5. アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店   >

アンジェリカミッシェルアリアケガーデンテンパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン2F
  • ゆりかもめ有明駅 徒歩4分/有明テニスの森駅 徒歩3分/りんかい線国際展示場駅 徒歩6分

りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:20:50.0

全てに関して完璧です。
    サロンも清潔感があるし、スタッフ全員優しいです。
    こんないいサロンが近所にできて大変嬉しく思います。
    また宜しくお願い致します。

【ハンドネイル】アートやり放題90分 11000円→5500円

アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店 パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

りん様
    先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり等気に入っていただけて大変光栄です♪
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!^^

アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店
    ネイリスト 坂田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:26:25.0

心配になるくらい元気がなく、終始笑顔がなかったので不安でしたが、仕上がりには満足できたので良かったです。
    少し雑談でも出来れば印象は変わってくると思います。

【Jrネイリスト限定】ワンカラーorラメグラ ¥7,450→¥4,000(オフ代込)

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 21:51:20.0

理想の形を細かく伝えましたが、伝えた通り完璧に仕上げて頂けました。また宜しくお願い致します☆

似合わせラッシュリフト

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 01:15:44.0

いつも綺麗な眉毛に整えて下さりありがとうございます!
    もっともっと可愛くなれる様に頑張ります!
    また行きますよろしくお願いします♪

アイブロウスタイリング(1か月以内)

あやね様☆

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店

• moguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:19:07.0

担当してくださった方がとてもいい雰囲気で過ごしやすかったです

【ハンド・定額】シンプルアート

• chocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 15:39:41.0

今回もリピートさせて頂きました!
    毎回とても綺麗に仕上げて頂けるので満足しています(^^)

アイブロウスタイリング(1か月以上)

choco様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 菅谷

• shiho0420さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:00:06.0

丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。

shiho0420様

ご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

shiho0420様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

アイリスト A・kashiwai

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:45:22.0

パリジェンヌでお願いしました。
    仕上がりも良く時間通りに終わるので助かってます!!

しらたま様

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店

• めぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 14:04:54.0

一年以上通っており、ご担当者二度代わりましたが、申し送りがきちんとされていて、ほぼ要望通りまつ毛パーマ根本から上げてもらってました。
    今回またご担当者がお辞めになっていて、ご担当を選べる方がお一人でその方にやっていただきました。
    予約時にも、要望を書き込み、お会いしてからもお話したのですが、終わってみると、全く要望通りでなく、次の日からすぐ下がってきてしまっています。
    施術中も痛み、引っ張られる違和感があり、また、パーマがかかりにくいので、いつも長めにおいてもらってることも伝えましたが、いつもより、10分以上早く終わり、仕上がりも案の定上がってない、という結果でした。
    鏡で見せられ、いつもと違うことを伝えましたが、まつ毛の状態にもよる、やり直すのは痛むからと言われてしまい、がっかりな気持ちで帰宅しました。
    1年間割引になると言うカードを前回、買ったのですが、それを使うことはもうないと思います。大変残念です。

めぐ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、お仕上がり接客共にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、接客サービスに置いてはお客様を気遣った立ち居振る舞いが出来ず

今回頂いたご意見を元に、技術・接客の見直しを行い技術向上に努め、改善して参ります。

店舗責任者

• アユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 14:14:15.0

このお店は、落ち着くし、清潔感があるので、通っています。
    会社帰りに行けるのも助かります。
    パリジェンヌも仕上がりに満足しました。
    また、よろしくお願いします。

アユミ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

またご利用下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 菅谷

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:20:13.0

何度もロットを付け直されてかなり時間がかかりました。1時間半くらいかかったと思います。目頭あたりに液剤が入ったのかすごく痛く帰宅後、洗浄したら改善しました。Jrの方だとのことでプランもそのものなので致し方ないのかもしれませんが、こちらが目頭を気にしているにもかかわらず一言も声がかからなかったのが残念です。

【Jrアイリスト限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,900→¥4,000

みゆう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当致しましたスタッフの技術不足によりみゆう様へご満足のいかない形になってしまったことを深く反省しております。

今後このようなことが無いよう、今回頂いたご意見を元に
    技術の見直しを行い改善して参ります。

店舗責任者

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:20:22.0

【Jrネイリスト限定】ワンカラーorラメグラ ¥7,450→¥4,000(オフ込)

chika 様

また、口コミもありがとうございます!

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 望月

• 75さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:16:14.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    担当してくださった方も丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です!また、伺いたいです!

【特別価格】アイブロウスタイリング

75様

ご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

75様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

アイリスト A・kashiwai

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:33:47.0

10日目にぽろっと左手薬指のネイルが、取れてしまいました。

【Jrネイリスト限定】ワンカラーorラメグラ ¥7,450→¥3,300(オフ込)

まあ様

ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう接客、技術向上を図って参ります。

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店

• Kaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 14:09:31.0

家の近くで気になっていた為、初めて利用しました。
    ずっとパリジェンヌをしていますが、こんなに上がらなかったのは初めてです。かけ直しをお願いしようかと思いましたが、また上がらなかったら傷むだけなので、後日ずっと通っていた他店でかけ直してもらいました。
    その際、言い難いですが、上がり方が緩やかすぎてパリジェンヌではないと思います…とまで言われました。右側に関しては緩やかにも全く上がっておらずでした。私のまつ毛のせいかとも思いましたが、他店でかけ直してもらったらバッチリあがり全然仕上がりが違ったので、こちらのかけ方だと思います。
    また来店時も長らく待たされ、時間が過ぎてから案内されました。担当の方以外は入口のネイルの方たちは挨拶もせずに施術をされていて驚きました。自分が担当しなければ接客はしない教育なのでしょうか。近いので通いたかったですが、二度と行かないと思います。

【特別価格】パリジェンヌラッシュリフト

Ka様

今回施術にご満足いただけなかったこと、お待たせしてしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    担当致しましたスタッフの技術不足によりご満足のいかない仕上がりになってしまったことを深く反省しております。

また、入り口におりましたネイルスタッフの接客態度につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、今回頂いたご意見をもとに技術の見直しを行い改善して参ります。

店舗責任者

• shiho0420さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:24:52.0

理想の上がり方で気に入っています。

shiho0420様

仕上がり気にっていただけて嬉しく思います!
    ご自宅でのケアも実践してみてください。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました
    shiho0420様のまたご来店心よりお待ちしております。

アイリスト  上野愛華

• クリームパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 15:47:43.0

初めてご対応いただいたスタッフさんでしたが、これまでと同じく大変キレイに仕上げていただきました。

クリームパン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:02:55.0

いつも大満足の施術です。
    毎月通うのが楽しみです。

【ハンド・定額】トレンドアート

はな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

また担当させていただけることを楽しみにしております(^^)

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 近藤

• たーざんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 14:11:22.0

今回初めてのスタッフの方でしたが 感じよく対応していただきました。またお願いします。

【ハンド】パラポリッシュワンカラー

たーざん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

是非また担当させていただければと思います(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 近藤

• 瞳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:58:38.0

可愛くて満足でした。ありがとうございました!

瞳様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 望月

• アピラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:24:47.0

新人さんが担当ということで、多少の未熟さは覚悟の上だったのですが、それを上回る結果となってしまいました。
    まず、ピンセットでまぶたをつかれて、痛!と言いそうになりました。
    小さい声ですみません、だか何だか聞き取れない謝罪はありましたが、血でも出てたらどうするんだろうと思いました。
    それ以降、目の端にピンセットが見えたら恐怖を感じるようになってしまいました。
    仕上がり自体はまあまあといった出来でしたが、終わるとさっさと会計して、希望を聞くこともなくLINEでお友達登録を要求されました。
    新人だから、この価格だから文句はないでしょう、といったところなのでしょうが、あれでテストをパスしたと思えば、今後一般の価格でも私は行きません。
    お店自体は家から近くて清潔感があったので、残念です。

【Jrアイリスト限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥6,900→¥3,500

アピラ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当致しましたスタッフの技術不足によりアピラ様へご満足のいかない形になってしまった事を深く反省しております。

今後このようなことが無いよう、今回頂いたご意見をもとに技術の見直しを行い改善して参ります。

店舗責任者

• うさぎがかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 00:35:05.0

眉スタイリングをお願いしました。
    希望はもちろんですが、気になっている点なども細かく聞いて下さり、それに対してのアドバイスも頂けました。
    普段のメイクで描きやすくなるようにとお願いしたのですが、翌日アドバイス通りに描いてみたら自分でも綺麗に描けてとても嬉しいです!
    出張先で伺ったため、普段通えないのが本当に残念ですが、機会があればまた是非伺いたいと思いました。ありがとうございました!

【特別価格】アイブロウスタイリング

うさぎがかり様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    わからない事がございましたらお気軽にご相談ください
      またぜひいらしていただけると幸いです^ ^

お忙しい中口コミありがとうございました!
    うさぎがかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 上野愛華

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:41:24.0

とても手際が良く素晴らしい。
    且つきれいに仕上げていただきました。
    デザインも素敵で、またお願いしたいです。

【ハンド】フルオーダー

あやこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお褒めのお言葉、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

是非また担当させて頂ければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店 石本

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:49:08.0

以前他店でパリジェンヌをしたときにがっつり上がりすぎて似合わなかったので3年ほどマツパはしていなかったのですが今回久しぶりにやってみたら大満足でした
    上がりすぎは嫌な私のイメージ通りでした。
    眉も綺麗になり理想の形になりました。
    普段は津田沼店にいる店員さんらしく残念です。
    またぜひお願いしたいです。

【特別価格・お目元セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

あーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
       そう思っていただけてとっても嬉しいです^ ^
    是非ご自宅でのケアも続けてみてください。
    お話たくさんさせていただきあっとゆう間にお時間過ぎてしまいました!
     お体無理せず過ごしてください!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    あーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 上野愛華

• アユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:06:10.0

綺麗で落ち着く店内です。
    まつ毛が綺麗に上がって、満足です。
    リクライニングソファーも居心地が良いので、熟睡できます。
    また、よろしくお願いします。

アユミ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりや接客に満足して頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    持ちなどはどうだったか是非お話聞かせて下さいね♪

またご利用ください!
    次回もお会いできることを楽しみにしています!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト S.Terashima

• スパさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:13:58.0

わかっていたけれどオフなしで一時間半は大変疲れました。とっても丁寧に仕上げて頂きました。もっとスピーディーに仕事ができるように頑張ってください。

スパ様

今後はこのようなことがないよう接客、技術向上を図って参ります。

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店

• syugyokuketuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:33:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    安定な技術で安心して任せられます。

syugyokuketu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:19:31.0

とても丁寧で、綺麗にしていただき満足しました。ありがとうございます!

M様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 望月

• ミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:42:57.0

今回も抜群な仕上りでした。
    前回も品切れだったトップコートジェルが今回も品切れだったのが残念でした。

パリジェンヌラッシュリフト

• ホットパイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:50.0

久しぶりのジェルネイルでデザインを決めかねていましたが、こちらのペースに合わせて一緒に考えて下さいました。
    仕上がりも丁寧でとてもハッピーな気持ちになりました。
    次回もまた同じ方にお願い出来たら嬉しいです。

【ハンド・定額】シンプルアート

ホットパイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!♪

ご希望に合ったデザインで気に入ってくださり嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店 石本

アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー