いつも癒しの時間をありがとうございます。
結果が出せるよう頑張ります
初回と今の写真と見比べていただき、体にいい変化があるなと気づけます。
スタッフさんは可愛くて肌つるつるで輝いています。
見習いたいなと思います♪
今回もありがとうございました。施術後は顔色も明るくなる様で身も心もポカポカです。寒くなる季節でも汗がかけてスッキリです。又次回もよろしくお願いします。
毎回癒し時間ありがとうございます。少しづつ気温が下がり冷えを感じる時期、ハイパーで身体の奥まで温められマッサージされると施術した場所だけでなくスッキリします!又次回もよろしくお願いします。
前回、オプションの小顔マッサージを受けました。とっても気持ちよく、顔もスッキリしました。
少しずつ寒くなり、苦手な白湯にもチャレンジして頑張っています。
目標に近づくため頑張ります
おはなさん
いつもREMEをご利用いいただきありがとうございます!素敵な口コミ嬉しいです^^
白湯チャレンジ素晴らしいですね♪
寒くなってきたので、身体を温めながら無理せず頑張っていきましょう!
こちらこそ、また次回もよろしくお願いします^^
REMEエステサロン 鈴木
ホットなベッドがとても心地よい季節になりましたね。
いつもリミーをご利用くださり、ありがとうございます!
岩盤マットを施術中に入っていただくことで、お身体の冷え改善効果も期待できます!
どんどん寒くなってきて、お着替えが億劫になる季節ですが、リミーではお部屋からベッドまでしっかり温めてご用意しておりますので、安心してご来店くださいね^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
リミーエステサロン 小林雪乃
久しぶりにふくらはぎを施術していただきました。
むくみがとれてメリハリのあるふくらはぎになりました。
いつもリミーをご利用くださり、ありがとうございます!
ふくらはぎは第二の心臓でもありますので、しっかり温めることでお身体全体の冷え改善や機能UPも期待できます♪
メリハリのあるふくらはぎでむくみ知らずなお脚を目指しましょう♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
リミーエステサロン 小林雪乃
回数券を購入させていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもリミーをご利用くださり、ありがとうございます!
定期的なケアが、ニコ様の日常になってくださり、とても嬉しいです★
回数券のご継続ありがとうございます^^
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。
リミーエステサロン 小林雪乃
人生初の産毛脱毛!クセになる痛さ!
次もやります!
継続の結果に期待してます!
もちろんエステも気持ち良かったです。またお願いします。
小野様
いつもリミーをご利用くださり、ありがとうございます!
お顔のワックス脱毛、気に入ってくださりとても嬉しいです^^
産毛がしっかり生えていたり、毛穴が固くなっていると最初は痛みがある部分がありますが回数を重ねるごとにどんどんお肌が柔らかくなっていきます♪
これからのお肌の変化も楽しみにしていてくださいね!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
小野様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リミーエステサロン 小林雪乃
前回とても雰囲気が良かったので今回も予約。
背中と二の腕をじっくり施術して頂きました。身体の芯が冷えているのでとても良い汗をかくことが出来ました。
また次回も宜しくお願い致します。
【都度払い専用クーポン】ハイパーナイフ (ボディ2部位20分) 80分
るるみこ様
いつもリミーをご利用くださり、ありがとうございます。
回数を重ねることにハイパーナイフでの温まりもはやくなってきますので、お身体の冷えも改善されていきますよ♪
これからどんどん涼しくなっていきますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
るるみこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
リミーエステサロン 小林雪乃
定期的に通っているおかげで少しずつ背中とくびれの変化を感じます。ワンサイズダウン目指して続けていきたいと思います。
ジムに行く前の身体をほぐしていただきました。
おかげさまでジムでは良く身体を動かすことができました。
ニコ様
いつもリミーをご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
ジム前のケアでお身体をしっかり動かせたとのことでとても嬉しいです!
お身体の調子に合わせてケアを続けていくことで、より動きやすくなっていきますので、これからもサポートさせていただければ嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
リミーエステサロン 齋藤
イベント前でしたので、担当スタッフさんにじっくり施術していただきました。
いつもより部位数を増やし、長い時間の施術でしたがお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
いつも身体のことを気にかけてくれてとても嬉しいです。
イベントも無事終わりました。
おはな様
いつもリミーをご利用くださり、ありがとうございます!
イベント前の大切なお身体を預けてくださりとても嬉しいです^^
無事にイベントも開催できて安心しました♪毎年恒例ではあると思いますが、その時その時の思い入れもあると思います。
またゆっくりイベントのお話聞かせてくださいね!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
おはな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
リミーエステサロン 小林雪乃
筋トレで筋肉痛の腹部を施術していただきました。老廃物が流れたように感じました。ありがとうございました。
いつもリミーをご利用くださり、ありがとうございます!
筋トレ順調に続いていて、ニコ様の継続力を感じております★
日々少しずつ変わっていくお身体を楽しみにしてくださいね♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
リミーエステサロン 小林雪乃
スッキリします! 悩んでる方がいたら、一度やってみてください。
小野様
素敵な口コミ投稿ありがとうございました★
また先日お会いできてとてもうれしかったです(^^)
お肌がふっくらして、より一層美しかったです!!
スッキリ感もご体感いただけてよかったです!
よりご体感いただけるよう全力でサポートして参りますので、引き続きよろしくお願いします!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
新町麻美
前日夜の予約にも関わらず、いつも通り丁寧にご対応いただきました。全身リンパマッサージは適度な力加減で全身スッキリしました。ありがとうございます!
いつもリミーをご利用くださり、ありがとうございます!
思い立ったが吉日という言葉がありますもんね★
お身体全身流すことで、老廃物の排出UP、ハイパーナイフをやっていない部位もケアできるのでまたお時間作れたときに組み合わせていきましょう(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております?
リミーエステサロン 小林雪乃
デコルテマッサージが特に気持ちいいです。また今度フェイシャルもお願いしたいと思います。
ニコ様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
デコルテのマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
フェイシャルも、しっかり首や顔の筋肉ほぐしてスッキリ感や変化を感じやすいのでまた是非やりましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
リミーエステサロン 齋藤
今回初めて伺わせて頂きました。
担当の方はとても物腰が柔らかく、緊張もあっという間にほぐれました。
施術も安心してお任せ出来るので、リラックスできました。
当日は深い睡眠を取ることができたので、またエステを受けながらリラックスしに伺います!
【人気No1】選べる2部位★温熱ハイパーナイフ+リンパ+温活マット付 90分
るるみこ様
この度は数あるエステサロンの中からリミーを選んでくださり、ありがとうございます!
初めての場所は緊張しますよね...だからこそ、安心して施術をうけていただけたと言っていただけたこと、とても嬉しく思います^^
深い睡眠をとれたようで、安心いたしました!お身体のこわばりが取れることで、リラックスしていただけたことがるるみこ様のお身体にあっていたのかと思います!!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
るるみこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リミーエステサロン 小林雪乃
今回はふくらはぎから足首の怠さが辛くハイパー2パーツ!膝下と気になるお腹周りでお願いしました。2パーツでもしっかり流せて思った以上に汗がかけてスッキリできました!
REME リミーエステサロン 豊春店からの返信コメント
しまこさま、いつもリミーをご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
短時間でスッキリもいいですよね♪
膝下やお腹周りもしっかり流せて、スッキリされたとのことでとても嬉しいです。
またお時間見つけて、ぜひリラックスしにいらしてください。
お待ちしております☆
リミーエステサロン 鈴木
実家帰省から戻って疲れ切った身体には全身リンパとハイパーの合わせ技はもう最高です!肩、背中、脚とスッキリ、リラックスできました。
REME リミーエステサロン 豊春店からの返信コメント
しまこさま、いつもリミーをご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます!
実家からの帰省でお疲れとのこと、肩・背中・脚もしっかりほぐさせていただきました!
全身リンパとハイパーの合わせ技で、スッキリ&リフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
またお疲れを感じたときには、リンパマッサージでしっかりほぐしましょう。
またしまこさまにお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪
リミーエステサロン 鈴木
毎回心身ともにデトックスされてます。無になれる癒し時間ありがとうございます!
しまこ様
いつも素敵な口コミありがとうございます★
定期的にお体サポートさせていただけて光栄です(^^)
引き続きお体ケアさせていただきますので、よろしくお願いします★
またお会いできるのを楽しみにしております!!
新町麻美
ジム前にお腹をほぐしていただきました。
最初、違和感があったお腹が気づいたらすっかりほぐれていました。ありがとうございます。
ニコ様
いつもリミーをご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お腹の違和感もすっきりされたようで何よりです!
しっかりお腹を使えるようになるのでジムでの効果も抜群です!
これからもお身体の変化に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
リミーエステサロン 齋藤
お盆に仕事でくたくたになってしまい、あまりの気持ち良さにおしゃべりもせずまったり過ごしてしまいました。
足の疲れ、むくみがスッキリしました。
またお願いします
REME リミーエステサロン 豊春店からの返信コメント
おはなさま、いつもリミーをご利用いただきありがとうございます^^
先日はお疲れのところご来店いただきありがとうございました!
お仕事でくたくたの中、ゆったりとまったり過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
足の疲れやむくみもスッキリされたようで安心しました。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
リミーエステサロン 鈴木
パーソナルジムに通い始めて筋肉痛後の腿をほぐしていただきました。おかげさまで復活しました!
いつもリミーをご利用くださり、ありがとうございます!
ジムとハイパーナイフ7の組み合わせで、代謝を上げながら引き締めていけますね♪
運動後は乳酸がたまりやすいので、ほぐして柔らかくしていきましょう!!
これからのニコ様のお身体の変化を楽しみにしております★
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リミーエステサロン 小林雪乃
いつも心地よい時間をありがとうございます。
これからイベントがたくさんあるので、結果が出せるよう頑張ります
またよろしくお願い致します
いつも楽しいお話をしながら、施術を受けています。
顔のマッサージ気持ちいいです。
施術後は、顔も足も軽くなり、帰りの屋上駐車場への階段を上る時の足がすごく軽いです。
次回も楽しみにしています。
RUKA様
いつもリミーをご利用いただき、ありがとうございます!
お顔も足もスッキリ軽くなっていただけて、さらに階段まで楽に上れたとのこと、効果を感じていただけて私も嬉しいです。
回数を重ねるごとにお写真の変化も分かりやすくなってきていたり、マッサージの痛みが軽減されているのでこれからの変化も楽しみにしていてくださいね!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
RUKA様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
リミーエステサロン 小林雪乃
日焼けをしすぎてしまったので、久々に利用しました。
スタッフさんが覚えてくれていて、とても嬉しかったです♪
ハーブピーリングは香りもよく、ベットが温かくて爆睡でした。ダウンタイムなくすぐ綺麗を実感できて大満足です。
肌がふわふわで白くなりました。
やっぱり定期的に通わないとなと改めて痛感。
また来月お世話になります。
夏のダメージ肌に◎透け艶ハーブビーリング23,100円→15,400円
REME リミーエステサロン 豊春店からの返信コメント
柿の種さま、こんにちは!
リミーをご利用いただきありがとうございます♪
久しぶりのご来店でしたが、もちろん覚えてましたよ!
お肌のケアをしっかりしたいとのことで、美意識の高さを感じられ、またお会いできて嬉しかったです♪
ハーブピーリングは透明感も出て気分も上がりますよね!
日焼けされたお肌も、ターンオーバーを促進して本来の肌を取り戻していきましょう。
ダウンタイムなくすぐに効果を実感していただき、肌がふわふわで白くなったとのお声も嬉しいです♪
定期的に通う大切さを改めて実感してくださったとのことで、来月も柿の種さまにお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております^^
リミーエステサロン 鈴木
いつも身体の状態を気にかけてくださり、適切なアドバイスをしてくださります。
エステに来てる、というよりもお話をして楽しい時間が過ごせる癒しの時間です。
おはな様
いつもリミーをご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
エステの時間が“癒しのひととき”になっているとのこと、とても嬉しいです!
これからも楽しくお話ししながら、心も体もスッキリしていただける時間をお届けできたらと思います。
これからもおはな様にリラックスしていただける空間づくりと、心と体に寄り添うお手入れを大切にしてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
リミーエステサロン 齋藤
リム 豊春店(Lim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー