの時期は髪も紫外線のダメージによってまとまりにくくなってしまうので
    定期的にヘアケアをすると髪も扱いやすいと思います!
    私の方からも頭皮や髪について気づいた事があればお伝えします。

calm竜王店 清水

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:27:27.0

頭痛や眼精疲労で悩んで、来店しました。
    丁寧な説明のあと、じっくり施術してくださいました。
    施術後、頭皮が浮腫んでいると教えて頂きました。
    頭皮が浮腫むことがあるんだ、と、知ることが出来て良かったです。その後の対策も教えて下さり、とても安心缶がありました。
    施術後、今まで冷たかった首から背中にかけてポカポカ暖かく、あー、血が巡っていると実感しました。
    とても気持ちよく、髪も根元からフワッとしていて、頭が軽くなった感覚があります。
    また是非施術して頂きたいです。

みな様 この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    頭皮や凝りのお悩みが多い中、1番に浮腫みが気になりました。
    お仕事で同じ姿勢が続く事も多いようですので、もちろんヘッドスパもおすすめですが体のマッサージに行って凝りをほぐしておくと頭皮の凝りや浮腫みの予防にもなるのでぜひ参考にしてみてください^^

calm竜王店 清水

• こめごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:59:49.0

初回がとても良かったので、また2回目の利用をさせていただきましました。専門店ならではの技術で安心感や信頼感もあり、とても満足な時間でした。また利用したいと思います。

前回ご来店から4週間以内のお客様限定クーポン

こめごま様 2回目のご来店ありがとうございました^^
    またご紹介もありがとうございます!
    ヘッドキュアには頭皮環境を整える他にリラクゼーション効果もございます。
    血流を促す事で頭が軽くなり、視界が明るく見えたりとスッキリできるメニューです。
    またぜひリラックスしにいらしてください^^

calm竜王店 清水

• なすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:29:37.0

初めてでしたが、リラックスして眠ってしまいました。他のコースも試してみたいです。

なす様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    当店にはいくつかコースのご用意がございますので、ご来店時にはお客さまの頭皮の状態やご気分に合わせて選ばせて頂きます♪
    また機会があればぜひご来店くださいませ^^

calm竜王店 清水

• マムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:58:16.0

今回は、メール配信者限定クーポンで、予約させていただきました。施術が始まり、いつものように心地よくリラックスさせていただきました。また、機会を作り、来店したいと思っています。

マム様 いつもご利用頂きありがとうございます^^
    頭皮は季節によって変化する事があります。
    この時期、汗をかきやすくなる事で増えるトラブルもございます。
    ヘッドキュアで頭皮をリフレッシュしましょう!
    またメールをお送りする機会もございますのでぜひご利用ください^^

calm竜王店 清水

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 07:15:11.0

とても丁寧に説明いただき、今の状態に合った施術を紹介いただきました
    静かな環境でリラックスでき、いつもより深い睡眠が得られ満足しています

なる様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    当店にはいくつかコースがございますのでご来店時のお悩みやご気分に合わせてご提案させて頂きます!
    またよろしければぜひご利用ください^^

calm竜王店 清水

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:42:51.0

施術前後に丁寧な説明があり安心して受けることができました。接客もとても良かったです。リラックスしてもらえるよう施術中は最低限の話しかけなかったので良かったです。

よし様 この度はご来店ありがとうございました^^
    今回はいつも利用している専門店が定休日とのことでお越し頂きました。
    専門的なマッサージと頭皮毛穴の洗浄やはちみつのパックで同時に頭皮ケアができるのも当店のヘッドキュアならではのメニューですので、またの機会があればぜひご利用くださいませ^^

calm竜王店 清水

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:28:36.0

きめ細かい対応と、ゴットハンドでスッキリしました。

はなちゃん様 いつもご利用頂きありがとうございます^^
    お疲れの際はぜひご来店ください、
    いつでもしっかりめのマッサージでお待ちしております^^

calm竜王店 清水

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:52:35.0

こちらの店舗では2回目の施術をしていただきました。
    1回目同様気持ちよくて眠ってしまいました。
    力加減もちょうどよくて
    ヘアオイルの付け方も教えてくださり丁寧にありがとうございました。また宜しくお願いします。

前回ご来店から4週間以内のお客様限定クーポン

ゆ様 2回目のご来店ありがとうございました^^
    初回気にされていたかゆみが落ち着いたことをお聞きして安心いたしました!
    頭痛もヘッドキュアを続けたことにより緩和されたとのお声も
    実際にお客様からお聞きしますのでぜひまた辛くなる前にお越し頂ければと思います^^

[投稿日] 2024-03-21 15:21:00.0

前回とメニューを変えてやっていただきました。
    今回もとても気持ち良く、とても頭が軽くなりました。

前回ご来店から4週間以内のお客様限定クーポン

かいと様 いつもご利用頂きありがとうございます^^
    2回目のご来店でしたが効果を感じて頂けたようで何よりです!
    ヘッドキュアを続ける事で頭皮環境を整え、頭皮も柔軟に保つ事ができ
    スッキリ、リフレッシュすることができるのでオススメです^^
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

calm竜王店 清水

• 伊藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:45:49.0

とっても癒されました。
    コースやオイルの匂いなども丁寧に説明してもらえ、その時の自分に合ったものを選ぶことができるのでよかったです。
    またぜひ行きたいと思います。

【2,3回目のお客様対象】お悩み・リラクコース ¥8,800→¥5,500

伊藤様 いつもご利用頂きありがとうございます^^
    これからお忙しくなるとは思いますが美容室のメニューと合わせてご利用頂けますので
    お時間作れましたら、ぜひまたご利用ください^^

calm竜王店 清水

• ちゃーはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:03:39.0

今日で3回目でしたが頭皮の状態はもちろん、髪質もものすごく良くなり、まとまりやすい髪になってきています!これからも通い続けたいと思います!施術で使っているシャンプーについても丁寧に説明していただきありがたかったです。次回もよろしくお願いします!

ちゃーはん様 いつもご利用頂きありがとうございます^^
    着々と効果を感じて頂けているようで何よりです!
    ヘッドキュアに定期的に通うことももちろん大切ですがご自宅でのケアも重要です。
    お悩みを改善するためには毎日使うシャンプーもこだわってあげてください!
    次回ご来店時にぜひまたお話し聞かせてください^^

calm竜王店 清水

• こめごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:31:33.0

日頃よりヘッドスパには興味があり、専門店というのも魅力的で行かせて頂きました。丁寧に色々とおしえていただき、個室でゆっくり過ごせられて癒されました。強さも自分好みでしていただけるので、とても満足しました!

こめごま様
    この度はご来店頂きありがとうございました^^
    強めがご希望とのことでしっかりマッサージさせて頂きましたが、施術後好転反応などの体調の変化はありましたでしょうか?
    次回のご予約も早速頂きありがとうございます。
    定期的にヘッドキュアを続ける事でお悩みも改善できる効果が期待できますので
    ぜひご利用ください^^

calm竜王店 清水

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 07:17:27.0

初めて利用しましたが説明も施術も丁寧で行って良かったです。また行きたいと思えました!

まあちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    ヘッドスパ自体初めてとお伺いしましたが、施術後体調はいかがでしたでしょうか?
    当店のヘッドキュアは頭皮だけでなく髪にも良い効果が期待できる内容です。
    定期的に受けて頂くとより効果的ですのでぜひまたご利用下さい!

清水

• ぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:05:53.0

同じ職場の人に勧められて初めて行きました。
    どんな感じなのか分からず最初は緊張しましたが、ヘッドスパの施術内容や効果など細かく丁寧に教えていただき、気になる悩みなども聞いていただきすごく安心しました。
    施術中もリラックスできて仕上がりも良く大満足です。
    これからも通わせていただきます!!

【ご新規様人気No1】ヘッドキュアトライアルコース ¥4,950→¥3,850

ぴまる様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてヘッドキュアを受けて頂きリラックスして頂けたようで何よりです!
    ヘッドキュアは定期的に続けると、柔軟で健康的な頭皮に導く事ができます。
    気分も軽くなりリフレッシュできおすすめです!
    ぜひまたよろしければお越しくださいませ^^

calm竜王店 清水

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:39:52.0

初めてのヘッドスパてしたが
    丁寧に説明してもらい
    頭皮の汚れを落としてもらい
    とてもスッキリしました。
    とても気持ちよく、また行きたいと思います

さや様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのヘッドキュアはいかがでしたでしょうか??
    ヘッドキュアはヘッドスパと違い、こだわった商材を使いながらヘッドキュア独自のマッサージ技法で指圧をし、頭皮を柔軟にし頭皮環境を整え頭皮トラブルを鎮静、予防していくものです。
    頭皮にお悩みをお持ちなようでしたので
    またぜひヘッドキュアでスッキリしにいらして下さい^^

calm竜王店 清水

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:33:12.0

とても癒されました!また利用したいと思います!

しょう様 2回目のご来店ありがとうございました^^
    ヘッドキュアを受ける事で、頭皮のマッサージで頭皮を柔軟にでき頭皮環境も整えることができます!
    またぜひ癒されに来てください^^

calm竜王店 清水

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:54:14.0

初めてのヘッドスパ気持ちよくってスッキリしました!!

まあ様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    その後、好転反応はいかがでしょうか?
    頭皮のお悩みを話して頂きましたが、
    ヘッドキュアも頭皮トラブルの予防に繋がる頭皮ケアの1つです。
    頭皮を柔軟にし、環境を整える上で良い効果が期待できる施術内容なので
    また機会がありましたらぜひご利用ください^^

calm竜王店 清水

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 07:40:17.0

来店2回目今回は眼精疲労コースをして頂きました
    仕事柄目の疲れを感じる日々なので
    頭皮のツボ刺激してもらい毒素がゴッソリ
    とれたと凄く実感しました
    その理由は終わり外出た瞬間視界が明るく、首から上が
    ふわふわ、かる~いビックリです!
    体も楽になりました。
    約1時間念入りにツボ押しはめちゃくちゃ気持ちいいし
    丁寧、親切100%もちろん接客も良し
    ここ以外のヘットスパ行く気持ちになりません
    また絶対行きたいサロンです
    本当にありがとうございました。

まい様 2回目のご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます、
    再びヘッドキュアの効果を感じて頂けたようで何よりです!!
    定期的に頭皮の汚れをとる事で、頭皮環境を整えトラブルも防ぎます。
    大分お疲れのご様子でしたのでぜひまたお越しください。

calm竜王店

• みっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:45:01.0

初めて行きましたが、個室にて施術してもらい、とてもリラックスできまた行きたいと思いました。
    担当スタッフさんの説明がとても分かりやすく丁寧でした(*^^*)

みっちん様 この度はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスできたようでなによりです、
    ぜひまたよろしければお越しくださいませ^^

calm竜王店 清水

• きんのじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:30:12.0

今回は乾燥による痒みが気になったので、以前と同じ
    コースにしました。
    眠気を覚ましてくれるマッサージと眠気を誘うマッサージの板挟みに合って複雑な感じでした(笑)
    次回もまたよろしくお願いします

前回ご来店から4週間以内のお客様限定クーポン

きんのじ様 いつもご来店頂きありがとうございます^^
    眠ってしまうと終わった時あっという間に感じてしまいもったいない!とのお声が多く、頑張って起きていようと意気込むお客さまも多いです!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-22 08:51:24.0

初めてヘッドスパを受けました。
    説明や施術が丁寧でとても良かったです。
    施術後、頭が軽くブローもしやすく、すぐに効果がわかりました。
    また定期的に通いたいと思います。

かいと様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    個人差はありますが、ヘッドキュアは施術後頭皮の変化だけでなく髪の立ち上がりやヘアセットのしやすさも感じて頂くことができます!
    目安的には、1ヶ月から1ヶ月半に一度ヘッドキュアを受けて頂くと頭皮を清潔に保つ上でより効果的なのでおすすめです^^
    またご都合よろしければぜひお越し下さいませ♪

calm竜王店 清水

• ほさゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:12:25.0

とてもスッキリしました。
    痛気持ちいい施術で頭のコリをしっかりと取っていただきありがとうございます♪
    頭皮にはたくさんの汚れがついていることがわかりケア必要性が大切だと気づきました。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

ほさゆき様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    当店のヘッドキュアは、頭皮のマッサージだけでなく特別な商材を使うので定期的に受けて頂く事で頭皮環境を整える事ができます。
    頭皮のお悩みをお持ちでしたので、お越し頂ける機会がございましたらぜひまたお話お聞かせください^^
    calm竜王店 清水

カルム 竜王店(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー