5. キュープ 小顔美容矯正専門サロン 横浜店(Qpu)   >

小顔美容矯正専門サロンQpu 横浜店【キュープ】

コガオビヨウキョウセイセンモンサロンキュープヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町9-13 ルックハイツ横浜台町408
  • JR東海道本線 横浜駅から徒歩5分
  • くまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 16:36:21.0

楽しくお話しながら施術していただき、とてもリラックスできました。顔がシュッとなってとても嬉しいです。

≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔美容矯正専門サロンQpu 横浜店【キュープ】からの返信コメント

くまちゃん様

施術後、かなり顔まわりスッキリしておりました♪

また小顔のお手伝いをできると幸いです。
    機会があればまたのご来店、お待ちしております。

Qpu横浜店 石川

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:57:07.0

今回、歪みがきになり伺いました
    とても、いい雰囲気で優しいタッチなのに
    歪みが取れました

ビックリして、また再来週に行きたいと思ってます

はなちゃん様

施術後、かなり顔まわりスッキリしておりました♪
    喜んでいただけてとても嬉しかったです。

引き続き小顔のお手伝いをできるのでとても嬉しいです!
    しっかり施術してお顔定着させていきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

Qpu横浜店 石川

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:02:13.0

店内やスタッフの方の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました!
    痛みも全くないのに終わったあとは明らかにフェイスラインが上がっていてビックリです!
    思わずその場で次回の予約を取ってしまいました。
    次も楽しみです!

ちひろ様

すぐに効果を感じていただけてよかったです。
    痛みもなかったようでよかったです!
    施術後、かなり顔まわりスッキリしておりました♪
    年末年始はご帰省でゆっくりできましたでしょうか?またお話できるのが楽しみです!

Qpu横浜店 石川

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:27:31.0

雰囲気も良くすごく話しやすかったです!
    どのくらい顔が歪んでいるのかなど実際に鏡で顔を見ながら説明をしてもらえたのでとてもわかりやすかったです。
    ビフォーアフターの写真を見ましたが、フェイスラインがシュッとし口元の歪みが治ったからか話しやすくなった気がしました。またお伺いさせていただきます。またよろしくお願いします。

ゆうき様

施術後、かなり顔まわりスッキリしておりました♪
    かなりフレッシュでいらして、なんだかとても元気をいただけました・・!
    冬休みお楽しみください♪

Qpu横浜店 石川

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:22:14.0

リピートです!
    いつも顔がかなりスッキリして嬉しいです。
    すごく太ったのですが周りにバレないのは小顔矯正のおかげだと思ってます。。またよろしくお願いします!

【☆再来様限定☆】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分

い様

リピートでのご利用ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もすぐに効果を感じていただけてよかったです。
    施術後、かなり顔まわり引き締まっておりました♪
    リラックスしていただけてよかったです。

Qpu横浜店 石川

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:32:41.0

すっきりしましたー!!
    毎回、リラックスできる空間で気持ちよくて
    施術後は顔も頭もすっきりです。
    また、ぐっすり睡眠がとれました。

回数券をお持ちのお客様

ひらめ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もしっかり効果を実感していただけてよかったです。
    いつもお休み前のケアをさせて頂けて嬉しいです♪
    お話も楽しく、いつもお越しになるのをとても楽しみにしています。笑

引き続き小顔のお手伝いをできるのでとても嬉しいです!
    前回お顔を触った感じ、初回よりはだいぶお顔定着しているように感じました。
    引き続きよろしくお願いいたします♪

Qpu横浜店 石川

• seoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 11:47:07.0

ありがとうございました!また伺います!

seo様

Qpu横浜店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、とても口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかり効果出ており、喜んでいただけて嬉しかったです♪

Qpu横浜店 石川

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:44:06.0

施術前後の違いを見させていただき、違いがわかりわすかったです。セルフケア方法も教えていただきありがとうございました!イベント前にまた通いたいと思います。

あかね様

すぐに効果を感じていただけてよかったです♪
    セルフケア行っていただくと、戻りまでの時間が少なくなりますので、
    ぜひ続けてみてください!

何度か通っていただくとより小顔効果定着していきますので、
    もし機会があればまた、小顔のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

Qpu横浜店 石川

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:06:58.0

初めて小顔矯正を行いました。
    目の疲れも気になっており、施術を受けましたが、終わった後には、頭部から目元にかけとてもスッキリしました。
    フェイスラインもスッキリし、表情も変化しました!

横浜店限定★小顔矯正+美顔器スペシャルモニターコース¥11,000→¥5,500

かい様

施術後、かなり顔まわり引き締まっておりました♪

その後のご来店で、頭痛などが改善されたともお伺いできてホッとしました!
    お仕事のお話やスポーツのお話などさせていただき、とても楽しかったです。
    お怪我気をつけられて下さいね。

また小顔&リラックスのお手伝いをできると幸いです。
    機会がございましたら、次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu横浜店 石川

• 。。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:53:57.0

初めて小顔矯正をしていただきました。
    施術中は痛みもなく、気持ちよくマッサージしてもらっているだけです。鏡を見るとむくみが取れてフェイスラインがシュッとして鼻も立体的に見えて驚きました!1度での変化がすごく、期間をあけずに通いたいなと思いました!
    リンパの流し方などお家で簡単にできる方法も教えていただきました。次回予約をその場でさせていただけることで料金もとてもリーズナブルだと思います。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

。。様

施術後、かなり顔まわり引き締まっておりました♪
    最初の方は間をつめて通っていただくことで、キープまでのお時間が短くなるのでお勧めさせていただいております!
    お痛みもなく、リラックスしていただけてよかったです。
    お仕事のお話も聞かせていただいてありがとうございました!
    私がとても興味津々で楽しかったです。

Qpu横浜店 石川

• きんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 16:19:09.0

一回で効果が実感できました。エラと二重顎が気になっていて、整えてもらったことで顔がすっきりしました。痛くなかった。顔の凝りがほぐれて、目や口開けるのが楽になった。自宅でやれるケアも教えてもらえて良かったです。

きんちゃん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    結婚式のご準備とのことでお手伝いできてとても嬉しいです。

施術後、かなり顔まわり引き締まっておりました♪
    美容系のお話もたくさんお話できて、とてもしかったです♪

Qpu横浜店 石川

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 23:42:29.0

初めて利用させて頂きました。小顔矯正が初めてだったのですが、痛くなく、心地よいくらいの圧でリラックスしながら施術して頂きました。途中経過を何度か確認して下さり、気になっていた眉の高さや頬骨の左右差が改善されていてインスタで見たような即効性に感動しました!自宅でできるケアも教えて頂き後戻り防止にホームケア頑張りたいです♪月1位でまたお世話になりたいです。職業柄、健康の話で盛り上がり楽しかったです♪ありがとうございました!

とも様

Qpu横浜店を選んで頂きありがとうございます。

痛みなく短時間で即効性が得られるのがQpuの小顔矯正のメリットとなります。
    すぐに効果を感じていただけてよかったです♪
    私もお食事とか運動のお話ができて、色々通ずるところがあって嬉しかったです!
    たくさん体動かして生きていきたいですね。笑

Qpu横浜店 石川

• 601aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:54:04.0

初めて小顔矯正をした時に感動してしまい
    リピーターになりました!★
    お店の雰囲気も凄く素敵で何よりスタッフさんが
    凄く人当たりが良くて優しい方でお店に行くのが
    毎回楽しみです★★★
    施術も毎回大満足で終った後に人に会うのが
    楽しみになっちゃいました!
    30分の施術で何でこんなに顔の位置が変わって
    スッキリするのが不思議なぐらい感動しちゃいます!
    次回も宜しくお願い致します★

回数券をお持ちのお客様

601aaa様

再来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます;;

私もいつもとても楽しく施術させて頂いております!
    いつも大変喜んでいただけてとても嬉しいです♪!!
    1回目に比べてだいぶお顔小さくなってきております^^

引き続き小顔のお手伝いをできるのでとても嬉しいです!
    しっかり施術してお顔定着させていきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします♪

Qpu横浜店 石川

• netc0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:07:31.0

ビフォーアフターで写真を比べると一目瞭然。
    エラが縮小し、四角い顔にVラインの兆しが…!そして鼻筋も立体的に!
    優しい力なのにどうして!?不思議です。
    家族からの評判も良かったです。

netc0様

すぐに効果を感じていただけてよかったです♪
    鼻筋も、普段あまりかけない方向で力をかけるので、びっくりしますよね。
    意外と気持ちいいとご好評いただいている施術です♪
    ご家族からの評判も良かったとのことで私も嬉しいです!

Qpu横浜店 石川

• 史兎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:32:27.0

話しやすい雰囲気で楽しく過ごすことができました。
    小顔矯正は初めてだったので他のサロンなどと仕上がりの比較はできないですが、1回の施術でも触ってわかるくらいにはフェイスラインがすっきりしました!
    必要以上の勧誘はなかったので好感が持てました。また折を見て通いたいと思います。

史兎様

すぐに効果を感じていただけてよかったです♪
    話しやすい雰囲気と言っていただきとても嬉しいです;;

何度か通っていただくとより小顔効果定着していきますので、
    もしまた機会があれば、小顔のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

Qpu横浜店 石川

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 12:54:23.0

初めての小顔矯正でしたが、細かく説明や声がけをしてくださってリラックスして施術を受けることができました!
    輪郭の大きさや鼻の高さが触って分かるくらい変わったのでとても満足です!ありがとうございました。
    雰囲気も良く雑談も楽しかったです。

さ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

1回で効果を感じていただけて、とても嬉しいです♪
    とても鼻シュッとしました!喜んでいただけてよかったです!
    雑談、私も楽しかったです。ありがとうございました♪

Qpu横浜店 石川

• riiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 10:26:41.0

初めて小顔矯正をしました。
    1回の施術でかなり実感がありました!
    終わって顔を確認した後、フェイスラインが引き上がって左右差もなくなり、短時間でこんなにも変わるんだと感動しました。
    力加減は都度確認していただきながら、
    施術してくださったので安心できました。
    プライベートな個室で、静かな雰囲気が良かったです。

riii様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

1回で効果を感じていただけて、とても嬉しいです♪
    静かな雰囲気でリラックスして頂けたようでしたら幸いです。

Qpu横浜店 石川

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 10:20:17.0

良心的なお値段で、効果バツグンです!

あい様

この度は再来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

イベントの前のお手伝いができて嬉しかったです。
    しっかりフェイスライン引き上がっておりました!
    出張は楽しめましたでしょうか?
    またお話お伺いできるのを楽しみにしています。

Qpu横浜店 石川

• うるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 01:07:43.0

小顔矯正に特化したサロンははじめて利用しました。
    何となく痛そう…。
    と思っていましたが、痛みに弱い私も問題なく、安心して施術を受けられました。

特に頭が凝っていたので、頭もしっかりケアをしてくださるところや、
    各パーツごとに変化をチェックできたことも良かったです。

首までのケアですが、リフトアップ、むくみも改善して、
    自分の顔の変化をたのしみつつ、小顔効果を実感できました。

目を開きやすくなったことも嬉しい効果。
    ありがとうございました★

うるるん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

痛みなく!短時間で即効性が得られるのがQpuの小顔矯正のメリットとなります。
    すぐに効果を感じていただけて、痛みもなく本当によかったです♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、ご自愛しつつ頑張ってください!

Qpu横浜店 石川

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:23:05.0

ずっと行ってみたいと気になっていて横浜店ができたので初めて施術を受けました。
    施術をする箇所に圧をかける前に、今の顔の状況を鏡で見たり実際に自分の手で触って確認してから施術をしてくださったので、どのように変化したのかをすぐに感じることが出来て良かったです。
    説明も丁寧でわかりやすく、お家でできるマッサージや凝りのほぐし方なども教えて頂いたので次の施術まで続けてみようと思います。

よーちゃん様

施術後、かなり顔まわり引き締まっておりました♪
    お仕事のお話、私がかなり興味津々でして、
    たくさん聞くことができて、楽しかったです♪

Qpu横浜店 石川

• ゆりすぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:40:48.0

先日、小顔矯正を受けました。
    少し痛いのかなとビクビクして行きましたが、全く痛みはなく、むしろ気持ちよくて日頃の疲れが取れとてもリフレッシュできました!
    顔周りも少し小さくなり効果も実感できてとても嬉しいです。続けて通えばとても効果を実感できると思うので、時間があればまた行きたいなと思います。ありがとうございました!

ゆりすぽん様

すぐに効果を感じていただけてよかったです♪
    お疲れも取れたとのことで何よりです!

もしまた機会があれば、小顔とリラックスのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

Qpu横浜店 石川

• KareNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:08:11.0

前撮りの前に駆け込みでお伺いしました。
    施術前に鏡で顔の状態を確認し、手で触って輪郭もチェックしました。圧をかける施術ではありましたが、私自身痛みを感じることは全くなく、むしろ気持ちよかったです!

鼻筋や顔の輪郭など前後で全然違っていて、こんなに歪んでいるのかと思いました。オイルを使い美顔器で綺麗にしていただけて嬉しかったです。施術中のお話もとても楽しく、有意義な時間でした。

KareN様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前撮りのお手伝いさせて頂きありがとうございました!
    色々とお話、私もとても楽しかったです!
    短時間で即効性が得られるのがQpuの小顔矯正のメリットとなり、
    そちらもすぐに効果を感じていただけてよかったです♪
    施術後、かなり顔まわり引き締まっておりましたし、目もぱっちりでした!

Qpu横浜店 石川

• しまりすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 10:23:37.0

初めての頭蓋骨矯正でした。
    施術の痛みはあまりなく、リラックスして受けられました。とくにこめかみのあたりのリンパケア気持ちよかったです!
    効果はびっくり!帰宅して家族に痩せた?と聞かれるほどでした!!
    前撮りなどの大事な撮影前にもオススメできます!

しまりす様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお子様連れでのご来店で、とても私も癒されました・・♪
    すぐに効果を感じていただけてよかったです♪
    ご家族にも気づいていただけたとのことで私も嬉しいです!

Qpu横浜店 石川

• 601aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:04:21.0

初めて小顔矯正を施術して頂きました!
    1つ1つビフォーとアフターを
    確認しながら施術して頂き
    びっくりする位即時に効果を感じました
    やっぱりプロの方にお願いすると違うなと
    痛感しました、!
    もっと早く出会いたかったです、
    施術後友人と会ってすぐに褒めてもらえて
    凄く嬉しかったです★
    これからも定期的に施術お願い致します、!

601aaa様

Qpu横浜店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

すぐに効果を感じていただけてよかったです♪
    施術後、かなりフェイスラインがシュッとしておりました!
    大変喜んでいただけていたのでこちらもとても嬉しかったです♪!!
    明るい601aaa様の施術、楽しすぎて一瞬でした!!

引き続き小顔のお手伝いをできるのでとても嬉しいです!
    しっかり施術してお顔定着させていきますので、よろしくお願いいたします♪

Qpu横浜店 石川

• Fukuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:37:53.0

初めての利用でしたが、店内がアットホームで落ち着く空間でよかったです。小顔矯正は1回でもしっかり効果を感じることができて満足です!説明を受けながら、部位ごとにビフォーアフターを確認できたのもよかったです。イベント前にやってよかったなと思いました。ありがとうございました。

Fuku様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前撮り前のご利用、ありがとうございました!
    大切なイベントのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです。
    すぐに効果を感じていただけてよかったです♪
    施術後、かなり顔まわり引き締まっておりました!

Qpu横浜店 石川

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:27:06.0

3回目?の利用です。2回目から効果を感じました!
    家族から頭からちっちゃくなったと言われ嬉しかったです
    。何よりもスタッフさんの心遣いが素敵です。
    1回目に好きなアイドルの話をしたら2回目から必ず私の好きなアイドルの曲をかけてくれたのが本当に嬉しいです!リラックスも出来るしオススメです♪

ユウナ様

この度は3回目のご来店ありがとうございました!

ご家族にも気づいて頂けて何よりです。
    また前撮り前のお手伝いさせて頂きとても嬉しかったです♪
    施術後、かなりフェイスラインが引き締まっておりました♪
    曲はなんでもかけられるので、もし、
    最近かけているのじゃないのがいいときはおっしゃって下さいね(笑)
    いつもとても楽しく施術させて頂いてます。

機会があれば是非また、小顔のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Qpu横浜店 石川

• mihoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 21:26:15.0

小顔矯正初めてやりました!
    ちょっと施術して貰っただけでこんなにも変わるんだ!って感動しました!!
    イベント前、行って良かったです!ありがとうございました!

miho様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお仕事終わりにわざわざご来店頂きありがとうございました!
    すぐに効果を感じていただけてよかったです。
    施術後、かなり顔まわりが引き締まっておりました♪
    miho様のお話もたくさん聞くことができて、楽しかったです♪

Qpu横浜店 石川

• ぴこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 10:43:36.0

初めて利用させていただきましたが、即効性を感じました。噛み癖などはすぐに改善することは難しいですが、教えていただいたマッサージを小まめにして、頭やエラの凝りを減らしていきたいなと思います。

ぴこ様

すぐに効果を感じていただけてよかったです♪
    なかなか噛み癖や食いしばりは意識するのは大変ですよね;;
    もちろん定期的なご来店でのケアがおすすめですが、
    ご自宅でのケアでもエラなどは改善いたします!是非ケアを続けてみて下さい♪
    あとは舌の位置を意識するのもおススメです!

また機会があれば、小顔のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

Qpu横浜店 石川

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 21:22:28.0

2回目でしたが前回と同様にすぐ変化がわかって感動しました。また大事なイベント前に利用させて頂きたいと思います!

みく様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

みく様の大事なイベントに向けてのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです。
    今回もすぐに効果を感じて頂けてよかったです。
    またイベントのお話聞かせてくださいね!ご活動応援しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    ご来店誠にありがとうございました。

Qpu横浜店 石川

• はまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:38:49.0

初めて施術を受けました。
    施術後は頬のラインがシュッとした感覚。
    日頃の生活習慣で顔もパンパンになってしまってると実感。
    首のコリもしっかりほぐしていただきました。

スタッフさんは気さくで
    言葉のキャッチボールが弾みました。

はまちゃん様

Qpu横浜店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は遠方からお越し頂きありがとうございました。
    施術後すぐに効果を感じて頂けて嬉しかったです♪
    意外とお顔も凝っているので、一度施術を受けるとかなりスッキリしますよね!
    お話もたくさんできて楽しかったです。

Qpu横浜店 石川

キュープ 小顔美容矯正専門サロン 横浜店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー