5. キュープ 小顔美容矯正専門サロン 横浜店(Qpu)   >

小顔美容矯正専門サロンQpu 横浜店【キュープ】

コガオビヨウキョウセイセンモンサロンキュープヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町9-13 ルックハイツ横浜台町408
  • JR東海道本線 横浜駅から徒歩5分
  • まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 15:49:11.0

心地良い施術で、フェイスラインがすっきりしました。
    またよろしくお願いします^ ^

小顔美容矯正専門サロンQpu 横浜店【キュープ】からの返信コメント

まゆ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お痛みなくスッキリして、効果をご実感頂けてよかったです♪!

[投稿日] 2023-05-23 06:24:55.0

定期的に通わせていただいています。今回も手際良く、丁寧な施術をしていただき、嬉しいです。週末まで効果が持続しますよーと言っていただいて、本当に効果バッチリでした。また伺いますので、よろしくお願いします。

この度は回数券でのご来店ありがとうございました♪
    いつも、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も施術後、かなりフェイスライン引き締まっておりました♪
    週末までもったようで何よりです!
    また次回もお越し頂けるのを楽しみにしております♪

引き続きしっかりお顔定着させて参りますので、よろしくお願いいたします!

Qpu横浜店 石川

• ゆきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:06:40.0

痛みは全くなく、施術が終わってすぐから効果がわかるくらいスッキリしていました。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

ゆきみ様

Qpu横浜店 石川

• Candyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:45:06.0

初めての小顔矯正でした。
    頭蓋骨矯正という響きから、力強いイメージをしていましたが、優しい力の強さでした。
    マッサージとしても気持ちよく、眠ってしまいそうになりました。
    スタッフさんもフレンドリーで可愛らしく、安心して通えるお店だと感じました。

Candy様

Qpu横浜店 石川

• HSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:12:59.0

痛気持ち良い力で矯正してくれます。
    とってもリラックスできました。
    施術後は顔が一回り小さくなったように感じました。

HS様

Qpu横浜店 石川

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:58:14.0

小顔頭蓋骨矯正をやっていただきました。
    痛みはほとんどなく、短時間でしたが、顔はスッキリしていることがわかりました。とくに顎のラインがシュッとなり効果がありました。帰り、マスクをして帰ったのですが、普段よりもゆとりがある感覚でより効果を実感できました。ありがとうございました。

あいあい様

お痛みなくスッキリして頂けてよかったです♪!
    マスクが緩くなるとかなりたくさんのお客様に言っていただけます!
    実感していただけて嬉しいです!

Qpu横浜店 石川

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:29:34.0

結婚式前の最後のお伺いでした。
    4.5回ほど施術をしていただきましたが、徐々に顔がすっきりしていくのが自分でもわかり、当日をとても良いコンディションで迎えることができました。
    お姉さんとのお話もとても楽しかったです。本当にありがとうございました。またお願いします(^^)!!

A様

この度は回数券4回目のご来店ありがとうございました♪
    いつも、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご結婚式前の大事なお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました;;
    当日楽しめましたでしょうか?お天気良さそうでしたね!!

4回いいペースで通っていただいたので、
    最後かなりフェイスライン引き締まっておりました♪
    また機会があればお話しお伺いできるのを楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2023-05-09 15:02:34.0

2回目の利用です。楽しくおしゃべりをしているうちに、あっという間に施術が終わっていました。
    施術後は目が見開き大きくなりました。顎下のたるみの対応方法について今回教えていただきました。
    継続的に通い、より小顔になることを期待しています。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお話も楽しくて時間があっという間ですが、
    しっかり施術させていただいておりますのでご安心下さい!笑
    今回も施術後、かなりフェイスライン引き締まっておりました♪
    また次回もお越し頂けるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-08 19:39:03.0

一度お試しして、その後すぐ4回回数券を購入して、今回がその4回の最後の施術でした。前回、ホームケアについておさらいしてもらって、顔の筋肉の矯正教えて頂いて、それを1日一度くらいは行っていた成果もあったのか、今回は顔のたるみの引き上げの効果がばっちりでした。飲酒のせいで顔のむくみがあったなか、今回も施術後の引き上げは感じられて満足でした。
    今後について相談というかお話も伺って、頭蓋矯正はかなり整ったので、2週に一度くらいで良いのではとのこと。2週間くらいして、顔の状態みてから、また回数券購入するか検討し予約させて頂こうかと思っています。

Yoshi様

この度は回数券4回目のご来店ありがとうございました。
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回週1で来てくださったのもあり、毎回戻る前にしっかり施術できたので、
    かなりお顔引き上がって小さくなっておりました^^毎回効果を実感していただけてよかったです。
    お話もいつもありがとうございました♪今度早速横浜の小籠包を食べに行きますね(笑)

またご様子みて、必要そうであれば施術させていただけると幸いです。

Qpu横浜店 石川

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:21:03.0

初めての小顔矯正で大変緊張してましたが、リラックスして施術を受けることができました!
    施術前後で顔を触ってみて厚みの違いにびっくりしました!1回目なので見た目での変化は大きくはわかりませんが何よりすっきりした感覚が大きいです!

あこ様

お痛みなくスッキリして頂けてよかったです♪!
    手触りスッキリするだけでもちょっとご気分が上がるお手伝いさせていただけると嬉しいです。

Qpu横浜店 石川

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 11:47:08.0

毎度1回でしっかり効果を感じられてとっても満足度の高い施術をしていただいています。
    次回もよろしくお願いいたします!

A様

この度は回数券3回目のご来店ありがとうございました♪

今回も施術後、かなりフェイスライン引き締まっておりました♪
    今回もお仕事の中ぬけでわざわざありがとうございました!
    いつもお話も楽しくて施術があっという間です^^

次回、いよいよ結婚式直前にお顔お任せいただけるの嬉しいです;;
    しっかりお顔定着させて参りますので、
    よろしくお願いいたします!

Qpu横浜店 石川

• アリンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 09:09:20.0

娘の小顔矯正をしていただきました。
    歯ぎしりで張っていたエラが気になっていたのですが、かなりすっきりしてさらに毎晩の歯ぎしりがあまり気にならなくなってびっくりです!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

アリンコ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

1回の施術で効果を感じていただけるのがQpuの小顔矯正のメリットとなります。
    しっかりほぐしたのでスッキリしてましたし、
    リラックスもしていただけていてよかったです♪
    翌日以降もちょっと緊張とれて歯軋り減ったのかもです!よかったです;;

Qpu横浜店 石川

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:48:30.0

心地よい施術なのでリラックスでき、寝落ちしそうになりました。
    今回もフェイスラインすっきりです。ありがとうございました。

【☆再来様限定☆】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分

aki様

この度はリピートでのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

痛みなくリラックスできたようでよかったです♪
    フェイスラインもしっかり上がっていたのをご実感いただけて嬉しいです。

また機会があれば小顔のお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Qpu横浜店 石川

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:23:21.0

いつも大事なイベント前に利用しています!分かりやすく顔がシュッとするのでとても嬉しいです!

みく様

いつも大事なご予定前でのご利用、本当にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも施術後しっかり効果を感じていて頂けていて、とても嬉しいです。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)!

また機会がございましたら小顔のお手伝いさせて頂けると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Qpu横浜店 石川

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:00:46.0

心地のいい雰囲気でとても気持ちよかったです。スタッフさんとの会話がとても楽しくすぐ時間が過ぎてしまいました!

みなみ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お痛みなくリラックスして頂けてよかったです。

Qpu横浜店 石川

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:10:03.0

初めての利用でしたが、とても効果を実感できました。施術は気持ちよくて、毎日でもやって欲しいと思うくらいでしたので、回数券を購入し、次回の予定も決めちゃいました。前から興味があったので、今回挑戦ができて本当に良かったです。またとても話しやすく、子供同伴でもいいとのことでしたので、次回以降も気軽に通いやすいのがとても有り難いです。セルフのやり方も教えてくれたので実践したいと思います。

ami様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お痛みなく短時間で即効性が得られるのがQpuの小顔矯正のメリットとなります。
    見た目でも感覚でも、すぐに効果を感じていただけて嬉しいです!
    施術後、かなり頬幅とフェイスライン引き締まっておりました♪
    お話もとても楽しくて、お時間あっという間でした!ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-04-28 22:57:32.0

4回の回数券を購入し、今回が3回目でした。
    毎回、短時間の施術のなかでスタッフの方との会話もそうですし、シンプルながら清潔なお店の空間、リラックスできます。
    今回は、家でできる顔の筋肉ほぐし、教えていただきました。初回で教えていただいたやつのおさらいでしたが。次回はホームトレーニング毎日一度はしつつで伺うので、リフトアップの継続、期待します。
    小顔効果、リフトアップについては劇的に何か変わったとは実際、感じられないのですが左右差のバランスが整ってきたのは実感しています。
    別のサロンで10回以上通っても感じられなかったのが、施術4回くらいで感じられたのはすごいと思います。
    次回、最終回ですが、お値段もお安いので続けるか検討したいと思っています。

Yoshi様

この度は4回目ののご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

4回目で左右差の改善についてご実感頂けて嬉しいです。
    いつもお話も私も楽しくて施術があっという間です(笑)
    リフトアップについては個人差ももちろんありますが、できるだけ改善できるよう頬骨等施術してまいりますので、もし機会があればまた継続いただけると幸いです!

Qpu横浜店 石川

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 01:18:06.0

今回で施術を受けさせて頂いた回数が約7回目程ですが、いつ行っても雰囲気が良いです。プライベートのことや色々なお話を聞いて頂いて、あっという間に施術が終わってしまいます。
    最近食生活の乱れから顔のむくみが気になっていたのですが、フェイスラインがはっきりとでてむくみが気にならなくなりました。また是非施術を受けさせて頂こうと思います!

ゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもこちらこそ色々と話し込んでしまい、
    楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-24 11:45:03.0

4回回数券を購入して2回目の施術でした。
    前回同様、施術前に両手で顔の輪郭を触った感じと、施術後での感触を確認し、頬が上がっているのを実感できました。
    残り2回は週一で行けそうなので、マスクなし生活に向けて、気になるほうれい線やほほのたるみ改善に期待。
    お家でできるケア、体験で伺ったときに教えてもらった記憶ですが、忘れてしまったので次回行ったときに、もう一度教えてもらおうと思っています。

Yoshi様

この度は3回目ののご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事後にありがとうございました!
    今回も施術後、かなり頬幅引き締まり、フェイスラインも引き上がっておりました♪
    ご自宅でのケアも次回お伝えさせて頂きますね。

引き続き小顔のお手伝いができて嬉しいです。
    お仕事忙しいかと思いますが、お仕事のお話をお伺いするのも実は楽しみにしております。
    次回のご来店、お待ちしております♪

Qpu横浜店 石川

• あややんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:41:01.0

頭蓋骨矯正は他でしたことがありましたが、こちらは無理ない強さで押してくれるので、とても気持ちよかったです。1回目から効果ありましま!日常で気をつけた方がいいことやマッサージ方法も聞けてとても参考になりました。ありがとうございました!

あややん様

Qpu横浜店 石川

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:45:47.0

ぜんぜん痛くないのにちゃんとリフトアップしていたので
    良かったです!続けたいと思いました。

あきこ様

施術後、かなり頬幅とフェイスライン引き締まっておりました♪
    お仕事のお話などもお伺いできてとても楽しかったです♪

Qpu横浜店 石川

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:47:08.0

一度でお顔がすっきりして施術はもちろん、お話も楽しく雰囲気もとても落ち着けてリフレッシュになりました♪ありがとうございました!

≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

S様

Qpu横浜店 石川

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:38:38.0

全く痛みのない施術でフェイスラインがシュッとしたのは驚きました。スタッフの方もとても話しやすい方で人気の理由が分かりました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

しょう様

Qpu横浜店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

すぐに効果を感じていただけてよかったです。
    施術後、かなり凝り・むくみが取れてフェイスライン引き締まっておりました♪
    たくさんお話しさせて頂きありがとうございました!
    連休しっかり楽しまれてください♪

また機会があれば、小顔のお手伝いをさせて頂けると幸いです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Qpu横浜店 石川

• 西川くん?さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 20:15:33.0

はじめての頭蓋骨矯正だったので、不安でしたが
    痛みはそんなにありませんでした。効果もあり、施術してもらい良かったです。顎のラインがスッキリして、触って驚きました。自分の顔の骨格と筋肉?が意外と癖づいているのもわかりました。定期的にリピートしたいと思います。ありがとうございました。

西川くん?様

施術後、かなり頬幅とフェイスライン引き締まっておりました♪
    できる限り改善のお手伝いができるよう精進してまいります♪

Qpu横浜店 石川

• su....さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:54:07.0

お顔周りがスッキリしたのが目に見えてわかりテンション上がります!

店頭予約ご変更のお客様

su....様

毎月ご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も施術後、かなり頬幅とフェイスライン引き締まっておりました!
    また色々なお出かけのお話聞かせてください♪

引き続き小顔のお手伝いができて嬉しいです。
    これからもしっかりお顔メンテナンスさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

Qpu横浜店 石川

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 08:11:52.0

初めてお伺いしました。
    終わった後、フェイスラインがスッキリしていました。
    説明していただいたように、数日経ってから顔がスッキリしてるのが続いてるかも!調子良いかも!と感じました。
    またお願いしたいです。

はる様

施術後、かなり頬幅とフェイスライン引き締まっておりました♪
    翌日以降もしばらく調子いい感じ続きますよね!
    実感いただけてとっても嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-16 17:50:38.0

初めて伺いましたが、駅からのアクセスもよく、お店も清潔感あり、お店の方も明るい可愛いらしい方で安心しました。
    施術は、これまで受けた頭蓋骨マッサージとは違い、全く痛くなく、頭と顔を優しく撫でたり、少し押したりする程度で、それでも施術後は、顔の目の下から頬の長さがキュッと少し引き締まったような感じがしました。
    顎下のお肉は残念ながら引き上がりませんでしたが、チケットも購入したので、継続して様子をみたいと思います!

施術後、かなり頬幅とフェイスライン引き締まっておりました♪
    顎下はむくみや凝りはもちろん、姿勢なども関わってきますが、
    できる限り改善のお手伝いができるよう精進してまいります♪
    楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

Qpu横浜店 石川

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 17:31:43.0

今回も効果をしっかり実感でき、お話も含めとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

施術後、かなり頬幅とフェイスライン引き締まっておりました♪
    今回はお仕事の中ぬけでわざわざありがとうございました!

引き続きあと2回、結婚式に向けてしっかりお顔定着させて参りますので、
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-10 17:51:59.0

前回、初めて伺ってその際に4回数券を購入して、昨日がその1回目でした。
    仕事が忙しかったので、前回伺ってから少し間が経ってしまったのですが、お店の場所の説明も細かく明記されているので、思い出しながら到着。
    施術時間は他の小顔矯正などと比べると、短いかなという印象ですが、施術前と後の顔を両手で触った感覚、頬骨のあたりが上がっている、張りが出ているような感覚があります。
    あと3回、なるべく詰めて通って、マスク下の頬のたるみが少しでも上がるのを楽しみにしています。

Yoshi様

この度は2回目ののご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お写真撮らせていただいているので、4回目終わっての比較が楽しみです。
    確かに他の小顔矯正と比べると少し短いと感じられるお客様が多いかもしれないです!
    施術自体は20分となりますが、しっかりと効果の出る施術をさせていただいておりますので、
    ご安心いただけると幸いです。

引き続き小顔のお手伝いができて嬉しいです。
    次回のご来店、お待ちしております♪

Qpu横浜店 石川

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:24:45.0

初めての利用でしたが、気さくに話もしていただいて、痛みもなく安心して受ける事が出来ました。
    施術も最初よりも手で触って、すっきりとしたのが感じられるほど、すぐに違いを感じることが出来て良かったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

ゆり様

Qpu横浜店 石川

キュープ 小顔美容矯正専門サロン 横浜店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー