3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. カロン 大和(Kalon)   >

Kalon Nail & Eyelash 【カロン】 大和

カロン ネイル アンド アイラッシュ  ヤマト

• ネイル
  • 神奈川県大和市中央4-1-23風の木ビル501
  • 大和駅徒歩1分

ぷっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:34:08.0

他の方の口コミを見て行ってみたいと思ったのですが、とても良かったです!
    年齢的にあまりバサバサしない自然な感じを希望したので、カール、長さ、本数について丁寧にアドバイスいただき、大満足の仕上がりです。

フラットラッシュ100本¥6,500/120本¥7,500

Kalon Nail & Eyelash 【カロン】 大和 からの返信コメント

ぷっち様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます☆

とても嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^ ^)
    ぷっち様のご要望にお応えできてよかったです♪

今回はナチュラルにお仕上げしましたが
    デザイン変えてみたい等ございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ!

次回のご来店もお待ちしております♪

Kalon AKIKO

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 21:39:13.0

すごく仕上がりがよくて大満足です^_^

【U24学割】学生証提示 上下まつげパーマ ¥5800

• 7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 07:48:13.0

いつもお世話になってます!
    今回も丁寧に早く付けて頂きありがとうございます。
    前回会話した事も覚えていて下さり嬉しかったです。
    また宜しくお願いします。

ダブルフラットラッシュ100束¥8,500/120束¥9,000

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:23:34.0

まつエクで予約したものの、まつパと悩み当日相談にのっていただきました。丁寧に相談にのってくれて、リラックスしてお願いできました。またよろしくお願いします

みき様

先日もご来店有難うございます☆

今回もまつげパーマをかけさせて頂きました♪
    まつ毛の長さやボリュームがあるので
    しっかりぱっちり上げさせて頂きました☆
    今のお仕上がりより濃くしたい場合はエクステがおすすめです(^ ^)

またご相談下さいませ!

次回のご来店もお待ちしております♪

Kalon AKIKO

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 18:21:15.0

下まつ毛の長さが出てきたので、久しぶりに上下でパーマしていただきました。長さに合わせてデザインをお任せしましたが、今回の仕上がりも大満足です。ありがとうございました♪

【2回目以降】上下まつげパーマ¥8000

ゆうちゃん様

今回もご来店有難うございます☆

お久しぶりの上下パーマでしたが
    以前よりも下まつげの存在感が増してよかったです♪

次回も宜しくお願い致します(^ ^)

Kalon AKIKO

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 01:26:56.0

前回していただいたマツエクがずいぶん残っていて付け足しにしました
    持ちが良くて感激です

ようちゃん様

今回もご来店有難うございました☆

わたしも残りの本数を見て驚きました(^ ^)
    モチがよくて安心致しました♪

Kalon AKIKO

• えふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 20:33:12.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のお店で素敵でした!
    またマツパ自体初めてでしたが丁寧なカウンセリングと説明のおかげで安心して施術を受けられました。ありがとうございました。仕上がりもとても気に入っています!

えふ様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます☆

お初めてのまつげパーマでしたので
    最初目がピクピクしていましたが
    途中落ち着いたので安心致しました♪

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

Kalon AKIKO

• 掛札さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 20:42:47.0

まつ毛が短くてもしっかり上げてくださり毎月ありがたいです(;_;)来月もよろしくお願いします

掛札様

先日もご来店頂きまして有難うございます☆

最初と比べるとロッドのサイズは変わりましたが
    長さが変わってもぱっちりになってよかったです♪

新しい美容液の相性がいいといいなと思います!

また次回も宜しくお願い致します(^ ^)

Kalon AKIKO

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 11:03:26.0

前回持ちがとても良かったのでまたお願いしました。今回も綺麗に仕上げてもらえて満足です!長さを変えてみたのでまわりの反応が楽しみです。

バインドロック100束¥8500/120束¥9,000

みゅう様

先日もご来店頂きまして有難うございます☆

モチが良くて安心致しました(^ ^)
    今回は少し短くして付けましたので
    雰囲気が変わりましたね♪

周りから好評だと嬉しいです!

また宜しくお願い致します☆

Kalon AKIKO

• スロースさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 19:18:37.0

丁寧な説明と施術が素晴らしかったです。お店もきれいで素敵でした。また行きたいと思いました。

バインドロック140束¥9,500/160束¥10,000

スロース様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます☆

お久しぶりのエクステいかがでしたでしょうか?
    バインドロックを付けさせて頂きましたが
    毛周期なのか短い毛が多かった為無理のない範囲で付けさせて頂きました♪

次回もまつ毛の状態を見ながら施術させて頂きます☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Kalon AKIKO

• *cheer*さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 13:15:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

*cheer*様

先日もご来店有難うございます♪

お嬢様がご来店の予定でしたが
    ご来店頂けなくなってしまったとのことで
    お母様がわざわざご来店下さって有難うございました!

今回はロッド変えさせて頂きました☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪

Kalon AKIKO

• マナままんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:34:57.0

久しぶりのマツパでした。まつ毛の状態をよくみてくださり、仕上がりもとても満足!今度は上下マツパで予約かな、

マナままん様

先日もご来店有難うございます☆

現在のまつ毛の長さでしたらしっかりまつげパーマしても
    派手にならないかなと思いロッドの種類を変えさせて頂きました!
    まつげの長さの変化がありましたら
    またロッドの種類変えさせて頂きます♪

下まつげも気になっていましたが
    下まつげを下げることでお目元の存在感が増すので
    ぜひ試してみて下さい(^ ^)

Kalon AKIKO

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 15:06:07.0

まつ毛と眉毛の状態を丁寧に確認していただき、似合う形や色を提案していただけてよかったです!まつ毛の施術中に少しだけしみましたが、気にならない程度でした。一番人気のデザインを選択し、仕上がりの束感が理想的で本当にお願いしてよかったです!眉毛は他店でワックスが熱く感じたことがあって不安でしたが、こちらの施術中は全くそんなことがなくて安心しました。仕上がりも綺麗で満足です。

またよろしくお願いいたします!

眉ワックス×〈上下〉まつげパーマ☆初回¥12,500/再来¥13,500

はる様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます☆

眉毛はグレーよりブラウン系のお色味がお似合いかなと思い
    提案させて頂きました♪
    ワックスの素材は同じ物ですが温め不要のワックスを使用してますので
    熱く感じることがなかったのかなと思います☆

まつ毛のお仕上がりも喜んで頂けてよかったです(^ ^)

Kalon AKIKO

• lily☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 11:28:47.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    店内は清潔感があり、店員さんのカウンセリングもいつも丁寧です。
    まつ毛も希望通りに仕上げてくれて、いつも大満足です。
    ありがとうございました(^^)/

lily☆様

先日もご来店頂き有難うございます☆

前回はロッドを変えてみたら緩くなってしまって
    かけ直しさせて頂きまして有難うございました!

今回はパッチリ仕上がったのでよかったです♪

Kalon AKIKO

• りぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 18:59:05.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    大満足です!希望通りのネイルにしていただきました。

《初回オフ無料》ワンカラーorラメグラデーション¥5500

この度はご来店ありがとうございました!

大満足いただけてとても嬉しいです♪
    ご質問等ありましたらいつでもご相談ください☆
    次もお会いできるのを楽しみにしております!

• りぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 19:04:14.0

上下まつげパーマをしてもらいました!
    前に他院でやった際なかなかまつ毛が上がらず不安だったのですが、デザインから細かく自分に合うものを提案して下さり助かりました。

りぽよ様

先日もご来店頂きまして有難うございます♪

今回はまつげパーマの施術をさせて頂きました☆
    現在の長さでしっかり上がるロッドで施術させて頂いたので
    日々のケアを頑張ってみて下さい(^ ^)

Kalon AKIKO

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 23:05:00.0

とっても可愛く仕上げていただきました!5回目かと思いますが、毎回素敵なまつ毛になって嬉しいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

あすか様

先日もご来店頂き有難うございます♪

今回も上下パッチリお仕上げ致しました☆
    目がギュッとなった際にロッドがずれないようにテープで固定して
    上下とも2液前に巻き直してヨレを防ぎましたので
    次回も同じ施術方法でやっていこうと思います(^ ^)

Kalon AKIKO

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 18:13:04.0

半年ぶりでした~~~~。綺麗に仕上げていただきました。
    娘たちに好評でした。

れいちゃん様

先日もご来店頂き有難うございます♪

今回もデザインは同じでしたが
    少しだけ短い毛があったので
    ロッドのサイズを変えさせて頂きました!

好評で嬉しいです☆

また宜しくお願い致します♪

Kalon AKIKO

• マナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 15:05:28.0

約1ヶ月ぶりのまつパ、長さが伸びているか不安でしたが無事に伸びててよかったです。
    この長さを維持していきます!!
    今回もありがとうございました~!

マナミ様

先日もお任せ頂きまして有難うございます☆

今回は3ヶ月程ぶりに長さが元に戻って
    更に左まつ毛は伸びていたので
    お仕上がりもパッチリになってよかったです♪

Kalon AKIKO

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:43:56.0

初めて利用しましたが雰囲気が良くリラックスしながらマツエクが出来ました。是非また利用したいお店です。

かおちゃん様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます☆

お久しぶりのエクステいかがでしょうか?
    まつ毛の生え方でカールを目頭、中心を強めにしましたが
    扱いづらかったり気になることがございましたら
    ご相談下さいませ♪

お仕事帰りにもぜひご予約下さいませ☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Kalon AKIKO

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 19:11:23.0

今回で2回目の施術をしてもらいました。
    悩みや左右差を見て提案してくれたり丁寧にやって頂けるのでまた行きたいです。まつ毛の上がりも持ちが良いと思います!

【2回目以降】上まつげパーマ¥5500

先日もご来店ありがとうございます♪

今回は前回よりも丸みを付けて
    まつげパーマを上げさせて頂きました☆
    毛周期が早いのかなと思いましたが
    また次回のまつ毛の状態を見て施術させて頂きます(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Kalon AKIKO

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 06:33:35.0

まつ毛の状態や長さなど、細かくチェックしてから施術してくれるので、左右バランスもバッチリ。いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。

ゆうちゃん様

先日もご来店ありがとうございます♪
    今回も前回と同じロッドで上げさせて頂きました(^ ^)

左が右と同じ長さになると嬉しいですね☆

Kalon AKIKO

• 7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 07:43:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    まつ毛の事じゃなく眉毛の相談にも乗って頂きありがとうございました笑

また宜しくお願いします!

7様

先日もご来店ありがとうございます☆
    前回は自まつ毛の下まつ毛と上まつ毛が絡まないように
    長さを変えて施術したので喜んでもらえてよかったです♪

眉毛については出来る限りの改善策を提案させて頂きましたが
    メイク時間が短縮できるといいですね☆

また次回も宜しくお願い致します(^ ^)

Kalon AKIKO

• かけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 20:48:30.0

今月もありがとうございました
    上がり具合もバッチリで大満足です(*^^*)

かけ様

先日もご来店ありがとうございます☆

前回とまつ毛の長さの差がなかったので
    同じロッドで上げさせて頂きました(^ ^)

いつも喜んで頂けてとても嬉しい気持ちです♪

Kalon AKIKO

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 09:40:17.0

まつげパーマを行なっていただきました。とても仕上がりが上手で親切にカウンセリングしていただきました。またよろしくお願いいたします。

【初回】まつげパーマ¥5500⇒¥4900

あやな様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます♪

お仕上がり喜んでもらえて嬉しいです(^ ^)
    今回左右でロッド等変えて施術しましたので
    次回落ち方に左右差がございましたらご相談下さいませ☆

Kalon AKIKO

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 10:15:15.0

他のサロンでは気づかれなかったまつ毛の生えグセまで見てくださって、それに合わせた施術をしていただきました。仕上がりも今までで一番しっかり上がっていて大満足です。またお願いしたいです!

み様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます☆

左右で左の方が下がって生えていたので
    右まつげとやり方を変えて施術させて頂きました。
    お仕上がり喜んで頂けてよかったです(^ ^)

お時間が経って左右差が出たり
    何か気になることがあればご相談下さいませ♪

Kalon AKIKO

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 13:33:29.0

部屋が区切られていて、リラックスできました。他のところで、BGM音量や部屋の明るさが気になりリラックスできませんでしたが、こちらはちょうどよかったのでまた行きたいです。仕上がりももちろん良かったです。

【初回】まつげパーマ¥5500⇒¥4900

どん様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます☆

こちらのお店ではリラックスして頂けたようでよかったです(^ ^)
    お仕上がりもご希望通りにぱっちり上げさせて頂きましたが
    今回のまつげパーマが3回目とのことでしたので
    お好みのデザインが見つかるといいですね♪

Kalon AKIKO

• マナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 17:52:55.0

毎回、まつげの長さを丁寧に測っていただき、その長さに合ったロッドを選んでくださるのが嬉しいです。
    この計測の時間が、前回より短くなっていないか内心ドキドキしてしまうのも含めて少し楽しい時間になっています。
    次回までにもっと伸ばせるようがんばります!
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

マナミ様

先日もKalonにご来店頂きまして有難うございます♪

以前の毛周期から徐々に伸びて来ているので
    次回にはロッドのサイズを戻せるかなと思います!
    元に戻るように美容液頑張って下さい(^ ^)

Kalon AKIKO

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 11:33:13.0

ゆったりした椅子に座ってやってもらえるのでとてもリラックスしながら受けることがでるのでいつも気持ちよくて寝てしまいます 仕上がりもいつもきれいで満足しています

フラットラッシュ140本¥8,000/160本¥8,500

ようちゃん様

先日もKalonにご来店頂きまして有難うございます♪
    今回もお寛ぎ頂けてよかったです(^ ^)
    お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☆

Kalon AKIKO

• sayumaru163さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 16:50:24.0

毎月大変お世話になり有難うございます!!!
    何時もとてもご丁寧な施術いただけ、素晴らし過ぎます技術に、より圧巻しております。オフ後の自まつげ状態を見てみたい要望に、快くご対応いただき、施術前に写真と目視の確認までや、細やかな説明をいただきました。生えぬ隙間や両目とも毛周期とでしたが。施術後の確認え?!!!全く気になりません!!!!私もですが、様々なお客さま一人一人の状態で施術してくださっているお気持ちがとても伝わります!!!今後ともよろしくお願いいたします。

ダブルフラットラッシュ140束¥9,500/160束¥10,000

sayumaru163

先日もKalonにお越し頂きまして有難うございます♪

今回はエクステの残りがいつもより少なく
    オフしてみたら毛周期で抜けている箇所が多かったので
    オフ後にまつ毛の状態を一緒に確認させて頂きました!
    いつもより隙間は空いてしまいましたが
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

Kalon AKIKO

カロン 大和(Kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー