5. キュープ 小顔美容矯正専門サロン 横浜店(Qpu)   >

小顔美容矯正専門サロンQpu 横浜店【キュープ】

コガオビヨウキョウセイセンモンサロンキュープヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町9-13 ルックハイツ横浜台町408
  • JR東海道本線 横浜駅から徒歩5分
  • saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:00:09.0

初めて小顔矯正に行きました。一度の施術でこんなに効果があるのかと感動しました。ほほが引き上がり全体的に若くなった印象です。スタッフの方もとても感じが良くて、次回の予約も入れさせてもらいました。

≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔美容矯正専門サロンQpu 横浜店【キュープ】からの返信コメント

as 様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

短時間で即効性が得られるのがQpuの小顔矯正のメリットとなります。
    見た目でも感覚でも、すぐに効果を感じていただけてよかったです。
    施術後、かなり頬幅狭まり、フェイスライン引き締まっておりました♪
    感じが良いと言っていただきとても嬉しいです;;
    しっかりお悩み改善できるように引き続きしっかり施術いたします!

引き続き小顔のお手伝いができて嬉しいです。
    しっかりお顔定着させて参りますので、よろしくお願いいたします!

Qpu横浜店 石川

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:44:23.0

初めての小顔矯正でしたが、
    丁寧に説明しながら施術してくださったので
    安心して過ごすことができました。

今後の施術ペースなども無理のないよう
    親身に考えてくださり、大変ありがたかったです。

自分の中でかなり効果を感じられたので、
    セルフケアも頑張りつつ
    またお世話になりたいと思っております。

ゆり様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆり様の大切なイベントのお手伝いができてとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアも是非続けてみてください^^♪

Qpu横浜店 石川

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:13:05.0

すごくスッキリしました!
    痛みもなく丁度良かったです。
    またお願いしたいと思います!

かな様

すぐに効果を感じていただけてよかったです。
    痛みもなくスッキリして頂けたとのことで嬉しいです!

Qpu横浜店 石川

• kit7さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:07:27.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、担当の方がお話上手でリラックスできました。
    施術も目やフェイスラインがスッキリしたのがすぐに分かりました。セルフケアなども教えていただきすごく良かったです!

kit7様

施術後、かなり顔まわりスッキリしておりました♪
    お仕事のことなどお伺いさせて頂き、私も新鮮で楽しかったです。

Qpu横浜店 石川

• !さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 23:08:54.0

先日はありがとうございました!初めての小顔矯正だったので伺うまではドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気のサロンだったのですごくリラックスさせていただきました。また顔の左右差を見ていただいた際、違いがわかるように、先に施術した右側と施術していない左側を比較させて下さいました。施術していただいた右側があまりにもシュッとしており、驚きました。あくまでも個人の体感ですが頬の肉が薄くなったのかというくらいスッキリしていました。内容も満足しましたし、セルフケアも教えていただけたので早速実践しています。また次回も伺いたいと思います。お姉さんとの会話も楽しかったです。ありがとうございました。

!様

Qpu横浜店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正のお手伝いをできて、
    しっかり効果も感じていただけてよかったです^^!
    施術後、かなり顔まわりスッキリしておりました♪
    セルフケアも実践していただけて嬉しいです!
    ぜひご無理のない程度で続けてみてくださいね。絶対お顔変わります!

また小顔のお手伝いをできると幸いです♪

Qpu横浜店 石川

• えりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:55:03.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。小さな子供連れで行けるお店はとても少ないのでママにも優しいお店だと思います。
    ワンベットのお店なので、他のお客さんを気にせず過ごしたい方にもおすすめです。

えりさ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
    お子様とっても可愛くて癒されました♪

引き続き小顔のお手伝いをできて嬉しいです。
    しっかり定着させていくのでよろしくお願いいたします!

Qpu横浜店 石川

• しなプールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 14:11:11.0

食い縛りがあるのでいつも顎やこめかみに力が入っていたようで、施術後とても楽になりました。
    オイルリンパマッサージは気持ちよくて寝てしまいました。

しなプール様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後楽になられたとのことでよかったです><!
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しかったです!

Qpu横浜店 石川

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:36:07.0

昨年から定期的に伺わせていただいてます。
    仕事後でいつもリラックスした時間を過ごさせてもらい、
    顔、頭もほんとスッキリでぐっすり睡眠とれました!
    いろいろ話をするなかで、体全体のことも教えていただいて
    勉強になります。大変有意義な時間をありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

店頭予約変更のお客様

ひらめ様

毎回、寝つきが良くなる~♪と言っていただきとっても嬉しいです。

毎回色々とお話しさせていただき、こちらこそ有意義な時間です!
    いつもひらめ様のご来店楽しみにしております^^♪

Qpu横浜店 石川

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:32:34.0

とても話しやすいスタッフさんで、リラックス出来ました!
    施術は痛みはなく、圧をかけられてる時も気持ち良い程度でした。場所によっては痛気持ち良いくらいでした。施術後は顔の横幅が狭くなった感じがします。
    また、普段のケアのポイントなども教えてもらえて良かったです。またリピートします!

natsu様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです!
    ご自宅でのケアも続けてみてください^^♪

Qpu横浜店 石川

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:40:13.0

初めての小顔矯正でしたが、店内は落ち着いた雰囲気で話しやすくリラックスすることができました。
    矯正後とても頭がスッキリし、見た目も目に見えた変化があり、利用して良かったです。
    本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

えみ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

利用して良かったと言っていただけてとても嬉しいです;;

Qpu横浜店 石川

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:18:32.0

とても丁寧に施術をしていただきました。痛みも感じる事なく心地良い施術でした。1回目でスッキリバランスの改善も感じたので、歪みや浮腫みをなくし小顔にするためにまた通いたいと思います。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

よっちゃん様

すぐに効果を感じていただけてよかったです。
    痛みもなかったようでリラックスしていただけて嬉しいです!

Qpu横浜店 石川

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:52:09.0

子供を連れて行ったのですが快く受け入れてくださり、子供の相手をしながら丁寧に施術して下さいました。
    雰囲気もよくとても話しやすかったです。
    施術後も気になっていたエラの張りや凝りがスッキリしました。
    本当にありがとうございました。

もえ様

Qpu横浜店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

すぐに効果を感じていただけて嬉しいです。
    気になっていらっしゃった部分のケアができてよかったです!
    お子様とっても可愛くていい子たちで本当に癒されました~><!
    また是非お連れください♪

また機会があれば、小顔のお手伝いをさせて頂けると幸いです♪

Qpu横浜店 石川

• mameさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 20:21:53.0

2度目の小顔矯正で伺いました。一回でもしっかり効果を感じられて、顔のむくみが取れました。
    副鼻腔炎なのですが施術を受けた後は鼻の通りも良くなったきがします。
    担当のスタッフさんはとても気さくで緊張することなく、リラックスすることができました。ありがとうございました。

【☆再来様限定☆】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分

make 様

Qpu横浜店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、とても口コミのご投稿もありがとうございます!

すぐに効果を感じていただけてよかったです。
    副鼻腔炎も初回から、鼻の通りが良くなった気がする・・とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    パーソナルカラーのことなども教えていただきありがとうございます♪

引き続き小顔のお手伝いができて嬉しいです。
    しっかりお顔定着させて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

Qpu横浜店 石川

• HANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:27:16.0

頬の筋肉をほぐしてもらい全体的な顔の歪みも見てもらえてスッキリしました。
    自宅でケアしつつも定期的に通いたいと思います。

HANA様

すぐに効果を感じていただけてよかったです。
    凝りもしっかり取れてスッキリしていただけて嬉しいです!
    是非ご自宅でのケアも続けつつ、たまにメンテナンスでお越しください♪

Qpu横浜店 石川

• うるりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 01:23:57.0

顔の左右バランスを整えていただきました。ある程度圧をかけての施術が好みなので、力加減も満足でした!また呼吸が浅いのも見抜いて下さりプロフェッショナルだなと感じました。お顔もスッキリさせて下さりありがとうございました。

うるりん様

Qpu横浜店 石川

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:03:26.0

毎回施術後の変化には驚きなのですが、今回もお顔の左右差が整い
    フェイスラインもすっきりしました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

aki様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回しっかり効果を感じていただけて嬉しいです><

Qpu横浜店 石川

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 14:45:37.0

今日は本当にありがとうございました!
    歯の食いしばりでエラが張ってたのですがそれが改善されて嬉しかったです!!
    終わって起き上がったら首が伸びた感じがして、また目や鼻の浮腫みもとれて幸せでした!!

本当にありがとうございました!!

の様

すぐに効果を感じていただけてよかったです。
    施術後、かなり凝りが取れてフェイスライン引き締まっておりました♪
    お首も楽になりますよね、しっかり効果感じていただけて嬉しいです><

また機会があれば、小顔のお手伝いをさせて頂けると幸いです♪

Qpu横浜店 石川

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 14:42:06.0

短時間で、左右差の悩みを解消して下さり驚きました!
    セルフケアの質問にもとても丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    また伺います!よろしくお願いします!

まゆか様

Qpu横浜店を選んで頂きありがとうございます。

すぐに左右左の改善を感じていただけてよかったです;;
    左右差なくなったことで、頬幅も狭まり、フェイスラインも引き締まっておりました♪

Qpu横浜店 石川

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:46:10.0

施術は痛みもなく、ゆっくりほぐしていただいている感覚でした。ものの5分ほどで片側の上がり具合にびっくり。
    終わったあとも重怠い感覚がなくなり、かなりスッキリしました。
    また伺います!

まりえ様

すぐに効果を感じていただけてよかったです。
    お痛みもなくお顔軽くなってとても嬉しいです!
    かなりフェイスラインもスッキリしておりました♪

Qpu横浜店 石川

• みーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 00:26:37.0

丁寧な施術と接客をしていただきました!
    痛くないですが、しっかり結果が出ていました!

みーたん様

Qpu横浜店 石川

• もあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:33:51.0

今回、初めての施術でしたが、とても気さくで優しいスタッフさんでしたので、開始から終了までリラックスして施術を受けることができました!また、同世代ということもあり昔のアニメや結婚式準備についてなど色々とお話しすることができ、とっても楽しかったです!また式の2日前にお伺いする予定なので楽しみにしています♪

もあい様

すぐに効果を感じていただけてよかったです。
    施術後、かなり顔まわり引き締まっておりました!

2日前にもご来店いただき、ありがとうございました!
    大事なご予定のお手伝いができて本当に嬉しかったですし、
    私も色々お話しできて楽しかったです!
    ウキウキする演出で、私も余興見たいくらいでした!
    きっと素敵な式になったと思います♪

また小顔&リラックスのお手伝いをできると幸いです。
    機会がございましたら、次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu横浜店 石川

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 16:14:16.0

エラの張りが気になっていましたが、ほぐれたように感じました。またセルフケアも教えていただき、今後の予約も取らせて頂いたので、これからも変化が楽しみです。

まお様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    施術後、顔まわりかなりスッキリされておりました!
    お仕事や海外のお話など、たくさんできてとても楽しかったです。
    教えていただいたお店、早速行きました!また次回お話しさせて下さい♪

引き続き小顔のお手伝いをできるのでとても嬉しいです!
    しっかり施術してお顔定着させていきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

Qpu横浜店 石川

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 06:19:57.0

半信半疑で予約させていただきましたが、本当にフェイスラインがシュッとなっていて驚きました‥!
    痛気持ち良い圧なので、通いやすいです。
    今後も通わせていただきます!

あちゃ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

半信半疑のお客様、結構多いのですが、
    ほとんどの方が効果を実感されますので、
    今回あちゃ様にも実感していただけてよかったです♪
    痛くなく小顔になるのがQpuの施術になります。
    施術後、かなりフェイスライン引き締まっていました!

Qpu横浜店 石川

• まりももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:44:18.0

横浜に旅行に来た際に予約しました。遅い時間になってしまいましたが快く施術していただきました。話しやすい方だったのであっという間でしたが、効果もあり満足でした。

まりもも様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    遠方からのご旅行でお忙しいところお越しいただけて本当に嬉しかったです!

短時間で即効性が得られるのがQpuの小顔矯正のメリットとなりますので、
    効果もしっかり感じていただけてよかったです。
    私も色々お話ができてとても楽しかったです。
    何かまたお手伝いできることがあればお気軽にご連絡ください!

もしまたご旅行でこちらへお越しの際は、
    お時間ありましたら小顔のお手伝いをできると幸いです。

Qpu横浜店 石川

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:40:32.0

小顔矯正なのに、痛くないのと
    優しいタッチなのに、目がまずスッキリします
    まずは、しばらく通わせていただき
    効果でるまで、頑張ります

歪みは、少しずつ戻りそうなので
    良かったです

はなちゃん様

この度はお仕事帰りにリピートでのご利用ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もしっかり頬骨・眉の高さの左右差は改善されておりました!
    痛みもなく、リラックスして頂けて、
    目回りの凝りや疲れも取れたようで、よかったです。
    大体3~4回ほど週1~2で通っていただくと、
    お顔定着しやすいですので、またお仕事のご都合つく際にお待ちしております。

Qpu横浜店 石川

• りょうちゃとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 23:31:01.0

初めて伺いましたが、気になっていたフェイスラインがスッキリ、顔の凝りもラクになったうえに、重かった瞼も久しぶりにパッチリで大満足でした。
    口角も自然に上がっているような気がしています。
    呼吸の事まで理解してくださった事にとっても感激で、教えていただいた自宅でのケアも頑張ってみようと思っています。
    しばらく通わせていただきたいと思っているので、今後とも宜しくお願いいたします。

りょうちゃと様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

1回でたくさんの効果を感じていただけてとても嬉しいです(;o;)
    施術後、かなり顔まわりやお目元スッキリしておりました!
    食いしばりには意外と呼吸の浅さも影響してたりするので、
    是非寝る前に一度ゆっくり呼吸をして、リラックスの時間を設けてみてください♪

Qpu横浜店 石川

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 23:27:56.0

フェイスラインがかなりスッキリしました!
    同時に顔の左右差も改善していて嬉しいです。
    施術中いつも楽しくお話させて頂いており、リラックス出来る雰囲気です!

新成人キャンペーン<SNS投稿お約束>頭蓋骨矯正+オイルケア¥9900→¥4400

ゆ様

この度はリピートでのご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも施術後しっかり効果を感じていて頂けていて、とても嬉しいです。
    ゆ様とてもフレッシュで物腰も柔らかでいらっしゃるので
    つい、いつも色々と話し込んでしまい、こちらもパワーを頂いております・・!

また大事なイベントの際はぜひお手伝いさせて頂けると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Qpu横浜店 石川

• kyokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 19:16:51.0

施術後すぐわかるほど顔がスッキリして嬉しかったです。

横浜店限定★小顔矯正+美顔器スペシャルモニターコース¥11,000→¥5,500

kyoka様

施術後、かなり顔まわりスッキリしておりました♪

帰省中のご利用とのことで、わざわざお越しいただきとても嬉しかったです!
    就職でこちらにお戻りの際は、よかったらまた小顔のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
    残りの大学生活楽しんでくださいね♪

Qpu横浜店 石川

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:12:30.0

いつもパーソナルトレーニングでお世話になっている担当スタッフさんのお店でしたので、
    いつもどおりリラックスしてのぞめました!

顔も自分では改善できない歪みがかなり落ち着いたので、
    教えていただいたホームトレーニングも続けようと思います!

オイルを使ったマッサージでかなり咬筋がおさえられました。
    どうもありがとうございました!

まりりん様

この度は、お忙しい中お越しいただき、
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

すぐに効果を感じていただけてよかったです。
    施術後、かなり顔まわり引き締まっておりました♪

パーソナルももちろんですが、
    また小顔&リラックスのお手伝いをできると幸いです。

Qpu横浜店 石川

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:35:43.0

前職に繋がりがあり、色々お話できて楽しかったです!

しばらく通わせて頂きますので、今後の変化が楽しみです!

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥39,600→モニター¥22,000

るり様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

前職でまさかの繋がりがあり、とてもびっくりしました!
    私も色々とお話ができてよかったです。
    引き続き小顔のお手伝いをできるのでとても嬉しいです!
    次回はより効果を感じていただけると幸いです。

Qpu横浜店 石川

キュープ 小顔美容矯正専門サロン 横浜店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー