3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Le.ciel

ルシェル

• 大阪府阪南市石田720-1
  • 和泉鳥取駅徒歩10分
  • ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 12:31:21.0

効果がすごくわかってきて
    嬉しいです!!
    次も楽しみです!

《女性限定》全身脱毛(VIOor顔) 目でわかる結果の早さ!14000円→11200円

Le.cielからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

効果を実感していただきとても嬉しいです!
    これからもゆい様の肌の調子や脱毛の効き具合を
    確認しながら強さも調節しつつ
    早くなくなるように心がけて参ります

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-07-01 07:47:19.0

わき脱毛とヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    脱毛の施術も丁寧です!

《男女OK》ドライヘッドスパ30分〇3500円→2500円

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    先日は大変失礼致しました。深く反省しております。そのような事もあったにも関わらず お優しいお言葉を頂き 感謝いたします。
    わき脱毛も効果がでており、私もうれしいです(^^)
    ヘッドスパも 気に入って頂き ありがとうございます。
    またお任せ頂けると幸いです☆またのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 21:13:06.0

ようやく自分好みのネイルをして下さる人に出会いました★これからもずっとお世話になります。

Le.cielからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

この上ない嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけますよう
    精進して参ります(^^)

次回も楽しみにしております☆

• ララピピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:54:37.0

いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます(^^)
    次もよろしくお願いします♪

《女性限定》VIO脱毛9900円→5000円

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    私も施術最中 楽しくて ついついおしゃべりが過ぎちゃいます。
    お忙しい中、クチコミご感想ありがとうございました☆
    またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• kazuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 20:07:58.0

久々のヘッドスパ、とても気持ち良くリラックスできました♪
    首と肩の凝りもかなりラクになりました(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中、ありがたいお言葉のご感想もいただき 感謝いたします☆
    お陰様でこれからのモチベーションともなります☆
    こちらこそ またお任せいただけますと幸いです(^^)ありがとうございました。

• ほくちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:14:41.0

コンサートに向けてのネイルをお願いしました!
    可愛いシールも使っていただき、大満足です!!
    脱毛もみるみる効果を実感してきてます♪

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    大切なイベントのネイルをお任せ頂き、大変光栄です(^^)
    とっても可愛いネイルで私も楽しくネイルを制作させて頂きました♪
    脱毛も効果を感じて頂けて うれしいです(^^)
    また次回も可愛いネイルのお手伝いをさせて頂くのを楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

• ララピピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:26:42.0

かわいくしてくださり満足です(^^)
    またお願いします♪

《フット》オフ込ワンカラー¥5,000

Le.cielからの返信コメント

この度は たくさんのネイルサロンがある中、Le.ciel-nail-をご利用頂きありがとうございます☆
    夏らしいカラーでとっても可愛いかったです。
    たくさんサンダルで夏ネイルを楽しんでください。
    次回もおまかせいただけますと幸いです☆ありがとうございました(^^)

• さほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 09:46:31.0

初めてのヘッドスパでした。とても気持ち良くてうとうとしてしまいました。癒された空間でした。疲れが取れた感じがしました。またお願いしたいです。

Le.cielからの返信コメント

この度は はじめてのヘッドスパをお任せいただき、大変光栄に思います(^^)ありがとうございます。またお忙しい中、うれしいご感想を頂きありがとうございます。
    いつもお客様の お疲れの部分を考えながら 美容への意識も、施術を行っております♪
    次回も お任せ頂けますと 幸いです。
    またお会いできますことを楽しみにしております☆ありがとうございました(^^)

• ゆうぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 23:34:53.0

前回のネイルも手を使う仕事をしていますが
    1ヶ月崩れる事がないので毎回凄く満足です☆
    お店の雰囲気も良くて凄く話しやすいです!
    今回のデザインも可愛くて凄くお気に入りです
    また次回もお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    うれしいお言葉ありがとうございます。持ちの良さも 常に意識しながら施行しておりますので、お気づきいただける事で これからのモチベーションにもなり とてもうれしいです☆
    これからも お任せいただけると幸いです☆
    お忙しい中 ありがとうございました(^^)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:18:51.0

ヘッドマッサージはもちろんですが、デコルテもすごく気持ちがいいです。
    首や肩がすごく軽くなりました。

《男女OK》ドライヘッドスパ60分〇5000円→4000円

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪♪
    貴重なお時間の中、ありがたいお言葉をいただき大変光栄です☆
    これからも より一層求められるサービスができるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:15:37.0

以前行っていた、大手の脱毛サロンに
    行けなくなったので久しぶりの脱毛でした。
    施術がとても早く、スムーズに終わりました。
    効果が出やすい機械、とお聞きしたので
    楽しみです。
    ゆったりした雰囲気のスタッフさんで
    ゆっくり休みながら施術していただきました。
    毛周期を見ながら、またお願いしたいと思います。

《女性限定》全身脱毛(VIO&顔あり)目でわかる結果の早さ◎16000円→12800円

Le.cielからの返信コメント

この度は 数あるサロンの中からLe.cielをお選びいただきありがとうございます☆
    そして貴重なお時間の中、ご感想いただきありがとうございます。
    一般的な脱毛器は 単発打ちより パワーが落ちるといわれておりますが、当店取り扱いの機器は同じパワーを発することが可能です(^^)
    そのため ていねいかつスピーディを可能でございます☆
    今後もお任せいただけますと幸いです。AYA様のお困りや御要望に寄り添えるサービスを心がておりますので、ささいな事でも構いませんので、お話ください(^^)今後もよろしくお願いいたします☆ありがとうございました。

• ゆうこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:27:00.0

今回も、可愛く仕上げてもらいました。

お気に入りです。これから色んな色に、挑戦してきたいです。

ヘッドスパも、体験したいので、
    お願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    ゆうこちゃん様のネイルをお任せいただき 光栄です♪
    気に入っていただき私もうれしく思っております。
    これからも いろんなカラーを一緒に楽しみながら可愛いのお手伝いさせていただけるとうれしいです(^^)これからも どうぞよろしくお願いします☆

• かったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 09:05:23.0

ヘッドスパ45分に変更。
    施錠後、目がスッキリ!まぶたが軽く目がパッチリ!
    肩こりもありデコルテマッサージが気持ちよかったです。

女性限定☆顔脱毛 パック付《ご新規様or1か月以内再来》5500円→3850円

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパを気に入って頂けて、私もうれしい気持ちでいっぱいです。
    いつもお客様のおつかれの部分を多めに流していくよう おひとりおひとりカスタマイズしております(^^)
    お疲れはもちろん、さらにお美しくなっていただけるよう取り組んでおりますので、次回もまたお任せいただければ幸いです。ありがとうございました☆

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:34:02.0

仕上がりにあまり満足できませんでした。
    ストーンも1週間も経たないうちに何個か取れました。
    ストーン埋めるかどうか聞かれ埋めてもらいましたが取れるの早すぎてびっくりしました。

《ネイルニューオープンキャンペーン!》デザインネイル¥8000→¥6000!

Le.cielからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLe.cielをお選びいただきありがとうございます。
    お爪の状況、ライフスタイルを確認し
    厚めに埋めさせていただきましたが
    すぐに取れたとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございません
    今後このようなことがないよう
    技術の向上に努めてまいります
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:24:23.0

ヘッドマッサージですが、背中とデコルテのオイルマッサージがついておりそちらも気持ちいいです。丁寧にマッサージされてるのが伝わります。サロンの雰囲気、BGMも素敵で癒されます。また疲れた時にお邪魔します!

《男女OK》ドライヘッドスパ60分〇5000円→4000円

Le.cielからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました☆
    お忙しい中、うれしいご感想いただき感謝いたします(^^)
    いつもお客様には、おつかれを取ると同時にさらに美しくと
    心を込めて施術しております。
    お気持ちが伝わっていて 身に余る思いです。
    またお会いできます日を楽しみにしております☆ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-22 19:06:01.0

6回目の施術でした。もうほとんど生えてきていません!とてもいい感じに進んでいてとても満足です。

《女性限定》わき脱毛 感動のハイスピード!2000円

いつもご利用ありがとうございます☆
    お忙しい中、経過の状態をご報告いただきありがとうございます。
    毛の無くなるスピードが早くて、皆様に喜んでいただき 嬉しいあまりです。
    今後も脱毛のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    ありがとうございました☆

• ほくちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:32:35.0

ネイルも希望通りに仕上げていただき満足です!

脱毛は2回目でしたが毛がだいぶ減ってきたので効果が実感できて嬉しいです◎

いつもご利用ありがとうございます☆
    ネイルのデザインも喜んでいただけて、私も嬉しいです(^^)
    また脱毛も効果を実感いただけて光栄です。
    短期間で効果を実感できる機器は なかなかございませんので、自信をもっておすすめいたします。
    また次回もお任せいただけますと幸いです。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております☆ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 19:10:24.0

3回目の施術!
    効果がすごく出ていて満足です(^^)
    次もお願いします!!

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中、ご感想いただきありがとうございます。
    効果の実感をいただき、大変光栄に思います。
    どうか脱毛完了までお手伝いさせていただけますと幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします☆
    ありがとうございまさした。

[投稿日] 2023-05-17 06:21:33.0

5回目の施術。鼻の下はまだ残っていますが下や横の部分はだいぶなくなってきています。次回もお願いします

《男性限定》ひげ脱毛 パック付 感動の早い結果! 5500円→3850円

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    経過の状態がわかりやすく 参考になり助かります。
    ありがとうございます☆
    やはり ひげの中でも鼻下が1番しつこい様子です。
    脱毛完了まで お手伝いさせて頂けますと幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします☆ありがとうございました(^^)

• ゆうぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 08:54:25.0

今回も持ち込みのデザインで
    すごく可愛いく仕上げて頂いて
    お気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます☆
    この度はお忙しい中、クチコミにお時間いただきありがとうございます。
    今回もお任せいただき光栄に思っております。
    デザインも気に入っていただき、私もとてもうれしいです(^^)
    次回もお任せいただけるとうれしいです☆またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)

• 彩花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:34:24.0

2回目の脱毛をお願いしました。
    1回目でも効果があり、自己処理が楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、ありがたいご感想まで頂き感謝いたします☆
    早速効果を感じていただけて、大変うれしく思います。
    なかなか1度で効果を感じれる脱毛器は無いため、自信をもっておすすめしております。
    今後も お任せいただけますと幸いです☆
    次回お会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました(^^)

• さほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 11:15:28.0

初めてでしたが、知り合いからおすすめされていたので安心して行くことができました。雰囲気も良く、特にVIO脱毛は緊張もありましたが、リラックスして施術できました。効果はまだわかりませんが期待しています。また来店させて頂きます。ありがとうございました。

《女性限定》腕&脚&V.I.O 24400円→8500円

Le.cielからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLe.cielをお選びいただきありがとうございます☆
    はじめてのサロンは 緊張と不安がたくさんおありになったかと存じます。
    その中、お任せいただき感謝いたします☆
    その後効果はいかがでしょうか。また経過を教えていただければ幸いです。
    またお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました(^^)

• ミッフィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 16:46:43.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    今回も大人っぽい感じに仕上げてくださりとっても気に入っています!無限すぎてまだしばらくツイードにハマりそうです☆
    とりあえず、いつでも履けるようにサンダル出しました!笑
    またよろしくお願いいたします!

《フットネイル》オフ込みフット親指アート¥6000

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆また貴重なお時間をいただき、嬉しいお言葉をいただき感謝いたします(^^)
    フット、気に入っていただけてうれしいです☆サンダルでたくさんお楽しみください☆
    次もかわいいデザインをお手伝いさせていただけると光栄です。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆ありがとうございました。

• ほくちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 23:29:19.0

ネイルは持ち込みデザインでしていただき、思ってた通りの仕上がりにしていただきとても満足しています!

脱毛も丁寧にしていただけましたのでこれからが楽しみです!◎

《女性限定》腕&脚&V.I.O 24400円→8500円

ほくちゃ様

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございます☆
    ネイルもご希望に添えることができ、気に入っていただき私もうれしく思っております。
    また脱毛もご利用いただきありがとうございます。
    経過はいかがでしょうか。
    また次回もお任せいただけると幸いです。
    お忙しい時間の中、貴重なご感想ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• heroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 09:32:18.0

いつも癒されています。
    頭痛、首や肩の凝りもスッキリします。
    ありがとうございます♪

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます☆
    hero様のお役に立てて幸いです(^^)
    雨の多いこの頃ですが、無理をせずご自愛ください。
    またのご利用お待ちしております。ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-04-25 07:25:35.0

きれいな店内と丁寧な施術でいつも満足しています。夏に向けて毎月通い続けていきたいです!

《女性限定》わき脱毛 感動のハイスピード!2000円

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    当店の大切にしている1つでもある清潔感をお褒めいただきありがとうございます☆
    夏に向けて、楽しみですね。
    またお会いできます日を楽しみにしております♪ありがとうございました☆

• ひねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:35:12.0

顔脱毛とヘッドスパをしていただきました(^^)
    お店の雰囲気も凄く良く、丁寧な対応で心が温まりました♪顔脱毛も少し眩しく感じる時がある位で痛さとかはありませんでした。
    ドライヘッドスパはサイコーに良かったです。
    スッキリリフレッシュさせていただきました♪
    また次回もよろしくお願いします♪

《女性限定》顔脱毛 (パック付き) 驚きのスピード結果! 5500円→3300円

Le.cielからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLe.cielをお選びくださり ありがとうございます☆
    またお忙しい中、ご感想もいただきありがとうございます。
    顔脱毛の際 ご心配おかけ致しました。
    眼にも無害ですので、ご安心ください。
    ヘッドスパは 体にも美容にも良いため、自信をもっておすすめ致します☆
    デコルテから しっかりと流す30min以上のメニューで、さらに効果がUpいたします(^^)
    またのご利用を心からお待ちしておます。ありがとうございました。

• ゆうこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:09:43.0

初めての、ネイルで、凄く丁寧にしてくれて、ありがとうございました。1時間あっという間でした。可愛くシンプルに、仕上げて頂きうれしいです。お店も、白で統一されて明るい雰囲気で、綺麗でした。次回行くのも楽しみです。

《ご新規様限定》ネイルall menu 10%オフ!

ゆうこちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からLe.ciel―nail―をご利用いただきありがとうございます☆
    また貴重なお時間をクチコミにお使い頂き感謝いたします。
    楽しくお話しながら施術を行い、時間もあっという間でした(^^)
    次回もお任せいただけたら幸いです☆またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-15 18:33:22.0

4回目の施術。あごはだいぶ薄くなっています。脱マスクに向けて楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    おひげが、だんだんと薄くなってきているということを伺い、私も嬉しく思っております。
    これからの経過も楽しみにしております♪
    マスクが日常になっていた日々と髭剃りでお肌を傷める日々が1日でも早く終わりますよう願います。これからも経過のご報告いただけると幸いです。いつもお忙しい中ありがとうございます。

• ゆうぴぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 08:20:09.0

めっちゃ可愛いく仕上げてくれて
    お気に入りのネイルです
    また次もお願いします

ゆうぴぃ様

この度は、たくさんのネイルサロンがあるなかLe.ciel―nail―をご利用いただきありがとうございます☆またお忙しい中、クチコミもご記入いただきありがとうございます☆
    ネイルデザインも気に入っていただけて光栄です(^^)
    またお任せいただければ、うれしいです♪ゆうぴぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

ルシェル(Le.ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー