3. エステサロン関西トップ   >

Le.ciel

ルシェル

• 大阪府阪南市石田720-1
  • 和泉鳥取駅徒歩10分
  • ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:15:51.0

今回もヘッドスパをお願いしました。
    寝てしまう事もあって
    毎回ですが60分があっという間でした。
    時間とお財布が許すなら毎週通いたいです!
    次回も楽しみにしています。

ドライヘッドスパ60分口コミ投稿お約束で5000円→4500円☆デコルテ&背中付き

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    60分意外とあっという間ですね☆
    うれしいお言葉もありがとうございます(^^)
    これからも ゆき様の美容と健康に関わることができましたら、幸いです。
    またお会いできる日を心待ちにしております。
    お忙しい中、クチコミにお時間頂戴し ありがとうございました。

• kazuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:44:35.0

久しぶりでしたが、リラックスした雰囲気の中での施術、とても癒され疲れが取れました。:*
    首、肩も楽になりぐっすり眠れました♪
    またお願いします(^^)

ドライヘッドスパ45分 アロマでデコルテ&背中リンパ流し付☆4500円

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    私にとっても、とても大切なひと時となっております。
    また、色々なメニューをお任せいただき 大変嬉しく思っております。
    へッドスパの効果も感じていただけて、うれしいです(^^)
    貴重なお時間をクチコミに費やしていただき ありがとうございます☆
    またお会いできます日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-08 10:41:57.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も大満足です!

Le.cielからの返信コメント

ほくちゃ様いつもご来店誠にありがとうございます♪

こちらこそいつも可愛いネイルを
    させていただきありがとうございます!
    精進してまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回も楽しみにおまちしております!

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:52:41.0

同時間にヘッドスパのお客様がいらっしゃったので小さめの声で会話は少なくでした。
    休日をゆっくりと過ごせる時間でした。
    仕上がりも満足です。
    また利用者したいと思います。

【ネイル】《ご新規様限定》オフ込みワンカラーネイル4500円

Le.cielからの返信コメント

ゆう様この度は数あるサロンの中から
    当サロンへご来店下さいまして誠にありがとうございました♪

お気を使わせてしまい誠に申し訳ございません
    ヘッドスパ中は小さめの声で会話控えめで施術を進めさせて
    いただいておりますが
    お爪の長さや形、ネイルのお色やデザインまた、
    オフの際やライトで熱かったり等気になることがございましたら
    些細なことでもお声がけ下さい!
    私の方でも会話が少ない分、より一層気をつけて
    施術するよう努めてまいります!

この度は嬉しいくちこみをありがとうございました☆
    次回も楽しみにおまちしております

• tamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:44:54.0

初めて利用しましたが、とてもリラックスして過ごすことができました!
    また行きたいと思いました。

Le.cielからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLe.cielにご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパを気に入っていただき 私も大変うれしく思います。ありがとうございます(^^)
    美容にも健康にもよいので、自信を持っておすすめできます施術内容でございます☆
    また tama様 にお会いできます日を 心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(^^)

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:33:45.0

1回目で効果を感じて、2回目施術して頂きました!細かく気になる箇所もしてくださり、これから効果を感じるのも楽しみです!
    スタッフの方も穏やかな雰囲気で癒されます!

《女性限定》VIO脱毛9900円→5000円

Le.cielからの返信コメント

2度目のご利用ありがとうございます(^^)
    貴重なお時間を クチコミのご記入にお使いいただきありがとうございます。
    脱毛効果を1回1回 おわかりいただけて 私も大変うれしく思います☆
    何か気になる点などございましたら 些細な事でもご遠慮なく仰ってください(^^)
    これからもお任せいただけますと幸いです。ありがとうございました☆

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:31:47.0

はじめてのドライヘッドスパ(30分)をお願いしました。
    いい匂いのオイルでデコルテもマッサージしていただいて気持ちよかったです!
    音楽によるリラックスできる雰囲気作りもされていて、良い癒し時間になりました。
    首コリスッキリしました!ありがとうございました!
    支払いもキャッシュレスで対応でスマートでした。

ご新規様ドライヘッドスパヘッドスパおためし30分☆3500円→3000円

Le.cielからの返信コメント

この度は 数あるサロンの中から Le.cielへご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中 クチコミにご記入ありがとうございます。
    香りや施術を気に入っていただき 大変光栄に思います。ありがとうございます(^^)
    サロンをより良くするため 些細なことでも ご要望などございましたら 教えて頂けますとうれしく思いますので、またお願いいたします☆
    また ちえ様 とお会いできますことを 心よりお待ちしております。ありがとうございました☆

• かいちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:00:11.0

初めて行かせて頂きましたが
    店の雰囲気も素敵で、
    ヘッドスパもとても気持ちよくウトウトして寝てしまいそうになりました。
    次回は又違う施術でもお願いしたいです
    本当にありがとうございました

ドライヘッドスパ60分 アロマでデコルテ&背中リンパ流し☆5000円

Le.cielからの返信コメント

この度は はじめてのご来店ありがとうございました。
    そのような中、トラブルによりお待たせしてしまい 大変申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)日々の施術の励みになります。
    これからも気持ちを込め 癒しの時間となるよう 努めますので またご利用いただけますと幸いです。
    ぜひまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:48:40.0

連勤最終日に行くのが最近のマイブームです。
    今回も気持ち良くて爆睡してしまいました。
    施術後、いつも顔がスッキリして顔色が良くなってる気がします。

Le.cielからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    連勤後のお身体をお任せ頂き 光栄です。
    嬉しい気持ちが溢れております☆
    お疲れとプラスアルファ美容へのアプローチも忘れず これからも取り組んでまいりますので、またお任せいただければ幸いです☆
    ご貴重なお時間をクチコミにくださり、ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:54:33.0

とても雰囲気が良くて、リラックスができ気持ち良すぎて幸せな1時間でした。体もとても楽になり、また、お願いしようと思います。ありがとうございました。

Le.cielからの返信コメント

この度は数あるサロン中からLe.cielをお選び頂きありがとうございます☆
    身に余るお言葉ありがとうございます(^^)
    毎回、お疲れの箇所や強さも違うご希望があるかと思いますので その都度お申し付けいただけますとオーダーメイドの施術をいたします☆
    またお任せいただけますと幸いです。
    貴重なお時間をクチコミご記入にお使い頂きありがとうございました。

• heroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:40:43.0

肩、首がガチガチでした。
    施術中は、余りの気持ち良さに何度も寝落ちしそうになりました。

頭もほぐしてもらってリフレッシュできました。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、クチコミご記入ありがとうございます☆
    お優しいhero様は日常も周りの方に細やかな気配りをされてお疲れではないかと
    思い、できるだけお疲れが省けるよう心がけております。
    いつもお任せいただけてたうれしい気持ちでいっぱいです。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございます。

• さほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:16:51.0

年末の30日にお店を開けて頂いていて、大変助かりました。体をほぐすことができました。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    いつもかけてくださる優しいお言葉が日々の励みになっています。
    私こそ、助けられていております。ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、クチコミのお時間を頂戴し感謝いたします。
    さほ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ふうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 23:31:38.0

デコルテ、背中のオイル、とても良い香りでした。ヘッドスパも気持ちよく少しうとうとしてしまいました。また違うメニューでも行かせてもらいます。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お変わりなくお元気な様子をうかがえ うれしかったです☆
    香りも気に入ってくださり ありがとうございます♪
    耳から体感から香りから リラクゼーション効果を感じていただける様、こだわりのある天然成分のリラクゼーション効果のあるブレンドオイルを使用しております(^^)
    また ふぅこ様にお会いできます日を心待ちにしております。ありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:22:56.0

今回も仕事終わりに行かせて頂きました。
    とても気持ち良くて何度も寝落ちしました。
    施術終わりに頂いた酵素ジュースがすごく美味しくて
    終始癒しの時間になりました。
    顔のたるみも気になるので通います!!

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
    身体のお疲れを任せいただき うれしい気持ちでいっぱいです♪
    Le.cielのヘッドスパは美容にも意識し施術を行っておりますので、引き上げや頭囲なども変化があるとおっしゃっていただいております♪
    酵素ドリンクもぜひ 色んなお味を楽しんでください☆
    貴重なお時間をクチコミに頂きありがとうございます。
    ゆき様に またお会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)

• かったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 08:43:57.0

デコルテも気持ちよくヘッドスパも気持ちよくリラックスでき毎回寝落ちしてしまいます。
    また、お願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    いつも優しさ溢れる笑顔に私も癒されております。ありがとうございます。
    またこれからも かったん様にお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
    お忙しい中、ご感想ありがとうございました。またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 05:13:05.0

頭痛がありましたがスッキリしました!
    リラックスできる至福の時間です。
    施術後の酵素ドリンクもいつも美味しいです!

ドライヘッドスパ45分口コミ投稿お約束で4500円→4000円☆デコルテ&背中付

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    おつらい症状の時に、お任せいただけることを光栄に思います。ありがとうございます☆
    それと同時に そのお気持ちを裏切らない施術をご提供しなければと強い気持ちにもなります。
    みかりん様にとっててきなお時間となるよう、これからも尽力いたしますので、今後もよろしくお願いいたします(^^)ご貴重なお時間をクチコミに費やして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-28 16:11:34.0

ワンカラーで可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!

Le.cielからの返信コメント

ほくちゃ様いつもご来店誠にありがとうございます♪

精進してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにおまちしております

• ふぉさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 12:40:03.0

自分へのご褒美にヘッドスパをお願いしました!すごい身体が軽くなり顔も小さくなった気がします笑
    いいリフレッシュになりました!また次もお願いします!

Le.cielからの返信コメント

この度は 普段の脱毛に加え ヘッドスパもお任せ頂きありがとうございます(^^)
    また、ご褒美にお使いいただけて、光栄です。ありがとうございます☆
    もともとふぉ様は小顔でございますが、ヘッドスパは 小顔効果もございます!頭囲も小さくなるといわれております。美容もしっかり意識した施術をさせていただいておりますので、美容と健康を取り入れたい方に おすすめでございます(^^)
    また次回もお任せ頂けますと幸いです。ご貴重なお時間をクチコミに頂きありがとうございました☆ またのご利用心よりお待ちしております。

• さほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:35:20.0

いつもリラックスして施術できます。毛がだいぶ細くなり、処理が楽になってきました。いつもありがとうございます。

《女性限定》腕&脚&わき&V.I.O 26700円→8500円

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    脱毛効果も感じていただけて 私もうれしい気持ちでいっぱいです。
    脱毛はカミソリをもつことも減り快適なことが増え、お肌もきれいになるので うれしいことばかりですね(^^)
    お忙しい中、クチコミもご記入くださりありがとうございます。
    さほ様にお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました(^^)

• キムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:26:22.0

お直しで行かせてもらったのですがすごく親身に話を聞いてくれてすごく綺麗にしてくれました!
    すごくすごく嬉しかったです!

キム様
    この度は数あるサロンより当サロンへ
    お越し下さり誠にありがとうございます♪

他店様での不安ごとなどなど
    お爪のことでまたお困りのことがございましたら
    いつでもご連絡下さいね☆
    お答えできる範囲ではありますがお力になれればと思います

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにしてます!

• mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 08:36:17.0

いつも 友人にネイルの仕上がりや持ちがいいねってほめられるので、リピしてます。いつもありがとうございます。

Le.cielからの返信コメント

moco様いつもご来店誠にありがとうございます♪

精進してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    また次回も楽しみにおまちしております(^^)

• りーらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:19:38.0

久しぶりに伺いました。質問したら丁寧に答えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お会い出来る日がいつも楽しみになっております☆
    いつも楽しく、ついつい話しすぎちゃいますが(^^)またこういった時間もすきな1つであります。
    お忙しい中、クチコミのご記入もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました♪♪

• おでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 01:43:47.0

しっかり力を加えて頂けるのですごい気持ちよかったです!
    肩までしっかりほぐしていただけたのでとても身体が軽くなりました^_^また、お願いしようと思います

Le.cielからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から Le.cielをお選び頂き誠にありがとうございます☆
    また貴重なお時間をクチコミにくださり 感謝いたします(^^)沢山お褒めのお言葉に身に余る思いです(^^)次回もお任せいただけると、幸いです。次回も心をこめて施術させていただきますので、またよろしくお願いいたします☆
    おでん様にお会い出来る日を楽しみにしております。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:44:33.0

前回はじめてヘッドスパを施術して頂き、
    今回もヘッドスパをお願いしました。
    今回もすごく気持ち良くてスッキリしました。
    癒しの時間になりました。またお願いします。

Le.cielからの返信コメント

この度は 2度目もご利用頂き大変うれしく感謝しております(^^)ありがとうございます☆
    お任せいただける限り 心を込めて 施術いたしますので、今後もよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間を頂戴し クチコミに費やしていただき ありがとうございます。
    また ゆき様とお会いできます日を 心待ちにしております。ありがとうございました☆

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:12:12.0

いつもご丁寧に全ての施術をしてくださりありがとうございます!

スパは途中意識が飛んでしまいました(^^;;
    また次回もしようと思います♪

《女性限定》VIO脱毛9900円→5000円

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    うれしいお言葉も頂き感謝いたします☆
    ヘッドスパも気に入ってくださり うれしいです♪
    お忙しい中、ご感想くださり ありがとうございました☆
    うれしいお言葉が励みになり 毎日がんばれます(^^)
    また ルナ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• ゆきぽぽぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 23:57:55.0

すごく気持ちがよく、素敵な時間を過ごせました!力加減も良かったです!!また、帰省した際には寄らせて頂きます!!

Le.cielからの返信コメント

この度は 数ある中からLe.cielをお選び頂き初めてのご来店くださり誠にありがとうございました☆
    また帰省の貴重なお時間の中、大変ありがたいお言葉を頂き感謝いたします。
    また 帰省された際に お会いできますことを心待ちにしております(^^)

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:49:44.0

今回もヘッドスパ利用しました。より良い施術を、と努力されている事がわかるくらいバージョンアップさらているのがわかります。また利用したいです。

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    頭皮の固い箇所は お客様により違いがあるため カスタマイズし施術いたします。
    頭をほぐすことにより、たくさんのメリットがあり 健康にも美容にも良いため、たくさんの方におすすめしたい施術と感じております(^^)
    これからもあゆみ様にお任せいただけますよう 励んでまいりますので 些細なことでも お気づきな点がございましたら 教えて頂けますと幸いです。
    いつもご貴重なお時間をクチコミにいただき感謝しております。
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-28 12:23:44.0

いつも綺麗にありがとうございます!!
    今回も大満足です!

ほくちゃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

これからも満足頂けますよう
    精進して参ります!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております

• きこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:01:46.0

前回からしばらく空いていたのですが、娘が何度かお世話になっていて、スッキリしたくて予約してもらいました。
    心地よいお話の仕方、お声、音楽。
    全てがリラックス出来る空間で、その上に確かな技術でのヘッドスパ&首肩背中へのアプローチで、本当にいつ寝てしまったのかと思うほどの気持ちよさでした。
    またお願いしたいと思っています。
    終わった後のドリンクも美味しかったです。

Le.cielからの返信コメント

この度は お久しぶりに お会いできうれしい気持ちでいっぱいでした。
    その上、身に余るお言葉を頂き 胸がいっぱいです☆
    こちらこそ いつも素敵すぎる母娘様をみて癒され、あこがれております(^^)
    ご貴重なお時間を、ご感想に頂きありがとうございます。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております☆

• mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 11:42:25.0

仕上がりが丁寧でキレイなので、もちもいいのでいつも4週間経ってもいい状態です。なので安心して通ってます。
    私は 可愛い&キレイめ系が好きなのですが、そういう系もわかってくれるので 助かります!これからもお願いします。

moco様
    いつもご来店ありがとうございます♪

これからもご満足頂けますよう
    精進して参ります!

この度は嬉しいクチコミありがとうこざいます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております

ルシェル(Le.ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー