5. キュープ 小顔美容矯正専門サロン 横浜店(Qpu)   >

小顔美容矯正専門サロンQpu 横浜店【キュープ】

コガオビヨウキョウセイセンモンサロンキュープヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町9-13 ルックハイツ横浜台町408
  • JR東海道本線 横浜駅から徒歩5分
  • MSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:03:13.0

頭がほぐれて楽になります

回数券をお持ちのお客様

小顔美容矯正専門サロンQpu 横浜店【キュープ】からの返信コメント

MS様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    今後ともMS様の小顔のサポートをさせて頂ければと思います!
    寒さにお気をつけてお過ごしくださいませ^ ^

Qpu横浜店 長谷川

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 18:28:30.0

とても丁寧な施術で一度で顔が整いました。2、3日で元に戻ってしまう様ですが、遠くてなかなか伺えないので残念です。
    また横浜に行く機会にお願いしたいと思います。

小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

ちこ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

1回での効果を感じていただけて嬉しいです!
    フェイスラインがかなりスッキリしましたね!
    お顔の調子はいかがでしょうか?
    是非セルフケアも継続してみてくださいね^ ^

回数を重ねていくことで変化も大きくなりますので、
    また横浜にお越しの際は、ちこ様の小顔のサポートをさせて頂ければ嬉しいです^ ^

Qpu横浜店 長谷川

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:06:22.0

顔がすごく浮腫んでて、浮腫んでるなーとは思っていたのですが、施術のおかげでこんなに浮腫んでいたのかと改めて知ることができました。
    日々のマッサージも教えていただき本当にありがたい限りです!

yuki様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    浮腫が取れてお顔スッキリしましたね!
    セルフケアも是非続けてみてくださいね^ ^

1回目より2回目、2回目より3回目…と回数を重ねるほど変化も大きくなっていきますので、
    またyuki様の小顔のサポートをさせて頂ければと思います^ ^

Qpu横浜店 長谷川

• nhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:46:10.0

頬骨の張り気になり、来店することを決めました。施術前に頬骨の左右差や張り具合を一緒に確認して頂き、全体をほぐしつつ頬骨を集中的に施術して下さいました。自宅で出来る簡単なセルフケアも教えて頂けるのが嬉しかったです!またお願いします!

nh様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

頬のラインがかなりスッキリしましたね!
    お顔の調子いかがでしょうか?
    是非セルフケアも継続してみてくださいね^ ^

回数を重ねていくことで変化も大きくなりますので、
    今後とも、nh様の小顔のサポートをさせて頂ければ嬉しいです^ ^

Qpu横浜店 長谷川

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:30:14.0

初めは激痛だった施術が、今回5回目でずいぶんと痛気持ちい感じになってきました。施術して頂いたスタッフさんのオイルマッサージがマジで気持ちい!またお願いします!

めめ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

回数を重ねてきていらっしゃるのでだんだんお顔定着してきましたね!
    通い始めてご家族に変化に気付いて頂けたとのことでとても嬉しかったです!
    本格的に寒くなってきたのでお身体ご自愛くださいませ^ ^
    今後ともめめ様の小顔のサポートをさせて頂ければと思います!

Qpu横浜店 長谷川

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:25:08.0

顔がすごくスッキリして大満足です!
    鏡を見てフェイスラインが綺麗になり顔の左右差もあまり気にならなくなったのを見て感動しました!
    顔の状態を説明しながら施術を行って下さり、とても分かりやすかったです。ありがとうございました!

さや様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お顔の筋肉がほぐれて左右差が整い、全体的にスッキリしましたね!
    お忙しいとは思いますがお身体無理なさらないでくださいね^ ^

1回での即効性はもちろんですが、
    回数を重ねるほど変化も大きくなっていきます!

Qpu横浜店 長谷川

• デイヴィスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:07:38.0

1年ぶりの施術でしたが、こちらの施術は完璧です!
    1回で効果を感じられ、施術後に顔を触るとビックリなほど変わっています。
    ほど良い圧がとても気持ちがよく、身も心もほぐされる感覚です。
    帰りは顔や頭が軽くなっていて、首のコリ感もなくなります。
    また、定期的に通い定着していけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【☆再来様限定☆】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分

デイヴィス様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりに横浜店に足を運んで頂けて嬉しいです^ ^
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    頬の位置が上がりリフトアップし、フェイスラインかなりスッキリしましたね!

また回数券で集中してお顔定着させていきますので宜しくお願い致します^ ^
    これからもデイヴィス様のお顔のメンテナンスをさせて頂ければと思います!

Qpu横浜店 長谷川

• Leafさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 10:08:12.0

顔の左右差が気になって伺いました。
    丁寧なカウンセリングがあり、少し強めの圧も効いてる感じがして良かったです。
    途中何回か確認して効果はわかったつもりでしたが、帰宅後耳の下辺りを触ったら本当にスッキリしていてびっくりしました。オイルマッサージが効いていたんですね。
    左右差も良くなっていたし、一回で効果が良くわかりました。
    年末年始もあるので少し空いてしまいますが、またお願いしたいです。

【平日10時~17時5名様限定♪】小顔矯正プレミアムコース¥20900→¥8800

Leaf様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

1回での即効性を感じて頂けてとても嬉しいです!
    左右差が整い、フェイスラインも引き上がりましたね!

回数重ねていくと変化も更に大きくなっていきますので、
    また来年もお会いできたら嬉しいです^ ^

Qpu横浜店 長谷川

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:29:49.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心してお願いできました。

終わった後のスッキリ感にビックリしました!
    これからも通い続けたいです!

Aya様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

短いスパンで回数を重ねてきていらっしゃるので、
    凝りが取れてきてお顔も定着してきましたね!
    通い始めてから頭痛や肩こりも楽になったとおっしゃって頂けて嬉しかったです^_^
    今後ともAya様の小顔のサポートをさせて頂ければと思います!

Qpu横浜店 長谷川

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:25:15.0

優しく話を聞いてくださって、安心して施術を受けることが出来ました。回数券で購入したので、1ヶ月集中して通いたいと思います!

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース¥30800→¥22800 所用時間30分

ゆうか様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

特に首周りの筋肉がお疲れでしたので、しっかり施術させて頂きました。
    お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    セルフケアもできる範囲で次回ご来店時まで続けてみて下さいね^ ^

回数を重ねるほど変化も大きくなっていきますので、
    最初の1ヶ月短いスパンでしっかり定着させていきましょう!
    これからもゆうか様の小顔のお手伝いをさせて頂ければと思いますので、
    宜しくお願い致します^ ^

Qpu横浜店 長谷川

• あやかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:29:02.0

痛くなく、リラックスできています。
    頭皮のマッサージもいつも、気持ちよいです。

あやかん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも大変お世話になっております^ ^
    リラックスして頂けているようでとても嬉しいです!
    これからも定期的にしっかりケアさせて頂きますね。

今後ともあやかん様の小顔のサポートをさせて頂ければと思います。

Qpu横浜店 長谷川

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:12:56.0

施術内容を丁寧に説明してくれて安心しました。
    施術前後で顔がすっきりしたのを実感しました!頭や肩が重かったのも軽くなった気がします。

ミナミ様

1回での即効性を感じて頂けて嬉しい限りです!
    お顔の幅やフェイスラインがスッキリしましたね^ ^

回数を重ねていくことで変化も大きくなりますので、
    これからもイベントに向けて小顔のサポートをさせて頂ければと思います。
    セルフケアもできる範囲でやってみて下さいね^ ^

Qpu横浜店 長谷川

• いなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:08:50.0

友達の紹介で気になり行きました。
    とてもリラックスでき施術後は頭が軽くなりました!ケアの仕方も教えていただき続けたいと思います。ありがとうございました!!

いなちゃん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    左右差や凝りが軽減されてお顔整いましたね!
    寝る向きなど少し意識してみて頂くと左右差改善されやすくなります!

回数券で最初の1ヶ月しっかりお顔定着させていきましょう!^ ^
    セルフケアも是非習慣にしてみて下さい♪
    これからもいなちゃん様の小顔のお手伝いをさせて頂ければと思います!

Qpu横浜店 長谷川

• ヒメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 10:11:50.0

気持ち良くて気付いたら寝ていました。
    短時間ですっきりするのでまたお願いしたいと思います。
    価格も色々とサービスがあり嬉しかったです。ありがとうございました。

ヒメ様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から、
    Qpu横浜店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

短時間で即効性が得られるのがQpuの小顔矯正のメリットとなります。
    痛くないようでリラックスしていただけて嬉しいです。
    効果もご実感頂けてよかったです♪

引き続き小顔のお手伝いができて嬉しいです。
    しっかり定着させて参りますので、よろしくお願いいたします!

Qpu横浜店 石川

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:42:53.0

気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    またお願いしたいです。

ゆゆ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けてよかったです^ ^
    筋肉がほぐれて首周りもスッキリしましたね!

回数を重ねていくことで変化も大きくなりますので、
    今後ともゆゆ様の小顔のサポートをさせて頂ければと思います。
    セルフケアもタイミングを決めてやってみて下さいね^ ^

Qpu横浜店 長谷川

• とうふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:16:35.0

こういったマッサージは初めて受けたのですが、あたたかい雰囲気で、施術をしていただいたスタッフの方も優しく、リラックスして受けることができました。
    施術の方では、少し変わったらいいかなと軽い気持ちだったのですが、一回だけでも目に見えて変わったので驚きっぱなしでした!部位ごとに確認しながら、丁寧にやっていただき、その人に合ったマッサージをしてくれるので、とっても気持ちよかったです。大満足な時間となりました。ありがとうございました。

とうふ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのお顔の施術ということでしたが、リラックスして頂けたようで安心致しました!
    1回1回部位ごとの変化に沢山反応頂けてとても嬉しかったです。
    首や肩周りの調子はいかがでしょうか?^ ^

回数券の短いスパンでしっかり小顔に定着させていきましょう!
    今後とも、とうふ様の小顔のサポートをさせて頂ければと思います。
    セルフケアも次回までにできる範囲でやってみて下さいね^ ^

Qpu横浜店 長谷川

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 11:20:32.0

最初の小顔矯正とはいかなるものか半信半疑でしたか、施術途中でも経過を見せて下さり変化が目に見えてとても嬉しかったです!
    担当者様もすごく小顔で可愛くて素敵な方で、お話も楽しかったです。
    家でできるケアの方法も教えてもらったのでたまに実践しています。
    次は子供の卒業式の前などイベントの時にまた利用したいと思います。

もも様

1回での即効性を感じて頂けて嬉しい限りです!
    首周りかなりお疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    お顔も引き上がってフェイスラインがスッキリしましたね!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    セルフケアの実践素晴らしいです、ご自身のペースで是非続けてみて下さい^ ^

イベント前や日々のメンテナンスでまたお会いできたら嬉しいです!

Qpu横浜店 長谷川

• MSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:41:45.0

首が楽になりました。
    フェイスラインもスッキリしました。

MS様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

通い始めてから以前より首が楽になったとのことでとても嬉しいです^_^
    今後ともMS様の小顔のサポートをさせて頂ければと思います!

Qpu横浜店 長谷川

• はるはなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:53:49.0

顔の歪みとフェイスラインの弛みが気になり、お邪魔しましたが、噛み癖や肩こりなど言い当てられて驚きました。施術後は手で顔を包むと顔が小さくなったのが分かって嬉しかったです。家に帰って洗顔した時にも、いつも手に当たっているフェイスラインと違いが分かり満足です。また次回も宜しくお願いします。

はるはなちゃん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

首やお顔の筋肉がお疲れでしたので、しっかり施術させて頂きました。
    ご来店後の頭痛やお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でも変化を感じて頂けてとても嬉しいです!

回数を重ねるほど変化も大きくなっていきますので、
    これからもはるはなちゃん様の小顔のお手伝いをさせて頂ければと思います!

Qpu横浜店 長谷川

• スズトモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:00:30.0

初めての小顔矯正でしたが、施術後の顔の違いにびっくりでした。丁度良い圧で揉みほぐしていくので、凝りが取れて首も楽になり頭が軽くてスッキリしました。
    また頭骨が整うまで通っていきたいと思いました。

スズトモ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

遠いところ横浜店まで足を運んで頂きありがとうございました!
    全体的に筋肉が凝ってらしたので、じっくりほぐさせて頂きました。
    頬の位置が上がりリフトアップし、お顔のパーツもより際立ちましたね!

回数を重ねるほど変化も大きくなっていきますので、
    これからもスズトモ様のお顔のメンテナンスをさせて頂ければと思います!
    セルフケアでも効果は持続しますので、是非続けてみて下さい^ ^

Qpu横浜店 長谷川

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 21:43:39.0

初めて行きましたが、確かに小顔になってる!気がするw少し続けさせて頂きます!
    とにかく子連れでやかましかったのに、神対応して頂きありがとうございました。感謝でございます。

めめ様

効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    頬の位置が上がり、フェイスラインがスッキリしましたね!
    セルフケアも是非やってみて下さいね^ ^

回数を重ねていくことで変化も大きくなりますので、
    今後ともめめ様の小顔のサポートをさせて頂ければ嬉しいです^ ^

Qpu横浜店 長谷川

• みかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:11:00.0

色々知識を教えていただきながらの施術で、勉強にもなりました!
    効果も実感して、「変わった!!!」って自分でもわかるくらいです(^。^)またお願いします!

みかちゃん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

元々とても綺麗な輪郭をお持ちのみかちゃん様ですが、
    頬骨の位置が整い、筋肉の緊張がとれてより小顔になりましたね!
    施術後、リピートしない方いるんですか!?とお言葉を頂けて嬉しい限りです。

是非セルフケアも次回のご来店までに継続してみて下さいね!
    これから美顔器コースで1ヶ月間小顔に定着させていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

Qpu横浜店 長谷川

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:57:41.0

施術前と後で比較してくださり、顔がすっきりした様に感じました!施術中はリラックスできて、とても心地よかったです。ありがとうございました!

mai様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

エラやフェイスラインが綺麗に整いましたね^ ^
    回数を重ねるごとに変化も大きくなっていきますので、
    今後ともmai様の小顔のサポートをさせて頂ければと思います!

Qpu横浜店 長谷川

• けーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 12:57:31.0

ショートヘアにしてから、輪郭やエラが気になっていました。
    1ベットの貸切でリラックスでき、強めに圧がかかる時も痛みは感じませんでした。
    施術後は目に見えて顔のサイズが変わっていて。その後もじんわり温かさが続いて、顔色や目の下のクマが明るくなった気がします。セルフケアも早速試しました。
    翌日の朝、鏡に映る自分が変わっていて一番ビックリ。ほうれい線が薄くなってました。回数券も購入したので、頑張った今年のご褒美に1ヶ月通わせていただきます。

けー様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お痛みなく即効性が出るのがQpuのメリットになります。
    施術するごとにみるみるお顔が整っていきましたね!
    翌日のお顔の変化にも驚いて頂けたようで、とても嬉しいです!
    早速のセルフケア素晴らしいです!!
    行うタイミング等を決めて無理なく継続してみて下さいね^ ^

1ヶ月集中でしっかり小顔に定着させていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します^ ^

Qpu横浜店 長谷川

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:17:58.0

人生初の小顔矯正!
    友人から聞いていた以上に見た目の変化があって驚きました。頬の位置がたかくなったのと、フェイスラインがスッキリして嬉しいです。

S様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

短時間でお痛みなく即効性を感じて頂けるのがQpuの小顔矯正のメリットになります。
    全体が引き上がってフェイスラインがとても綺麗になりましたね!

回数を重ねていくことで変化も大きくなりますので、
    今後ともS様の小顔のサポートをさせて頂ければと思います!

Qpu横浜店 長谷川

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:26:54.0

マンションの一室でとても落ち着いた雰囲気の中施術を受けることが出来ました。
    小顔サロン自体初めての体験でしたが、1回で効果も体感できとても満足しています。

さやか様

1回での即効性を感じて頂けて嬉しい限りです!
    左右差が改善され頬の位置も上がりましたね^ ^

回数を重ねていくことで変化も大きくなりますので、
    今後ともさやか様の小顔のサポートをさせて頂ければと思います♪

Qpu横浜店 長谷川

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:19:24.0

結婚式の前撮りに向けて予約しました。
    かなり筋肉が凝り固まっていたようで、
    施術後は輪郭がシュッとし、頭も軽くなりました!
    短時間の施術でかなりの違いが実感できるので、驚きます!

また、スタッフさんもとても優しく、
    今の自分の身体の状態(凝っている場所など)や、ホームケアを教えてくださるので、非常にありがたいです!

また式前に予約しようと思います。

りお様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

大事な予定の前にお任せ頂きありがとうございました!
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    短時間でかなり頬幅が引き締まり、左右差も整いましたね!
    是非セルフケアも継続してみてください^ ^

今後とも、りお様の小顔のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    次回のご来店も心待ちに致しております♪

Qpu横浜店 長谷川

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:44:06.0

触った感触だけでなく、施術前後のお写真も見せていただけるのでより効果が実感できました!
    こりをほぐしていただいたので、お顔が凄くスッキリし
    ました。目も開きやすくて感動しました!

りー様

効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    頬の位置が上がり、かなりフェイスラインがスッキリしましたね!

回数を重ねていくことで変化も大きくなりますので、
    今後も小顔のサポートをさせて頂ければ嬉しいです^ ^

Qpu横浜店 長谷川

• じまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:47:58.0

昔から小顔矯正には興味がありましたが、ここ最近特に頬骨やエラが張っているのが気になり、初めて施術していただきました。期待以上の仕上がりにとても感動しました。担当のスタッフさんもとても話しやすく相談しやすかったですし、知識も豊富でホームケアの仕方なども具体的に教えていただけました。小顔に定着するよう、これから通うのが楽しみです。

じま様

1回での即効性を感じて頂けて嬉しい限りです!
    頬の位置やフェイスラインの変化でお顔が縦に短い印象になり、
    目鼻立ちもよりスッキリしましたね♪

回数を重ねていくことで変化も大きくなりますので、
    今後ともじま様の小顔のサポートをさせて頂ければと思います。
    セルフケアもできる範囲でやってみて下さいね^ ^

Qpu横浜店 長谷川

• もー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:37:11.0

気になる部位のカウンセリングから丁寧にヒヤリングしてくださり、直後に顔を触ってみると、お!!という感動。
    やはり1回で定着は難しいですが、満足です。

もー。様

効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    初回から高頻度で通って下さっているので段々定着してくる頃ですね。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

回数を重ねていくことで変化も大きくなりますので、
    今後とも、もー。様の小顔のサポートをさせて頂ければ嬉しいです^ ^

Qpu横浜店 長谷川

キュープ 小顔美容矯正専門サロン 横浜店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー