5. 検索結果一覧  >
  6. プライムデュオ(Prime Duo)   >

Prime Duo Beauty Lounge

プライムデュオビューティーラウンジ

• 埼玉県東松山市若松町1丁目17-13
  • 東松山駅東口徒歩10分 フェイシャル/ボディ/脱毛/ネイル/歯のホワイトケア

さぶろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 13:10:26.0

脱毛で通っていますが、これほど丁寧に施術してもらえるお店は初めてでした!

自己処理の回数もかなり減りました。勧誘もなく都度払いなので安心して通えます。

数台あるマシンも全てかなりこだわって導入しているそうで、東松山にこんなお店があるのが不思議と思うくらいです。

施術を受けた後は広いラウンジで美容ドリンクも飲めてリラックスでき、こちらに通うことが月1の楽しみになっています。

次回のウィンバックも今から楽しみです♪

Prime Duo Beauty Loungeからの返信コメント

さぶろう様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

脱毛もあと少しで卒業ですね♪
    始めた頃よりも、お肌がモッチリしていて美肌効果も出てきていましたね。
    今年の夏は快適に過ごしていただけそうで何よりです。

お客様が安心して通えるよう
    丁寧な施術と無理な勧誘を避けるよう徹底して心がけておりますので
    これからもお気軽にお越しくださね(^^)

ウィンバックはGWの疲れもケアできて、体が驚くほど軽くなるのでご期待ください♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:33:32.0

毛穴洗浄と顔脱毛のセットをしていただきました。事前の説明も丁寧にしていただき、安心してお任せできました。他店で毛穴洗浄をした事がありますがこちらは終始丁寧でした。おかげで一日たった今もスッキリしています。他のメニューも気になるのでこれから通わせていただきたいと思ってます。

【毛穴汚れと産毛が気になる方】毛穴洗浄 + お顔脱毛でたまご肌¥11800→7000

なっつ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミを頂きまして、ありがとうございます!

毛穴洗浄は大人気メニューのひとつとなっております。
    お肌スッキリ&プルプルになられていましたね(*^^*)

当サロンのメニューや化粧品、サプリメントなどに沢山興味を持っていただき
    私どもも遣り甲斐を感じ嬉しく思います。

これから少しずつ体験してみて下さい!
    次回も心よりお待ちしております(^^)/

• きぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:33:21.0

先日は、ありがとございました。エステをすることが初めてだったのでとても緊張しましたが、優しく丁寧に分かりやすくカウンセリングをしてくれました。
    顔のトーンも上がり、毛穴も違う気がします。
    今日の朝、化粧ノリが全く違いました。鏡を見ることがあまり好きではなかったのですが、気になって見てます!!
    来月も楽しみで仕方ないです。綺麗なママを目指します。
    毛穴が終わるぐらいから脱毛もお願いします!!

【大人気!! リピート率90%】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄(30分)5800→4000

きぃちゃん様

先日は数ある中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

【お化粧ノリが全く違った】【鏡を見ることがお嫌でなくなった】とのことで、
    私も施術させていただけて本当に良かった、と嬉しい気持ちです(^^)!

毛穴の汚れだけでなく美容液を導入しながら毛穴を洗浄していくメニューでしたので、
    施術のあと、お肌がピカピカつやつやになっていましたよね♪

さらにお綺麗なママを目指して、これからもお肌の変化を一緒に楽しんでいきましょう(^^)

今後もきぃちゃん様にとって心地よい時間となりますようスタッフ一同精一杯努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:14:54.0

雰囲気もとってもよく施術してくれる方も丁寧で素敵なサロンでした!

毛穴洗浄は肌がツルツルになってまたお願いしたいなと思いました!
    他にも色々なコースがあるのでまた行きたいです!

あいり様

お店の雰囲気を気に入って下さりとても嬉しく思います(*^^*)

施術中も沢山お話が出来て…楽しかったです(^^)
    お化粧品の在庫を切らしてしまっていて、ご足労おかけすることになってしまい申し訳ございませんでした。

他にもたくさんのメニューがございますので、あいり様にピッタリのメニューを是非一緒に見つけていけたらな!!と思います(*^^*)

またのお越しをお待ちしております!
    口コミ本当にありがとうございました!!

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:34:31.0

素敵なサロンさんに出逢えました!!

凄くスッキリしました^^
    毛穴ケアをしてお肌のトーンがかわりました^^

次回予約も入れてみました!!

またよろしくお願いします!!

まぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

「素敵なサロンに出逢えました!!」なんて・・・
    とても嬉しいお言葉をいただき心が躍りました!
    口コミありがとうございます!

お肌の調子も良いようで安心もしております!

次回は毛穴ケアはもちろんの事、とても盛りだくさんなメニューとなっておりますので
    マッサージなどのリラクゼーション効果も楽しんで頂けると思います!

少しでも癒しの時間になりますようスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    こちらこそよろしくお願い致します!!

• うださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:41:28.0

初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧でありがたかったです。
    またお願いしたいと思います!

お客様が落ち着けるような空間づくりを心がけております。
    お褒めの言葉本当に嬉しいです(*^^)v
    次回のエレクトロポレーションも手で塗るだけでは届かない深層まで、
    美容液を届けることができるのでしっとりとした艶肌をを目指すことが出来ます♪

うだ 様のお悩みが改善していくよう全力でお手伝いをさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ぴちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:39:56.0

ホワイトニングやフェイシャルエステ等月に何回か利用させ頂いてます。お値段もお手頃で、店内もとても綺麗です。
    なによりスタッフの方たちがとても優しく対応してくださているので、通いやすくいつもリフレッシュ出来ています。

ぴちゅ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ホワイトニングの結果に毎回「更に白くなりました!」と喜んで下さる姿をみて、
    私どもが逆に嬉しくなっております!

お肌も今は花粉の時期でかなり敏感になっているようですね…
    MTコントアシリーズは炎症やかゆみにもよいので是非使ってみて下さい(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:20:24.0

初めて伺いましたが、とても心地よく過ごせました!
    毛穴はスッキリし、大満足です!
    WINBACKは想像以上に気持ちが良く、肩が軽くなりました。予約を取らせていただいたので、次回の施術が今からとても楽しみです!
    最後にいただいたお茶で更に体が温まり、リラックスして帰れました。ありがとうございました!

N様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます(^^)
    また、毛穴のお手入れやWINBACKの効果にご満足いただけたとのこと、
    こちらも大変うれしい限りです。

また、リラックスして帰宅いただけたとのことでよかったです。
    快適なお帰りができたことが何よりもうれしいです♪

お客様にとって気持ちの良い時間を過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同心を込めてサービスを提供しておりますので、
    次回の施術も心待ちにしております(^^)/

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:21:25.0

フェイシャルピーリングをしていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、仕上がりなどツルツルになり満足だったのですが、もう夜でクレンジングなどしっかりしていただいて、美容液などもつけた後、最後に日焼け止めを塗られてしまい、、、お家でクレンジングしてくださいと、、、。
    せっかくなら、そのまま帰って寝たかったので、一声かけて頂きたかったのは、残念でした、、、。

ぽん 様

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

この度はご来店頂き、また貴重な口コミも頂けましたこと感謝しております。

「毛穴洗浄」を大変気に入って通って下さっていたのにも関わらず
    最後のお手入れ時に、お声がけする事を怠ってしまい大変申し訳ございませんでした。

確かにこちら不手際、大変反省をしております。
    今後はお声がけはもちろんの事、より一層丁寧なサービスを心がけてまいります。

貴重なご意見、そしてスタッフ一同の参考になる口コミを頂けたことを感謝しております!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:05:25.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます^_^
    とっても楽しい時間です^_^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)/

毛穴洗浄を続けてお肌がツルツルになってきましたね♪
    肌も荒れにくくなったことを聞き、とても嬉しく思っています!
    毛穴の汚れがなくなればニキビの原因を防ぐことが出来ます(^^)

私も ゆい 様 とのお話いつも楽しみにしております。
    また楽しいお話お聞かせください(^^♪
    お身体にお気をつけてお過ごしください!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:20:16.0

初めてのエステでどのコースがいいのか分からなかったのですが
    色々と試せるこちらのコースにして正解でした!
    毛穴汚れとたるみが気になっていたのですが、両方とも施術できてとても満足です。
    カウンセリングでは肌の悩みに合った施術を提案してくれて、分かりやすく説明もして頂けるので、とても助かりました。
    終わったときには肌がふっくらとして触り心地がよく、とても感動しました!
    スタッフの方も明るい方たちで話しやすく、居心地のいい場所だなーと思えました。
    また次回の予約もしたので、行くのが楽しみです!!

【人気の施術3種を体験!】】極上エイジング贅沢コース 90分15000→12500

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!

コース内容にご満足していただけたこと、
    そしてカウンセリングでの提案がお役立ちできたこと、とても嬉しく思います。

お肌の調子が良くなると、日々の生活もより楽しく感じられると思いますので、これからもしっかりサポートさせていただきますね(^^)/

また、お客様がくつろいでいただける空間づくりに努めておりますので
    雰囲気や居心地の良さを感じていただけたこと、とても嬉しいです。

次回もお会いできることをスタッフ皆で楽しみにしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:37:22.0

鼻の黒ずみなどが気になっており、ハイドロフェイシャルを受けたく、今回お願いしました!
    いちご鼻も解消してツルツルになったし、どうお手入れすればいいかなども気になることも質問しやすく、すごくゆったりとした時間が過ごせました。
    お値段もお手頃で、また通いたいと思います!

【大人気!! リピート率90%】ハイドロ毛穴洗浄(30分)¥5800→4000

りほ様!

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、素敵な口コミも頂けて大変嬉しく、今後の励みになります(*^^*)

今回は1回でかなり、りほ様のお悩みでもある
    「毛穴の角栓やざらつき」が改善され安心いたしました。

セット購入していただきましたので、定期的に通われることになりますと
    お肌の調子も、階段を登るようにいい状態になると思われます!

りほ様の真っ白なお肌が益々生かされますよう
    お悩み改善に努めてまいります(*^^*)

次回もお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:53:21.0

丁寧に接客してくださりとてもよかったです。アドバイスもたくさんしてくださり勉強になりました。施術後のジュースもとてもおいしかったです。

この度は数あるサロンの中からプライムデュオビューティラウンジをお選びいただきありがとうございました^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

季節の移り変わりや毎月の周期等で、肌の状態は日々変化しますので、
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

ラウンジでご提供しているドリンクもお口に合ってよかったです♪

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    りこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:42:01.0

良心的な価格でホワイトニングが出来、一回で白さが実感できました。設備も綺麗で、スタッフの方々もとても親切でした^ ^

【人気急上昇!!】セルフホワイトニング初めての方はこちら(45分)4000→3000

まー様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!

前回の照射からコンスタントにご来店いただいたので
    色戻りもない状態からホワイトニングできて更にトーンアップされていましたね^^

結果にもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております!

衛生管理の面では
    当店ではマウスオープナーを使いまわしせず、お渡ししておりますので
    その面でも安心していただければと思います。

今後もご希望の白さへ近づくサポートをさせていただければと思います(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ふじもん。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 23:18:48.0

とても綺麗な店内でカウンセリングも丁寧で担当していただいた方とも楽しくお話出来て、安心してお任せする事が出来ました。
    VIO脱毛にも興味があったので早速予約入れました!

お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    私のほうこそ ふじもん。 様と沢山のお話ができすごく嬉しかったです^^
    よりよいメニューをご提供できるよう努めさせていただきます

またお会いできる日を楽しみにしています(^O^)/
    お身体にお気をつけてお過ごしください

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:01:52.0

カウンセリングを丁寧にして頂きとても安心しました。
    施術中もリラックスのできる雰囲気と丁寧なマッサージをして頂き大満足な時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いします(^^)

あかね様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿いただき大変嬉しいです^^

お手入れ後のお肌がツルツルでもっちりされていて
    私もとても嬉しくなりました♪

お肌の水分不足から皮脂が出やすくなるので
    保水と保湿を徹底していただけるとテカりにくく
    メイクも崩れにくくなるのを感じていただけるかと思います^^

お肌のお悩みが少しでも軽減できるよう
    日々勉強して新しい美容の常識をお伝えできるようにしていますので
    何でもご相談いただけたらと思います。

またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:41:00.0

たくさん話せてネイルの仕上がりも最高でした!

【フット】Officeコース 通常7,500円→6,000円

あゆ様

ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)

こちらこそ、あゆ様とたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    また、こちらに来る際はお会いできるの楽しみにしております。

• みさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 23:53:09.0

いつもWINBACKのマッサージでお世話になっております。
    とくに冬は足のむくみや冷えがひどく、とてもつらいのですが、WINBACKのマッサージのあとは、ぽかぽかがつづきますし、ふくらはぎもすっきりしたようなきがします!
    サロンの雰囲気が好きでラウンジでハーブティを頂き優雅にすごす時間がすきです。
    ありがとうございます

みさりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    WINBACKの効果をとても感じて頂いていて、なにより継続して頂いていること嬉しく思います。

WINBACKは、身体のメンテナンスにとても最適で、代謝を上げる効果があるので身体の内側からアプローチをして整えることができます。温かさを感じる施術なのでリラックス効果もあり、疲れが溜まっているときなど、1年中おすすめです。
    今後もみさりん様の体質改善のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

また、当店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです。
    次回もお時間の許すかぎりごゆっくり、お寛ぎくださいませ。

また、みさりん様にお会いできるの楽しみにしております(^^)
    体調にお気をつけてお過ごしください。

• きょうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 23:52:15.0

全身脱毛の3回目です。
    いまの時期、ジェルが冷たくてちょっと大変ですが、ベットもお部屋も温かくしてもらえて助かります。出力も毎回確認してくれて安心ですし、施術が丁寧で満足しています。
    かなり脱毛効果も実感あり、今から夏が楽しみです。
    また来月お願い致します。

きょうみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お気持ちすごく分かります(>_<)
    そんな中、一番脱毛を始めるには最適なこの時期にご来店頂いているのは、きょうみ様の美意識の高さからだと思っております。脱毛効果も感じて頂けているとのことで、嬉しい限りです。
    今後も微力ではありますが、少しでも寒さを軽減して夏に間に合うようにお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    また、今月お会いできるの楽しみにしております。

• たまご160310さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:12:23.0

とても綺麗な建物で、内装も真っ白で清潔感もあります。
    右肩と背中の痛みでwinbackリンパマッサージコースを
    お願いしました。
    即寝落ち!水分もたっぷり摂り家に帰ってから、濃い色の尿が出ました!
    その後、毛穴ケアも追加で。スッキリサッパリ!ワントーン明るくなった気がします。
    次回、別メニュー予約して帰りました!
    楽しみです♪

【首肩コリ/腰痛/疲れた体に】WINBACKリンパマッサージ (70分)15000→11000

WINBACKはデトックス、重く固くなった肩に最適で
    毛穴洗浄はざらつき除去、トーンアップ、など
    どちらも効果を感じていただけたこと、こだわりの建物
    お褒めの言葉本当に嬉しいです♪

心も身体もスッキリとなり素敵な美容Dayと
    なっていたことを願っております(^^)

次回も たまご160310 様にとって良い1日となりますように。。

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    お忙しいとは思いますが体調に気をつけてお過ごしください。

• umimuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:06:20.0

今回が初めてのネイルでしたが、とても可愛く丁寧に施術してもらいました。担当の方を始め、お店の雰囲気が凄く良く、また来店したいと思います!

【フット】Seasonコース 通常7,800円→6,300円

umimu様

また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです。
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    なにかございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ(^^)
    お土産話もぜひ聞かせて下さいね!!

また、umimu様にお会いできるのを楽しみにしております。

• けんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:08:01.0

何回かお世話になってます!
    スタッフ皆さんの対応や落ち着ける雰囲気など、相変わらず居心地が最高です。
    最近は乾燥がひどくローションが入らない気がしたのでお気に入りメニューの『ウォーターピーリングフルコース』しました!
    くすみもソッコーなくなり、美容液の導入で数日たってもローションの入りとかなんか違いがわかります!
    また来月お願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    口コミ大変嬉しいです。

定期的に行っていただいておりますので、
    けんこちゃんのお肌のトーンアップやキメの細かさ、
    毛穴の引き締まり具合にどんどん変化が見られていて、
    こちらも大変嬉しいです(^^)

ピーリング後は普段よりも化粧水や美容液を吸収しやすくなりますので、
    保水・保湿をしっかりめに行っていただくと更にうる艶肌になります♪

大変寒い毎日ですが、体調崩されませんようお気をつけくださいませ。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:39:11.0

家からとても近くにあるのに、なんでもっと早く来てれば良かったなぁと思いました。
    外観がキレイなので敷居が高そうでしたが、お値段も施術の割にリーズナブルと思います。次回割も助かります。
    店内はキレイで、スタッフさんの対応も丁寧です。施術が終わったあとのドリンクも嬉しく思います。
    今回お試しでしたが、体が楽になりました。
    また予約したので、よろしくお願いします。

【WINBACK体の内側ケア】臓活・温活シート + 耳リンパ(30分)3900→¥2200

店内にメニューにお褒めの言葉本当に嬉しいです(^O^)/

WINBACKの高周波は肩こりやお疲れのお身体、温活にピッタリの施術になっています♪
    次回の施術も満足頂けるよう努めてまいります(^^)
    あいあい様が当店でお悩みの改善や癒しの空間にしていただけたら幸いです!

今回たくさんのお話ができとても嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにしております(*^^)v

• ころたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:26:01.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    雰囲気もとても良く、安心して受けることができました。
    肌もとってもツルツルになり、色も明るくなって
    受けてよかったです!

また、色々とお願いしたいです。

【施術後の毛穴汚れにビックリ!】ハイドロ毛穴洗浄(30分)¥5800→4000

ころたろう様
    すてきな口コミ、本当にありがとうございます(^^)/

お肌の変化を感じていただけて、私もとっても嬉しいです!
    また、お店の雰囲気や施術にもご満足いただけたこと、大変励みになります!(^^)!

次回のメニューは溜まった疲れがスッと楽になるお施術ですので、次回もたっぷりリラックス&デトックスしていってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• おとちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:41:29.0

受付からの対応や全ての事が丁寧で、飲み物の準備や内部の一つ一つの説明を分かりやすくしていただきました。とてもリラックス出来て心地よく疲れが取れました。
    これからも通いたいなと思いました。
    施術の方も丁寧にしていただき、毛穴の悩みも聞いてもらいとても良かったです。

おとちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミと次回のご予約まで頂き大変感謝しております(*^^*)
    リラックスしていただけたとのことで大変安心もしております。

とても綺麗なお肌質でしたが
    おとちゃん様の気になるお肌悩みに少しでも寄り添えるサロンでありたいと
    知識・技術もさらに向上してまいりたいと思っております(^^)/

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:25:37.0

家の近くにこんなに素敵な雰囲気のサロンがあったなんて!はじめての機械でのホワイトニングも1回で効果が見られて通うのが楽しみになりました。

a様
    このたびは、セルフホワイトニングをご利用いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

「家の近くにこんなに素敵な雰囲気のサロンがあったなんて!」とのお言葉、
    大変嬉しく思います。
    お客様にとって居心地の良い場所であることを大切にしていますので、
    これからも素敵な雰囲気をご提供してまいります。

また1回で効果が見られたこと、私も嬉しいです♪

これからもお客様に満足いただけるサービスに取り組んでまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• リエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:29:58.0

先日はとても丁寧な説明と接客で疲れたお肌もツルツルにして頂き、とってもリフレッシュできました。
    初めて伺いましたが、スタッフの方も話しやすく、店内も明るくキレイで良かったです。
    お値段も、コースの内容から考えると、とてもリーズナブルではないかと思います。
    お肌が疲れた時に、自分へのご褒美に最適です。
    ぜひオススメです。

【圧倒的人気】毛穴洗浄ウォーターピーリングフルコース(75分)14800→10000

リエコ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
    また、口コミでのお言葉大変嬉しいです。

お肌がツルツルになり、リフレッシュしていただけたこと、
    リエコ様のお肌の健康と美容をサポートできること大変嬉しく思います。

くつろいでいただける雰囲気づくりにも努力しておりますので、
    これからも気軽に通っていただける環境をご提供してまいります♪

また、ご褒美として利用いただけること、光栄です。

今後もお肌のお手入れやリラックスの時間に、当サロンをご利用いただければ幸いです。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:55:17.0

ウォーターピーリングをやったら当日はもちろんですが、翌日の肌が全然違くて、鼻のざらつきもなくなりスベスベになっていて感動し嬉しくてたくさん触ってしまうぐらいでした!(笑)
    脱毛も初めてだったのですが熱さや痛みを常に聞いてくれて私にあったちょうどいいレベルであててくれたので安心できました!
    その日に次回予約をすると割引があるみたいなので早速次回割りで予約させていただきました!

【スッピンに自信♪】毛穴洗浄 + お顔脱毛でたまご肌(70分)¥11800→7,000

ともさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回『お顔の脱毛』初めてでしたね!
    お顔のピーリングとセットでとても人気のメニューです(^^)/
    小鼻の角栓酸化黒ずみを取りながら産毛で顔色がパッとしない…という方や
    小鼻の黒ずみが毛穴から生えている産毛のせい…という方にはピッタリなんです(*^^*)
    ともさんはとてもお肌がキレイだったので『脱毛』のエネルギーでさらにハリツヤも出ている頃だと思います!
    たくさん保水保湿してくださるとより良い状態を保てますよ♪

お忙しい中口コミもありがとうございました(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:46:31.0

とてもご丁寧に仕上げていただけてとても満足です!
    最初から最後まで丁寧で感じが良く、常に体勢を気遣っていただきとてもリラックスできました。
    また次回もお願いしたいと思います!

【プレオープン期間限定】フット 選べるデザイン

まな様

先日は、天候の悪い中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙し中口コミを頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(´▽`*)
    リラックスして頂けたようで安心しました。
    選んで頂いたカラー、デザインとてもまな様にお似合いでした♪

何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    また、まな様にお会いできるの楽しみにしております。

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:05:50.0

丁寧で素早く楽しい時間の中で理想以上に仕上げてくださって嬉しいです!我儘なお願いも快く聞いてくださり感謝です。ありがとうございました!また行きます!

【プレオープン期間限定】(フット)ワンカラー、フレンチ、グラデーション

そん様

お忙しい中、口コミまで頂きとても嬉しいです。

とんでもないです!!少しでもそん様のご希望に沿えたなら幸いです。
    毎回、お話も楽しくさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いています。

また、お時間できましたら、ぜひご来店ください(´▽`*)

プライムデュオ(Prime Duo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー