3. エステサロン関西トップ   >

Le.ciel

ルシェル

• 大阪府阪南市石田720-1
  • 和泉鳥取駅徒歩10分
  • ふぉさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 11:40:18.0

いつも丁寧にしてくれて、痛くないのにもう毛がないぐらいでまだ6回ぐらいなのに、効果が早くてびっくりです。
    やっと信頼できる脱毛サロンに出会えて嬉しいです!
    次回はヘッドスパもお願いしようと思っています(^^)
    これからもよろしくお願いします

口コミクーポン300円OFF

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また お忙しい中、身に余るお言葉をありがとうございます☆
    ご来店くださる多くのお客様が6回目で 目立っていた毛がほとんど目立たなくなる。とおっしゃっていただいております(^^)
    当店の脱毛器は 使用していただいたお客様だけが体感できます効果絶大の自信をもっておすすめできるものでございます♪
    ヘッドスパも心を込めて施術させていただきますので、ぜひお試しいただければ幸いです。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)

• heroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:33:25.0

久しぶりに伺いました。

マッサージの途中から、起きているのか、寝ているのか分からない位気持ち良かったです。

至福の時間をありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    hero様のお顔をお久しぶりに拝見でき 心が弾みました☆
    いつもお任せ頂けることで、自信を頂き 感謝しております。
    また こうしてご感想もいただけることで 学びもございます。
    こちらこそ いつも本当にすてきな笑顔と励みをありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。お忙しい中、ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 13:56:30.0

ヘッドスパ60分していただきました。施術後は目は勿論、フェイスラインもこころなしかスッキリしました。力加減も良いので、これからもお世話になりたいと思います。

ドライヘッドスパ60分 アロマでデコルテ&背中リンパ流し☆5000円

Le.cielからの返信コメント

いつもネイルでご利用頂きありがとうございます☆
    また ドライヘッドスパもお任せ頂きありがとうございます(^^)
    あゆみ様 は もとからお美しく スッキリしたフェイスラインですが 引き上がりも意識し施術を行っておりますので 頭囲も小さくなるような効果もございます☆
    力加減も日により ご希望が変わるかと思います(^^)その度にご遠慮なく おっしゃっていただければ幸いです。これからも お任せいただけますよう 励みますので どうぞよろしくお願いいたします。
    ご貴重なお時間に ご感想頂き ありがとうございました。

• ゆうぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 07:21:47.0

いつも可愛いネイルありがとうございます
    巻き爪も長さだしで上手く分からないように
    修正してくれて長持ちで毎回凄く満足しています!

【ネイル】シンプルデザインネイル¥6000

ゆうぴぃ様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆

こちらこそいつも可愛いデザインを
    お持ち込みくださり楽しいです♪ありがとうございます

いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    また次回もお待ちしております

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 15:16:06.0

初めての顔脱毛で、何もわからなかった
    のですが、丁寧な説明で
    ありがたかったです。
    まだ効果はわからないですが、
    期待してます!

《女性限定》顔脱毛 (パック付き) 驚きのスピード結果! 5500円→3300円

Le.cielからの返信コメント

この度は初めての脱毛を お任せ頂きありがとうございます(^^)
    今後の経過が楽しみですね。
    次回もお任せいただけますと幸いです。
    また、みな様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:20:14.0

ドライヘッドスパの間ずーっと心地よく、スタッフさんもとても親切でいろいろお気遣いして下さってます。コストパフォーマンスもよくとても満足です。ひどかった頭痛も緩和されスッキリします。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    貴重なお時間と優しいお言葉をいただき、感謝いたします。
    このお言葉を励みにまた精進したいと思います。
    これからもお任せいただけますと幸いです☆
    次回なぎ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました星

• かったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:06:01.0

眼底疲労でヘッドマッサージに!
    目の周り瞼スッキリしました。
    押して欲しい箇所もばっちりで力加減も良く気持ち良かったです!
    また、お願いします。

《数量限定》光フェイシャル+高濃度炭酸パック+ドライヘッドスパ15分

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お褒めいただけて恐縮です。これからもっと腕を磨き よりコスパのいい施術を求めていきたい所存です。これからもどうぞお任せ頂けますと幸いです。
    かったん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    お忙しいお時間の中、いつもありがとうございます。

• ぷぅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:17:46.0

丁寧な対応と力加減の良さでとても癒されました!ベッドだけでなく、デコルテも腕もすっきりしました!

口コミクーポン300円OFF

Le.cielからの返信コメント

この度は お久しぶりにお会いでき 大変うれしい気持ちでいっぱいでした。ありがとうございます。
    ぷぅこ様とまたお会いできますことを楽しみにしております(^^)お忙しい中ありがとうございました☆

• rekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 11:14:13.0

初めてでしたがとても清潔で雰囲気も良く、気遣いもあり素敵な方に施術していただけて大満足でした。

初めてヘッドスパもしましたが、とても頭がすっきしたのでまたお願いしたいです。

Le.cielからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からle.cielをお選びいただきありがとうございます☆
    またそのようにお褒めいただき大変恐縮です(^^)
    光フェイシャルは いかがでしたでしょうか。私もできるだけ月1あてるようにしております(^^)
    またヘッドスパも美容と健康に推奨できるものですので、お試し頂けますと幸いです(^^)
    お忙しい中、ご感想もありがとうございました☆
    またお会いできますようreko様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-23 16:26:47.0

力加減も聞いてもらえて、いつも丁寧にして頂いてます。なるべく月に一回、自分へのご褒美もこめて利用しています。またよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ45分口コミ投稿お約束で4500円→4000円☆デコルテ&背中付

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    ご褒美にお任せ頂けることに 大変光栄に思います。
    いつもすてきな さほ様にお褒めいただけて 身に余る思いです。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    お忙しい時間の中ありがとうございました☆

• 彩花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:55:25.0

いつも脱毛でお世話になっていますが
    今回はヘッドスパをお願いしました。
    施術中は気持ち良すぎて何回も意識が
    飛びそうになりました。笑笑
    また、疲れた時にはお願いしたいです。

ドライヘッドスパ60分口コミ投稿お約束で5000円→4500円☆デコルテ&背中付き

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間を頂き、彩花様とお会いする日を楽しみにしております。
    ヘッドスパは 美容健康ともにいいものですので おすすめです♪
    また疲れたときにお任せいただけますと幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました☆

• オレオモカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:18:10.0

初めましてでしたが、丁寧な施術で安心できました。とても素敵に仕上げてもらいテンションが上がりました。またお願いいたします。

【ネイル】《ご新規様限定》オフ込みワンカラーネイル4500円

オレオモカ様
    この度は数あるネイルサロンの中より
    当サロンへご来店下さり誠にありがとうございます☆

精進してまいります!

なにかご質問等ございましたら
    いつでもご連絡くださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• icさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:05:57.0

手早に綺麗にありがとうございました♪

ic様
    この度は数あるネイルサロンの中より当サロンへ
    ご来店誠にありがとうございます

これからもご満足いただけますよう
    精進して参ります!
    なにか気になることがございましたら
    いつでもご連絡くださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 15:16:02.0

時間に遅れるむねの連絡を入れたのですが、反対にこちらの心配をしていただき、優しいお声がけをしていただきました
    また、施術お願いします

ご新規様ドライヘッドスパヘッドスパおためし30分☆3500円→3000円

Le.cielからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLe.cielへご来店くださりありがとうございます☆
    またお忙しい中、クチコミもご記入くださり感謝いたします。
    ドライヘッドスパを気に入ってくださり大変うれしい思いです(^^)
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。ありがとうございました☆

• ほくちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:43:14.0

脱毛の効果がすごく早く出てきて嬉しいです!!

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    脱毛の効果がするごとに効果を感じて頂けて やりがいを感じうれしいです♪
    来月も 心よりお待ちしております。ありがとうございました☆

• nanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 16:18:31.0

初めて利用させてもらいました。
    頭痛とめまい、肩こりが酷かったのですが
    デコルテや肩までしっかりほぐしていただいてとてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    終わったあと、すごくスッキリしていてびっくりしました。
    また是非利用したいです。

Le.cielからの返信コメント

この度は 数あるサロンの中から le.cielにご来店下さりありがとうございます☆
    また貴重なお時間の中 クチコミ投稿も感謝いたします。
    頭痛は とてもお辛いと存じます。そのような時に、お役に立てて光栄に思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:20:41.0

いつも丁寧にありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します!

《女性限定》VIO脱毛9900円→5000円

Le.cielからの返信コメント

いつもネイル脱毛共にご愛顧頂きありがとうございます(^^)

今後の経過も楽しみにしながら、お会いできます日を楽しみにしております♪

• ゆうぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:56:00.0

いつも可愛くしてくれて
    早くて丁寧で可愛くて
    話も楽しくていつもあっとゆう間に
    終わります!
    また次もお願いします!

【ネイル】シンプルデザインネイル¥6000

ゆうぴぃ様
    いつもご来店誠にありがとうございます

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    次回もまたお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-15 12:13:03.0

脱毛中もリラックスすることができます。いつも楽しいお話と施術後のお茶タイムも有り難いです。またよろしくお願いします。

《女性限定》腕&脚&わき&V.I.O 26700円→8500円

Le.cielからの返信コメント

いつもご愛顧頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中、ご感想もいただき感謝いたします♪
    アフタードリンクやおやつなども 喜んでいただけて うれしいです。
    また さほ様にお会いできる日を心待ちにしております(^^)ありがとうございました。

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:09:37.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
    いつもおすすめしてくださるネイルも大満足です!

またお願いします^ ^

【ネイル】《フットネイル》オフ込みシンプルデザイン¥6000

Le.cielからの返信コメント

ルナ様いつもご来店ありがとうございます♪

これからもご満足いただけますよう
    精進して参ります!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうごさいます
    またお待ちしております(^^)

• suuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 18:46:00.0

とても丁寧で穏やかな接客と施術で大満足です。

《男女OK》光フェイシャル6000円→3900円

Le.cielからの返信コメント

この度は 数あるサロンのからLe.cielをお選び頂きありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、貴重なお時間を口コミに頂き感謝いたします。身に余るお言葉を恐れ入ります。
    光フェイシャルは2日後さらに上がると言われており、引き締まった感じやトーンアップが感じられる方も多くいらっしゃいます☆
    またsuu様のご来店を心よりお待ちしております☆ありがとうございました(^^)

• M3さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:03:18.0

首と肩が、ガチガチでしたが
    ヘッドスパでかなりほぐれました。

色んな話をうんうんと聞いてくれるスタッフの方、
    心身共に癒されました。
    また必ずいきます!!

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また M3様のお疲れの箇所が 良くなったとお聞きし私も嬉しい思いです。
    お忙しい中、貴重なお時間を口コミに頂き 感謝いたします☆
    これからもお任せ頂けますと幸いです。
    今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:15:38.0

肩こりがつらかったのですが、デコルテや背中までしっかり流してもらえ、楽になりました。
    程よい圧で、頭もとてもスッキリしました!!
    顔までスッキリ引き上がった気がします!

担当の方はいつもすごく感じがいいのですが、他にネイルのお客様がいらっしゃり、始終お話されていましたので、声の大きさが少し気になりました。。
    お店の構造上、丸聞こえなのは仕方がないですが、スタッフの方はせめてもう少し、ボリュームに配慮してお話していただければ幸いです。

Le.cielからの返信コメント

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    この度は せっかくのリラックスタイムになるべきはずのところを できない環境にしてしまい 申し訳ございませんでした。
    すぐにミーティングを行い  この様なことが 2度とあってはならないと  反省と決意を致しました。
    未然に対策が出来なかったことに 後悔しております。
    ゆか様には 申し訳ない気持ちでいっぱいで 胸が痛くて仕方ありません。
    ゆか様の仰っる通り、ネイルルームがあり 上の壁が空いているため 無音まで防ぐことは出来かねますが、ヘッドスパ施術中は ネイルルームのトークのトーンとボリュームを考えて行いますことをスタッフ共に決意と反省を致しましたので、次回はリラックスいただけるよう努めます。
    ゆか様に 次回もお任せしたいと思っていただけるようなサービスご提供いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。このようにご記入いただけたことで身を引きしめる事ができました。ありがとうございます。そして ゆか様には 本当にお辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• ほくちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:06:39.0

脱毛がすごく効果が出てきていてとても満足してます!!
    毎回行くのが楽しみですー!

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    脱毛効果を毎回感じて頂き 大変うれしく思います。
    ネイルのデザインも 毎回楽しく拝見させて頂いております!♪
    いつも ほくちゃ様の話をわくわくしながら 聞いております。
    またたくさんお話しながら、脱毛ができれば幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆ありがとうございました(^^)

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:15:54.0

いつもあたたかく迎えてくださって
    久しぶりの全身脱毛でしたが、スピーディーでスムーズに終わりました。
    フェイシャルも細かく照射していただけるので
    ありがたいです!
    仕事や好きなことの話など、行く度に色々お話ができてうれしいです♪

またお願いします!!

《女性限定》全身脱毛(VIOor顔) 目でわかる結果の早さ!14000円→11200円

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    スピーディかつ丁寧にを心がけておりますので、お褒め頂き大変うれしく思います。
    私も AYA様と 脱毛しながらお話するのが大好きです。
    私がお話しすぎて、お疲れではないか心配しておりますが そう仰っていただき ありがとうございます☆
    また お会いできます日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-24 01:43:16.0

前回より少し期間が空いてしまい、久しぶりにして頂いてやはり気持ちよかったです。その日はぐっすり眠れた感じがしました。リラックスできる時間で癒されます。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたと仰っていただけますと とてもうれしい思いです。
    ヘッドスパは美容にも効果的ですので、さらにお美しくと心を込めて施術しております。
    またさほ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
    ご貴重なお時間を口コミにありがとうございました。

• ララピピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:12:01.0

いつもありがとうございます(^^)
    効果が高いので通うのが本当に楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

《女性限定》VIO脱毛9900円→5000円

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    お忙しい時間の中 口コミご感想頂きありがとうございます。
    脱毛の効果を毎回感じて頂け 嬉しく思います(^^)
    いつも ララピピ様とお会いできますことを楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆ありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:19:52.0

美容室のヘッドスパや、マッサージなどは通ったことがありましたが、おしゃれな雰囲気の所に行くのが初めてで緊張しました。
    綺麗な方が接客してくださり更に緊張しました。
    デコルテ→背中→頭、とても気持ちよかったです。
    特にデコルテは初めてだったので、終わってからのスッキリ具合に驚きました。
    前日に頭痛がひどく、近場で探してたので、お値段もお手軽だったし、ほんと助かりました。
    また体が辛くなったら行かせてもらいたいなと思ってます。

ドライヘッドスパ45分 アロマでデコルテ&背中リンパ流し付☆4500円

Le.cielからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から Le.cielをお選び頂き ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、貴重なお時間を口コミに頂戴し 感謝いたします。
    また ゆり様のお辛い時に お任せ頂けますと幸いです☆
    これからも心を込めて サービスをご提供いたしますので 次回のご来店お待ちしております♪

• tom( ´ ▽ ` )さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:06:49.0

今回もめちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
    施術の合間にこんな感じで大丈夫ですかー?って確認してもらえるので安心です。

Le.cielからの返信コメント

tom様いつもご来店ありがとうございます♪

これからもご満足いただけますよう
    技術並びにサービス向上に努めてまいります!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

• ゆうぴぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 07:53:48.0

今回もめっちゃ可愛いくしてくれて
    初めてのスクエアでしたが形を作るのも
    上手で可愛いすぎてお気に入りです!
    いつもストーンも取れることなく頑丈で
    めっちゃ助かってます!
    またよろしくお願いします

【ネイル】他店オフ代無料!フルデザインネイル¥8,000

Le.cielからの返信コメント

ゆうぴぃ様いつもご来店ありがとうございます♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    これからも満足頂けますよう
    精進して参ります

次回もお会い出来ることを
    たのしみにお待ちしております☆

ルシェル(Le.ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー