3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. メリアミーゴ(Meli amigo)   >

ダツモウアンドソウシンセンモンサロン メリ アミーゴ

• 福島県福島市南町451-1
  • JR福島駅からバス「信夫橋」から徒歩30秒【福島市全身脱毛・顔脱毛・毛穴洗浄】

ニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:49:43.0

以前からVIO脱毛を検討していましたが、なかなか踏み切れずにいたところ友達がこちらでVIO脱毛を始め効果が感じられた話を聞き予約しました。カウンセリングも丁寧でその日に契約しなくてはいけない雰囲気は全くなく、自分に合ったプランを説明していただき安心しました。施術も丁寧で細かいところまでしてくださり痛みはほとんどありませんでした。効果を実感してから契約したいと思っていたので当日は契約せずに帰りましたが1~2週間で期待通りの効果を感じることができたので契約させていただきました。
    予約も取りやすくVIO以外でも気になる箇所を選択できるのでこれからの季節とても心強いです。
    メリアミーゴさんの脱毛エステは小学生から通える、との事だったので姪っ子も紹介させていただきお世話になっております。数多くある脱毛エステですが、やはりスタッフの人柄や口コミが一番大切だと思います。こちらのお店には気軽に試せるクーポンがあり親子で通えるのが魅力だと思いました。

脱毛&痩身専門サロン Meli amigo【メリ アミーゴ】からの返信コメント

ニック様

この度は脱毛&痩身サロンメリアミーゴ福島南町店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)
    そしてとても素敵な口コミまでありがとうございます♪
    スタッフのみんなの励みになります!!

一度でも効果を感じて下さりありがとうございます!!徐々に自己処理のいらないツルツルなお肌へと変わっていくと思いますので是非そちらも楽しみにしていてください☆

ニック様の姪っ子様へのご紹介なども心より感謝致します!
    ご不安にならないようより丁寧に対応させていただきますね!!
    お会いできるのが楽しみです(^^)!!

次回もまたお会いできますこと楽しみにしております!!
    最近特に暑くなってきたので体調にお気をつけくださいね!

スタッフ一同

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:54:43.0

ずっと気になっていたシミケアの体験をして、コースを契約しました。ただのシミだけにアプローチするのではなく、シミをできにくいお肌にすることもしていてそこに魅力を感じました。年齢的にも少し遅いスタートなので時間はかかるかもしれませんが、少しでも自分に自信が持てて毎日の生活が楽しめる素敵な40代を目指して今後も継続して通いたいと思います。これからの自分の肌が楽しみです!

口コミ投稿クーポン【お知らせ】ベスト口コミキャンペーン開催中

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:13:20.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!

少しずつですが、効果が出ていて嬉しいです。
    自分でできることも教えていただき、無理なくできる範囲で頑張っていこうと思います!
    これからもよろしくお願いします

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 11:00:08.0

脱毛はどうしてもお金がかかりますが、お金をかけるならしっかり効果があるところがいいですよね!
    メリアミーゴさん、すごかったです。医療は一回しか当てたことないですが、メリアミーゴさんでの一回と医療の一回で効果の差が歴然でした。メリアミーゴさんでの脱毛、本当に生えにくいです!
    スタッフの方も優しいです!

【美肌脱毛/全身脱毛(顔VIO含む)】360度まるっと全身脱毛¥9980

• りせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 00:15:46.0

初めての脱毛で緊張しましたが対応がすごく丁寧で緊張無く施術できました!

【美肌脱毛/全身脱毛(顔VIO無し)】全身脱毛¥5980

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:38:31.0

肩こりがひどくて、前回筋膜リリースを初めてやっていただきましたが、痛気持ちいい感じでとってもすっきり。
    肩こりもだいぶ楽になりました。今回はお腹もやっていただきました。予想以上にとってもすっきりして、クセになりそうです。
    スタッフさんもとても優しいので、毎回気持ちよく通わせていただいています。

【2回目限定筋膜リリース】20分¥4800

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:00:15.0

初めてのところでとても緊張しながら行きましたが、
    対応も説明もとても丁寧で安心しました。

少しずつ、効果も出てきていて嬉しいです!
    引き続き通いながら頑張って行こうと思います!

4月限定springクーポン【人気痩身2部位!】最新痩身・筋膜リリース¥4980

• i6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:47:29.0

初めて痩身のメニューをやったのですが体がとてもすっきりしました。コースの契約も検討します!

はじめてのサロンに選んでいただきありがとうございます!メリアミーゴの筋膜リリースは肩こり、むくみ、痩せにくいなど様々なお悩みの根本の改善ができる機械ですので効果しっかりご実感いただけましたこと嬉しく思います!ぜひまたお身体のケアにいらしてください♪
    脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:05:32.0

肩こりがひどくホットペッパーをみて気になり予約しました。施術前に丁寧に詳しく説明して頂きました。実際に施術を受けて痛さはなくむしろ気持ちよかったです。1回の施術でも効果があり感動しました!!1月から定期的に通っていますが今まで治らなかった肩こりがまったく気にならなくなりました。短期間でこんなに効果を実感できとても嬉しいです。写真も撮ってもらえるのでビフォーアフターがわかり変化をみてびっくりします。
    スタッフさんも可愛くて話しやすく丁寧でストレッチなどのアドバイスもして頂けるので安心してお願いできます。無理な勧誘もなく通いやすいです。もっと早く通っていればと思いました。これからも継続していきたいです。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:06:26.0

初めての痩身でしたが、年齢と共にお腹周りや下半身が気になり出しましたが、年々痩せづらくなってたので、利用してみました。
    ドキドキしながら店内に入りましたが、丁寧な接客と説明で安心して受けることが出来ました。筋膜リリースは初めての経験でしたが、痛気持ちよく、痛さなど聞いてもらいながら丁寧に施術して頂きました。一回だけでも効果が分かりびっくりしました。月1~2回の自分へのご褒美だと思い目標まで続けたいと思います。

3月お花見クーポン【痩身2部位!】最新痩身・筋膜リリース¥4980

けい様この度は脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    どんなことでも初めては緊張しますよね。お気持ちわかります!!不安な中で数ある福島市のサロンの中からメリアミーゴを選んでいただき心から嬉しく思います!!
    これからもっともっと効果を感じられると思いますのでお楽しみになさってください!!
    悩みのないお身体を目指してこれからも宜しくお願い致します!
    シミケアやフェイシャルエステも効果ばっちりなのでぜひお試しください♪

• りょうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 16:04:21.0

親切丁寧な対応でとてもよかったです。

りょうたん様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪スタッフみんなの励みになります(^^)
    これからどんどん楽になっていくと思いますので、お肌の変化を楽しみにしてください!
    もしも他メニューでお悩みの時は、いつでもお声かけください♪
    その際も全力でサポートさせていただけると嬉しいです(*'ω'*)

吉水

• ハニーpさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:08:00.0

初めてのキッズ脱毛で娘と来店しました。
    低年齢からできるという事で、ドキドキしながら来店しましたが、痛みも全くなく安心しました。ギリギリ脱毛できるぐらいの対象年齢でしたが、スタッフの方の優しい接し方に全く嫌がる事はありませんでした。(シェービングはくすぐったようですが)
    料金面も気になる所でしたが、いろんなプランを考えて相談にのってくれます。
    本人が気にならなくなるまで、またお世話になりたいと思っています。

キッズ脱毛【美肌脱毛/全身脱毛】5歳~中学3年生まで!キッズ脱毛¥3300

ハニーp様

この度は素敵な口コミをありがとうございます(*'ω'*)
    お嬢様とハニーp様と楽しい時間を過ごせましたこと、本当にうれしく思っております♪
    今のお嬢様のお悩みに寄り添ってくださるお母さまの御気持ちにも、お嬢様のお悩みにも、どちらにもこたえられますよう全力でこれからもお手入れさせていただきます(*^^*)
    次サロンでお会いできます時には、お嬢様ともっともっと学校のお話しなどできると良いな、と今から首を長くしいてお待ちしております♪
    お肌のことでお悩みあれば、いつでもご相談ください(^^♪
    今後も脱毛&痩身サロンメリアミーゴを何卒よろしくお願いいたします。

脱毛&痩身サロン メリアミーゴ
    吉水

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:13:07.0

元々筋肉の張りもすごくて劇的に細くなる!ってまではいかないけど、やる度に柔らかくなってきたし徐々にスッキリしてきて嬉しいです

1ヶ月集中5回コース痩身モニター様大募集!通常より15%OFF→¥42750

みー様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    日々の筋トレの成果、とってもすばらしく尊敬しております(^^♪
    あとはむくみをなくして老廃物を流すだけですね!お手入れ重ねるごとに変化が出るのが私たちもとっても嬉しいです☆
    お忙しいかと思いますが、できる範囲でまた一緒に頑張りましょう(*'ω'*)
    今後も脱毛&痩身サロンメリアミーゴ福島南町店をよろしくお願いいたします♪

吉水

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:22:54.0

以前から肩周りは盛り上がり、肩甲骨には手が入らないほど固く困っていました。
    来年、ドレスを着たいのもあり、肩周りや肩甲骨周りを華奢にしたかったので、整体や整骨院にも通いましたが全然解消されず、頼みの綱でホットペッパーを探していたらこちらのサロンの筋膜りリースにたどり着きました!

最初はダメ元で体験にきたので期待していませんでしたが、1回目が終わってから明らかに肩や肩甲骨周りが軽いことに気がつきました!
    整体などでは痛い思いをしたのに軽さは感じられず、こちらの筋膜リリースは全然痛くなかったのに軽くなったので感動しました!
    いくつもエステを体験してきましたが、他のエステサロンの機械とは違って効果が分かりやすいような気がします(^^)
    そこから契約させて頂き、8回通いましたが肩の盛り上がりもなくなってきて、肩甲骨には奥まで手が入るようになりました!!
    これも、スタッフの方々のおかげだと思います!

担当のスタッフさん始め、スタッフの方々は皆さんとても親切にしてくださいます!遅い時間に予約をとっても嫌な顔せず迎えて下さり、終始笑顔でご対応頂けることに感謝です!
    これからも、よろしくお願いします!

口コミ投稿クーポン

素敵な口コミありがとうございます!!
    当サロンで導入している筋膜リリースのマシーンは柔道整復師の方がハンドのみで2時間施術しているのと同じ効果を10分で得ることができる優れものです☆身体は辛いけど忙しくて中々自分のケアの時間が取れない現代女性にぴったりの施術となっております♪
    後ろ姿とても変わってきましたね(*^^*)来年素敵なドレス着ましょうね!!いつもみずほ様との施術時間お話が楽しくてあっという間です(*'ω'*)次回も楽しみにお待ちしております♪

脱毛&痩身サロンメリアミーゴ南町店スタッフ一同

• あすちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:11:46.0

初めて行ったのですが、担当してくれたスタッフの方が可愛くて
    カウンセリングも丁寧に教えてくれて安心して任せられました。
    今度は脱毛の時にお願いします!!

いつも脱毛&痩身サロンメリアミーゴ福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!スタッフの励みになります♪
    今年の夏が楽しみですね!精一杯お手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!
    次回もお会いできますこと楽しみにしております♪
    脱毛&痩身サロン メリアミーゴスタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:50:52.0

だんだん筋肉が柔らかくなっていくのが分かるので、
    施術を受ける度に嬉しくなります!
    また次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿クーポン

毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    来るたび効果実感あるとモチベーション上がりますよね♪
    私たちは将来の為に努力しているみー様からパワーをもらっております!ありがとうございます(^^)
    こちらこそよろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております♪

• うささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 01:10:08.0

びっくりするぐらい体の疲れが本当に取れました!!!
    肩周りを中心に施術してもらいました!!
    肩と首辺りがやってもらった途端に血行がよくなったのが触らないでもわかるぐらい顔までポカポカしました!!!
    首がスッキリして顔が小さく見えて幸せすぎます。
    スタッフさんも優しいし、親切だし、本当に素敵。これからも頑張って通いたいって思える!このサロンに出会えて本当に良かったと心から思います!!

【2回目限定筋膜リリース】40分¥8800

1度でこんなに効果があるのか!とびっくりしますよね!
    疲れが取れて血流も改善できたとの事で私たちも嬉しく思います♪
    これからも理想のお身体目指して一緒に頑張りましょうね(^_^)
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます☆

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:42:51.0

スタッフの方みなさん、とても対応が良くて、優しく、施術もスムーズです。
    痛みなども確認しながらやっていただけるので、不安もなく通わせていただいてます(^^)
    毛も薄くなってきて嬉しいです!

R様
    すてきな口コミありがとうございます♪R様のとってもきれいなお肌を、脱毛でしっかりお守りすることができて本当にうれしいです(^^)今年の夏は、もっと楽に過ごせそうですね!
    いつもR様のとっても優しい雰囲気にスタッフ全員メロメロでございます(*'ω'*)笑
    引き続きすべすべのお肌までどうぞよろしくお願いいたします♪

脱毛&痩身サロン メリアミーゴ福島南町店
    スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:41:16.0

筋膜リリース30~40分
    1回で足軽くなるし、柔らかくなって気分がいいです!
    ストレッチ等頑張って細くなるように頑張ります!

みー様

この度は素敵な口コミありがとうございます!短時間でも結果が出せるリリースなので、日常では難しかった「部分痩せ」が近づくと思います!
    みー様は日ごろとっても頑張ってくださっておりますので、私たちも結果出し最善を尽くします!!!
    ぜひ最後までよろしくお願いいたします♪
    今後も脱毛&痩身サロンメリミーゴ福島南町店をよろしくお願いいたします。

吉水

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:35:52.0

毎回効果抜群です!
    対応もとても丁寧で、筋膜リリースもとても気持ちがいいです!

3月限定!極上ご褒美クーポン【筋膜リリース40分】¥7980

いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様にご満足いただけていることが、私たちにとって何よりの喜びです。またご来店いただいた際には、心地よい筋膜リリースを提供できるよう努めてまいりますのでご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:35:27.0

今までワキはいろんな脱毛ケアをしてきましたが
    全身をやったときがなくて緊張している状態でお店に入りました。すると待ってましたと言わんばかりの雰囲気で暖かく迎えてくれて少し緊張がほぐれました。デリケートな悩みはなかなか話せませんが、
    きちんと目を見て聞いて一緒に考えてくれたので嬉しかったです。
    VIOを処理するのも抵抗がありましたが丁寧に処理してくれました。脱毛器を当ててるときも痛みがなくあっという間の1時間半でした。今後も続けられるよう、主人の説得頑張ります!ありがとうございました!

3月お花見クーポン【360度まるっと全身脱毛(顔VIO含む)】¥9980→¥4980

脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    1ヶ月経ち脱毛効果もご体感いただけましたでしょうか?
    ご不安なくリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!
    またお会いできます事心よりお待ちしております。

• このいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:21:39.0

胸の広がり感、肩の降りた感じは施術直後から感じられました。翌朝には普段と違う温かな身体も感じられ、筋肉が刺激された感覚が初めての感覚でびっくりしてます!有難うございます。

3月お花見クーポン【今痩せたい2部位!】最新痩身・筋膜リリース¥4980

施術直後から胸の広がり感や肩の降りた感じ、翌朝も普段と異なる温かな身体を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    1週間くらいで脚と肩と筋膜リリースしてあげられるとお体の状態より良くなりますのでぜひ40分クーポンでいらしてみてくださいね♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 四つ葉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:24:14.0

初めて痩身で利用してみたんですが、店内が広くて~事務所的な感じだったので………大丈夫かな~って思いながら店内の中に。
    店員さんの対応がめちゃ良かったです。
    ちゃんと説明も、聞いた質問に対して返答もわかりやすく丁寧でした。

施術は、温かくて気持ちよかったですし、新感覚のマッサージでビックリしました!!ずっとやっていたい位気持ちいい!!!

個人的にはあのウェーブがもっと強い方が良かったかな~って感じです。
    痛みにはかなり強すぎるくらい…強いので~ガンガンくるくらいが良かったかな~と。笑

ただ、店員さんの笑顔が素敵ですし、内容も最高に良く、いずれ通う予定で考えてます。

強めな勧誘とかもないので、とても好印象。

色々新規開拓しようとホットペッパーの色んなエステ巡ってますが、契約を若干強引なエステもあったので~…

来店時の不安を取り除くことができて安心いただけたようで何よりです。

施術の内容についてのご感想も大変参考になりました。ありがとうございます!

私たちはお客様の幸せが第一のサロンなので強い勧誘などは今後も一切ございませんのでご安心ください♪

• せなたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:34:28.0

スタッフの方がとても丁寧に対応してくれ、安心して施術ができました。
    施術も丁寧で、とても満足しております。

安心して通って頂けているようでなによりです♪
    以前のサロンさんよりしっかり効果を感じられた!とのことで数あるサロンの中からメリアミーゴを選んでいただきとても嬉しく思います!ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:15:39.0

とても話しやすくて居心地がよかったです。
    説明もとても分かりやすくて脱毛について理解することができました。
    不安なことがないか、痛くないかなどの声掛けがありとても良かったです。世間話をしながらの脱毛だったので、あっという間でした。
    最初から最後まで笑顔で明るく接してくれたので、居心地がよかったです。
    今後の脱毛についての相談もでき、また行きたいと思いました。本日はありがとうございました。

学割U24限定【美肌脱毛/全身脱毛(顔、VIO除く)】¥4000

1ヶ月経ち脱毛効果もご体感いただけましたでしょうか?
    またお会いできます事心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:28:10.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんもみんな話しやすく通いやすいです。
    顔の脱毛が気になりお願いしてから、今では背中とVIO脱毛までお世話になっています。

気になってはいたものの、なかなか行けなくと後悔しています。
    もっと早く通っていれば良かったなと今では思っています。

中々一歩が踏み出せなかったとの事ですが数ある福島市のサロンの中からメリアミーゴを選んでいただきとても嬉しく思います♪
    気になる箇所脱毛スタートできてなによりです!
    自己処理のいらないツルスベ肌目指してこれからも宜しくお願い致します!
    筋膜リリースやフェイシャルエステも効果ばっちりなのでぜひお試しください♪

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:40:47.0

今回は、娘が脱毛でお世話になりました。
    私も始めたのは、最近なのですが1度で結構効果が感じられたのでこれなら娘もお試しでどうかなと思ってお願いすることにしました。自己処理が苦手みたいなので少しでも楽になるとよいなと思ったのもきっかけでした。

はじめは、緊張していましたがスタッフの方がすごく優しく話しかけてくれるので帰りには、だいぶ慣れていて施術中も楽しそうな話し声が聞こえて安心しました。

全身やって頂けたのでとてもありがたかったです。

くすぐったかったとのことで痛みとかは全然なく、今のところ肌のトラブルもありません。

本人とあと相談してもう少しやりたいなというときは改めてまたお願いしたいなと思います。

この度は、お世話になりました!

キッズ脱毛【美肌脱毛/全身脱毛】7歳~中学3年生まで!キッズ脱毛¥3300

まいまい様

いつも脱毛&痩身サロンメリアミーゴをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お嬢様も緊張のなか、ご来店くださいまして本当にありがとうございます♪
    わたしたちのほうが、まいまい様とお嬢様にたくさん癒されております(*'ω'*)たのしい時間をいつもありがとうございます!

お肌もご心配なこと特になく、安心しました。お子さんのお肌は通常よりも乾燥しやすかったりしますので、ご自宅での自己処理はなるべく少なくして今後通っていただくと、脱毛効果の方もどんどん出やすくなると思います。日焼けは問題ないので、たくさんお外で遊んだあとでも脱毛は可能でございます!

お嬢様の今のお悩み解決と、今の一番綺麗なお肌を守らせていただけること、とてもうれしく思っております。今後も女子会旅(女の子同士の自分磨きって楽しいですよね♪)をメリミーゴで楽しんでください。

メリアミーゴ スタッフ一同

• ソユンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 07:53:05.0

筋膜リリースというものを初めてやっていただきましたが、思っていたよりも結構、痛気持ちい感じで、背中の老廃物なども流れた感じで、スッキリ感とクセになる感じがあります!
    とても効いている感じでやって良かったなと実感しました!
    また是非よろしくお願いします!

【寒さで凝り固まった体に】慢性的な肩こり改善・背中痩せ筋膜リリース¥3980

筋膜リリースご体験いただきましてありがとうございます!もみほぐしやマッサージのようなリラクゼーションとは違い根本のお悩みが改善できるメニューとなっておりますのでソユン様に背中の老廃物が流れていくのをしっかり実感頂けたようで嬉しく思います!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

• ソユンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 07:49:28.0

2回目の毛穴洗浄をやってただきましたが、小鼻のてっぺんあたりの黒ずみもまたさらに綺麗に取れてきて、どんどん毛穴の黒ずみがなくなっていって毎回大満足です!最終的には毛穴の黒ずみがなくったとなれるくらいになったら良いなと思ってますので今後とも是非よろしくお願いします!

1月初売りクーポン【毛穴レス美肌】ハイドロ毛穴洗浄&白玉ピーリング¥3000

小鼻周りの黒ずみが取れ、毛穴の状態が改善されていることを感じていただけているようで私達も嬉しいです!
    回数を重ねる毎にお肌の質感も変わっていきますので楽しみになさってください(*^^*)
    日々のケアも頑張って頂きありがとうございます♪

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:24:50.0

顔とVIOの脱毛でお世話になっています。まだ、2回目ですが1度目脱毛してから2週間くらいで毛が少なくなったなぁと思い、今のところはえてくるペースも遅いので、自己処理しなくてもほとんどはえてきていません。
    説明なども、毎回とても丁寧です。今回は、福袋がお得かなと思ったので購入させて頂きそれで脱毛しています。
    顔は、まだ実感がわきませんがこれから楽しみです。

高リピート◎都度払いOK【顔脱毛】肌つやグーンとアップ!¥7700

2回のお手入れで自己処理いらないくらい効果実感いただけたのですね!さすが無敵の脱毛機ですね!VIOなどの太い毛もお顔などの細い毛もしっかり効果実感できますので楽しみにいらしてください♪
    お得なタイミングでご購入出来てなによりです☆
    いつもお忙しい中お時間作ってご来店いただきありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

メリアミーゴ(Meli amigo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー