5. リム 豊春店(Lim)   >

プライベートエステサロン Lim 豊春店

プライベートエステサロンリム トヨハルテン

• 埼玉県春日部市上蛭田631-2 コモディイイダ1階
  • 【大型無料駐車場有り◎】東武アーバンパークライン(東武野田線)豊春駅東口徒歩6分

まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 22:41:36.0

初めて行くところでしたので緊張してましたがサロンもとても綺麗でスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    ハイパーナイフは痛くなくてとても気持ちよくて気づいたら寝てしまうくらい心地よかったです。
    今回はお腹にあててもらいましたが、全体的にスッキリした気がします♪
    特に胃周りのもたもたがとれ下腹は硬さが取れて柔らかくなりました!
    サロンの雰囲気もとてもよく、担当して頂いたスタッフさんも沢山お話できて楽しい時間でした。
    また伺いたいです。

【NEW OPEN記念】ハイパーナイフボディ2部位+岩盤マット+特典付き 90分

まゆ様

Limをご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!^ ^
    ハイパーナイフ6は、痛みがなくリラックスしてうけていただけますよね♪
    お腹周りかなりスッキリしましたね!
    施術を重ねるともっと硬さが取れフワフワになってきますので、今後もしっかり施術させていただきます!美ボディめざしましょう!
    こちらこそまゆ様とたくさんお話しができて嬉しかったです!
    また是非お待ちしております♪

Limエステサロン齋藤

• かおりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 17:12:57.0

お店の中はとても清潔感があり、きれいでした!!初めてのハイパーナイフでしたが気持ちがよく、施術後はとてもからだが軽くなり、スッキリしました!!

【人気No.1】最強痩身◎ハイパーナイフボディ上半身or下半身+温活マット80分

• みんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:10:12.0

施術中はリラックスできて途中からはウトウト眠くなってしまいました!
    お肌もツルツルになり大満足です!!
    丁寧なご説明もありがとうございました♪
    また伺います。

【たまごみたいな艶肌】MEGUMIさん絶賛◎REVIハーブピーリング80分11000円

みんちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から、リムを選んでくださりありがとうございます。
    リムで取り扱っているハーブピーリングは、施術中も痛みが少ないのが特徴なのでウトウトされる方がほとんどです!リラックスして施術をうけていただけて安心いたしました^^
    お肌質も透明感がでて、ツヤが増しましたね!定期的なケアでだんだんと肌トラブルが改善されていきますのでぜひお試しください★
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    みんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小林雪乃

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 11:52:34.0

たまたま朝にホットペッパービューティーをチェックしたところ、当日限定の雨割クーポンが出ていてラッキーでした!
    ちょうど肩こりもひどいし、お得なクーポンだし、
    すぐに利用させていただきました。
    おかげさまで肩こりも和らぎ、雨の日の憂鬱もはれました!

雨割◎いつもよりお得に♪ハイパーナイフ+痩身クリーム+岩盤マット付 60分

ニコ様

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます^^
    雨の日は、気圧の変化で血液の流れが悪くなりやすいため肩こりが起きやすいと言われております。芯から温めてリラックスしていただきたいと思い、雨の日クーポンを作ったので、肩こりが和らぎ、雨の日の憂鬱もはれた!と言っていただけてとても嬉しいです♪
    お身体が辛くなる前にいつでもご利用くださいね。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

小林雪乃

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:31:23.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの雰囲気がとても良くて、癒されました。
    ハイパーナイフを背中とお腹にかけてもらい、施術後は
    背中もお腹もスッキリしていました♪
    翌日はお通じも良くなっていた感じでした。

また伺いたいです。

おけい様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

効果体感していただけてよかったです◎私自身もハイパーナイフで、生まれ変わったので、是非またサポートさせていただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    本当にありがとうございました。

リムエステサロン 新町麻美

• ここさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 14:22:27.0

ハイパーナイフもハーブピーリングもとっても気持ち良くて寝ちゃいました。仕上がりも満足です。写真を撮っていたので見比べると変化が分かりやすかったです。
    通うには少し遠いのですが、それでもまたお願いしたいです!

【人気No.2】サロンいいとこ取り◎ハイパーナイフ&陶肌ハーブピーリング100分

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:29:57.0

丁寧に施術していただいているので、とてもリラックスすることができています。
    お部屋もとても綺麗です!
    エステ以外も食事面や、運動などのアドバイスもいただけて、親身になってくれます!
    とても良い時間が過ごせます!ありがとうございます!

【1ヶ月以内来店限定/最強痩身2回目】ハイパーナイフ2部位選べる◎ 80分

みっちゃん様

素敵な口コミ投稿も嬉しいです!

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    しっかり効果も出てきて、少しずつですがcmや体重も変わってきておりますので、
    ここから後半戦気合を入れて頑張っていきましょう!
    またおすすめのメニューや運動などお伝えさせていただきます!
    お伝えした腹筋を鍛える動きから、定着させていきましょう!
    また来週お待ちしております♪

Limエステサロン齋藤

• Turkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:46:50.0

オールハンドのマッサージは過去にいろんなところで受けてきましたが、リムさんでは初めてでした。とても気持ちが良くて、リラックス出来ました~
    私は肩こりがひどいのですが、凝っているところをしっかりほぐしてもらえて楽になりました。全体的に浮腫みがとれて、体のデトックスができました。
    また、自分へのご褒美にお願いしようと思います。
    温活マットも温かくて良いです。

オールハンドで超スッキリ◎全身デトックスリンパマッサージ+温活マット90分

Turko様

いつもリムをご利用くださりありがとうございます。
    お身体全体をマッサージさせていただくことで、身体のバランス、詰まっているところなど状態が分かります!ただ流すだけではなくサイズダウンも目的としているので、デトックスできた!と言っていただけてとても嬉しいです^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    Turko様のまたのご来店、心よりお待ちしてあります^^

小林雪乃

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:18:36.0

久しぶりのフェイシャルです。
    丁寧に施術いただきありがとうございます。
    顔周りからスッキリしました。
    デコルテのマッサージも最高に癒されました~

【新生活応援】キュッと小顔◎ハイパーナイフフェイシャル13,200円→8,800円

ニコ様

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます。
    日々頑張るニコ様の癒しとなれたようで、嬉しく思です^^
    ハイパーナイフでお顔の凝り固まった筋肉をほぐして流しやすくしていくので、スッキリを実感していただけたかと思います♪

[投稿日] 2024-04-18 18:32:14.0

朝8時から施術していただけるので、いつも仕事前に利用させていただいてます。助かります!

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

朝早くにハイパーナイフもとても気持ちいいですよね!ニコ様のお身体が少しでも
    楽になれば幸いです♪仕事もより捗りますように^^

Limエステサロン 鈴木富士恵

[投稿日] 2024-04-18 12:03:52.0

次回も楽しみにしています。

この度はLimをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです!

お顔のハイパーナイフで、ビフォーアフターの変化がしっかり出ましたね!
    なぜここが変わったのか、そうなってしまう原因なども色々お話しができて嬉しかったです!
    次回も状態を確認しながら施術していきましょう!

またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-11 16:27:14.0

子どもの春休みが終わって久しぶりに施術で一段と癒されました。
    お話にありましたヘッドマッサージも試してみたいです。
    今日もありがとうございました!

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    春休みお疲れ様でした^^
    お話させていただいた、瞑想シータヘッドマッサージはヘッドマッサージの手技リズムによって、起きている状態からシータ波の状態へと癒されていく施術となります!
    睡眠の質を高めたり、免疫力アップ、考えがまとまってくるなどの効果もございます☆メニュー化までもう少々お待ちくださいませ。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小林雪乃

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:47.0

とても丁寧に説明していただき、以前のことも引き継ぎがきちんとされているので、スムーズに施術をうけることができました。
    食事のこともお話ししてくれ、やる気になりました!
    ビフォーアフターの写真も見せてくれ、違いがわかりやすかったです!

■毎月限定1名!最新ハイパーナイフ ボディモニター132,000円→88,000円

みっちゃん様

この度はリムをご利用くださりありがとうございます!
    久しぶりのご来店でも安心して施術を受けていただけるように、スタッフでしっかり情報共有しております。
    これからのみっちゃん様の変化がとても楽しみです!
    目標に向けて、精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね^^
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小林雪乃

• pommeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:21:19.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気と丁寧細かな説明に緊張もほぐれ、リラックスして施術を受けられました。仕上がりも一回で効果が目に見えて大満足です。

【相談】何を選んだらいいか分からない方へ♪当日一緒にクーポンを決めます!

pomme様

この度は数あるエステサロンの中から、リムをお選びくださりありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて、安心いたしました。
    今回pomme様のお悩みがお顔のたるみとのことでしたので、ハイパーナイフでコラーゲン生成を助けて、ハリのあるお肌へと導くお手伝いができればと思いご提案させていただきました^^
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    同じ趣味のお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    pomme様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小林雪乃

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:24:48.0

ハーブピーリング初めて体験しました。
    当日よりも数日経ってから肌の調子が普段よりいいかもと感じられました。マッサージも気持ちよかったです。また伺うことありましたら宜しくお願いします。

m様

この度は数あるエステサロンの中からLimをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

当日はもちろんですが、2.3日後はより毛穴が閉まってきますので後日経過も楽しみにしていただければと思います^^効果も実感していただき嬉しいです♪
    定期的にハーブピーリングをうけることで肌の土台から生まれ変わり毛穴も目立ちにくくより透明感があるお肌をめざせます!

精一杯美肌のサポートをさせて下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

Limエステサロン鈴木

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:11:14.0

朝早くから対応いただけて助かります。お話も楽しく、体だけでなく心も癒されました。ありがとうございました。

【★誕生日月限定★】ハイパーナイフ ボディ +特典付! 80分

くま様

いつもリムをご利用くださりありがとうございます!
    お誕生日おめでとうございます★くま様にとって、素敵な一年になりますように!
    リムは朝8時~営業しており、お仕事前やお出かけ前など時間を有意義に使える!ととてもご好評いただいております♪
    体だけではなく、心も癒された。とのお声とても嬉しいです!
    リムは個室でのご用意ですので、ふと一息つきたいときにゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 12:26:42.0

これから通うのがさらに楽しみです!

【リピート率No1】MEGUMIさん絶賛◎REVI陶肌ハーブピーリング80分11000円

ひとみ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またいつもご利用ありがとうございます!!!!

お母さまは私達が責任もって更に美しくできるようサポートしてまいります◎
    引き続きよろしくお願い致します(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

新町麻美

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:05:05.0

初めてハーブピーリングをしました。
    終わった後すぐ肌のトーンアップを実感できてとても良かったです!家に帰ってからも肌がトーンアップしたと言ってもらえました!
    落ち着いた空間で、スタッフの方も素敵な方で心地の良い時間を過ごすことができました。
    また利用したいです!

りん様

素敵な口コミ投稿も嬉しいです!

初めてのハーブピーリングにリムを選んでいただきありがとうございます!
    肌のくすみや毛穴など、1回でも効果が出やすく、終わった後は気持ちが上がりますよね♪
    家でも肌がトーンアップしたと言っていただけたとのことで嬉しいです!
    定期的にやることで肌質が変わり、卵肌になっていきますので、いつでもケアしにご利用ください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-20 17:30:42.0

ヒーリングミュージックが流れていてさらにリラックスできます!

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけるように、音楽もたくさんある中から選びました♪
    おひとり様空間をぜひご堪能ください。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-20 17:29:29.0

朝の贅沢なひとときをありがとうございます!

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    贅沢時間にリムに来ていただきすごく嬉しいです!

すごくいいペースでこれてるのでお身体もほぐれやすくなってきてますね!
    これから忙しくなるかとは思いますがまたお時間みてほぐしにきてくださいね^^

ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 20:09:16.0

気づいたら夢の世界に行っていました。
    気持ちよかったです!

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    ハイパーナイフは、じんわり温かいのでリラックスしながら受けていただけます^^
    力も緩んで、より肩コリの改善もしやすくやりますよ♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-13 06:04:23.0

朝エステ、お気に入りです!
    朝から気持ちよくて施術中に寝てしまいます。

素敵な口コミ投稿も嬉しいです!

朝エステ気に入っていただけてよかったです!!
    朝イチにカラダほぐすとカラダ軽くなり、スッキリした1日を過ごせますよね^ ^
    施術中、ゆっくりお休みいただければと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-08 19:13:52.0

朝8時からオープンしていてありがたいです!

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    朝8時時からだと時間も有効活用できて有意義なお時間がすごせますよね!

またお時間みてお待ちしてますね^^
    Limエステサロン 鈴木

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:40:18.0

年齢を重ねるにつれて、たるみや老け込みが気になるようになり、一念発起して、勇気を出して予約しました。結果、勇気を出してよかったです。ここ数年、悩まされていた左肩のつっぱり感が取れ、本当に身体が軽くなりました!最近は顎にも違和感があったのですが、それも同時に解消されて、相互に影響しあっていたのだなぁと実感しました。次は、おすすめいただいたBodyのほうを体験してみたいと思います。

【顔たるみ・二重顎ケア】ハイパーナイフフェイシャル&デコルテ 90分

くま様

この度は数あるエステサロンの中からLimをご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!^ ^

勇気を出して予約をしてくださりほんとうに嬉しく思います!

1回だけでお肌がふっくらして、毛穴が閉まりましたね!お身体も軽くなったときけて大変嬉しいです!
    次回はまた肩周りをほぐさせていただけたらと思いますので時間ができましたらお待ちしておりますね♪

当日また相談しながら決めましょう!またお会いできるのを楽しみにしています^^

Limエステサロン鈴木

• まめもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:30:32.0

フェイシャルワックス脱毛、顔全体は初めてお願いしました。無駄な毛と一緒に汚れもスッキリ!その後、ハーブピーリングをしていただきました。
    スベスベになり、お化粧ののりも良くなりました^_^ 特にアゴがスッキリした感じでくすみが取れた感じです。ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【小林限定】肌に優しい◎フェイシャルワックス脱毛 60分 7,700円

まめも様

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    フェイシャルワックス脱毛は、産毛だけではなく静電気で付着した汚れや花粉も取ってくれる効果があります!ワックス脱毛をした後にハーブピーリングをすることで、より美容成分が浸透しやすくなり、まめも様のお悩みであったシミの改善もスピードアップできるのではと思いご提案させていただきました★
    お肌の透明感がでて、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    まめも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-02 17:42:43.0

なんと朝8時からやっていました!仕事前に施術してもらえてうれしいです。

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    リムの8時から営業は、お仕事前や朝活としてもとてもご好評いただいております★
    ニコ様の生活リズムにリムが溶け込めていたら嬉しいです^^
    お身体やお顔のお悩みにあわせてメニューのご提案もできますので、お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-02-28 17:58:14.0

はじめて小顔整体を受けました。
    顔に触れているだけのように感じましたが、ちゃんと顔が引き上がっていて驚きました。

小林限定新メニュー導入■小顔整体+ハイパーナイフフェイシャル90分11,000円

ニコ様

いつもリムをご利益くださり、ありがとうございます!
    GP小顔整体は、施術中の痛みを最小限に抑えた技術となっております^^
    お顔の筋膜にアプローチをかけて、アイロンをかけるようにぴんと張ったお肌へ導きます♪
    ハイパーナイフとの組み合わせで、内側からコラーゲン生成を助ける+コラーゲンを支えるエラスチンの働きを助けるのでちゃんと顔が引き上がった!と実感いただけるようになっております!
    メイクしたまま、お着替えなしでできるのでお忙しい中でもお顔はきゅっとあがったままがキープできるメニューとなっておりますので、またぜひご利用くださいね★

小林雪乃

• まめもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 16:30:23.0

ハーブピーリングとハイパーナイフ(背中)をお願いしました♪ 頬のシミや目尻のシワなど、少しづつ効果を感じます^_^
    維持しようと、最近は自宅のお手入れも丁寧にするようになりました^^;
    また、ハイパーナイフをしていただくと速攻で効果ありですね!たくさん汗もかいてスッキリ!またよろしくお願いします!

まめも様

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    ハーブピーリングの効果を少しずつ実感してくださり、とても嬉しいです♪
    変化のお写真でも、肌の明るさやハリが出てきていますね!
    ご自宅でのケアもありがとうございます!少しでも触れていると、些細な変化に気付きやすくなりますので引き続きされてみてくださいね^^
    全身リンパマッサージもされて、お身体の滞りがなくなってきたので老廃物を排出しやすくなってきているので汗もさらにかきやすくなっていると思います!
    お子様の卒業式まであと少し!気になるところしっかりケアさせてくださいね★
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!まめも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 09:47:00.0

次回のハーブピーリングも楽しみにしています。

【人気No.3】即効!若見え肌へ!小顔ハイパーナイフフェイシャル 70分

この度はLimをご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿も嬉しいです!^ ^お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪

次回のハーブピーリングも楽しみにご来店ください♪
    今後もしっかりスタッフ一同サポートしていきますね!

またひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております!^ ^

[投稿日] 2024-02-16 10:42:49.0

何度か利用していますが、今回はじめてボディ(背中)の施術をお願いしました。
    ハイパーナイフとハンドの温かさとリズムが心地よかったです。

素敵な口コミ投稿も嬉しいです!

初めてのハイパーナイフのボディが心地よかったとのことで嬉しいです!
    痛みもなくポカポカ暖かいのでリラックスして受けていただけたかなと思います!
    結構背中が張っていましたので、また是非ボディコースを続けて受けてみて下さい!
    カラダが動かしやすくなり軽くなってきます!
    今後もしっかりほぐさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Limエステサロン齋藤

リム 豊春店(Lim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー