3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ほぐしはた   >

ほぐしはた

ホグシハタ

• 大阪府箕面市牧落3丁目2番22号ビル林ビル1F南側号室
  • ブックオフ市役所前店横/牧落駅徒歩9分/箕面駅徒歩12分/箕面市役所前バス停徒歩2分

あこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 11:06:16.0

疲れ過ぎてどうしようもなかったので75分のマッサージをして頂きました。
    背術前、呼吸が浅かったのが翌日とってもスッキリしていて呼吸しやすく身体がとっても軽やかでいつもより行動が素早くできる様になりました!頭も冴えてる感じです!
    頑固な凝りの部分しっかり押さえて頂けて大満足でした。
    また近いうちにお世話になります。
    この度はありがとうございました。

新規様のみ75分 4000円

あこちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またオール5の高評価と大満足のご感想、大変嬉しく励みとなります。呼吸がしやすくなり身体が軽やかになりスッキリされて良かったです!またコンデションを整えるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    あこちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

じゅん

• ワムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:47:57.0

2、3週間体中の筋肉が張って辛かったのですが、一箇所一箇所丁寧にじっくり解して下さりピンポイントコリ部分に当たるのがとっても気持ちよかったです!今朝とっても体が楽になっています!定期的にメンテナンスに通いたいです!

【オススメ】ホットペッパー限定価格90分 6900円

いつも御来店ありがとうございます♪

評価も全て最高のオール【5】を頂き非常に嬉しいです!!!\(^-^)/

だいぶ体が硬過ぎる状態でしたがご希望箇所と、関連する箇所をじっくりピンポイントにお好みの圧で深くほぐす事で、体がほぐれて良かったです(^∇^)

リンパ液と血流も意識してほぐす施術ですので、ほぐし終わった後もほぐれ続け翌朝に更に体が軽くなられて良かったです♪

是非また疲れた時や、気が向いた時にメンテナンスにお越しください(^-^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしています♪

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:21:45.0

3回目リピートです。
    毎度背中が痛くなり、背中中心に施術してもらいました。
    手技には絶対的な信頼があり、ほぼお任せしております。
    力加減もスポットも的確で、コリと血流が改善されました。
    自宅と距離が遠いですがまた通います!

ほぐしはたからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます(^∇^)

評価も全て最高のオール【5】を頂き大感謝です!!!!!!

背中がツラ過ぎて他も硬いがとにかく背中との事でだいぶ集中的に施術させて頂きましたd( ̄  ̄)

手技に絶対的な信頼を持って頂いてとても嬉しくありがたいです♪

捉えるポイントも的確と褒めて頂き、満足いただけて、更にコリと血流の状態も感じるほどに楽になられて良かったです\(^-^)/

かなり遠い所からですが時間をかけて御来店ありがとうございます♪

また疲れた時は是非お越しくださいm(_ _)m
    楽しみにお待ちしております♪

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:05:11.0

首肩腰背中腕脚全部ガチガチの身体を目一杯ほぐしていただきました。どこに行っても翌日のもみ返しで気分悪くなる位でしたが、もみ返しゼロ。最高です。
    施術の途中から、これはついに見つけたかも…と思ってました。辛いところ重点的にほぐしてもらいましたが、少なめだった脚、足裏、腕、頭もめちゃくちゃ気持ち良くて次は90分で!絶対また行きます。

新規様のみ60分 3000円

ほぐしはたからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^∇^)

評価も総合満足度最高の【5】を頂きありがとうございます♪

かなりガチガチの状態なので、奥深くまでほぐしますが筋肉の抵抗を抜きながら、防御反応が出ないように調整しながら圧を加えさせて頂いたので翌日に揉み返しが出なくて良かったです\(^-^)/

深くお客様の求める強さの圧を加えますが、筋肉に負担をかけず、脱力を誘発させる技術も取り入れていますので、当店の技術は体に優しく浸透し、血流、リンパも利用するので翌日の揉み返しが少ないのかと思います(^ ^)

そしてキツイ場所の自覚があればそこを重点的にしますので、それもご満足頂けて、良い店を見つけたとの、嬉しい褒め言葉もありがとうございます♪

更に、絶対また行きますとの、言葉も頂いてありがた過ぎます(T-T)

是非また疲れた時はお越しください♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:03:28.0

ふくらはぎの疲れと怠さがなかなか取れずに今回はフットメニューをしていただきました。いつもながらに、心地よい力加減で施術していただきおかげさまで足の疲れが取れてスッキリ軽くなりました^_^お店は清潔感があり、身も心もリフレッシュできます!ありがとうございました!

足ツボ30分 足裏、スネ、ふくらはぎ 6000円→3000円

ほぐしはたからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!!!!\(^-^)/

評価もメチャクチャ嬉しい全て最高のオール【5】を頂きありがとうございます♪

今回はふくらはぎがキツ過ぎての足ツボコースで、ジェルを使っての足裏、すね、ふくらはぎの施術でスッキリされて良かったです(^∇^)

ふくらはぎ多めで、ほぐし圧での滑らす感じで一気に軽くなられましたねd( ̄  ̄)

お店の清潔感も褒めて頂きありがとうございます♪
    掃除機、掃き掃除、拭き掃除、見た目の清潔感に気を使っております(^ ^)

また是非お疲れの時はご来店ください!!!
    楽しみにお待ちしております♪

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:07:02.0

オイルマッサージとても体が軽くなりスッキリしました!ありがとうございます!(´▽`)また駆け込みます!笑

深圧オイルほぐし モニター様(練習台)60分3000円 限定3名 残1名

ほぐしはたからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!!

今回はオイルコースでのモニターもして頂き、その上で、評価も最高のオール【5】ありがとうございます\(^^)/

新メニューのオイルでも全身軽くなってスッキリして頂いて良かったです♪

モニターに協力して頂いたおかげで、オイルも人気がすでに出ております!!

是非また疲れた時は駆け込んでください(^-^)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:41:23.0

とても心地よく日頃の疲れがとれました。また駆け込むと思うのでよろしくお願いいたします(*^^*)

ホットペッパー限定価格45分 6000円→3900円

ほぐしはたからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

口コミ評価も全て最高のオール【5】ありがた過ぎます(T_T)

かなりガチガチの状態で、疲れが溜まっていましたが、日頃の疲れが取れて良かったです♪

ぜひまた疲れた時は、どんどん駆け込んでください\(^o^)/
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^o^)

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:39:18.0

体が辛くなった時はいつもお世話になっています。
    とても丁寧に施術して下さり、終わった後は本当に身体が軽くなります。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【同業者様専用】60分4000円 クーポン詳細必ずご覧ください

ほぐしはたからの返信コメント

いつもお疲れ時にご来店頂き、ありがとうございます!!!!!!

そして、口コミ評価も非常にありがたい、オール【5】を頂きありがとうございます!!!!!!

とても丁寧な施術との、最高に嬉しいお言葉と、終わった後は体が軽くなったとの実感のお言葉ありがた過ぎます(T ^ T)

またお疲れの時は是非御利用ください\(^-^)/
    楽しみにお待ちしております♪

• Miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:14:50.0

何度かお世話になっていますが、毎回しっかりほぐしていただいてます。決まったメニュー通りでなく、その都度要望をきいてくださり、凝り具合も判断してその時に合った配分で施術してくださいます。力加減も細かく確認してくださるので、大変信頼のおけるお店です。
    いろんな方におすすめしたい反面、人気店になりすぎて、予約がとれなくなったりしたら困るなぁというのも正直な所です。また凝り固まったら駆け込ませていただきます。

【オススメ】ホットペッパー限定価格60分 7000円→4900円

ほぐしはたからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます(^∇^)

口コミ評価も最高のオール【5】をいただき、最高に嬉しいです\(^^)/

当店のほぐし方はお客様のツラい箇所メインで、そこから硬さ、コリを辿りながらですので、毎回オーダーメイド施術で徹底ほぐしを心がけていて、その部分を褒めて頂き大感謝です!!

力加減も箇所により強弱の感じ方が変わるので強さ確認の声かけもさして頂き、またまた褒めて頂き、更に信頼できると褒め倒して頂いて、ありがとうございます(^O^)

人気店になるかもの心配まで、嬉しい心配です♪

是非また疲れた時はお越しください(^-^)
    楽しみにお待ちしております♪

• しばごうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:52.0

マッサージは好きでよく行くのですが、当たりはずれも大きいので、、正直、あまり期待せずお試しクーポンでとにかくお試ししてみようと思って入ったところ大正解で、60分で予約していたのを途中で90分に変更してもらったくらい私には合っていました。身体もさることながら、顔、頭のマッサージもすごく気持ちよく時間配分の融通がきくのありがたかったです。
    また、疲れたときにはお願いしたいです!

先日は初の御来店ありがとうございました\(^-^)/

評価も全て最高のオール【5】を頂きかなり嬉しいです♪

よくほぐしには行かれるとの事で、当店を当たりよりも更に上の、大正解との表現ありがとうございます(T ^ T)
    物凄い褒め言葉ありがたいです!!

60分予約を90分にも変更して頂き大変嬉しかったです(^∇^)

ツラい箇所など、多く欲しい部分、少しで良い部分、全くいらない部分など、お客様の融通がきくのが当店の強みでもあります♪

また是非疲れた時はお越しください\(^-^)/
    楽しみにお待ちしております♪

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:58:29.0

入店から施術までスムーズでした。

あまりに気持ちよく初めてマッサージ店で寝てしまいました。力加減や室内温度もいいタイミングで聞いて下さるので、ストレスフリーでした。

スタッフの方も親切丁寧で、とても話しやすい方なので、是非ここはオススメしたいです!

ありがとうございました。友人に紹介します。

ほぐしはたからの返信コメント

先日は初の御来店ありがとうございました♪

口コミ評価も全て最高のオール【5】ありがとうございます!!

初めての方でも、カルテを書くなどの余計な手間が掛からず、スムーズに施術に入れるように、口頭でのツラい箇所、希望箇所をお伺いしております^_^
    何かあっても責任持てませんなどの、サインだけです♪
    当店の他店とは違うスムーズさも褒めて頂きありがとうございます\(^^)/

施術がうまくいき、リラックス状態になれて良かったです♪

親切丁寧、話しやすい等、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございますm(_ _)m

是非またお疲れの時は御来店ください\(^^)/
    楽しみにお待ちしております♪

• ほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 00:15:05.0

リラックス空間でお話も楽しくてあっという間でした。
    力加減も適度に確認してくれますし、しっかりとほぐして貰えるので帰る時には身体が軽く感じます。

【オススメ】ホットペッパー限定価格90分 9000円→6900円

いつも御来店ありがとうございます\(^^)/

口コミ評価も最高のオール【5】を頂きありがとうございます、メチャクチャ嬉しいです♪

当店の雰囲気、施術時間中をリラックス空間と素晴らしい表現をして頂きありがとうございます(^∇^)

会話も楽しんで頂き良かったです、こちらも楽しませて貰ってます♪

力加減も箇所箇所で強さの感じ方も違うので満足して頂いて良かったです(^ ^)

かなり硬いので、体も軽くなられてお帰り頂けて安心しました♪

是非また疲れた時はお越しくださいm(_ _)m
    次の御来店も楽しみにしております\(^-^)/

• うちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 08:19:36.0

非常に腕が良く、丁寧なほぐし、で楽になりました。

先日は御来店ありがとうございました\(^^)/

評価も最高のオール【5】を頂きありがとうございます♪

非常に腕が良いと、シンプルでとても響く、最高の褒め言葉をありがとうございます(^ ^)

さらに丁寧とのお言葉も非常に嬉しいです♪

お体も楽になられたようで良かったです\(^-^)/

またお疲れの時は是非お越しください♪
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ESさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 16:38:27.0

以前から、絶対良いお店だ!と、口コミや口コミの返信、ブログ等を見て確信しており、限界に疲れた時はここに行こうと思っていました。
    念願叶って初めて予約させて頂きましたが、予想していた通りのとても良心的なお店で、マッサージの技術はもちろんのこと(強めで気持ちいいです!)人柄も良く聞き上手でお話も楽しかったです。『肩が特にお疲れみたいですね』と、備考欄もきちんと見てくださっているんだなぁと感激しました。疲れが溜まっていましたが、施術後は体も心もスッキリして癒されました。とても気持ちよかったし60分があっという間と思えるほど良い時間でした。ありがとうございました!リピ確定です!

先日は初の御来店ありがとうございました\(^-^)/

口コミ評価も全て最高のオール【5】を頂き最高に嬉しいです(T-T)

当店のホットペッパーのページも、メチャクチャよくご覧頂けていて、ありがとうございます!!
    御来店の気持ちも念願とまで思って頂き嬉し過ぎます♪

技術も褒めて頂き、予約時のお客様の要望などのコメントを確認してる所まで、あらゆる所を褒めて頂き、返信するのも楽しくなる程の大量のお褒めの言葉ありがとうございます(^O^)

体も心もスッキリな状態になられて良かったです♪
    更にリピ確定まで(°▽°)

是非またの御来店をお待ちしております\(^-^)/
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 00:38:34.0

出産後、産褥期1ヶ月です。分娩で骨盤の慢性的な痛みが続き、背中全体がつっぱるような痛みもありました。授乳や抱っこで慣れない姿勢をとり続け身体が限界でした。以前施術を受け、大変良かったので今回もお願いすることに。
    背中中心としかボディケアコースを受けました。筋の揉みほぐしと筋肉の緊張をほぐして頂き、それまで痛みで真っ直ぐ臥位で寝ることが出来なかったのですが、施術後すぐに痛みが軽快し、真っ直ぐ寝ることに抵抗を感じませんでした。その後自宅ねも効果を実感しています。
    また耐えれなくなったら施術を受けに行きたいと思います!

ほぐしはたからの返信コメント

産後での久しぶりの御来店ありがとうございます\(^^)/

評価も全て最高のオール【5】を頂きありがとうございます(T-T)

背中が辛過ぎるとの事で、ほぼ背中をご希望で、徹底的に背中施術が功をそうし、真っ直ぐと寝るのも辛い状態が軽快して良かったです♪

子育て中は体への負担が強過ぎるので、また疲れた時には是非お越し下さい(^-^)
    次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-04 17:57:34.0

しっかり揉みほぐしてもらって翌日に一切揉み返しなどなくて、スッキリします。凝りの溜まるところだけでなくそれに起因する周りの凝りをほぐしてくれるからでしょうか。
    ちょっと遠いですけど、本当に値打ちあるのでリラクゼーションは
    ここしかないですね。

【オススメ】ホットペッパー限定価格60分 7000円→5000円

いつも御来店ありがとうございます\(^-^)/

口コミ評価も総合満足度、最高の【5】を頂きいつも感謝の気持ちでいっぱいです♪

ほぐし終わった翌日も揉み返しが無く、快適に過ごしていただいて良かったです(^O^)

コリの自覚のある場所を軸に、そこから深く的確に、体の防御本能による硬直に妨げられないように、体の抵抗が起きないように、ほぐしているからと思いますd( ̄  ̄)

体が助けられてると、筋肉が自覚するほぐし方です♪

以前の所属していたお店からは、かなり遠くなってしまいましたが、いつも御来店頂いて、非常に嬉しいです(^-^)

ここしかない!!とのお言葉もありがたいです(T ^ T)

また疲れた時は是非お越しください\(^-^)/
    楽しみにお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:25:20.0

施術も接客も素晴らしかったです。ありがとうございました。

ほぐしはたからの返信コメント

初の御来店ありがとうございました(^^)

評価も最高のオール【5】を頂き、とても嬉しいです\(^o^)/

施術面も、接客面も褒めて頂き、感謝の気持ちが溢れます♪

是非また疲れた時はお越しください(^O^)

[投稿日] 2023-12-24 23:44:00.0

ガチガチの肩、背中、腰辛くて駆け込みました。
    いつも行って良かったと思います。
    帰りは体もポカポカするくらい血行が良くなった感じで、身体中の凝りがほぐれます。またひどくなるまでに行きますね~

いつも御来店ありがとうございます\(^-^)/

総合評価も最高の【5】を頂き、最高にありがたいです(^∇^)

常に頑張り過ぎてるのでかなり体がガチガチで、こちらもほぐし甲斐があります♪

行って良かったと思えてもらえてかなり嬉しいです♪

血行がよく流れるように、血管への締め付けも解放しながらほぐしてるので、体が温かくなるのを感じてもらえて良かったです(^ ^)

またひどくなって来たら是非お越しください、行きたいけど少し間に合わないかな?との時もお電話頂ければ調整いたしますd( ̄  ̄)

疲れてのまたの御来店を楽しみにしています♪

• ゆきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:40:25.0

かなり楽になりました。
    また行きたいです!

先日は初の御来店ありがとうございました\(^-^)/

口コミと技術、仕上がりに最高の【5】を頂きありがとうございます♪

背中部分が波打つ程の強烈な凝り固まり方でしたが、かなり楽になられて良かったです♪
    また行きたいとの、最高の褒め言葉も頂き、ありがとうございます♪

是非また疲れすぎて、ツラい時はお越しください♪
    楽しみにお待ちしております(^∇^)

• ゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 07:08:59.0

久しぶりに来店致しました。
    首や肩の凝りがひどくて行きましたが、
    行って良かったです。スッキリしました。
    又、宜しくお願い致しま。

チラシ1枚持って帰って友達渡すor職場に置くで500円オフ

いつも御来店ありがとうございます\(^^)/

評価も全て最高のオール【5】を頂き、最高に嬉しく、感激です(T-T)

首肩がツラくての御来店で、かなり硬くなっていましたが、楽になり、スッキリされて良かったです♪

行って良かったとの、素敵な褒め言葉もありがとうございます(^ ^)

是非また疲れた時はお越しください♪
    楽しみにお待ちしております\(^^)/

• ゆたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:14:36.0

60分もみほぐしをお願いしました。
    施術はひとりだけで受けられるので、静かでリラックスできました。

首のコリがひどく、痛みもあったのですが重点的にもみほぐしていただき、
    施術後には痛みも軽くなり、かなり楽になりました。
    首以外も全体的にしっかりほぐしてもらえてかなり満足です。

次の日に起きた時には、首がさらに楽になっており、
    気になっていた痛みは完全になくなっていました。

デスクワークでの慢性的な疲れや痛みに非常に効果的でした。
    定期的に通いたいと思います。

先日は御来店ありがとうございました♪

評価も総合評価【5】をいただき最高に嬉しいです\(^^)/

今は1人での施術ですが、随時セラピスト募集はしているので、将来的には、カーテン越しに他のお客様が居る状況もあるかもしれませんm(_ _)m
    現段階では、1人での施術となります(^ ^)

かなりキツイ首のコリでしたが、施術すぐから、時間が経つごとに楽になられて良かったです♪
    血流、リンパも利用してほぐしておりますので、手が離れた後もほぐれるように仕上げております♪

是非また疲れた時はお越しください\(^^)/
    楽しみにお待ちしております♪

• めぐみつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 10:31:53.0

かなり、道に迷っていましたが、優しく対応していただきありがとうございました。

こちらの要望なども聞いた上でしっかり揉みほぐして頂いて、楽になりました。
    特に体調の良くない日でしたが、老廃物なども流れた感じがありスッキリした気持ちで帰ることが出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

【同業者様専用】90分6000円 クーポン詳細必ずご覧ください

評価も【オール5】を頂き、最高に嬉しいです\(^-^)/

当店の御来店の為に遠くからお越しで、初の箕面との事で、道に迷われましたが、無事に辿り着けて良かったです♪

全身かなり硬過ぎる状態でしたが、希望箇所を重点的にほぐし、楽になられて良かったです(^ ^)

老廃物も流れた感じを実感頂けて良かったです、当店は、筋肉の凝りに加え、血流、リンパの流れも意識、解放しながらの施術を意識しておりますので、よく技術が体に浸透したのかと思います♪

また疲れた時は是非お越しください(^∇^)
    楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 05:58:22.0

久々に来店しました。
    首こり、肩こりが酷くて、次の日から一泊旅行だったんで車の運転をするのでもう、やばいと思い、予約していきました。
    行って良かったです。いつも話を聞いてくれて、辛い痛みをほぐして頂き、ありがとうございます。
    今日、ちゃんとましになり、旅行に来れました。助かりました。

先日は御来店ありがとうございました♪
    評価もオール【5】を頂き、もの凄く嬉しいです\(^^)/

旅行の前の日に首肩コリが酷く、車での長時間運転での旅行との事で緊急でしたね(T-T)

こちらも毎回お話し楽しみです♪

コリのキツさも解消され、無事に旅行に行けたとの事で良かったです\(^^)/
    コリがキツイと楽しみ切れないですからね(^^)

またコリがキツイ時は是非お越しください♪
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• Sarianaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:38:15.0

前回初めて施術して頂いた後、ほぐれ具合がとても良く、揉み返し等もなくてとても良かったので、リピートで来させてもらいました。

ほぐしはたさんはこちらの要望をとても大切に、そして丁寧聞いて対応してくださる印象です。
    これまでたくさんのマッサージや整体へ通いましたが、こちらは最高です(^^)
    また是非よろしくお願いいたします。

チラシ1枚持って帰って友達渡すor職場に置くで500円オフ

先日は御来店ありがとうございました♪

口コミ評価も、最高のオール【5】を頂き、嬉し過ぎます(^-^)

初回時の施術を気に入って頂き、早くも2回目の御来店ありがとうございます、メチャクチャ嬉しいです\(^-^)/

当店の施術方法の根本は、お客様自身の、コリ、疲れ、ご希望箇所を最重要事項としておりますので、左右差など、ここは余り凝ってない、ここがしんど過ぎるなど、雰囲気、伝え方も確認し、コリレベルも探って施術させて頂いておりますので、他店様よりかは、ご希望箇所かなり多めです♪

たくさんのお店を通われた上で、当店を最高との、最高過ぎる褒め言葉を頂きありがとうございます\(^^)/

またお疲れになられた時は是非お越しください(^∇^)
    楽しみにお待ちしております♪

• まるつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:02:58.0

体が凝り固まったらいつも駆け込んでいます。しっかりとほぐしていただけるので、リラックスできます。またお伺いすると思います。どうぞ宜しくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます♪

総合満足度も最高の【5】を頂き、更に頑張る気持ちの糧になります\(^-^)/

凝り固まって辛い時に、当店を選んで御来店頂けるのが毎回嬉しいです(^-^)

いつでもしっかりほぐしを、意識しながら施術させて頂いておりますので、今回もご満足頂き良かったです♪

また疲れた時は是非駆け込んでください(^∇^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております\(^-^)/

• takaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:01:18.0

背中の張りがひどかったので肩甲骨まわりをお願いしました。とても丁寧に施術頂きました。清潔感ある室内です。

先日は御来店ありがとうございました♪

総合評価も最高の【5】を頂きありがとうございます(^∇^)

肩甲骨周りがお疲れとの事で、肩甲骨周り、関連箇所をかなり重点的に施術させて頂きました♪
    店内の清潔感も褒めて頂きありがとうございますm(_ _)m

掃除はもちろん、定期的な換気も行い、目に見えない部分も清潔を保たせて頂いております♪

またお疲れになられた時は是非お越しください(^∇^)
    楽しみにお待ちしております\(^-^)/

• ほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 21:41:46.0

今回もしっかりとほぐして貰えて辛かったのが楽になりました!
    力加減の確認もしっかりとして貰えるので、いつ言おうかと考えるストレスもありませんし会話も楽しくて毎回90分以上受けているのにあっという間です。
    お得なクーポンもあってお値段以上の施術だと思います。

いつも御来店ありがとうございます♪

今回も相当ガチガチ過ぎる状態ですが、楽になる状態まで回復出来て良かったです\(^-^)/

力加減も部位が変わるごとに、感じ方が変わるので、お客様からは強さ加減言いにくいのでしっかり声かけさせて頂いて、満足のいく強さを提供させて頂いております(^_^)

会話も楽しいと言って頂けて、メチャクチャありがたいです♪
    むしろ毎回こちらが楽しませて頂いております(^∇^)

クーポンも色々あり、まれに変更もしてますので是非お楽しみください♪
    価格は常に、当店より3倍の価格のお店でもこの技術は出せないだろう、との意識で常に技術向上アップを意識しております♪

是非また疲れた時はお越しください♪
    次回の御来店を楽しみにお待ちしています\(^-^)/

[投稿日] 2023-09-18 20:18:09.0

丁寧にほぐしてくれるので本当に楽になります!
    料金も申し訳ないくらいリーズナブルです。
    またガチガチなる前に行きますね!

【オススメ】ホットペッパー限定価格90分 9000円→7000円

いつも御来店ありがとうございます\(^-^)/

総合評価も【5】を頂きありがとうございます♪

いつも疲れすぎで相当ガチガチなので、毎回細かく丁寧に関連箇所もほぐさせていただいております(^∇^)

料金も技術に対して、だいぶ安くさせて頂いてます♪
    料金をリーズナブルと言って頂けるのは非常に嬉しいです(^-^)

またガチガチになる前でも、なってからでもタイミング合う時にお越しください\(^-^)/

次回の御来店も楽しみにしています(^∇^)

• わかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 19:58:15.0

初めてうかがいました。いつも肩や首が凝っているので、肩や首を中心にお願いしました。とても丁寧にほぐしていただき、本当に気持ちよかったです。その都度強さを聞いてくださるのもありがたかったです。気持ちよすぎて90分でもあっという間でした。すごく体がラクになりました。またよろしくお願いします!

新規様のみ90分 9000円→5000円

ほぐしはたからの返信コメント

先日は初の御来店ありがとうございました♪
    評価も全て最高のオール【5】を頂き、ありがとうございます\(^-^)/

首肩かなり酷すぎましたね(T-T)
    首肩の影響出てる関連箇所も多岐に渡り、強さ加減も感じ方に合わせて施術させて頂きました♪

気持ち良すぎて、90分をあっという間との、最高のお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

体も楽になってもらえて良かったです♪

また疲れた時は是非お越しください(^∇^)
    楽しみにお待ちしております♪

• チコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 21:09:50.0

今日初めての来店
    深部まで的確に、しっかり解して頂きました。
    全身ガチガチ身体な私ですが、今夜はぐっすり眠れそうです!
    ありがとうございました^^
    またお願い致しますm(_ _)m

新規様のみ90分 9000円→5000円

先日は御来店ありがとうございました\(^^)/
    評価も全て最高のオール【5】を頂き最高です♪

深い所、しっかりほぐしが当店の特徴ですので、その部分を褒めて頂きありがとうございます(^ ^)

かなりな硬さで、体内に疲労を溜め込み過ぎてましたが、なんとか解放され、ぐっすり出来そうな状態になって良かったです♪

是非また疲れた時はお越し下さい\(^^)/
    またの御来店楽しみにお待ちしております♪

ほぐしはたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー