3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. セレン(Seren)   >

Relaxation Salon Seren【セレン】

リラクゼーション サロン セレン

• 岡山県岡山市北区田中147ー101 ビューティフル長瀬301
  • 北長瀬駅から徒歩16分/西長瀬バス停から徒歩6分
  • joseさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 19:47:41.0

ドライヘッドスパ、初めて受けましたが、目の疲れと首の凝りがかなり楽になり、頭の中がクリアになりました!

頭皮が凝り固まり過ぎてたようで、眉間の力が抜けなくなってたのですが、施術後は優しい顔に戻れた気がしました。

居心地良く、話易く、聞き易い。良き空間です。
    心身ともにリラックスしたい方にオススメです。
    スタッフさんがエネルギーのある方なので、運気を上げたい方は一度行ってみた方が良いですね。

分かる方には、相当気付きが生まれると思います。

近所にこんなパワースポットがあるのは、本当にツイてるなと思ってます(^o^)
    また近いうちにお願いします!

【前回ご利用から2ヶ月以内の方】ドライヘッドスパ 90分 7,000円

Relaxation Salon Seren【セレン】からの返信コメント

jose様

大変励みになります!

眼精疲労がひどいということで、重点的にさせていただきました☆
    しっかりほぐれたみたいでよかったです♪

こちらこそ皆様にパワーをいただいております!
    あたたかいお言葉をたくさんたくさんかけていただいて、仕事はもちろん日々を生きる糧になっております**°

いつも本当にありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• らんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:41:02.0

初めて利用させていただきました。オシャレな雰囲気とリラックスできる空間で日々の疲れが取れてとても癒されました。ヘッドスパの力加減が絶妙で気持ち良すぎて、気づいたら夢の中でした(笑)ホットアイマスクも好きなもの選ばせていただき、よりリラックスできました☆担当のお姉さんもとても話しやすく、でもヘッドスパのときはしっかりとほぐしてくださり、とても居心地が良かったです。また会いたくなるお人柄です!自分のご褒美としてまた利用させてください^_^ありがとうございました!

【極上空間】ドライヘッドスパ 40分 3,000円

らんまる様

大変励みになります!

お部屋の雰囲気、施術共に満足していただけてとてもうれしいです♪

眠たくなってきましたらぜひ寝ちゃってください☆
    施術後は身体がスッキリしてとても気分がいいと思います◎!

前回から2ヶ月以内のご来店でずっとクーポンが使えるようになっておりますので、よろしければ毎日頑張られているご褒美にご利用ください**°

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 01:22:38.0

前回の施術からあまり時間は経ってないのですが、技術面の成長が凄くてビックリしました。
    様々なお客さんと向き合いながら、勉強してきたのかと思うと「自分も頑張ろう」と思えてきます。
    いつも癒しと元気をくれるゆうさんに感謝です!

【前回ご利用から2ヶ月以内の方】もみほぐし+オイルトリ-トメント150分

まさ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

施術に満足いただき大変うれしいです♪

私もお話させていただく中で自分の知らない世界を知ることができて、人生っておもしろいなと感じています☆

皆様の応援や支えがあるから頑張れていると、こちらこそ心から感謝しております*°*

これからもよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• joseさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 22:22:05.0

初めて店舗に行きましたが、明るい雰囲気が溢れているスタッフさんで安心してお任せできました。
    店内も非常に居心地良い空間で、インテリアも真似したくなりました。

心と身体の両方をケアしていただけて、大変満足です。

『何を買うか』ではなく『誰から買うか』という時代の波に乗っている素晴らしいセンスを感じました。
    素敵な外見から想像できない、様々な経験から出る言葉に説得力がありました。

あまり褒めすぎるとサクラみたいなので、この辺にしておきます。
    素直に応援したいと思いますので、また是非施術をお願い致します!

【全身の凝り解消】全身もみほぐし90分 5,500円

jose様

大変励みになります!

お部屋のインテリアはあたたかい雰囲気になるようかなりこだわった部分です♪
    気に入ったものがございましたらぜひまねしちゃってください☆
    そしてなにか可愛いものがございましたらまたぜひ紹介してください!

当店が大事にしている心と身体両面の癒しに満足してくださりとてもうれしいです♪

技術だけでなく人柄までお褒めの言葉をいただきありがとうございます°**
    応援してくださる、支えてくださる、すばらしい皆様がいい影響を与えてくださっているからだと思います!

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:25:47.0

ギフト券がもらえたのでそれを利用したくて良さげなサロンを見つけて当日予約しました。昼過ぎに予約入れましたが当日予約出来たのは有り難かったです。
    全身もみほぐしのメニューでお願いしました。
    事前のヒアリングもあり要望も聞いて頂けました。
    施術も程よい強さで終始気持ちよかったです。完全個室で緊張するかなーと思いましたが会話も楽しくリラックスさせて頂きました♪
    ヘッドスパもあったりと他のメニューも試してみたいので★4つで。。スミマセン(>_<)
    駐車場がわかりにくかったですが、ブログにご説明があったのでこれから行かれる方はご参加に。

【全身の凝り解消】全身もみほぐし60分 3,500円

たか様

大変励みになります!

施術もお店の雰囲気も気に入ってくださり、とてもうれしいです♪

こちらこそ、為になるお話をたくさんしてくださってありがとうございました!

前回ご来店日から2ヶ月以内でしたら、またクーポンがお使いいただけますので、ヘッドスパやオイルトリートメントなどもぜひご検討ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:50:01.0

今まで色々なお店に行きましたが、セレンさんはお客さんとの繋がりを大事にされているお店だと感じます。

お店の雰囲気やセラピストさんの人柄も良く、話し易い方なので、私は心身共に癒されたい時はセレンさん一択です。

技術などの面ではまだ不慣れな部分も見られますが、勉強熱心な方で、言えば柔軟に対応して頂けるので、おすすめ出来るお店です。

これからの伸びしろにも期待しています。
    今日はありがとうございました!

まさ様

大変励みになります!

当店が大事にしている心と身体両面の癒しを感じてくださりとてもうれしいです♪

技術の面ではご期待に応えられない部分もあり申し訳ございません。
    今後、貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層精進してまいります。

パワーアップした施術をご期待ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

セレン(Seren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー