3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Le.ciel

ルシェル

• 大阪府阪南市石田720-1
  • 和泉鳥取駅徒歩10分
  • きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 20:20:53.0

紹介で初めて利用させて頂きました!
    施術も凄く丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました!

Le.cielからの返信コメント

この度は ご紹介でご来店くださりありがとうございます☆
    またお忙しい中、クチコミもご記入くださりありがとうございます。
    ヘッドスパは、たくさんの効果がございますので、年齢幅広くのお客様からご支持いただいております。デコルテを流すことにより、バストアップやリンパの流れを良くし、お顔の引き上がりなど効果がたくさんございます。
    なかなかご自身のために時間を費やせない状況ではございますが、お身体ご自愛ください。

• かったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:29:50.0

デコルテのマッサージオイルもいい香で、ヘッドスパの力加減もよく、何度か寝てしまいました。
    頭も首も肩もスッキリし軽くなりました。
    次回はガチガチに凝った時にお願いしたいです!

Le.cielからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLe.cielへご来店くださりありがとうございます
    。またお忙しい時間の中、うれしいお言葉の感想まで頂き 感謝いたします。
    これからもお客様がLe.cielに来てよかったと思ってくださるよう、常に成長を目指したいと思っておりますので、またご利用いただければ幸いです。
    大変お疲れの際は ぜひご利用ください☆さらに美容効果も意識しながら施術させていただきます(^^)またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-08 20:37:45.0

朝からの頭痛も、ヘッドスパをしていただいた後は嘘のようにスッキリしました。
    丁寧にゆっくりとした時間の中でのプチ贅沢てす。

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    プチ贅沢なお時間を当店でご利用いただける事を光栄に思います。
    当日は 嵐のような雨で 偏頭痛をお持ちの方は つらい日だったと思います。
    お辛い時の駆け込み寺のように お使い頂けると幸いです(^^)
    またのご利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

• 彩花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:59:19.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、初めての脱毛でしたが
    痛みなどなく、スタッフの方との会話も楽しくて
    こんなことなら、早く来とけばよかったな~と
    思いました!また、次回も宜しくお願いします。

《女性限定》全身脱毛(VIO&顔なし) スピード結果! 12000円→8000円

Le.cielからの返信コメント

この度は 数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます☆
    また お忙しいお時間の中、身に余るお言葉を頂き感謝いたします。
    はじめてのサロンでは、雰囲気や対応などに不安などお持ちになりながらご来店くださると思いますが、私もお話がはずみ 楽しく施術ができました。ありがとうございます♪
    脱毛の施術後の経過はいかがでしょうか。次回、些細な事でも気になる点がございましたら、ご相談ください(^^)
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました☆

• ハクちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 20:50:48.0

初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切な施術でした。
    途中何回か寝落ちしそうになりました。アロマの方もたっぷり使ってくれます。また行こうと思います。施術終了後の酵素ドリンクとても美味しかったです。

Le.cielからの返信コメント

先日は 数あるサロンの中、当店へご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい時間の中、ご感想いただき感謝致します。
    ありありがたいお言葉をいただき恐れ入ります。今後も、1日の終わりに質のいい睡眠を取っていただけるよう、心を込めて施術いたします。
    お疲れの際に、Le.cielへ行こう!と思ってくださると幸いです。
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました。

• ゆきみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 19:07:43.0

初めて利用させてもらいました!
    すごく柔らかい雰囲気の方で施術もすごく丁寧でとても癒されてました!
    また利用させてもらいたいと思います!

Le.cielからの返信コメント

この度は 数あるサロンの中からLe.cielをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい時間の中、ありがたいお言葉のご感想いただき 恐縮です。
    普段、外出もままならない状況の中、すてきなご主人様の協力でご来店くださり、お2人に感謝いたします。普段も気持ちを込めて施術しておりますが、そんなすてきなお話を聞かせていただき ますます 頑張らないとと力強く思いました。
    少しでもお客様を癒せていたら幸いです。
    なかなかご自身のための外出は難しいかと思いますが、ご自愛ください。
    ぜひ またのご利用を心よりお待ちしております☆ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:50:56.0

施術後は頭と首がとても軽くなります。
    気持ち良すぎて何回も寝てしまいました^^;
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

Le.cielからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました♪
    またお忙しい時間の中、ご感想もいただき感謝いたします。
    以前からご利用を考えてくださっていたにもかかわらず、予約が取れない状態になっていたようでご迷惑おかけ致しました。
    施術後の1日の終わりの睡眠はいかがでしたでしょうか(^^)
    ぐっすり眠れましたでしょうか。
    お客様の疲れを少しでも取り除けていれば 幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております☆ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-27 18:30:04.0

月に1回通っています。きれいな店内で気持ちよく施術してもらえます。
    通い続けたいと思うサロンのひとつです。

《女性限定》わき脱毛 感動のハイスピード!2000円

Le.cielからの返信コメント

いつも ご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい時間の中、ありがとうございます(^^)
    私も月に1度お会い出来きる日を 楽しみにしております。
    今後とも 気持ちよくご来店いただけますよう、尽力を尽くしますので どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-16 07:42:00.0

3回目の施術でした。所々少なくなっている感じがあります。
    店内も清潔感があり通いやすいサロンです。

《男性限定》ひげ脱毛 パック付 感動の早い結果! 5500円→3850円

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中、ご感想いただきありがとうございます。
    まだご来店されていないお客様の貴重な参考となりますので、リアルなご感想は大変ありがたく感謝いたします。
    店内は男性も女性もいらっしゃるフロアのため 清潔には力を入れております。
    除菌もタオルの入れ替えも毎回させて頂いており、ご安心くださいませ。
    今後もご愛顧くださいますよう お願いいたします(^^)ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-15 22:58:03.0

ひどい頭痛も、ヘッドスパの施術後にはスッキリして、本当に助かりました。
    いつも丁寧に話を聞いてくださり、感謝しています。

Le.cielからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    優しいお客様に私も癒されております。
    いつも優しいお言葉をいただき感無量です。
    これからも もっとお役に立てれるように精進いたします。

[投稿日] 2023-03-15 21:35:01.0

いつも丁寧な施術で通うのが楽しみです。
    効果はもちろんですが本当に痛みが少ないので続けられてます♪

今回は誕生日のお心遣いもありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします♪

《女性限定》VIO脱毛9900円→5000円

Le.cielからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます☆とても早い効果を実感いただき、私も嬉しく思っております。
    お誕生日プレゼントを 喜んでいただけて 私も笑顔で幸せな気持ちにさせていただきました(^^) 貴重なお時間のなか、クチコミもご記入頂きありがとうございました。
    これからも どうぞ 美のお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)ありがとうございました☆

• ka-koさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 18:41:09.0

何時も丁寧に施術していただき癒されております。
    有難う御座います。

ドライヘッドスパ15分☆引き上げ効果大!

Le.cielからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    今よりもますますお綺麗になるお手伝いをさせていただけることを
    心から喜びと感謝を申しあげます。
    また貴重なお時間の中、クチコミもいただき誠にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:14:49.0

ヘッドスパをして頂きました!
    首と肩がしんどいのでごりっごり強めにしてもらえてめちゃくちゃ気持ちよくすっきりしました!!
    また行きたいと思ったお店は正直初めてです!
    次もごりごりでお願い致します!笑
    フェイシャルもお願いしますねー!

Le.cielからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLe.cielへお越し頂きありがとうございました。
    とても有難いお言葉を頂き恐縮いたします。
    またおつかれの時はお任せ頂ければ幸いです(^^)
    光フェイシャルのご利用もお待ちしております☆
    お忙しい中、今後の励みになりますお言葉を下さり感謝いたします。
    ありがとうございました☆

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:32:57.0

はじめて行かせてもらいました!
    丁寧に説明と施術をしてもらい大満足です(^^)
    サロンの雰囲気もとても良かったです!!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

《男女OK》はカウンセリング はじめての不安な方へ 0円

Le.cielからの返信コメント

この度は 数あるサロンの中からLe.cielに足を運んでいただき、ありがとうございます☆
    また貴重なお時間から ご感想まで頂き感謝いたします。
    初めてのご来店は 心配事が たくさんおありになったと思います。
    今後も 些細なことでも聞けるようなお客様に身近に寄り添えることができたらと思っておりますので、ご遠慮なくお申し付けください(^^)
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-03-01 13:18:15.0

肩凝りと頭痛が施術後にはスッキリします。
    いつも、あたたかく丁寧な対応に心も体も満足です。

いつもご利用ありがとうございます☆
    優しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のお疲れを少しでも癒すことができ、さらに美しく健康的にするお手伝いができれば幸いです。
    また今後もご愛顧の程よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-02-19 07:30:43.0

2回目の施術でした。まだまだですが、毛が少しやわらかく感じる部分がある気がします。次回もよろしくお願いしま。

男性限定☆ひげ脱毛 パック付 感動の早い結果! 5500円→3850円

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    施術の効果は個人差が出ますので貴重な感想をありがとうございます。とても参考になります。
    結果には自信をもっておすすめできる機械ですので これからもご一緒に経過を見守っていただければ幸いです☆
    貴重なお時間にご感想いただき誠にありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• カワサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:48:10.0

Le.cielからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    施術はご満足いただいていますでしょうか。
    何か気になる点やご希望などございましたら遠慮なく仰ってください☆
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 10:17:58.0

ヘッドスパをたっぷり時間をかけてしていただき、頭も、肩もスッキリしました。
    丁寧な対応で、心身共に癒されました

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパを気に入っていただき、私もとてもうれしく思います。
    お疲れの身体を少しでも癒せれましたら幸いです。
    貴重なお時間をご記入に費やしてくださり感謝いたします。
    またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• りーらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 17:41:42.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    ほぼ自己処理が不要になってきていて助かっています。
    アフタードリンクも癒されます(^^)
    ヘッドスパも気になっています。

女性限定☆全身脱毛(VIOor顔) 目でわかる結果の早さ!14000円→11200円

いつもご利用ありがとうございます☆
    私も月1 お会いできますのを楽しみにしながら、施術が終わったあとのアフターも最後まで
    気持ちよくお過ごしいただけたら。という思いを込めながらおります。
    アフタードリンクも楽しんでいただけて幸いです(^^)
    ヘッドスパは お身体にも美容にも 良いので おすすめでございます。
    お時間がございましたら、またよろしくお願いいたします。
    今回は 貴重なお時間に口コミご記入いただき ありがとうございました。
    今後もどうぞ よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-02-14 19:16:24.0

今回もありがとうございました(^^)
    痛みが少ないのに、しっかり効果が感じられるのでこれからも続けていきたいです。
    次回も楽しみにしています♪

女性限定☆VIO脱毛《ご新規様orい1か月以内再来》9900円→5000円

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    お忙しい時間の中、ありがとうございます。
    効果を感じていただけて光栄です。これからも ぜひ続けていただければ幸いです(^^)今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-02-14 06:54:46.0

わき脱毛3回目。もうほとんど生えてこなくなっています。痛みも無くあっという間に終ります。次回もお願いします!

女性わき脱毛 感動のハイスピード!《ご新規様or1か月以内再来》2000円

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    個人差がございますが、たくさんの方が2~3回でなくなってきたとおっしゃられます。お客様の負担が少なく効果が出ることが1番ですので、本当に嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい時間の中、ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-27 22:01:14.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    素敵なサロン様でした!

効果を実感しております(^^)
    次回もよろしくお願いします(^^)

Le.cielからの返信コメント

この度は 数あるサロンの中、Le.cielへご来店いただきありがとうございます。
    また お忙しい中、うれしいお言葉のご感想もいただき 感謝いたします。
    はじめてご来店いただく時は、お客様も緊張されて
    今後のサービスや接客にも 勉強になり お客様に寄り添える サービスを提供できることを 目標にしておりますので、お客様の感想はありがたく思っております☆
    効果を感じていただけて うれしいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました☆

• kazuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 21:00:17.0

前回ドライヘッドスパを受けてとても気持ち良かったのでリピートです(^^)
    施術後は頭も首も肩も軽くなって、眼精疲労もスッキリでとても楽になりました♪

Le.cielからの返信コメント

いつもLe.cielをご愛顧いただきありがとうございます☆
    お忙しい時間の中、クチコミのご記入もありがとうございます!
    少しでも お約に立てれば 幸いです。
    施術中 場所により、ご希望の強さがちがうと思いますが、遠慮なく仰ってください☆
    今後もご利用心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-19 19:12:26.0

丁寧な施術でした。効果が出るまで何回か通うつもりです。

Le.cielからの返信コメント

この度は、ご主人様とご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中、クチコミのご記入もありがとうございます。
    その後の効果はいかがでしょうか。男性のひげは、女性の脱毛と比べても
    痛みを感じやすい箇所になります。特に初めての脱毛時は、一番濃い状態ですので熱感も感じやすいです。ゆっくり 丁寧に 痛みを感じにくく できるよう 打ち方を考慮いたしますので、いつでも がまんせず 仰ってくださいね。
    ヒゲがなくなっていく経過で、肌がきれいになる方が多いので、それもまた喜んでいただけます。
    またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)

• マリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 10:01:53.0

紹介でこのサロンを利用させてもらいました。
    スタッフの方もとっても優しくて、以前通っていた大手の脱毛サロンより施術も対応も断然丁寧です!
    美容について詳しく教えて下さり、いつも楽しく過ごしています。

女性限定☆全身脱毛(VIO&顔あり)目でわかる結果の早さ◎16000円→12800円

Le.cielからの返信コメント

いつもLe.cielをご利用いただきありがとうございます◎
    お忙しいお時間のなか、口コミ投稿くださり ありがとうございます。
    また有難いお言葉、恐れ入ります。
    数年前、私も大手サロンで施術していただいた経験があり、自身で感じた不安な点などを
    Le.cielに通ってくださるお客様が感じないように 心がけております(^^)
    心地よく なんでも相談していただける 身近なスタッフでありたいという思いがありますので、
    とても嬉しいお言葉で感謝いたします。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• けんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:21:05.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。施術は気持ち良すぎで寝てしまいました。スッキリしたので大満足です。

Le.cielからの返信コメント

この度はお忙しいなか、ご来店くださりありがとうございました。
    また うれしいお言葉を頂き これからの励みにもなります☆
    貴重なお時間をありがとうございます。
    またまだヘッドスパの技術向上のための習得を目指しておりますので、
    ぜひ次回もご利用いただけると幸いです。
    またお会いできますのを心よりお待ちしております。ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-28 07:16:14.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフさんもお店もとても落ち着く雰囲気で安心して施術してもらえました。
    施術時間も早く、ヘッドスパも気持ちよかったです。

Le.cielからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLe.cielへご来店いただぎ ありがとうございました。
    また 年末のお忙しい中 大変うれしいお言葉の口コミまでご記入いただきありがとうございます。
    脱毛をはじめる際、肌を露出する分 スタッフの対応など不安はたくさんあると存じます。
    そんな不安ななか、お任せいただき感謝いたします(^^)
    いつも お客様の 不安なお気持ちを 少しでも安らげるように技術とともに大切にしております。
    またドライヘッドスパも ご利用いただき ありがとうございました。
    スパでは お客様の疲れを癒すとともに 美容効果も意識し、相乗的にいいことをご提供できたらと考えております(^^)
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました(^^)

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:42:59.0

落ち着いた雰囲気のサロンでとてもリラックスできます。
    脱毛は3回目ですが目に見えて効果が出てきています。ヘッドスパはとっても気持ちよくて、個人的な効果では翌朝鏡を見ると顔のくすみがなくなっていてとても驚きました。
    料金も良心的でお友達にもどんどん勧めたいと思えるサロンです。

Le.cielからの返信コメント

いつもLe.cielをご利用いただきありがとうございます。
    そして お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます☆
    うれしいお言葉ばかりで 恐れ入ります。
    これからもLe.cielに通ってよかったと思っていただけるよう 付加価値を感じていただける
    サービスを行いたいと考えております(^^)
    Le.cielの脱毛器は、国産の脱毛専用メーカーのため 機械の信頼度も高く 効果が高いです。
    ご来店のたび、少なくなっている毛の量を確認できるのが、すごく嬉しく思います。
    これからも美と健康のお手伝いをさせていただけると幸いです。
    またお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました(^^)

• ふうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:28:51.0

とても優しく丁寧に説明してくださり、安心できました。痛みもほぼ感じない程度で、最後にはパックもしていただき心地よかったです。また、終わった後も美容について色々為になることを教えていただき、行って良かったなぁとすごく思います。また次回も楽しみです。

顔脱毛 (パック付き) 驚きのスピード結果! 5500円→3300円

Le.cielからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    この度はお忙しい時間の中、ご掲載ありがとうございます☆
    はじめてのご来店で不安なこともたくさんおありだったと思います。
    そんな中、私(田中)にお任せいただき感謝致します。
    施術後もお話が弾み、お時間をいただき私も楽しかったです(^^)
    施術だけでなく、たくさん笑顔が増える時間作りを心がけております。
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• lov...s2さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 02:12:01.0

とっても気持ちよかったです。またお願いします^^
    次の日、頭が軽く感じました!顔の浮腫もマシだったし、
    デコルテ、ゴリゴリながしてくれます笑

Le.cielからの返信コメント

この度は数ある中Le.cielへご来店ありがとうございます。
    また限りあるお時間の中、口コミありがとうございます。
    気に入って頂けてうれしいです(^^)
    お客様のお悩みやこうなりたいというお気持ちに沿って重点を置くところを考えさせていだきました(^^)リンパの集まるところをまず流すことにより。より頭部に血流や酸素がよくなりますので、詰まっている箇所をさせていただきました。
    次回も箇所により、力のきょうじゃくなど違いがありますので、御遠慮なくお申しつけください。これからもLe.cielをよろしくお願いいたします。
    またお会いできますのを楽しみにおまちしております。ありがとうございました。

ルシェル(Le.ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー