5. リム 豊春店(Lim)   >

プライベートエステサロン Lim 豊春店

プライベートエステサロンリム トヨハルテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県春日部市上蛭田631-2 コモディイイダ1階
  • 【大型無料駐車場有り◎】東武アーバンパークライン(東武野田線)豊春駅東口徒歩6分

[投稿日] 2024-09-18 20:28:56.0

2周年おめでとうございます!!
    久しぶりにフェイシャルをやりました。
    ビフォーアフターがすごく、
    身体だけでなく顔のケアもちゃんとしないとな‥
    と痛感しました。

たくさんお話しもして、あっという間でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

◆2周年記念◆即効性抜群◎ハイパーナイフ フェイシャル小顔コース11,000円

[投稿日] 2024-09-18 19:19:27.0

週末に旅行に出かけて疲れた身体を癒していただきました。ありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-12 17:47:53.0

エステで癒されながら、大好きなものがたくさんある担当スタッフさんのお話を聞くのも楽しみの一つです。

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    ニコ様のご家族の思い出や、趣味のお話を聞かせていただけるのも毎回楽しみにしてます^^
    趣味が多すぎるあまりについ話すぎてしまいますが、楽しみの一つと思ってくださって嬉しいです...!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

小林雪乃

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:51:15.0

当日1時間前の急な予約にもかかわらず、柔軟に対応してくださいました。
    メニューも何も決めず、リラックス、リフレッシュしたいという曖昧なリクエストにもとても丁寧なアドバイスと説明をしてくださった上で、納得して施術を受けることができました♪
    フェイシャルと首、肩、デコルテをお願いしましたが、施術後は自分でも驚くほど瞼が軽くなり、パチッと開いたことに大感動しました。
    またゆっくり利用したいと思います。
    本当にありがとうございました♪

【相談】何を選んだらいいか分からない方へ♪当日一緒にクーポンを決めます!

あみ様

この度はリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    お忙しい中、時間を見つけて来てくださって嬉しかったです^^
    リラックス、リフレッシュというご要望でしたのでお顔のハイパーナイフで首肩デコルテまでケできるメニューをご提案させていただきました!!
    瞼が軽くなった!と効果を実感していただけて、嬉しく思います。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

小林雪乃

• さたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 11:52:19.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    マッサージ気持ちよかったです☆

さた様

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    10月の結婚式に向けて、さらに磨きをかけていきましょうね★☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    さた様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

小林雪乃

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:45:17.0

とっても気持ちよかったです!ワックス脱毛とハーブピーリングでツヤツヤになって嬉しいです。継続して毛穴の黒ずみが綺麗になるといいなと思います。ありがとうございました!

肌触り滑らかで透明感あるお肌へ★ワックス脱毛×陶肌ハーブピーリング

もなか様

この度はリムをご利用くださり、ありがとうございます。
    ワックス脱毛で産毛と毛についてしまった汚れを一掃することで、よりハーブピーリングの効果を高める効果があります!
    もなか様のお悩みが改善されるよう、しっかりお手入れさせていただきますね!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    もなか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-07 17:34:57.0

スマート支払いが利用できるようになって
    ますます利用しやすくなってうれしいです。

ニコ様

いつもリムをご利用くださりありがとございます!
    さらに利用しやすくなったと感じでくださり、嬉しいです♪
    夏休み明け、キープでこれていたのでこの調子で目標に向けてさらに頑張りましょうね^^
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

小林雪乃

• おはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 08:23:02.0

年に一度のイベントのため、思い切って予約してみました。
    マスク生活が続き顔のたるみやくすみなどが気になっていたのでご相談すると、とても細かく気になる部分を集中して施術してくださり、顔がほぐれスッキリ感がありました。

サロンも清潔感がありスタッフの方も気さくで話しやすくリラックスできました。
    また伺いたいと思います

おはな様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお顔のハイパーナイフで、スッキリしたとのことで嬉しいです!
    マスク生活が続くと、ふと鏡を見た時に映る自分のお顔にビックリすることがありますよね。
    おはな様は顔や首肩のコリもありましたので、ハイパーナイフが相性が良く、脂肪を燃やしながらコリをほぐすことでくすみやたるみが緩和しやすかったです!
    今後もフェイシャルを取り入れて、いつでも自信を持ってマスクが取れるお顔を目指していきましょう!!

またおはな様とお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-29 14:04:22.0

いつもありがとうございます♪今回は少し間が空いたせいか背中がゴリゴリで二の腕から手首までのハイパーも気持ち良く背中が少し軽くなりました。最後のデコルテも顎から耳の下まで流す感じで頭がスッキリしました。又次回よろしくお願いします^_^

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

背中がゴリゴリでしたね!日々の生活習慣で硬くなることがあるので、是非またここからしっかりケアしていきましょう!
    少し軽くなったとのことで嬉しいです!
    デコルテ流すだけで顔もスッキリしますよね!耳下のリンパがつまっていたので、
    お風呂の中や時間がある時は耳を引っ張ったり、マッサージしてみてください!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-29 13:56:20.0

完全個室のプライベートサロン、癒される空間です^_^いつもの4パーツから5パーツにして3回目!二の腕は中々自分では落とせないので期待します!あまり間隔を空けずに通いたいと思います。

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    定期的にご来店いただき、お背中がすっきりしてきたからこその二の腕悩みですね...!
    まだまだ暑い日が続いておりますが、リムは過ごしやすい温度でお待ちしておりますので、引き続き頑張っていきましょう♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    しまこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-24 21:32:44.0

今回も肩周りの疲労が溜まっており
    肩、背中をお願いしました。

ふくらはぎも疲れも溜まっており‥
    急なお願いにもかかわらず、
    一部位追加してもらえてありがとうございました!
    疲労がとれました!!

月一のケアの大事さを改めて感じ、
    定期的に通いたいと思いました!
    次回もよろしくお願いします!!

ゆっこ様

素敵な口コミ投稿も嬉しいです!

ふくらはぎもしっかり流せてよかったです!
    結構むくんでいましたね。
    また足ケアしていきましょう!
    今後も手の届かない背中もしっかりほぐし綺麗な姿勢を保っていきましょう!!

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-16 09:38:48.0

施術後に効果をとても実感できました。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

施術後に効果を実感できたとのことで嬉しいです!
    くすみが取れ、ふわっとハリがでましたね^ ^
    これからも細胞を活性化させ、生き生きとしたお肌を目指していきましょう!

Limエステサロン齋藤

• TOMOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 15:38:33.0

初めてハーブピーリングの施術をやりましたが、終わった直後から効果実感でき、スタッフの方もとてもご丁寧な対応でとてもよかったです!!また通わせていただきます!

【たまごみたいな艶肌】MEGUMIさん絶賛◎REVIハーブピーリング80分11000円

TOMO様

この度は数あるエステサロンの中からリムをお選びくださり、ありがとうございます。
    又、素敵な口コミありがとうございます^^

効果も実感していただき嬉しいです!継続することでより透明感のあるお肌に、毛穴もよりキレイになりますので次回も楽しみにご来店下さいね!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

Limエステサロン鈴木

[投稿日] 2024-07-30 18:06:12.0

施術前に採寸してもらいました。
    一ヶ月前に比べて全ての値が少しですが減っていて嬉しかったです。

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    施術前の採寸で、サイズダウン、見た目の変化がでていましたね★ご家族でプールは楽しめましたか?^^♪
    しっかり変化がでてきているので、この調子で目標に向けて頑張りましょうね!!

小林雪乃

• ちぴの助さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 21:49:12.0

仕事がひと段落つき、ずっと行きたかったマッサージに行きました。マッサージの強さちょうどよかったです!
    お店の人は優しくてお話楽しかったです!

日々のコリ、疲れむくみに◎全身デトックスリンパマッサージ60分 7,700円

ちのぴ助様

この度は、リムをご利用くださりありがとうございます。
    指の力ではなく、体重をかけてマッサージをしていて、圧にはこだわっているマッサージなのでちのぴ助様の好みにあったようで嬉しく思います★
    またお忙しくなるかとは思いますが、お身体が辛くなる前にぜひいらしてくださいね。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    ちのぴ助様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-27 18:43:38.0

久しぶりに豊春店へいきました!
    在宅ワークで凝り固まった肩、
    デコルテ周りをお願いしました!

安心して施術をお任せできますし
    効果もかなりでます!
    今回も楽しくお話してあっという間でした!

ゆっこ様

素敵な口コミ投稿も嬉しいです!

肩デコルテ周りが凝り固まっていましたね!
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    少しでもカラダが軽くなり楽になるように次回もしっかり揉みほぐしてしていきますのでよろしくお願い致します!
    またたくさんお話しましょう^ ^

これからも健康に気をつけ美磨いていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-26 22:26:20.0

いつもリラックスできます。

いつもLimをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    リラックスしていただけて嬉しいです!!

どんどんお肌が変わってきてますね!保湿力が高まりふわっとモチモチしてきました!
    お伝えしたことをすぐ実践していただけているので、効果もしっかり高まってますね♪
    たくさん笑って素敵な人生を送りましょう!!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-07-18 18:06:44.0

はじめてリンパマッサージの施術を受けました。
    しっかりと圧を感じ、ハイパーナイフで流す時とはまた違う気持ちよさ、スッキリ感がありました。
    またお願いしたいと思います!

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    リムのリンパマッサージは、ハイパーナイフの効果を最大限引き出すためのマッサージなので、しっかり圧をかけてボディラインを整えていきます!
    定期的に通ってくださっているおかげで、少しずつお身体の変化を実感してくださってとても嬉しいです^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

小林雪乃

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 23:44:08.0

とても気持ちよく眠ってしまうくらいでした!!
    どの担当の方もよく、毎回癒しの時間です!!
    色々ストレッチの仕方なども教えて頂き頑張りたいと思います!!

みっちゃん様

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    ハイパーナイフは、温めてほぐすことが得意なマシーンなので、リラックスしていただきながら施術をうけていただけます!
    みっちゃん様の肩周りもだんだんと柔らかくなってきていますね★
    引き続きストレッチやマッサージをしていただきながら、目標に向けて頑張っていきましょうね^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    みっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-10 08:17:22.0

最近、一回に行う施術パーツを増やしました。
    また、スタッフの方からいただいたアドバイスを日常でも気をつけるようになってきました。
    マイペースですが体重が減少傾向になってきてうれしいです。自分でやれることはまだまだあるので標準体重目指して頑張りたいです。

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    ニコ様が日々気をつけていただいているおかげで、お身体が柔らかくなってきております★今が排出のチャンスですのでしっかりお水飲んで目標まだ頑張りましょう!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-03 12:17:28.0

いつもはハイパー4パーツを施術してもらってますが今回はハイパー2パーツと全身リンパの組み合わせでとてもリラックスしてほぐれました。全身リンパは身体はもちろん気持ちもほぐれて最高です!月1で利用したいと思います。

いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    全身リンパマッサージを気に入ってくださり、嬉しいです★ハイパーナイフと組み合わせることで、普段以上に巡りをよくして排出を促していきます!!全身がスッキリするとほぐれ方が違いますよね!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    しまこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-01 16:10:24.0

また楽しみにしています。

ひとみ様

この度はLimをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もとても嬉しいです!

お話しも楽しくさせていただきわたしも癒しの時間となりました^^
    次回もお肌状態をみながらしっかり施術させていただきますね♪

Limエステサロン 鈴木

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 10:52:40.0

初めて来店させて頂きました。
    予約をする時から電話でも丁寧に対応頂き、施術をする前にもメリットデメリットをちゃんと細かく説明して頂いてからの施術。
    1回目でしたがビフォーアフターの写真でもちゃんと分かるくらいに結果が出ました!

◆2か月間集中!最新ハイパーナイフ ボディモニター132,000円→88,000円

みぃ様

この度はリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけるよう、コース前の説明をしっかり行っております。
    これからのみぃ様のお身体変化がとても楽しみです^^目標に向けて頑張りましょうね!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

小林雪乃

• パンダさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 09:32:30.0

はじめて伺い悩みだった(ぽっこりお腹)の
    改善をサポートしてくださいました。
    完全予約制で他の方と合う事もなく
    安心して通えます。
    短期集中型でアスリートな私ですが
    食生活も見直しながら頑張っていき目標の
    板腹に近づけていきたいです^ ^

【手軽さNO.1】ぽっこりお腹撃退◎お試しハイパーナイフ 60分

パンダ様

この度は、数あるエステサロン中からLimにご来店いただきありがとうございます!!
    とても素敵な口コミもありがとうございます♪

短期集中でしっかり結果も出せるよう精一杯サポートさせていただきます!
    さっそく運動も取り入れ、食事も気をつけていただきありがとうございます^^

ハイパーナイフでよりお身体ラインをキレイにしながら板腹目指して頑張りましょう♪
    次回もお身体しっかりほぐさせていただきますね^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Limエステサロン鈴木

• ちゃま2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 20:50:14.0

しっかり施術して下さいました

【人気No.1】最強痩身◎ハイパーナイフボディ上半身+温活マット80分

ちゃま2様

この度はLimをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後肩のスッキリ感があるとおっしゃっていただけて嬉しかったです!
    お腹周りに溜まっている脂肪はハイパーナイフを続けてやることで燃えやすくなってきますので、
    またハイパーナイフで燃焼&リフレッシュとしてお体ケアできたらと思います!

Limエステサロン齋藤

• いせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 11:52:08.0

初めてハーブピーリングを施術していただきました。
    もったいないぐらい、気持ち良くて眠ってしまいましたが仕上がりも良く、満足です!
    今度はハイパーナイフで予約させていただきました。
    こちらも大変楽しみです。

いせ様

この度は初めてのハーブピーリングにLimを選んでいただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありぎとうございます!

ハーブピーリングは優しくケアをしていく施術になるので、だんだんウトウトしてきますよね^ ^
    終わった後はお肌のトーンがあがり、全体的にツヤツヤになりましたね!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    ハイパーナイフもまたハーブピーリングとは全く違う感覚ですので、楽しみにしててください!
    次回はほぐし系になりますのでしっかりカラダケアさせていただきます!

またいせ様お会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2024-06-21 19:10:15.0

今回は施術前に身体のサイズを測定していただきました。
    1ヶ月後にサイズダウンするようにエステ以外の日常生活も引き締めていかないと!

ニコ様

いつもリムをご利用くださりありがとうございます!
    目標の再確認という形で採寸をさせていただきました^^数字の変化があるとモチベーションアップにも繋がりますので頑張っていきましょう♪♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

小林雪乃

• ここさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 00:55:25.0

ハイパーナイフ2回目です!
    背中が確実にひと回り程小さくなってると思います!足は今回初でしたが、やる前と後で厚みが全然違くて曲げやすくなっててびっくりしました!

【1ヶ月以内来店限定/最強痩身2回目】ハイパーナイフ2部位選べる◎ 80分

ここ様

この度はリムをご利用くださり、ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに柔らかさやお身体の動かしやすさが変わってくるので、ぜひ変化を楽しんでくださいね♪
    着たいお洋服に向けてサポートさせていただければと思っております^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

小林雪乃

• ktさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 11:42:12.0

初めてのハーブピーリングでしたが刺激が全くなく、施術後ザラつきが前よりも無くなり、肌のトーンも少し上がったことも実感できました。
    普段の生活でのアドバイスもして下さり、気をつけようと思います。

【学割U24】REVI剥けない陶肌ハーブピーリング肌荒れニキビケア◎80分5,500円

kt様

お肌ケアは、日々の積み重ねでトラブルが少ないお肌になっていきます!普段の生活との組み合わせでkt様のこれからのお肌がどう変化するのか楽しみです!ハーブピーリングの効果を感じていただけたようで安心いたしました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    kt様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-14 22:38:50.0

この日はもも裏を施術していただきました。
    うちももにセルライトがついてることを指摘してくれました。
    また反り腰なので普段から下腹に力を入れて生活すると良いとアドバイスをいただきました。
    がんばります!

素敵な口コミ投稿も嬉しいです!

太ももの内側がかたく、ブチブチする感覚がありましたね!
    意外とかくれているセルライト。これからしっかり燃やしていきましょう!!
    お腹の力が抜けると腰がそってしまう原因になりますので、是非意識して立ってみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Limエステサロン齋藤

リム 豊春店(Lim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー