全身脱毛を体験しました。
内装も綺麗ですし、スタッフの方も丁寧で、とても良い自分時間を過ごせました。
子連れもOKなのは、来やすさのハードルがだいぶ下がります!
仕上がりについては、まだ受けたばかりなので評価は普通にしています。
今後に期待を込めて!
【6/7ご来店のお客様限定!】まるっと全身脱毛(顔VIO含)¥6980→¥4980
脱毛&痩身専門サロン Meli amigo【メリ アミーゴ】からの返信コメント
全身脱毛の体験をご利用いただき、ありがとうございます。また、内装やスタッフの対応にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お子様連れでもご利用いただける環境を整えており、ご利用いただきやすいとのお言葉、大変ありがたいです。
現在はまだ施術を受けたばかりとのことで、仕上がりについては評価を控えていらっしゃいますが、今後の施術に期待を寄せていただけるということ、ありがたく思っております。お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、精一杯努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたが担当スタッフの方が丁寧に説明してくれて施術中も声かけしてくれるので安心して受ける事が出来ました。
【5月限定/夏に間に合う!まるっと全身脱毛(顔VIO含む)】¥19800→¥6980
むぎ様
いつも脱毛&痩身サロンメリアミーゴをご利用頂きまして誠にありがとうございます。すてきな口コミありがとうございます(^^♪励みになります!初めての脱毛サロンに選んでいただけたこと、とっても嬉しいです!
今後もご不安なことがあれば、何なりとお申し付けください!
むぎさまはもともとお肌とてもきれいなので、仕上がりが今からとても楽しみです( *´艸`)
脱毛&痩身サロンメリアミーゴ
スタッフ一同
脱毛の体験をしました。今まで通っていたサロンと比べて痛みもなく細かい部分まで時間をかけて丁寧にやってくれるのが安心できました!もともとすごく安く通えるのに乗り換えで3万円も安くなったのがびっくりです、12回で気にならなくなるとのことだったのでこれから楽しみです!
【6/3ご来店のお客様限定!】まるっと全身脱毛(顔VIO含)¥6980→¥4980
t様
いつも脱毛&痩身サロンメリアミーゴ福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
すてきな口コミありがとうございます(^^♪
他サロンさまに通われていたのに毛の悩みが尽きないって、本当に嫌ですよね。そんな方にもご満足していただけるサロンつくりを目指していたのでとても励みになります!
つるすべ肌をゲットしていただくまで、しっかりサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)今年の夏が、まずはとっても楽しみですね☆
次回またお会いできますこと楽しみにしております。
脱毛&痩身サロン
メリアミーゴ福島南町店 スタッフ一同
脱毛サロンを色々探してる時に見つけました。大手の脱毛サロンとは違い無理な勧誘もなく気になる事に対して丁寧に答えて下さいます。お支払いの心配や希望を伝えると快く対応して頂きました。脱毛時も痛みが無く驚きました。本当に痛くないのが驚きでした。スタッフの皆さんも素敵な方々ばかりです。これからもよろしくお願い致します。
脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんある脱毛サロンの中からメリアミーゴを選んでいただきありがとうございます!勧誘、痛み、金額、など脱毛に通ううえでの不安要素解決できたようで何よりでございます。当サロンは3週間から1か月くらいの頻度で通って頂けますのであっという間に理想のお肌を手に入れられますよ♪
初めての来店で、かなり緊張していましたが、丁寧に声掛けて頂き安心して過ごすことができました。
バストも1回で、目で見て分かるほどの効果が見られました。
またお願いしたく思います。
【バストアップ/女子の憧れましゅまろ美バスト】筋膜リリース¥13200→¥5980
脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるバストアップサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!1回で効果実感できるとモチベーションも上がりますよね♪姿勢など気を付けていただくと効果より長持ちするので頑張ってみてください!またのご来店を心よりお待ちしております。
毛が抜けていくのが楽しいです!
毛穴も小さくなってきたのでお肌が出しやすくなりました。夏が楽しみです。
次回も宜しくお願いします!
脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。効果実感頂けたようでうれしいです!今年の夏は自己処理の頻度も少なくなってかなり楽になると思いますよ(*^^*)次回3週間後のご来店心よりお待ちしております♪
初めて筋膜リリースを体験しましたが、脚が軽くなって気持ちよかったです。
【根本解決!筋膜リリース20分/脚むくみ改善&美脚】最先端筋膜リリース¥3980
脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてのサロンに選んでいただきありがとうございました♪1回でも老廃物が流れて凄く細くなりましたね!水分などとって頂くと効果長持ちしますので日常生活も意識してみてくださいね(*^^*)
優しく丁寧にやってくださって頂いたので、最後まで安心して受けることができました。
脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。12回お疲れ様でした!ちょうど1年で終了ですね♪1か月に1度定期的に通ってくださりありがとうございました!1年でツルスベなお肌GETできましたね(*^^*)また何かございましたらお気軽に遊びに来てくださいね♪楽しいお時間ありがとうございました!
初めて全身脱毛をしました。
1回の施術で目に見えて毛が薄く細くなり、抜け落ちる毛もあり大変満足です。
店舗内の雰囲気は落ち着いており、清潔感がありました。
担当の方は笑顔で明るい雰囲気でした。
今後も継続して通わせていただきたいと思います。
もふわ様
あけましておめでとうございます(^^♪
先日は脱毛&痩身サロンメリアミーゴにご来店くださいまして誠にありがとうございました!
数ある中から当サロンを選んでいただき、こんなにありがたいお言葉を頂いて、大変うれしい限りです☆これからは、そのお言葉以上の恩返しができますようスタッフ一同努めて参ります!
来年の今頃には、もともとの自分のお肌を忘れてしまうくらいすべすべだと思います♪
楽しみにしていてください!(^^)!
次回のご来店私もとても楽しみにしております☆
脱毛&痩身サロンメリアミーゴ
スタッフ一同
小さな子供がいるママでも通いやすいお店です!
スタッフの方がうるさくしても全然大丈夫ですよと
気にかけて下さり、施術中はiPadを見せて下さった
のでママはエステに集中する事が出来ました!
初めての筋膜リリース20分でしたが抱っこの肩こりが
軽減されてスッキリしました!ありがとうございます。
【筋膜リリース20分/肩凝り根本改善&背中美人】最先端リリース¥3980
ゆいはん様
すてきな口コミありがとうございます(*^^*)
お子さまとご一緒ですと、サロンがとても賑やかになるので大歓迎でございます♪
スタッフがもう少しいれば、遊んで待つこともできたのですが、お母さまをお休みする完全なプライベートなお時間をご提供できずかえって申し訳ございませんでした。
お仕事とママのお仕事でゆいはん様のお身体悲鳴上げていましたので、お辛いときは無理されず、また遊びにいらしていただけますと嬉しい限りです(^^♪
お忙しい中すてきな口コミありがとうございました!
ボディケアで気になる部位3箇所、筋膜トリートメントで流して頂きました。少し改善したところもありスッキリしました。ありがとうございました。
【5月限定クーポン/今痩せたい3部位or下半身痩せ】最先端筋膜リリース¥9980
60分効果実感頂けたようで何よりでございます!また来週ご来店お待ちしております♪痩せやすい体質に改善して特別なことをしなくても体重が落ちるようなお身体手に入れましょう!
初めての筋膜リリースでしたが、40分のコースでもとてもスッキリしました。ビフォーアフターのお写真も撮ってくれるので効果が実感出来てとても良かったです。スタッフの方も優しく丁寧でリラックスできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【筋膜リリース40分/選べる2部位痩せ】最先端筋膜リリース¥5980
脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。肩周り老廃物溜まってしまうと肩こりだけでなく、肌荒れや、太りやすくなる、疲れやすくなる、などの様々なトラブルを引き起こしますのでしっかり改善していきましょう!またのご来店心よりお待ちしております♪ 脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店スタッフ一同
ホットペッパーをみて予約の段階で、どのコースで予約したらいいかわからず、悩んでしまったのでインスタのDMで相談させてもらいました。
DMの返信も早く、とても丁寧に対応して頂きました!
子供がいるため、連れて行っても大丈夫か聞いたところ、問題ないとのことで、そちらもとても助かりました♪
当日はとても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も満足のいくものでした。
痩身=痛みのある施術だと思っていたが、まったく痛みゼロで、むしろ気持ちいい!!オールハンドでとっても丁寧でした。
1回でかなり効果を感じられたので、続けて通いたいと思います(*^^*)
脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インスタもみていただいてご連絡ありがとうございました!肩周りビフォーアフターすごかったですね♪癒着してガチガチに凝り固まってしまった状態から、癒着を剥がして老廃物流してあげるだけでかなり印象変わってすっきり見えますのでこの調子で秋までに老廃物を流して基礎代謝を上げていきましょう!ご自宅でのストレッチや水分補給、効果的なので無理のない程度で一緒に頑張りましょう!
ムダ毛がほとんどなくなり、カミソリも使わなくなったので肌荒れもしなくなったので快適に過ごせています。またムダ毛が気になる場所があればお願いしたいと思います。
ほみ様♪
いつも脱毛&痩身サロンメリアミーゴをご利用いただきまして誠にありがとうございます!ほみ様はもともととてもきれいなお肌されておりましたので、とってもきれいな仕上がりになりましたね
筋膜リリースを2回体験させていただきました。
肩凝りで悩んでましたが、1回目から直ぐに効果を感じる事ができました!オールハンドで気持ちよかったです。
これからもお世話になりたいと思います。
【筋膜リリース40分×2回/選べる2部位痩せ】最先端筋膜リリース¥9980
脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。2回でしっかり効果実感いただけたようで何よりです!2回でも基礎代謝上がっているので、これからも痩せやすく老廃物をため込まない体質に改善して、運動しなくても日常生活の中で脂肪燃焼できるようにしていきましょう!
今回利用が4回目です!
大手で20回くらい当てましたが予約も取りづらく、まだ生えてきています。こちらは一回でかなりの効果があったので、脱毛サロンでもこんなに違うのかとびっくりしました。
3週間から予約も取れるので剃ってない状態で当てれるので剃る手間もないです。最初からこちらにしておけば良かったです、
来月も宜しくお願い致します。
e様
すてきな口コミありがとうございます(^^♪
脱毛は回数をあてればいいと思う方が多いのですが、「通う頻度」や「脱毛機」の種類がとっても重要になります!お悩みにあわせてサロンを選んでいただくことがとても重要なのかな、と思います。
剃る手間がない脱毛って、本当にらくちんですし、何よりこれからお肌を出す時期なので、脱毛しながら自己処理もしなくちゃいけない、というお悩みも今後はなくなると思います!(^^)!
e様のお肌とってもお綺麗なので、最後の仕上がりがいまから楽しみです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
脱毛で通わせていただいています。
一回施術をしてもらっただけても毛がスルスルと抜けるのがわかったので今回もまた数週間後がすごく楽しみです!
しかもお肌がもちもちになってきた気がします!!
効果◎
いつも脱毛&痩身サロンメリアミーゴをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
一回で効果が分かるのは嬉しいですよね(^^♪
当サロンの脱毛機はコラーゲンもでる機械になっており、毛穴を小さくしていく効果もあります!
今年の夏にはツルツルのお肌めざしましょう★
来月も楽しみにお待ちしております。
脱毛&痩身サロンメリアミーゴ福島南町店
スタッフ一同
メリアミーゴ(Meli amigo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー